Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2011, 21:09   #61
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
in default...con avviso quando partono nuovi programmi,che quando conosco metto consenti
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...8&postcount=32


gran bel lavoro ,complimenti....
ti sei portato il lavoro avanti per quando uscira' la definitiva...sei un furbacchione
ovvio quando uscirà qua c'è caldo e le russe in bikini al mare
Mi porto avanti sì
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2011, 21:18   #62
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ovvio quando uscirà qua c'è caldo e le russe in bikini al mare
Mi porto avanti sì
massimizzare e demassimizzare firefox, come. grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2011, 22:18   #63
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
altri 17 falsi positivi...inviati alla base
sono driver di vmware player
velocissimi

Hi,

You should now no longer be seeing any false positives.

Regards
Webroot Support Team
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2011, 22:54   #64
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
massimizzare e demassimizzare firefox, come. grazie
ci sono i tasti a destra in alto per ridimensionare le finestre, la X chiude, la _ minimizza in barra e il tasto nel mezzo tra i 2 è quello Ridimensiona/Tuttoschermo
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 07:02   #65
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ci sono i tasti a destra in alto per ridimensionare le finestre, la X chiude, la _ minimizza in barra e il tasto nel mezzo tra i 2 è quello Ridimensiona/Tuttoschermo
ma va.... li conosco eh.... pensavo a tutt'altro, e non capivo. comunque da me non funziona la tab su windows 7 e firefox 4.0.1.
grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 08:49   #66
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
ma va.... li conosco eh.... pensavo a tutt'altro, e non capivo. comunque da me non funziona la tab su windows 7 e firefox 4.0.1.
grazie.
ehh immaginavo che non avevi capito cosa intendevo per demassimizzare
hai attivato in settings per vedere l'icona (che di default non è indicata)?
Se si allora c'è da vedere se ad altri va
Io non uso FF e quello portable non so se supportato dalla tab, comunque tra i vari funziona a me solo su IE
Magari apri IE (che purtroppo abbiamo tutti sul pc) e vedi se lì funziona
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 09:40   #67
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ehh immaginavo che non avevi capito cosa intendevo per demassimizzare
hai attivato in settings per vedere l'icona (che di default non è indicata)?
Se si allora c'è da vedere se ad altri va
Io non uso FF e quello portable non so se supportato dalla tab, comunque tra i vari funziona a me solo su IE
Magari apri IE (che purtroppo abbiamo tutti sul pc) e vedi se lì funziona
neanche su IE. è già impostato come da tuoi screen in prima pagina.
ma...
secondo me con firefox in safe run tramite kaspersky, webroot in SOL, sto combinando un macello (non è colpa mia però...).
grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 11:23   #68
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
neanche su IE. è già impostato come da tuoi screen in prima pagina.
ma...
secondo me con firefox in safe run tramite kaspersky, webroot in SOL, sto combinando un macello (non è colpa mia però...).
grazie.
ahh beh mi sa che con la saferun di KIS2011 che è una sorta di sandbox allora la SafeOnline non la vedrai mai funzionare, non va su browser sandboxati, ciò avveniva su prevx 3 e penso proprio avvenga su WSA
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 11:31   #69
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ahh beh mi sa che con la saferun di KIS2011 che è una sorta di sandbox allora la SafeOnline non la vedrai mai funzionare, non va su browser sandboxati, ciò avveniva su prevx 3 e penso proprio avvenga su WSA
che si accordassero, ma la vedo dura. quindi l'utente finale non sa che pesci pigliare.
antivirus, firewall, antirootkit, sandbox, ma il mio PC non sta nella NASA o nella CIA. grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 12:40   #70
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
che si accordassero, ma la vedo dura. quindi l'utente finale non sa che pesci pigliare.
antivirus, firewall, antirootkit, sandbox, ma il mio PC non sta nella NASA o nella CIA. grazie.
KIS è schizzinoso o come ho scritto "monopolista" vuole esserci solo lui in realtime sul pc
Non discuto sulla bontà del prodotto perchè è ottimo e non si presta a critiche se non questa appunto che nessun altro prodotto in realtime è accettato, un utente Kaspersky questo lo deve sapere e se sceglie di stare con KIS allora gli deve bastare quello
La SOL è una specie di sandbox del browser anche se in tono minore, non può quindi funzionare dentro una altra sandbox, o vedendola al contrario con SOL attiva non funzionerebbe una altra sandbox del browser

Io sono per tanti prodotti diversi, possibilmente leggeri e free, da usare sul pc, così se uno "toppa" gli altri stanno a sorvegliare, se ci si affida ad uno solo invece gli si danno le chiavi di casa in mano
Prevx prima e Webroot ora hanno se non altro il pregio di essere leggerissimi e di convivere con gli altri software (KIS escluso ma non è colpa loro), la versione free di WSA penso avrà la sola scansione e il realtime e una SOL basica, insomma nulla di diverso da prima con Prevx3 alla fine dei conti
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 15:36   #71
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
la versione free di WSA penso avrà la sola scansione e il realtime e una SOL basica, insomma nulla di diverso da prima con Prevx3 alla fine dei conti
quindi manchrebbe solo la SOL di WSA, per il resto al momento convivono...
grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 17:28   #72
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
quindi manchrebbe solo la SOL di WSA, per il resto al momento convivono...
grazie.
con kis 2011 sì, basta escludere uno dal controllo dell'altro , invece con kis 2012 la vedo impossibile stando a quello che hanno detto vari utilizzatori
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 17:32   #73
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
con kis 2011 sì, basta escludere uno dal controllo dell'altro , invece con kis 2012 la vedo impossibile stando a quello che hanno detto vari utilizzatori
li sto utilizzando insieme, non ho problemi per il momento.
quali problemi ci sono?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 20:27   #74
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
li sto utilizzando insieme, non ho problemi per il momento.
quali problemi ci sono?
post 47 una pagina indietro
Anche secondo MarcoEsse sebbene lui la v.2012 non la ha i 2 sono problematici assieme a causa di un nuovo modulo kis che è pure lui via cloud, non vuole dire incompatibili ma problematici sì
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3369

Tu ci farei da test visto che Enigmista ha riscontrato il pc inutilizzabile

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 20-06-2011 alle 20:30.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 20:29   #75
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5325
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
post 47 una pagina indietro
Anche secondo MarcoEsse sebbene lui la v.2012 non la ha i 2 sono problematici assieme a causa di un nuovo modulo kis
io non ho i problemi di enigmista63.
grazie.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 20-06-2011 alle 20:37.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 20:42   #76
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5437
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
post 47 una pagina indietro
Anche secondo MarcoEsse sebbene lui la v.2012 non la ha i 2 sono problematici assieme a causa di un nuovo modulo kis che è pure lui via cloud, non vuole dire incompatibili ma problematici sì
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3369
Tu ci farei da test visto che Enigmista ha riscontrato il pc inutilizzabile
ciao caro
vedi anche
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...45212&page=490
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9782
non se disabilitando la SOL magari "il tutto" vada meglio
io l'ho disattivata tanto su FF4 non andava cmq. (...adesso è in arrivo FF5)
http://www.filehippo.com/download_firefox/
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2011, 23:43   #77
enigmista63
Senior Member
 
L'Avatar di enigmista63
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 702
Ciao ragazzi ,mi dispiace ma non posso testare la beta di prevx 4,sul pc risultano installati 2 antivirus in realtime,2 firewall,e due prodotti con clou protection,quindi come gia' detto i sintomi sono di incompatibilita',malgrado gli sviluppatori affermano che e' compatibile con altre suite di sicurezza,anche con NORTON 2012 testato oggi la nuova versione di prevx e' incompatibile,addirittura i browser sul mio pc rimangono con pagina bianca in attesa di caricamento,quindi ritengo dal mio punto di vista e per il mio utilizzo che 2 programmi installati che lavorano male non hanno senso preferisco lasciarne installato solo uno.
enigmista63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:07   #78
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da enigmista63 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ,mi dispiace ma non posso testare la beta di prevx 4,sul pc risultano installati 2 antivirus in realtime,2 firewall,e due prodotti con clou protection,quindi come gia' detto i sintomi sono di incompatibilita',malgrado gli sviluppatori affermano che e' compatibile con altre suite di sicurezza,anche con NORTON 2012 testato oggi la nuova versione di prevx e' incompatibile,addirittura i browser sul mio pc rimangono con pagina bianca in attesa di caricamento,quindi ritengo dal mio punto di vista e per il mio utilizzo che 2 programmi installati che lavorano male non hanno senso preferisco lasciarne installato solo uno.
uh?
2 AV in real time, 2 Firewall, 2 software con cloud....sul solito PC?

Di sicuro ho frainteso io perchè in caso contrario sarebbe semplicemente una configurazione illogica...
E questo, a prescindere da Prevx 4...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:10   #79
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Ieri all'avvio è andato in crash il processo di webroot causando il blocco dle pc.....ho dovuto spegnere da tasto e riavviare....
Per ora è successo una volta sola, ma la cosa non mi ha fatto piacere.
__________________
My Flickr
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:12   #80
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da maxx1973 Guarda i messaggi
Ieri all'avvio è andato in crash il processo di webroot causando il blocco dle pc.....ho dovuto spegnere da tasto e riavviare....
Per ora è successo una volta sola, ma la cosa non mi ha fatto piacere.
ci credo...
In quel caso sarebbe necessario che tu controllassi se è stato [generato] un file dump cosi' da poterlo mandare agli sviluppatori per indagine...

Ultima modifica di nV 25 : 21-06-2011 alle 11:14. Motivo: aggiunta una parola che era rimasta nel dimenticatoio...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v