Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2011, 19:41   #21
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da maxx1973 Guarda i messaggi
Con FF4 sembra tutto ok.




Si si, l'avevo gia attivta ma non salta fuori niente lo stesso; ho provato anche disattivarla e riattivarla quella opzione....

Grazie
e' un bug...adesso lo sta facendo anche a me

se può servire per eraser

testato su sistema reale ....
sistema operativo seven 64 bit
uac al massimo+antivir

problema: dopo aver visto per una sola volta la simpatica tab verde nel browser e' improvvisamente scomparsa da tutti i browser...
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 19:50   #22
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
e' un bug...adesso lo sta facendo anche a me

se può servire per eraser

testato su sistema reale ....
sistema operativo seven 64 bit
uac al massimo+antivir

problema: dopo aver visto per una sola volta la simpatica tab verde nel browser e' improvvisamente scomparsa da tutti i browser...
Almeno l'hai vista
Scherzi a parte non compare neanche a me in FF4 e IE9.

SO Win7 64 bit
Avira (free)
Uac disattivato
McAfee site advisor
Modulo protezione Malwarebytes

Grazie
__________________
My Flickr
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 19:54   #23
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da maxx1973 Guarda i messaggi
Almeno l'hai vista
Scherzi a parte non compare neanche a me in FF4 e IE9.

SO Win7 64 bit
Avira (free)
Uac disattivato
McAfee site advisor
Modulo protezione Malwarebytes

Grazie
l'ho vista una sola volta....
in comune io e te abbiamo il 64 bit ed avira...
adesso disinstallo avira e vediamo
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 20:01   #24
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
l'ho vista una sola volta....
in comune io e te abbiamo il 64 bit ed avira...
adesso disinstallo avira e vediamo
In effetti è vero. Che non sia stato un problema di installazione causato dal guard che ha combinato qualche guaio.
Fammi sapere come va....devo andare a prendere le pizze

Grazie
__________________
My Flickr
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 20:08   #25
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da maxx1973 Guarda i messaggi
In effetti è vero. Che non sia stato un problema di installazione causato dal guard che ha combinato qualche guaio.
Fammi sapere come va....devo andare a prendere le pizze

Grazie
non va neanche il realtime...
infatti ho un malware che copio da per tutto ...ma lo scudo e' sempre verde...poi faccio la scansione col tasto destro e mi rileva che e' un malware...
questo non mi succedeva dai tempi di iobit 1.10
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 20:24   #26
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Ok.

Di nuovo alcune impressioni...

Mi sono soffermato in particolare sul capitolo che più mi interessava, il "Sandbox on demand" secondo quella che è la mia nomenclatura [da System Tools, linguetta "System Control", pulsante START sotto la voce "Safe Start Sandbox"].

L'impressione, sinceramente, è solo positiva per quanto le pressioni cui è stato sottoposto siano state indotte da strumenti "leciti" (in sostanza, non malware)...

Unico appunto rilevato:
il test SPT n°12 che "scappa" dal Sandbox,



La granularità del controllo sul Sandbox, inoltre, se da un lato può essere eccitante per una certa utenza, può rilevarsi eccessivamente personalizzabile (in senso rischioso..) per quella che immagino sarà l'utenza-tipo di Webroot.

In sostanza, nasconderei meglio le opzioni avanzate per evitare sul nascere possibili danni...

Una panoramica quindi sulle "restrizioni" offerte dal "Sandbox on-demand" che, come dicevo, sono realmente esagerate :




Confermo inoltre che non ho neppure io il pulsante verde in alto a sx del browser (sia IE9 che Chrome):
se i problemi di questa versione beta-chiusa di Webroot sono questi, cmq, devo dire che hanno fatto uno sviluppo eccezionale!
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 20:30   #27
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Dimenticavo: il Log del sandbox.

Graficamente accattivante ed estremamente pulito, risulta xò poco fruibile per l'esagerato n° di voci (secondo me inutili ai fini di un'interpretazione del "comportamento" dell'eseguibile lanciato in ambiente ristretto) relative alle DLL (load code/module)...

Le altre azioni, inoltre, sono mediamente poco interpretabili per lo meno per un utenza del mio livello...


In sostanza, consiglierei di rivedere un pò tutto il meccanismo di logging...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 20:31   #28
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
non va neanche il realtime...
infatti ho un malware che copio da per tutto ...ma lo scudo e' sempre verde...poi faccio la scansione col tasto destro e mi rileva che e' un malware...
questo non mi succedeva dai tempi di iobit 1.10
disinstallato antivir ... re installazione pulita
il realtime funziona a dovere
mentre x i browser

i problemi rimangono...
quindi il problema e' il 64 bit

Ultima modifica di arnyreny : 16-06-2011 alle 21:00.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 21:03   #29
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
disinstallato antivir ... re installazione pulita
il realtime funziona a dovere
mentre x i browser

i problemi rimangono...
quindi il problema e' il 64 bit
HO provato disattivando il guard di avira a scaricare eicar, quel file simil virus che dicono sia per testare gli av.
Webroot lo ha bloccato e rimosso, forse ho speranze che almeno il real time vada.
Anche la protezione internet sembra che funzioni...ho cercato con google "crack anydvd" ed ho aperto un sito a caso; FF è stato bloccato immediatamente

Edit: falso allarme, credo fosse il Site Advisor, infatti disattivandolo non è successo niente col sito......
__________________
My Flickr

Ultima modifica di maxx1973 : 16-06-2011 alle 21:06.
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 21:11   #30
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da maxx1973 Guarda i messaggi
HO provato disattivando il guard di avira a scaricare eicar, quel file simil virus che dicono sia per testare gli av.
Webroot lo ha bloccato e rimosso, forse ho speranze che almeno il real time vada.
Anche la protezione internet sembra che funzioni...ho cercato con google "crack anydvd" ed ho aperto un sito a caso; FF è stato bloccato immediatamente

Edit: falso allarme, credo fosse il Site Advisor, infatti disattivandolo non è successo niente col sito......
adesso a volte rivedo la tab verde
ma credo che dove sia non vada bene ...infatti a pieno schermo va fuori e non si vede piu'
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 21:42   #31
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Niente da fare; ho provato anche io a disinstallare webroot ed avira e reinstllare solo avira; ma la barra non appare in nessun posto.
Proverò a scrivere al suporto per vedere se arriva qualche info.
Poi se mi viene in mente qualcosa ti faccio sapere.

Edit:
ops....ora è spuntata fuori anche a me....però come credo a te, sta sopra il browser

Edit2: adesso la barra di Webroot sembra andare normalmente (a parte la posizione) su FF4.
IE9, invece, come si attiva la barra inizia a crashare in loop....tanto non lo uso...però...
__________________
My Flickr

Ultima modifica di maxx1973 : 16-06-2011 alle 21:57.
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 22:10   #32
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da maxx1973 Guarda i messaggi
Niente da fare; ho provato anche io a disinstallare webroot ed avira e reinstllare solo avira; ma la barra non appare in nessun posto.
Proverò a scrivere al suporto per vedere se arriva qualche info.
Poi se mi viene in mente qualcosa ti faccio sapere.

Edit:
ops....ora è spuntata fuori anche a me....però come credo a te, sta sopra il browser
si proprio li

mi piace molto questa opzione
ovviamente le ho settate tutte cosi'



quindi ha un mini hips,una sandbox...

@eraser ci avevo visto lungo
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2608

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2610

Ultima modifica di arnyreny : 16-06-2011 alle 22:37.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 22:17   #33
tunzig
Member
 
L'Avatar di tunzig
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 43
Iscritto.
Sistema operativo XP, Avira free 10, Sandboxie, Opera, nessuna macchina virtuale (Acronis per eventuale ripristino, fra mille anni):
- installato Webroot disattivando il Guard di Avira: ora come ora, nessun conflitto di nessun genere tra i due;
- alla prima scansione segnalato OpenOffice Portable come malware (anche io preferisco LibreOffice ).
- riguardo al browser, nel mio caso la Tab c'è...solo che non si vede perchè sta sopra i margini; se opera è avviato sotto Sandboxie, la Tab non c'è...ma, se non ricordo male, la stessa cosa accadeva per il SOL (ho smesso di preoccuparmi della cosa dal tempo che fu, può darsi ricordi male).

Le prime impressioni sono di una leggerezza clamorosa e di una grande completezza sia nelle personalizzazioni (pure troppo, bisognerà darci un'occhiata un po' più approfondita) che nei vari fronti di difesa da 'invasione' esterna.
__________________
La verità non esiste, è questa la verità.
tunzig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 22:54   #34
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16004
ehh mi hanno risposto dopo i dovuti controlli e alla fine si son arresi

Hello,
WSA does not currently support Chrome 13 but it does support 12. We will be adding this support in a future release.

Please let us know if you have any further questions.

Regards,
Webroot Support

quindi no chromium, no canary e no dev e penso no beta (dovrebbe essere a 13 pure lei)
sì la sola stable
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 22:58   #35
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
ehh mi hanno risposto dopo i dovuti controlli e alla fine si son arresi

Hello,
WSA does not currently support Chrome 13 but it does support 12. We will be adding this support in a future release.

Please let us know if you have any further questions.

Regards,
Webroot Support

quindi no chromium, no canary e no dev e penso no beta (dovrebbe essere a 13 pure lei)
sì la sola stable
ho anche la 12.0742

e non e' che funzioni cosi' bene,eppoi la scelta di mettere la tab cosi fuori
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 23:25   #36
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16004
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
ho anche la 12.0742

e non e' che funzioni cosi' bene,eppoi la scelta di mettere la tab cosi fuori
beh dai è la beta, io poi usando Chrome Dev o Opera Beta visti i problemi vari che causava alla Sol ci ho sempre rinunciato, ormai è normalità, le cose importanti sono in altri fronti
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2011, 23:34   #37
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
beh dai è la beta, io poi usando Chrome Dev o Opera Beta visti i problemi vari che causava alla Sol ci ho sempre rinunciato, ormai è normalità, le cose importanti sono in altri fronti
figurati era una critica costruttiva
mi sembrava doveroso segnalarlo...
anchio non uso controlli per il web,
consiglierei agli sviluppatori di trovare un altro posto per la tab,...
non vorrei che i problemi fossero sempre legati alle distro a 64 bit...
infatti l'amico su con xp non riscontra nessun problema con avira...
mentre io l'ho dovuto disinstallare....
per il resto davvero un programma completo
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 13:09   #38
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16004
Quote:
Originariamente inviato da luis fernandez Guarda i messaggi
Ho notato che anche se chiudo chrome, resta il processo attivo nel task manager e la cpu skizza sui 50%...qualcun altro ha notato questo problema?

Ciò avviene se chrome è spuntato come applicazione protetta in "Online security"....se invece metto su allows è tutto regolare
io ho ancora Crome Dev su ed ho fatto questi passi:
identity Shield è su OFF (visti i problemi di chrome dev)
messo allow in Online Security - protected Applications (anche Opera USB mi viene protetta qui, bravi Prevx che la riconoscete sebbene portable, ottima cosa)
In System Tools - SyStem Contolls - Active process ho messo sia Chrome che Click&Clean come processi permessi e non monitorati come a default

ecco a questo punto Chrome dovrebbe essere svincolato da Webroot ma non lo è

infatti continua ad avere i processi chrome e Click&Clean attivi anche 20 minuti dopo che Chrome è stato chiuso e ovviamente chrome così è praticamente fermo e ingestibile
Disabilitando Click&Clean invece tutto torna normale e Chrome si chiude alla chiusura effettiva del browser
Il problema è qui raffigurato


Se usate Chrome stabile potete vedere se anche a voi da questi problemi?
Penso che l'inghippo sia dato da Click&Clean che essendo una estensine di chrome che va a cancellare cronologia e temp voglia accedere al disco e Webroot non glielo permette lasciandola in pending in attesa e ciò causa ovviamente anche il fatto che le istanze di chrome non si chiudono

Prima di mandare loro un report nel mio spaghetti english volevo sapere se anche Chrome versione Stabile, quindi supportata ha una situazione analoga e quindi è l'estensione il vero problema, potete controllare?
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 13:18   #39
tunzig
Member
 
L'Avatar di tunzig
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 43
Aggiornamento sulla situazione: Avira 10 ha litigato di brutto con Webroot tanto da impallare il pc. Alla riaccensione (forzata) il collegamento di rete wireless era bloccato e Avira ha deciso di individuare nel driver WRkrn.sys il suo principale nemico.

Appena ho un attimo rifo il tutto dato che adesso sto provando (e scrivendo) da notebook con configurazione diversa:
Seven Ultimate, Opera Next, Avast 6.
Per ora (le ultime parole famose ) tutto ok.
__________________
La verità non esiste, è questa la verità.
tunzig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 13:24   #40
maxx1973
Senior Member
 
L'Avatar di maxx1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sesto Fiorentino
Messaggi: 5275
Quote:
Originariamente inviato da tunzig Guarda i messaggi
Aggiornamento sulla situazione: Avira 10 ha litigato di brutto con Webroot tanto da impallare il pc. Alla riaccensione (forzata) il collegamento di rete wireless era bloccato e Avira ha deciso di individuare nel driver WRkrn.sys il suo principale nemico.

Appena ho un attimo rifo il tutto dato che adesso sto provando (e scrivendo) da notebook con configurazione diversa:
Seven Ultimate, Opera Next, Avast 6.
Per ora (le ultime parole famose ) tutto ok.
Avira è una bella rogna in questo caso
Il risultato migliore l'ho ottenuto levando sia Avira, che Webroot e facendo pulizia nel registro.
Dopo riavviato ho reinstallato prima Webroot, poi Avira e messo prontamente le esclusioni dell'eseguibile e del processo di Webroot in Avira.
In questo modo, a parte la barra di Webroot che sta fuori dal browser e la funzione che dovrebbe permettere di spostarla che non funziona, il resto sembra tutto ok.
__________________
My Flickr
maxx1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v