Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2010, 16:16   #101
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
e' un bug...solo con chrome,con firefox tutto ok...
vado sul sito e inizio a rompere
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 16:38   #102
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
e' un bug...solo con chrome,con firefox tutto ok...
vado sul sito e inizio a rompere
bravo, fai caciara

comunque chrome è leggero ma ne ha di strada da fare prima di toccare l'eccellenza di Firefox. Tra poco arriva pure il 4
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 16:47   #103
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
e' un bug...solo con chrome,con firefox tutto ok...
vado sul sito e inizio a rompere
anche con Opera
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 16:48   #104
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
quale browser, e quale staggio e quale video ...quelli youtube o quelli mediaplayer?
Il browser è FF i video sono Megavideo o analoghi youtube i video TGCOM nn si sente l'audio da nessuno, con crhome nn sò.Cmq il fatto che mi dici con mozilla tutto ok vuol dire che una questione settaggi?
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014

Ultima modifica di storm65 : 21-09-2010 alle 16:53.
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 16:50   #105
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
L'esportazione della configurazione,comprende le varie regole che hai creato per il Firewall.
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
è un backup completo dei tuoi settaggi e regole sia per FW che D+ che AV se lo hai
Grazie...con CIS4 le regole del firewall non mi venivano mai caricate. Ora penso che ciò mi sarà possibile
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 16:54   #106
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da Draven94 Guarda i messaggi
anche con Opera
Con opera funzionano?
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 17:02   #107
Drunke
Senior Member
 
L'Avatar di Drunke
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vicino Vicino
Messaggi: 5879
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
system fa qualche trasmissioncina sulle porte 137 e 138 protocollo UDP ma che comunque sono solo dei tentativi di capire se hai una rete, nulla che esca fuori

Se non le vuoi neppure vedere bah ti basta mettere system con blocca e piazzarlo sopra nella tabella così ha precedenza su quelle regole fatte dai programmatori di CIS, così quel tentativo di capire se hai una rete naufraga prima di essere fatto e bona
Si ok, non è il fastidio di vederle, ma solo capire se sia pericoloso o meno
Ho disabilitato il NetBios, quindi le porte 137/138 non ci sono, o no?
__________________
Trattative Mercatino
Drunke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 17:05   #108
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Con opera funzionano?
No, non funzionano o meglio: i video si vedono ma non si sentono
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 18:02   #109
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 944
Ho decine di blocchi da parte del Firewall per svchost.E'normale?Grazieeeeeeeeeeeeee!!!

Ultima modifica di Cavallomatto : 21-09-2010 alle 18:06.
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 20:22   #110
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16013
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Ho decine di blocchi da parte del Firewall per svchost.E'normale?Grazieeeeeeeeeeeeee!!!
è svchost che vuole comunicare con la IANA che è l'ente che cura internet e le porte, avendo tu fatto le regole svchost che quella trasmissione sia bloccata è normale. Se qualcosa non dovesse funzionare allora sarebbe da togliere la regola di blocco, ma in genere va tutto, a parte che ti si ingrossa il numero di attività bloccate che vedi nella prima pagina di CIS ma nulla di che
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 21:37   #111
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Draven94 Guarda i messaggi
anche con Opera
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Il browser è FF i video sono Megavideo o analoghi youtube i video TGCOM nn si sente l'audio da nessuno, con crhome nn sò.Cmq il fatto che mi dici con mozilla tutto ok vuol dire che una questione settaggi?
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Con opera funzionano?
praticamente ci sono problemi di audio quasi con tutti browser...
segnalo sul forum comodo e vi faccio sapere

a me con ff tutto ok,con parzialmente limitato...come ho suggerito sopra
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 21:52   #112
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
praticamente ci sono problemi di audio quasi con tutti browser...
segnalo sul forum comodo e vi faccio sapere

a me con ff tutto ok,con parzialmente limitato...come ho suggerito sopra
Con parzialmente limitato,tutto ok,sia con ff,ie,gc e,opera.
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 22:31   #113
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
praticamente ci sono problemi di audio quasi con tutti browser...
segnalo sul forum comodo e vi faccio sapere

a me con ff tutto ok,con parzialmente limitato...come ho suggerito sopra
Pure io sono in parzialmente limitato.Ma niente
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 22:35   #114
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
mi dite il sistema operativo...lo devo comunicare grazie
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:07   #115
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
mi dite il sistema operativo...lo devo comunicare grazie
W7 x64
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 23:16   #116
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da Draven94 Guarda i messaggi
W7 x64
IDEM.cmq ho trovato il modo x sentire l'audio, ma a quale prezzo? Bisogna disabilitare da parametri sandbox la virtualizzazione del registro.Ma a sto punto cosa resta virtualizzato?se x i file scaricati dobbiamo spuntare la virtualizzazione del sistema x l'audio, il registro. Solo il browser!
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 15:03   #117
matd
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 45
Scusate io ho la 4,ma quindi questa è quella definitiva?Si può scaricare e usarla tranquillamente?Devono aggiungere qualcos'altro?O è meglio aspettare ancora?

Rivolgo anche qui una domanda:

Scusate io ho la suite.Ma se mettiamo uno naviga in siti che non sa se siano protetti o no,se siano sicuri o no,perchè comunque internet nasconde anche tante sorprese,gli converrebbe disinstallare la suite e scaricare il fw di comodo e av di avira??Ma chi dei poi controlla la navigazione su internet?Grazie.
matd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 15:42   #118
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da matd Guarda i messaggi
Scusate io ho la 4,ma quindi questa è quella definitiva?Si può scaricare e usarla tranquillamente?Devono aggiungere qualcos'altro?O è meglio aspettare ancora?

Rivolgo anche qui una domanda:

Scusate io ho la suite.Ma se mettiamo uno naviga in siti che non sa se siano protetti o no,se siano sicuri o no,perchè comunque internet nasconde anche tante sorprese,gli converrebbe disinstallare la suite e scaricare il fw di comodo e av di avira??Ma chi dei poi controlla la navigazione su internet?Grazie.
scarica tranquillo.
Io ho comodo fw + avira e mi trovo bene. Per un po' ho tenuto anche la suite completa per una questione di leggerezza. Infatti, insieme col D+, non è necessario avere un AV con i controc...
Io comunque, per sicurezza, ho rimesso avira e comodo fw. Mi trovo bene
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 17:29   #119
Drunke
Senior Member
 
L'Avatar di Drunke
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vicino Vicino
Messaggi: 5879
Quote:
Originariamente inviato da luke1983 Guarda i messaggi
scarica tranquillo.
Io ho comodo fw + avira e mi trovo bene. Per un po' ho tenuto anche la suite completa per una questione di leggerezza. Infatti, insieme col D+, non è necessario avere un AV con i controc...
Io comunque, per sicurezza, ho rimesso avira e comodo fw. Mi trovo bene
Si anch'io uso la tua stessa configurazione, Avira Premium è COMODO Firewall Premium
__________________
Trattative Mercatino
Drunke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 17:56   #120
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da Drunke Guarda i messaggi
Si anch'io uso la tua stessa configurazione, Avira Premium è COMODO Firewall Premium
si ma il mio è Avira free
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v