Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2010, 13:42   #21
Gangster87
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 73
.

Ultima modifica di Gangster87 : 27-06-2013 alle 18:13.
Gangster87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 13:49   #22
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Gangster87 Guarda i messaggi
Ma secondo voi è meglio usare la sandbox per limitare un programma (esempio internet explorer) o manualmente col d+ come ho sempre fatto?
sono due modi differenti...
col d+ si ha un controllo piu' globale ma si dve settare bene e saperlo usare...

con la sandbox invece non si deve avere nessuna conoscenza perche' fa tutto lei

ti faccio un esempio se la ncio comodo like test col d+ devo rispondere a 13 pop-up per avere 340 punti...mentre con la sandbox con nessun pop-up si ha lo stesso punteggio
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 14:51   #23
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Browser nella sandbox

Come già detto dal nostro amico Romagnolo la sandbox di comodo ha una duplice funzionalità a secondo di come viene usata
  • funzione di Behavior Blockers
  • funzione di virtualizzazione

nel momento in cui comodo non riconosce un programma automaticamente il programma viene sandboxato ....in questo caso comodo non virtualizza nulla ma fa si che il programma sandboxata agisca in un territorio limitato ma non virtuale.

se invece siamo noi ad usare la sandbox ad esempio per ingabbiare il browser...
in questo caso la sandbox oltre a d usare la funzione di Behavior Blockers abbinera una funzione di virtualizazzione,creasndo una cartellina nascosta nella cartella VritualRoot.

procediamo in ordine

come si fa a virtualizzare browser

ci sono 2 modi...
  • uno permanente e uno momentaneo...
    per usare il modo permanente :
    andare nella scheda defence + ,policy sicurezza del computer , sandbox sempre,aggiungi il programma e decidi la restrizione da applicare

  • il secondo vi puo' sevire solo per provare...infatti vale solo nel momento che lo lanciate
    basta andare in scheda defence +,avvia un programma nella sandbox.

nota bene chroma funziona solo con la restrizione piu' bassa cioè parzialmente limitata.Mentre per firefox la massima restrizione funzionante e' circoscritto.

Abbiamo detto che sandboxando il browser comodo avvia una virtualizazzione,
per poter guardare dove vengono memorizzate le informazioni del nostro browser dobbiamo abilitare la visione dei file nascosti,
a questo punto potremmo vedere la cartellina vritualroot



le cose scomode sono 2 ...(abbiamo chiesto agli sviluppatori un bottoncino per pulire i file temporanei che si accumulano,e una cartella dove scaricare i download,ma non siamo stati ascoltati)

quindi ogni settimana eliminare il contenuto dalla vritualroot,e per recuperare i download portarsi nella cartella che vi ho mostrato in figura

appena ho un po' di tempo posto qualche test

ho fatto un po' di prove ...
e sono arrivato ad un altra soluzione....
se ci rompiamo di virtualizzare il browser,cioe' ci rompiamo di cancellare i file temporanei dalla vritualroot e ci rompiamo di recuperare i download dalla stessa cartella....ebbene c'e' la soluzione di usare solo la funzione di Behavior Blockers della sandbox per il browser,cosi possiamo navigare e' stare sicuri che il browser avra' permessi limitati.
come si fa'? semplice...
ci sono 2 modi
  • 1) basta avere come assolito la sandbox attivata ...sul livello piu' basso parzialmente limitato...
    poi andare in defence +,policy di sicurezza del computer autori software fidati....ed eliminare la marca del browser...nel mio caso chrome,elimino google...do ok.
    avvio chrome emi esce il pop-up che chrome verra' sandboxato ...e il gioco e' fatto
    i download verrano scaricati nella cartella download ma allo stesso tempo il browser avra' un campo limitato
  • 2) consigliatomi da stom65,piu' semplice del primo metodo,con lo steso risultato,
    mettiamo manualmente il browser nella sandbox e disabilitiamo la virtualizzazione e del sistema

    nb sandboxando il browser ci si rende conto che non si sente l'audio nei filmati,in attesa di un provvidenziale aggiornamento,il nostro amico STORM65 ci ha suggerito di disabilitare la virtualizzazione del registro di sistema, ciò comporta un abbassamento in termini di sicurezza in linea di massima accettabile,due punti falliti nel leak test,un compromesso accettabile in attesa dell'aggiornamento

Ultima modifica di arnyreny : 27-10-2010 alle 23:22.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 14:53   #24
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Temi CIS 5

Eccoci al post più atteso

I NUOVI TEMI per CIS 5




Scaricateli da qui
Dovesse non funzionare più fatemi un post qui nella discussione e li ricarico.

Seguite queste semplici istruzioni

Scompattate e inserite i temi in themes che trovate all'interno della cartella principale dove avete installato CIS

Mi raccomando non cancellate il tema CFP che è quello principale nero di default, è quello che sicuramente mai avrà problemi essendo quello creato da Comodo che è anche molto bello IMHO.

Per vede come stanno i vari temi sul vostro PC andate in Altro - Impostazioni - Temi e dal menù a tendina avete anche le altre alternative tra cui scegliere, poi riavviate CIS (la suite non il pc) e potete visionarle.

Poichè non pesano poco una volta scelta la skin migliore andate nella cartellina "themes" ed eliminate le altre skin mantenendo però sempre anche il tema "CFP" di default (non si sa mai, quella è comunque una garanzia di zero problemi).

Sono temi creati dall'utente mindlessmissy nel Forum internazionale di Comodo
Se volete ringraziarlo vi basta registrarvi al forum e scrivergli un post qui

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 16-09-2010 alle 15:03.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 15:14   #25
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Browser nella sandbox
.............. cut .........
:
Grazie arny ho già linkato il tuo post in pagina 1
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 15:17   #26
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Grazie arny ho già linkato il tuo post in pagina 1
Grazie a te
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 18:11   #27
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Grazie a te
Grazie a voi invece bravi davvero molto eloquenti è precisi
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 06:58   #28
Gangster87
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 73
.

Ultima modifica di Gangster87 : 27-06-2013 alle 18:13.
Gangster87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 17:50   #29
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2730
edit
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 17:59   #30
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Ottimo lavoro, complimenti
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 19:04   #31
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ottimo lavoro, complimenti
Obrigado

Penso sia la prima guida fatta praticamente in real-time con l'uscita del prodotto.
Comunque sfruttando il fatto che già avevo la RC e come base la vecchia guida è stato abbastanza semplice, non è una rivoluzione, solo un po' di makeup sulla vecchia versione.

P.S.: quando chiudete la discussione di CIS 4 poi non si possono più editare i post lì contenuti vero?
Stavo pensando ai vari post di configurazione regole per Emule .... che sono linkati in pagina 1. Comunque sono le stesse regole da anni e non c'è da andare a modificare nulla per fortuna. Al limite li rifaremo copiando il testo senza le formattazioni e li travasiamo qua se serve fare modifiche
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 23:32   #32
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
Browser nella sandbox

Come già detto dal nostro amico Romagnolo la sandbox di comodo ha una duplice funzionalità a secondo di come viene usata
  • funzione di Behavior Blockers
  • funzione di virtualizzazione

nel momento in cui comodo non riconosce un programma automaticamente il programma viene sandboxato ....in questo caso comodo non virtualizza nulla ma fa si che il programma sandboxata agisca in un territorio limitato ma non virtuale.
ricordando che il comodo like test sendboxato allo stesso modo ci da il massimo punteggio...possiamo dormire sonni tranquilli

se invece siamo noi ad usare la sandbox ad esempio per ingabbiare il browser...
in questo caso la sandbox oltre a d usare la funzione di Behavior Blockers abbinera una funzione di virtualizazzione,creasndo una cartellina nascosta nella cartella VritualRoot.

procediamo in ordine

come si fa a virtualizzare browser

ci sono 2 modi...
  • uno permanente e uno momentaneo...
    per usare il modo permanente :
    andare nella scheda defence + ,policy sicurezza del computer , sandbox sempre,aggiungi il programma e decidi la restrizione da applicare

  • il secondo vi puo' sevire solo per provare...infatti vale solo nel momento che lo lanciate
    basta andare in scheda defence +,avvia un programma nella sandbox.

nota bene chroma funziona solo con la restrizione piu' bassa cioè parzialmente limitata.Mentre per firefox la massima restrizione funzionante e' circoscritto.

Abbiamo detto che sandboxando il browser comodo avvia una virtualizazzione,
per poter guardare dove vengono memorizzate le informazioni del nostro browser dobbiamo abilitare la visione dei file nascosti,
a questo punto potremmo vedere la cartellina vritualroot



le cose scomode sono 2 ...(abbiamo chiesto agli sviluppatori un bottoncino per pulire i file temporanei che si accumulano,e una cartella dove scaricare i download,ma non siamo stati ascoltati)

quindi ogni settimana eliminare il contenuto dalla vritualroot,e per recuperare i download portarsi nella cartella che vi ho mostrato in figura

appena ho un po' di tempo posto qualche test
ho fatto un po' di prove ...
e sono arrivato ad un altra soluzione....
se ci rompiamo di virtualizzare il browser,cioe' ci rompiamo di cancellare i file temporanei dalla vritualroot e ci rompiamo di recuperare i download dalla stessa cartella....ebbene c'e' la soluzione di usare solo la funzione di Behavior Blockers della sandbox per il browser,cosi possiamo navigare e' stare sicuri che il browser avra' permessi limitati.
come si fa'? semplice...
basta avere come assolito la sandbox attivata ...sul livello piu' basso parzialmente limitato...
poi andare in defence +,policy di sicurezza del computer autori software fidati....ed eliminare la marca del browser...nel mio caso chrome,elimino google...do ok.
avvio chrome emi esce il pop-up che chrome verra' sandboxato ...e il gioco e' fatto
i download verrano scaricati nella cartella download ma allo stesso tempo il browser avra' un campo limitato
ricordando che il comodo like test sandboxato allo stesso modo da il massimo punteggio possiamo dormire sonni tranquilli
senza neanche un pop-up

Ultima modifica di arnyreny : 17-09-2010 alle 23:57.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 01:40   #33
storm65
Senior Member
 
L'Avatar di storm65
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
ho fatto un po' di prove ...
e sono arrivato ad un altra soluzione....
se ci rompiamo di virtualizzare il browser,cioe' ci rompiamo di cancellare i file temporanei dalla vritualroot e ci rompiamo di recuperare i download dalla stessa cartella....ebbene c'e' la soluzione di usare solo la funzione di Behavior Blockers della sandbox per il browser,cosi possiamo navigare e' stare sicuri che il browser avra' permessi limitati.
come si fa'? semplice...
basta avere come assolito la sandbox attivata ...sul livello piu' basso parzialmente limitato...
poi andare in defence +,policy di sicurezza del computer autori software fidati....ed eliminare la marca del browser...nel mio caso chrome,elimino google...do ok.
avvio chrome emi esce il pop-up che chrome verra' sandboxato ...e il gioco e' fatto
i download verrano scaricati nella cartella download ma allo stesso tempo il browser avra' un campo limitato
ricordando che il comodo like test sandboxato allo stesso modo da il massimo punteggio possiamo dormire sonni tranquilli
senza neanche un pop-up
Stessa cosa succede se dalle impostazioni sandbox togli la spunta su (abilita virtualizzazione sistema) mentre tutto il resto resta virtualizzato.Ho scaricato un filmato è dalla cartella Download l'ho passato sul desktop. HO disabilitato Comodo, e il filmato è rimasto lì bello sul desktop, quindi posso aprirlo quanto voglio.O potrei metterlo sull'altro HD è averlo sempre salvato. Metodi diversi , risultato lo stesso. Quindi la cartella virtual root è xchè è tutto il sistema aessere virtualizzato, nn importa su quale impostazione x questo a browser chiuso nn si trova + niente
__________________
Asrock Fatality K6+ Intel Core i5 6600k Case Termaltake V51 Ram G-Skill 5 Ripjaws 3200 mhz 8GB PSU Corsair RM650X GPU Asus Nvidia 970 GTX 4gb DDR5 Dissì Shjite Mugen 4 SSD Samsung EVO 850 250GB 2 HD Samsung 1000 gb 2 WD 500 gb Creative Saund Blaster Z DVD ROM Asus 2014

Ultima modifica di storm65 : 18-09-2010 alle 16:15.
storm65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 08:59   #34
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Stessa cosa succede se dalle impostazioni sandbox togli la spunta su (non virtualizzare sistema) mentre tutto il resto resta virtualizzato.Ho scaricato un filmato è dalla cartella Download l'ho passato sul desktop. HO disabilitato Comodo, e il filmato è rimasto lì bello sul desktop, quindi posso aprirlo quanto voglio.O potrei metterlo sull'altro HD è averlo sempre salvato. Metodi diversi , risultato lo stesso. Quindi la cartella virtual root è xchè è tutto il sistema aessere virtualizzato, nn importa su quale impostazione x questo a browser chiuso nn si trova + niente
si grazie adesso provo...vediamo cosa cambia e lo aggiungo nella pagina browser in sandbox...
in questo modo e' semplice sandboxare tuttti i soft riskware tipo emule,mirc,messenger ect ect....senza sbattimenti
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 09:24   #35
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Stessa cosa succede se dalle impostazioni sandbox togli la spunta su (non virtualizzare sistema) mentre tutto il resto resta virtualizzato.Ho scaricato un filmato è dalla cartella Download l'ho passato sul desktop. HO disabilitato Comodo, e il filmato è rimasto lì bello sul desktop, quindi posso aprirlo quanto voglio.O potrei metterlo sull'altro HD è averlo sempre salvato. Metodi diversi , risultato lo stesso. Quindi la cartella virtual root è xchè è tutto il sistema aessere virtualizzato, nn importa su quale impostazione x questo a browser chiuso nn si trova + niente
si e' la stessa cosa...grazie ...aggiungo nel link browser...
quindi consiglio vivamente per chi usa i browser e i programmi riskware p2p
che e' piu' sicuro avere tali software nella sendbox che di tenerli in default con il d+,infatti il d+ li tratta come trust vendor cioe' soft fidati...in questo modo hanno ampio raggio di movimento
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 09:44   #36
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
problemuccio con Cis5:
se creo una regola per il D+ che comprende una cartella intera ( ad es. "D\SETUP\FREEWARE\Process Explorer\*" ) ... al successivo "Purge" Cis5 mi chiede di eliminarla...bug? eventuali soluzioni?



Uploaded with ImageShack.us
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 10:02   #37
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Obrigado
De nada


Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
P.S.: quando chiudete la discussione di CIS 4 poi non si possono più editare i post lì contenuti vero?
Stavo pensando ai vari post di configurazione regole per Emule .... che sono linkati in pagina 1. Comunque sono le stesse regole da anni e non c'è da andare a modificare nulla per fortuna. Al limite li rifaremo copiando il testo senza le formattazioni e li travasiamo qua se serve fare modifiche
La possiamo lasciare momentaneamente aperta per consentivi le opportune modifiche ed integrazioni al presente 3D. Volendo potresti copiarteli ed incollari in locale così non perdi la formattazione.
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 18-09-2010 alle 10:18.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 11:55   #38
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Ho notato che per alcune applicazioni non ricevo avvisi da parte del D+.
Forse perchè quella applicazione è inclusa nella lista "Autori software fidati"?
Es. non ho ricevuto avvisi per Firefox, Internet explorer, Process explorer e qualche altra applicazione che forse rientra nella lista autori software fidati.
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 12:40   #39
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi
Ho notato che per alcune applicazioni non ricevo avvisi da parte del D+.
Forse perchè quella applicazione è inclusa nella lista "Autori software fidati"?
Es. non ho ricevuto avvisi per Firefox, Internet explorer, Process explorer e qualche altra applicazione che forse rientra nella lista autori software fidati.
si prorio cosi'....
dovresti creare delle regole personalizzate o sandboxarli come ho fatto io
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 13:02   #40
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16012
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
problemuccio con Cis5:
se creo una regola per il D+ che comprende una cartella intera ( ad es. "D\SETUP\FREEWARE\Process Explorer\*" ) ... al successivo "Purge" Cis5 mi chiede di eliminarla...bug? eventuali soluzioni?



Uploaded with ImageShack.us
prova a farlo con una altra cartella ma di un programma installato e vedi.
Secondo me agisce così perchè ProcessExplorer che hai è la versione portable e come tale, non scrivendo sul registro, CIS non la vede installata (come Revo non la vedrebbe tra i programmi) quindi una eventuale regola per lui o altri programmi portable, poi nel pulisci la considererebbe come fosse un programma non più presente sul pc e ti chiede di pulire la regola fatta perchè inutile.
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v