Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2014, 18:54   #3881
TROPPO_silviun
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Racconigi (Cn)
Messaggi: 3341
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
La 7 è definitiva.Io consiglio per non avere problemi di... http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=522
Perfetto, prima mi informerò un po' cosa offre questa nuova release, e poi se troverò tempo e coraggio, mi affido al tuo consiglio .. byez
__________________
[Antec Plusview AMG1000] [Enermax Modu82+ 425W] [Asus M4A87TD Evo] [AMD X6 1055T] [Scythe Mugen2 rev.b] [4Gb G.skill 1600 Ripjaws cl7] [Velociraptor 150GB HLFS, WD Green 10EADS WD Ata500Gb Lacie250GbUSB2] [Sapphire Ati 5670 512Mb] [Audigy2] [HP 24' ZR24W] [Empire PS-2120D] [Canon Pixma IP4600] [Hercules Webcam Deluxe] - Dell Studio 1537 - LG G2 32Gb
TROPPO_silviun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2014, 16:47   #3882
matgio
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 29
chiedo scusa per la domanda probabilmente banale
ho installato CIS 7, ho seguito la guida alla configurazione del nuovo 3d, ho un dubbio che spero possiate aiutarmi a risolvere
NON ho una rete, ho un solo pc collegato al router

seleziono "rete pubblica", ma poi nel pannello "reti consentite"
devo togliere la spunta da "pubblica" come facevamo in CIS 5 ed indicato nel messaggio di cui posto il link di seguito ?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2704



grazie a tutti per la pazienza ed in particolare a chi mi darà una mano

Ultima modifica di matgio : 30-05-2014 alle 16:55.
matgio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2014, 09:46   #3883
Elektrosphere
Senior Member
 
L'Avatar di Elektrosphere
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 681
Scusate, posto sbagliato

Ultima modifica di Elektrosphere : 07-08-2014 alle 13:41.
Elektrosphere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2014, 14:38   #3884
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
SALVE ORMAI è FINITA si è passati alla 7 dico bene? almeno a me si è aggiornato in automatico.. pero' pauura.. è un po piu complesso.. non mi ci trovo molto bene?? mi consigliate di cancellarlo e di reinstallarlo con la guida per la versione 7 che pero' non è fatta da emiliano.. http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2563718

quidni devo reinstallarlo? grazie ciao
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2015, 13:17   #3885
Stratoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Stratoblu
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Roma
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
REGOLE FIREWALL DEFINITE DALL'UTENTE
[*] REGOLE SINGOLE

EMULE

Controllate sul mulo quali porte avete di TCP e UDP e che queste non siano generate casualmente ad ogni avvio ma siano fisse.
Andate in FW – Policy Sicurezza Network - Policy Predefinite e cliccate “Aggiungi”

Nome Policy = EMULE cliccate “Aggiungi” e inserite le seguenti regole
Ho ripreso emule dopo anni per specifiche esigenze ed ho avuto subito un problema, che con le vecchie guide (che ricordo e ho sempre usato con successo) non si è mai presentato.

Ho Comodo v.8.2.0.4591 ed eMule 050a.

Se creo le regole semplicemente scrivendo EMULE così come da istruzioni quotate, all'avvio della connessione di eMule, come preventivato ottengo gli avvisi di sicurezza, ma nell'elenco non è presente una voce eMule o EMULE da poter accettare ricordando, così come indicato nella guida. Per ovviare, al momento, sono costretto a consentire la connessione senza ricordare.

Se invece - partendo dall'inizio - creo le medesime regole andando a puntare il percorso es. d:\path\...\emule.exe, eMule è totalmente bloccato dal firewall.

Gentilmente potrei avere un aiuto ? Grazie per l'attenzione.
__________________
la bellezza è nelle piccole cose . . .
Stratoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 10:21   #3886
fionapetkof
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Città: California
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da storm65 Guarda i messaggi
Io credo che limitato già basta e avanza, se no comincia a essere troppo restrittiva è nn ti fa fare quasi niente.(https://pcmacpedia.com/)
hi guys, i got an laptop equipped with XP4. And I have attempted to install convenient and avira which and for various reasons do not boot. I tried to check for viruses, malware and firewall with the usual recommended programs here too and nothing.
fionapetkof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v