Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2010, 11:53   #101
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
se può servire come info/conferma da quando l'ho fatto

nessun problema ed era pure un vista 32 bit

certo nemmeno così bianca mi piace troppo "potendo" ci metterei un immagine
tipo skin Kis2010
..ma non si può
Sei incorreggibile
Comunque appena effettuato il riavvio e funziona alla grande

P.s.
Premi "mostra dettagli" cosi' almeno la pagina sara' meno "vuota" ^_^
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 25-04-2010 alle 11:54. Motivo: Aggiunte
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 17:38   #102
Horo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 37
salve,ieri ho scaricato la versione di avast! free antivirus...lo installo ed è tutto ok solo che mi accorgo che c'è la scritta che mi rimangono 30 giorni per registrarlo come mai? devo pagare?...scusate questa nn è la versione base che in teoria nn si dovrebbbe pagare....
in alternativa ad avast se è a pagamente mica conoscete un altro antivirus free (GRATIS) che nn richieda la registrazione
__________________
Dell studio XPS 16 - Intel 820 QM - 6 gb DDR3 - schermo RGB LED Full Hd 16" - HDD 500gb - ATI HD4670 - lettore BR
Horo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 18:04   #103
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Nella versione free la registrazione è gratuita.
Leggi la guida in prima pagina

Ciao
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 18:08   #104
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5437
Quote:
Originariamente inviato da Horo Guarda i messaggi
salve,ieri ho scaricato la versione di avast! free antivirus...lo installo ed è tutto ok solo che mi accorgo che c'è la scritta che mi rimangono 30 giorni per registrarlo come mai? devo pagare?...scusate questa nn è la versione base che in teoria nn si dovrebbbe pagare....
in alternativa ad avast se è a pagamente mica conoscete un altro antivirus free (GRATIS) che nn richieda la registrazione
ciao,
se hai scaricato questo> http://www.avast.com/it-it/free-antivirus-download
è free
Avast da sempre chiede la registrazione anche per la versione Free
adesso con la v.5 è più semplice la puoi fare direttamente da Avast (gui)
vedi post 5> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...18&postcount=5

altrimenti la puoi sempre fare anche sul sito (alla vecchia ) come si faceva prima
http://www.avast.com/it-it/registrat...-antivirus.php
se la fai sul sito ti arriva un codice e lo inserirai dopodiché lo rinnoverai anno per anno
dal sito
"* avast! Free Antivirus funziona per 30 giorni dopo l' installazione nella modalità di prova (o 60 giorni per avast Home 4.8)
* Dopo questo periodo dovrai registrarti per avere la chiave di licenza gratuita e per restare protetto
* La tua chiave di licenza gratuita ti verrà inviata tramite email entro 24 ore dalla registrazione
* Se non hai ricevuto la licenza entro 24 ore, controlla la cartella SPAM della tua posta
* E' necessario inserire la chiave di licenza nel programma per continuare ad utilizzarlo dopo il periodo di prova "
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 19:06   #105
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
due domandine:
1- avete mai avuto problemi tra avast! e pctoolsSpywareDoctor? a me SD si è piantato durante un aggiornamento e al riavvio avast non funzionava più, ho dovuto reinstallarlo!
2- non uso client e-mail, ma solo webmail, quindi vorrei disabilitare il servizio protezione mail, solo che così l'icona ha sempre un punto esclamativo e il pop-up dice che la protezione non è completa... estremamente fastidioso... Per ora ho configurato il servizio protezione mail disabilitando la scansione in entrata e in uscita, ma vorrei spegnerlo del tutto.

thanks
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2010, 19:13   #106
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
due domandine:
1- avete mai avuto problemi tra avast! e pctoolsSpywareDoctor? a me SD si è piantato durante un aggiornamento e al riavvio avast non funzionava più, ho dovuto reinstallarlo!
2- non uso client e-mail, ma solo webmail, quindi vorrei disabilitare il servizio protezione mail, solo che così l'icona ha sempre un punto esclamativo e il pop-up dice che la protezione non è completa... estremamente fastidioso... Per ora ho configurato il servizio protezione mail disabilitando la scansione in entrata e in uscita, ma vorrei spegnerlo del tutto.

thanks
Con spyware doctor non saprei proprio dirti
Per la seconda richiesta purtroppo ti confermo che e' cosi', cioe' se si disabilita un controllo che non serve, il punto esclamativo e' perennemente presente
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 09:59   #107
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
thread spostato in sezione "Guida all'uso" e linkato nel thread importanti.
il precedente thread di avast è stato chiuso
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 18:14   #108
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da xcdegasp Guarda i messaggi
thread spostato in sezione "Guida all'uso" e linkato nel thread importanti.
il precedente thread di avast è stato chiuso
Grazie tantissime mod... e' la seconda volta oggi che ti ringrazio
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 17:35   #109
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3265
buonasera,
devo consegnare un portatile (w7 64bit) ad una persona e gli vorrei mettere un antivirus free.
io utilizzo avira free da tanti anni e vorrei installargli avast (cosi lo prova un po, e magari in futuro potrei cambiare anche io).
Cerca un antivirus leggero e che consumi poche risorse di memoria.
Gli metto avast?me lo consigliate? è un utente abb esperto.
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 17:39   #110
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da cabernet Guarda i messaggi
buonasera,
devo consegnare un portatile (w7 64bit) ad una persona e gli vorrei mettere un antivirus free.
io utilizzo avira free da tanti anni e vorrei installargli avast (cosi lo prova un po, e magari in futuro potrei cambiare anche io).
Cerca un antivirus leggero e che consumi poche risorse di memoria.
Gli metto avast?me lo consigliate? è un utente abb esperto.
Nei primi post ho anche inserito i consumi di ram e memoria durante le fasi di "stallo" dell'antivirus e durante una scansione... cosa potrei dire... provare, per credere

Al massimo puoi anche chiedere qui -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2011681

Ciaooo ^_^
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 17:50   #111
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3265
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Nei primi post ho anche inserito i consumi di ram e memoria durante le fasi di "stallo" dell'antivirus e durante una scansione... cosa potrei dire... provare, per credere

Al massimo puoi anche chiedere qui -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2011681

Ciaooo ^_^
grazie..ho visto..39 mega..non male..
avira mi occupa 28 mega (configurato da me)
ma penso che avast abbia qualche funzione in piu come il controllo in tempo reale dei siti web.
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 17:55   #112
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da cabernet Guarda i messaggi
buonasera,
devo consegnare un portatile (w7 64bit) ad una persona e gli vorrei mettere un antivirus free.
io utilizzo avira free da tanti anni e vorrei installargli avast (cosi lo prova un po, e magari in futuro potrei cambiare anche io).
Cerca un antivirus leggero e che consumi poche risorse di memoria.
Gli metto avast?me lo consigliate? è un utente abb esperto.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1875

Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Nei primi post ho anche inserito i consumi di ram e memoria durante le fasi di "stallo" dell'antivirus e durante una scansione... cosa potrei dire... provare, per credere

Al massimo puoi anche chiedere qui -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2011681

Ciaooo ^_^
Il crossposting è vietato da Regolamento, prestate attenzione.
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 27-04-2010 alle 18:01.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 18:05   #113
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1875



Il crossposting è vietato da Regolamento, prestate attenzione.
Intendevo per farsi un'idea articolata e complessiva della situazione
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 18:07   #114
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da cabernet Guarda i messaggi
grazie..ho visto..39 mega..non male..
avira mi occupa 28 mega (configurato da me)
ma penso che avast abbia qualche funzione in piu come il controllo in tempo reale dei siti web.
I consumi che vedi non sono fissi, ma altalenanti... comunque ognuno ha diritto ha scegliere in base alle proprie esigenze e in base allo proprie esperienze, non posso quindi consigliarti se e' meglio un prodotto al posto di un altro...

Saluti
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 18:14   #115
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Intendevo per farsi un'idea articolata e complessiva della situazione
Hai inteso male.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2010, 18:16   #116
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Hai inteso male.
Allora chiedo scusa
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2010, 13:08   #117
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3265
buongiorno,
sono passato da circa 2 settimane ad avast 5 , con grande soddisfazione, venendo da avira free 9.
Però ho notato dei rallentamenti usando opera browser nell'apertura delle pagine.
Credo sia dovuto alla funzione di "protezione WEB in tempo reale".
Mi confermate tale cosa?
E' davvero necessario per essere sicuri da attacchi sul web?
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2010, 17:19   #118
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da cabernet Guarda i messaggi
buongiorno,
sono passato da circa 2 settimane ad avast 5 , con grande soddisfazione, venendo da avira free 9.
Però ho notato dei rallentamenti usando opera browser nell'apertura delle pagine.
Credo sia dovuto alla funzione di "protezione WEB in tempo reale".
Mi confermate tale cosa?
E' davvero necessario per essere sicuri da attacchi sul web?
Qualsiasi antivirus che userai con tale protezione non potrà essere come l'esempio che hai fatto,quindi identico ad uno senza.
Quindi la risposta è sì in parte potresti notare quel difetto che è tanto più evidente quanto meno potente è il pc che usi.
In merito all'ultima domanda non ti posso dare una risposta univoca,anche se la maggioranza degli utenti di questo forum probabilmente non la ritiene indispensabile,io come al solito ritengo che tale protezione sia maggiormente utile quanto minore è la capacità dell'utente in tema sicurezza.
In pratica c'è una proporzionalità inversa.
Se quindi non vuoi modificare i settaggi dell'antivirus, potresti provare ad usare un browser più veloce hai provato ad esempio Chrome 5 dev ?
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2010, 20:10   #119
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Io personalmente, essendo maniaco di sicurezza (forse troppo ) avendo OA free che non ha la protezione web ed utilizzando ora avast 5 con tale protezione, mi sento come in una botte di ferro come si suol dire

Per il resto, ottimo e giusto cio' che evidenziava il nostro sampei
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2010, 10:00   #120
Shark_rb
Senior Member
 
L'Avatar di Shark_rb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 404
Nuova versione 5.0.545
Shark_rb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v