Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2010, 16:19   #61
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Ringrazio sampei per il consiglio e il nostro marco alias secunia-man per l'immagine.
Appena riesco linko il post
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2010, 14:35   #62
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Prego.
Approffitto per evidenziare che su Megalab.it c'è un test su Avira 10 con confronto generico nelle fasi finali con Avast 5 anche se per me piuttosto lacunoso nei commenti del redattore.
Nota importante che il redattore del test ha dichiarato di essere tornato ad usare Avast 5.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 08:20   #63
Shark_rb
Senior Member
 
L'Avatar di Shark_rb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 404
Nuova versione 5.0.507
Shark_rb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 12:54   #64
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ottima guida! complimenti
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 17:34   #65
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Visto che Kohai è un pò impegnato, posto io il changelog
Quote:
What's new in Avast! Pro Antivirus 5.0.507:
· scanning and virus chest features now accessible even from Windows Safe Mode
· aswSP.sys: solved a minor stability issue (fixed duplicating of protected handles)
· Pro AV / IS: solved file enumeration problem on FAT32 partitions
· enhanced compatibility with various Winsock LSPs
· various improvements in the avast! sandbox
· improved cleaning of file infecting viruses
· added compatibility with screen readers; avast! should now be reasonably accessible to visually impaired users
· system files imported to the virus chest after upgrade from v4.8 are now removed
· Pro AV / IS: solved a compatibility problem with PerfectDisk 11
· Pro AV / IS: ashCmd.exe switch /@ should work again
· Pro AV / IS: solved a compatibility issue with Acronis True Image
· various fixes in the Outlook antispam add-in
· fixes in ashUpd.exe
· minor improvements in the installer, especially when upgrading from avast v4.8
· avast! Screen saver can be now configured via the screensaver properties dialog
· minor fixes in the GUI
· added Dutch, Portuguese (Portugal), Norwegian, Finnish, Slovenian, Turkish and Vietnamese language packs
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 21:16   #66
Shark_rb
Senior Member
 
L'Avatar di Shark_rb
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 404
Roby_P di cosa si tratta?
Shark_rb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 12:24   #67
giuare
Senior Member
 
L'Avatar di giuare
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Udine
Messaggi: 1251
Malfunzionamento avast 5

Sono qui a chiedere aiuto agli esperti:

è la seconda volta che mi capita di riaccendere il pc e trovare il sistema non protetto. In pratica l'icona di avast vicino all'orologio è contrassegnata da una "X" bianca in pallino rosso. Ho cercato di riavviare cliccando su proteggi adesso o riavvia il programma ma niente da fare.
L'ultima volta ho risolto ripristinando il pc in uno stato precedente con la funzione windows "ripristino configurazione di sistema", adesso che è la seconda volta che si manifesta vorrei capire da cosa dipende e come poter risolvere.
Versione attuale 5.0.507.
Grazie
Giuseppe

Edit
ho appena fatto questa prova risolvendo:
sono entrato in pannello di controllo> installazioni e applicazioni> rimuovi avast; a questo punto si apre una finestra nella quale vi è la possibilità di aggiornare il programma.
Ho aggiornato e dopo ho provato a riavviare la protezione con successo.
Non mi sembra una prassi normale, voi che ne dite?
__________________
Aspettavo il DV 2197ea...... ma alla fine mi sono fatto il MOSTRO!!!!!

Ultima modifica di giuare : 16-04-2010 alle 12:35.
giuare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 18:49   #68
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da wjmat Guarda i messaggi
ottima guida! complimenti
Grazie tante wjmat
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Visto che Kohai è un pò impegnato, posto io il changelog
Merci beaucoup anche a te roby
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 18:50   #69
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Shark_rb Guarda i messaggi
Roby_P di cosa si tratta?
Sono i cambiamenti e le migliorie apportate alla nuova versione
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 18:54   #70
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da giuare Guarda i messaggi
Sono qui a chiedere aiuto agli esperti:

è la seconda volta che mi capita di riaccendere il pc e trovare il sistema non protetto. In pratica l'icona di avast vicino all'orologio è contrassegnata da una "X" bianca in pallino rosso. Ho cercato di riavviare cliccando su proteggi adesso o riavvia il programma ma niente da fare.
L'ultima volta ho risolto ripristinando il pc in uno stato precedente con la funzione windows "ripristino configurazione di sistema", adesso che è la seconda volta che si manifesta vorrei capire da cosa dipende e come poter risolvere.
Versione attuale 5.0.507.
Grazie
Giuseppe

Edit
ho appena fatto questa prova risolvendo:
sono entrato in pannello di controllo> installazioni e applicazioni> rimuovi avast; a questo punto si apre una finestra nella quale vi è la possibilità di aggiornare il programma.
Ho aggiornato e dopo ho provato a riavviare la protezione con successo.
Non mi sembra una prassi normale, voi che ne dite?
Normale non e' di sicuro
Per caso, avevi qualche servizio non monitorato? Mi spiego: avast 5 effettua diversi controlli (web, mail, p2p ecc.), ma se da dentro la main page disattivi anche un solo monitoraggio, avast avra' l'icona come tu dici.

Purtroppo, anche se uno deliberatamente decide di non far controllare qualcosa all'antivirus perche' non gli serve o per motivi suoi personali, deve "sorbirsi" l'icona in allerta di avast
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 16-04-2010 alle 18:55. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 19:07   #71
giuare
Senior Member
 
L'Avatar di giuare
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Udine
Messaggi: 1251
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Normale non e' di sicuro
Per caso, avevi qualche servizio non monitorato? Mi spiego: avast 5 effettua diversi controlli (web, mail, p2p ecc.), ma se da dentro la main page disattivi anche un solo monitoraggio, avast avra' l'icona come tu dici.

Purtroppo, anche se uno deliberatamente decide di non far controllare qualcosa all'antivirus perche' non gli serve o per motivi suoi personali, deve "sorbirsi" l'icona in allerta di avast
Non ho disattivato nulla (non volontariamente almeno) è tutto impostato come default dopo la 1^ installazione....
__________________
Aspettavo il DV 2197ea...... ma alla fine mi sono fatto il MOSTRO!!!!!
giuare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 21:48   #72
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da giuare Guarda i messaggi
Non ho disattivato nulla (non volontariamente almeno) è tutto impostato come default dopo la 1^ installazione....
Adesso come va?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 23:36   #73
giuare
Senior Member
 
L'Avatar di giuare
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Udine
Messaggi: 1251
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Adesso come va?
Adesso sta funzionando regolarmente.......
__________________
Aspettavo il DV 2197ea...... ma alla fine mi sono fatto il MOSTRO!!!!!
giuare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 23:46   #74
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da giuare Guarda i messaggi
Adesso sta funzionando regolarmente.......
Ok perfetto
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 11:03   #75
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7096
volevo provare avast5 ma ho avuto un problema ossia che quando attivo protezione web mi blocca internet più che altro le pagine web di ogni tipo
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 15:26   #76
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
volevo provare avast5 ma ho avuto un problema ossia che quando attivo protezione web mi blocca internet più che altro le pagine web di ogni tipo
Mi sembra strano. Se hai la versione free piu' che bloccare ti avverte con un pop up e al massimo fa cadere la connessione....
Sicuro sia colpa di avast?
Prova a togliere momentaneamente la protezione web e vedi che accade.
Usi altri software tipo firewall o altro?
Prima avevi altri antivirus?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 16:37   #77
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7096
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Mi sembra strano. Se hai la versione free piu' che bloccare ti avverte con un pop up e al massimo fa cadere la connessione....
Sicuro sia colpa di avast?
Prova a togliere momentaneamente la protezione web e vedi che accade.
Usi altri software tipo firewall o altro?
Prima avevi altri antivirus?
subito dopo aver installato avast che mi ha incominciato a dare questo problema, togliendo la protezione web mi fa andare su internet tranquillamente ma se la attivo nn mi fa più vedere le pagine web, prima usavo avast4.8 e non mi dava problemi e non uso nessun altro software firewall o di altro tipo.
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 17:34   #78
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5432
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
prima usavo avast4.8 e non mi dava problemi e non uso nessun altro software firewall o di altro tipo.
come hai fatto l'upgrade dalla 4.8 alla 5?
hai disinstallato o sovrascritto?
vedi anche> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=582
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 19:25   #79
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
come hai fatto l'upgrade dalla 4.8 alla 5?
hai disinstallato o sovrascritto?
vedi anche> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=582
BRAVO! Marcoesse, la stessa cosa che stavo per chiedere
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2010, 13:34   #80
danny92
Senior Member
 
L'Avatar di danny92
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Enna
Messaggi: 3519
salve ragazzi da qualche settimana ho installato l'ultima versione di avast internet security però da qualche giorno ogni tanto mi compare questo avviso:



cosa vuole dire?ho fatto una scansione completa ma non mi ha trovato assolutamente nulla!!!
danny92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v