Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2010, 19:30   #101
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Allora, un aggiornamento necessario, dopo alcuni giorni dall'installazione di MSE sul nuovo installato Seven posso dire che è davvero un ottimo programma, ormai ho deciso di lasciare il KIS che utilizzavo da due anni su Vista per mettere MSE anche lì
Fantasticamente leggero e funzionale, direi parafrasando un noto romanzo, di una quasi insostenibile leggerezza
Beh credo proprio che potete anche aggiungermi al club a sto punto
Evvai un altro adepto
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 12:05   #102
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Lo sto usando su un notebook e le impressioni sono positive
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 14:36   #103
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
io lo hò istallato su un HDD ..ma a fare una scansione ci ha messo 6 ore.....1 HDD da 500 gb con occupati circa 150 gb , poi un'altro HDD con occupati circa 200 gb....un pò troppo non si può fare sempre scansioni di notte...
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 17:43   #104
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da jedy48 Guarda i messaggi
io lo hò istallato su un HDD ..ma a fare una scansione ci ha messo 6 ore.....1 HDD da 500 gb con occupati circa 150 gb , poi un'altro HDD con occupati circa 200 gb....un pò troppo non si può fare sempre scansioni di notte...
Che tipo di file scansionava? per fare 6 ore avrà scansionato un sacco di archivi....
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 19:59   #105
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da Nosf3r Guarda i messaggi
Che tipo di file scansionava? per fare 6 ore avrà scansionato un sacco di archivi....
bhè tutto quello che avevo...sarà la scansione che fanno tutti gli antivirus...non è che ho messo roba in più x lui... con bit defender ci impiagavo 2 ore circa,idem con KIS ...
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 21:40   #106
badedas
Senior Member
 
L'Avatar di badedas
 
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4525
Una domanda: perchè usare l'antivirus avira e non microsoft ?
badedas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 23:11   #107
Wolfenstein
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1954
francamente ho usato il microsoft per 3 mesi e dopo averlo disinstallato e rimesso avira mi ha trovato 14 virus che il signor microsoft nemmeno ne sapeva l'esistenza!!
e non sono falsi positivi perchè ho salvato i file su una pennetta usb e li segnalano praticamente tutti gli antivirus che ci ho provato sopra

mi dispiace ma non è ancora all'avanguardia come antivirus, però ha una leggerezza e semplicita d'uso impareggiabili
Wolfenstein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 00:23   #108
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Noto con piacere che c'è ancora gente "ossessionata" dai virus

Una domanda: perchè usare l'antivirus microsoft e non avira?
Un pò la curiosità, un pò la leggerezza ed integrazione con il sistema e, per chi ha usato avira, la ricerca di un confronto tra i due...
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 13:00   #109
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Qualcuno ha provato ad impostare gli aggiornamenti automatici con l'utilità di pianificazione di windows se funziona? Perchè ho impostato i windows update in maniera non automatica. grazie
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 13:28   #110
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Quote:
Originariamente inviato da Wolfenstein Guarda i messaggi
francamente ho usato il microsoft per 3 mesi e dopo averlo disinstallato e rimesso avira mi ha trovato 14 virus che il signor microsoft nemmeno ne sapeva l'esistenza!!
Si vabbè, ma stai parlando forse del miglior AV in circolazione
Comunque non ho mai seguito questi test, ma leggi qui e qui. Direi non male per un prodotto MS, nuovissimo e appena alla versione 1...

Ultima modifica di Chill-Out : 26-02-2010 alle 14:30. Motivo: Editato Link
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 13:46   #111
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Si vabbè, ma stai parlando forse del miglior AV in circolazione
Comunque non ho mai seguito questi test, ma leggi qui e qui. Direi non male per un prodotto MS, nuovissimo e appena alla versione 1...
Anche se effettivamente è uno dei migliori, bisogna saperlo gastire, ovvero è nota ormai la sua elevata percentuale di rilevazione sia in campo "virale - on demand" che in quello "euristico" ma ciò può portare anche a dei FP. Di conseguenza occorrono almeno delle conoscenze basilari dell'utente in termini di gestione del software per tali tipi di rilevazioni (falsi positivi), altrimenti si faranno più danni di quanto non se ne voglia...
Questo per dire che sul mercato ne esistono di ottimi prodotti ma le insidie sono sempre dietro l'angolo.
Tornando IT, una delle cose che secondo me la Microsoft dovrebbe migliorare sul suo prodotto sono le fasi di aggiornamento...man man elencherò anche le altre
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit

Ultima modifica di Draven94 : 26-02-2010 alle 13:49.
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 13:55   #112
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Sono d'ccordo sulla fase di aggiornamento da migliorare, ma ripeto, siamo alla versione 1 Per esempio prodotti come Avira (versione 9) hanno nel loro server di aggiornamento uno dei difetti maggiori, è accaduto in passato che il programma sia rimasto senza aggiornamenti per molti giorni, toccava scaricare i file manualmente Altri come Kaspersky (sempre versione 9) in passato hanno avuto problemi di gravissime incompatibilità con alcuni software e problemi con la corruzione dei database e di conseguenza dell'intero programma che ho dovuto più volte reinstallare. La semplicità di funzionamento, d'uso e l'ottima efficacia di MSE oltre alla sua leggerezza, sono i motivi per i quali ho deciso di usarlo su entrambi i miei pc
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 15:05   #113
Draven94
Senior Member
 
L'Avatar di Draven94
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sono d'ccordo sulla fase di aggiornamento da migliorare, ma ripeto, siamo alla versione 1 Per esempio prodotti come Avira (versione 9) hanno nel loro server di aggiornamento uno dei difetti maggiori, è accaduto in passato che il programma sia rimasto senza aggiornamenti per molti giorni, toccava scaricare i file manualmente Altri come Kaspersky (sempre versione 9) in passato hanno avuto problemi di gravissime incompatibilità con alcuni software e problemi con la corruzione dei database e di conseguenza dell'intero programma che ho dovuto più volte reinstallare. La semplicità di funzionamento, d'uso e l'ottima efficacia di MSE oltre alla sua leggerezza, sono i motivi per i quali ho deciso di usarlo su entrambi i miei pc
D'accordo con quanto affermi, tuttavia su Avira non riscontravo quei problemi in quanto (prima della scadenza della licenza) utilizzavo la versione premium
__________________
Notebook (since 2007): Acer Aspire 5920 > T5450 - X3100 - 4GB DDR2 - 275GB SSD
OS: Windows 10 Pro 64 bit
Draven94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 19:19   #114
Nosf3r
Senior Member
 
L'Avatar di Nosf3r
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cuneo
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Noto con piacere che c'è ancora gente "ossessionata" dai virus

Una domanda: perchè usare l'antivirus microsoft e non avira?
Perchè siamo dei pionieri... ci piace il gusto per la sfida
__________________

Le mie trattative QUI - Cerco Pezzi di ricambio ANTEC SOLO II - Vendo Ram So-dimm ddr2 800 - Vendo 2 Router
Nosf3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 19:37   #115
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Quote:
Originariamente inviato da Nosf3r Guarda i messaggi
Perchè siamo dei pionieri... ci piace il gusto per la sfida
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 08:01   #116
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Ho provato e pare che anche l'aggiornamento automatico pianificato con l'utilità windows funzioni a dovere. A sto punto non posso che rafforzare tutti i giudizi positivi su MSE
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 15:49   #117
badedas
Senior Member
 
L'Avatar di badedas
 
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4525
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Beh, allora perchè non usarne nessuno visto che basta un account limitato con tutte le patch e un uso non sconsiderato del pc
Io volevo solo "scimmiottare" la tua domanda!

Ma... circa quanto sopra: e ci si riesce?
badedas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 13:11   #118
lucifaro
Senior Member
 
L'Avatar di lucifaro
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Siderno
Messaggi: 1047
Mi unisco alla discussione, visto che uso anche io questo AV.

Volevo intanto segnalare che è uscita la nuova versione 1.0.1961.0, una volta installato richiede il riavvio.

Poi volevo dirvi che per me è davvero un buon antivirus, soprattutto sull'eliminazione dei file infetti, riesce a fare queste operazioni da solo senza dover riavviare in modalità provvisorie o cose del genere, come si dovrebbe fare con molti antivirus.

Per ultima cosa mi fido più di un prodotto Microsoft che sa dove intervenire sul sistema che di prodotti esterni che possono andare ad intaccare file essenziali al funzionamento di windows.
__________________
Il mio sito:Hardware MAX
Vendite o acquisti conclusi con: cat1, Lucky77legino, topolino2808, Bobosassa, Max&Cri, cicciofilice, Prokofev, davemaster,TheTransporter85 ed altri di cui non ricordo il nome e non trovo più i post, se qualcuno si ricorda me lo faccia sapere, che lo aggiungo.
lucifaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 15:01   #119
ciccio69
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 279
ma per aggiornarlo bisogna scaricare per forza la nuova versione?! non lo fa in automatico..ho provato anche a dargli il comando da "guida /aggiorna" ma niente.. strano..

Ultima modifica di ciccio69 : 28-02-2010 alle 15:03.
ciccio69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 15:03   #120
lucifaro
Senior Member
 
L'Avatar di lucifaro
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Siderno
Messaggi: 1047
io l'ho scaricato forse uscirà sugli aggiornamenti di windows.
__________________
Il mio sito:Hardware MAX
Vendite o acquisti conclusi con: cat1, Lucky77legino, topolino2808, Bobosassa, Max&Cri, cicciofilice, Prokofev, davemaster,TheTransporter85 ed altri di cui non ricordo il nome e non trovo più i post, se qualcuno si ricorda me lo faccia sapere, che lo aggiungo.
lucifaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Google annuncia Google Workspace per tut...
The Sandbox: come creare videogiochi e g...
Presentato il nuovo obiettivo Laowa 7.5m...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v