Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2008, 17:32   #101
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei touchpad Synaptics con il software?

Le ho provate praticamente tutte, (dall'inserire i processi relativi al touchpad nell'area protetta, al modificare la configurazione secondo le impostazioni consigliate nel forum del prodotto)

Nella sostanza per il momento ho scelto di non utilizzarlo, almeno non con costanza, proprio a causa di ciò... possibile che non ci sia una soluzione per il miglioramento dell'integrazione con i touchpad Synaptics? (che pure credo siano abbastanza diffusi)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 11:32   #102
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Segnalo l'uscita della versione 3.24

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 17:10   #103
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Segnalo l'uscita della versione 3.24

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie
interessanti i miglioramenti apportati in questa versione
tnx chill
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 15:09   #104
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema dei touchpad Synaptics con il software?

Le ho provate praticamente tutte, (dall'inserire i processi relativi al touchpad nell'area protetta, al modificare la configurazione secondo le impostazioni consigliate nel forum del prodotto)

Nella sostanza per il momento ho scelto di non utilizzarlo, almeno non con costanza, proprio a causa di ciò... possibile che non ci sia una soluzione per il miglioramento dell'integrazione con i touchpad Synaptics? (che pure credo siano abbastanza diffusi)
come te,pure io ancora co sta storia del touchpad sto in alto mare
riproverò in seguito per vedere se riesco a risolvere una volta per tutte sta faccenda
ci aggiorniamo
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 15:18   #105
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
per chi ha installato l'ultima versione vi risulta il processo nel task sbiectrl.exe?
ho attivato l'auto recovery e l'auto delete.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:54   #106
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
per chi ha installato l'ultima versione vi risulta il processo nel task sbiectrl.exe?
ho attivato l'auto recovery e l'auto delete.
Si è normale anche se non abilti le funzioni indicate
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 16-03-2008 alle 21:05.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 20:53   #107
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
sto programma è davvero c*****o!!!!!

Scusate non ho letto tutta la discussione, comunque io pensavo di usarlo per avviare browser e programmi di dubbia affidabilità.... va bene??? o c'è qualcosa da sapere/evitare/sconsigliata???

se per esempio avvio un virus (da sandboxie) che succede???

grazie in anticpo
ciao

Ultima modifica di Polonio : 16-03-2008 alle 20:59.
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:07   #108
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
sto programma è davvero c*****o!!!!!

Scusate non ho letto tutta la discussione, comunque io pensavo di usarlo per avviare browser e programmi di dubbia affidabilità.... va bene??? o c'è qualcosa da sapere/evitare/sconsigliata???
si và bene è il suo scopo

Quote:
se per esempio avvio un virus (da sandboxie) che succede???

grazie in anticpo
ciao
teoricamente nulla il malware dovrebbe rimanere confinato nella Sandbox
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:15   #109
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
il "teoricamente" vuol dire che potrebbe non essere così?? in tal caso sarebbe un casino.....

Perchè in questo periodo dovrei testare dei link e sofware, e nel caso in cui sarebbero malware sarebbe MOOLTO utile che rimanessero lì dove sono....
Questo programma capita proprio al momento giusto.....
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:21   #110
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
il teoricamente è d'obbligo nessun software ti para il al 100%

per testare malware sarebbe più opportuno usare una Virtual Machine come VMware
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 16-03-2008 alle 21:29.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:25   #111
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
a quello è certo..... ma comunque si spera che non vado a scaricare qualche SUPERVIRUS in grado di devastare tutto, magari qualche link bast***o che potrebbe darmi delle noie......

Allora grazie per le informazioni
ciao
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:28   #112
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
[ho visto ora l'edit]

Quote:
per testare malware sarebbe più opportuno usa una Virtual Machine come VMware

Interessante.....
Non è che sapresti spiegarmi cos'è che fà?? ho cercato un pò in giro ma non è che ci ho capito un granchè......
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:31   #113
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
spiegare in due parole il funzionamento non è ne estremamamente facile ne produttivo, sarebbe interessante capire cosa devi fare tu

Quote:
Perchè in questo periodo dovrei testare dei link e sofware, e nel caso in cui sarebbero malware sarebbe MOOLTO utile che rimanessero lì dove sono....
Questo programma capita proprio al momento giusto.....
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 21:43   #114
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
esattamente questo..... poter aprire (per necessità) con tranquillità link ed eseguibili anche se di DUBBIA provenienza senza rischiare......

Comunque ho più o meno capito (grazie a zia wiki)
un solo dubbio... come fà un programma di 380Mb circa a permettermi di eseguire svariati SO da diversi Gb ciascuno??? devo averli già installati immagino.....
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:07   #115
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
No li devi installare
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:35   #116
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
se ho già un altro SO installato su un hard disk va bene uguale??
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:41   #117
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Polonio Guarda i messaggi
se ho già un altro SO installato su un hard disk va bene uguale??
è la stessa cosa cosa devi virtualizzare l'SO
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 22:53   #118
Polonio
Senior Member
 
L'Avatar di Polonio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 562
ok grazie domani lo provo.

Comunque intanto sto utilizzando Sandboxie è va egregiamente!!!

(mi sono accorto ora che siamo andati un pò )

Comunque grazie ancora per tutto
ciao
Polonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:50   #119
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Si è normale anche se non abilti le funzioni indicate
Due quesiti sull'ultima versione:
1)Facendo il wizard di installazione normalmente,cioè lasciando come destinazione C>programmi>sandboxie,il defaultbox non è piu situato in C>documents and settings>utente>dati applicazioni>sandbox(default),ma bensì in C>sandbox(aprendolo si ha poi utente>defaultbox),ti risulta?

2)a browser(firefox) sandboxato,quindi con l'icona di sandboxie nella try colorata,se faccio click col destro>defaultbox>explore contents,mi appare questo:

è comparsa anche a te?
Cliccando "ok" mi si apre la finestra del defaultbox,è normale che non abbia gli asterischi nella barra blu in alto?non ricordo se c'erano nelle precedenti versioni...
grazie,saluti

ps:inoltre ho avuto problemi con firefox sandboxato,ogni volta che lo aprivo dopo una chiusura,mi compariva il messeggio del ripristino o avvio della sessione,ho risolto mettendo su false due valori dell'about:config di firefox... con lo svantaggio che se crasha il browser perdo la sessione...

Ultima modifica di BEY0ND : 18-03-2008 alle 12:31.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 21:44   #120
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
1)Facendo il wizard di installazione normalmente,cioè lasciando come destinazione C>programmi>sandboxie,il defaultbox non è piu situato in C>documents and settings>utente>dati applicazioni>sandbox(default),ma bensì in C>sandbox(aprendolo si ha poi utente>defaultbox),ti risulta?
io ce l'ho in un altra partizione per ulteriore sicurezza ma è così

Quote:
2)a browser(firefox) sandboxato,quindi con l'icona di sandboxie nella try colorata,se faccio click col destro>defaultbox>explore contents,mi appare questo:
è sempre stato così è un messaggio di avvertimento

Quote:
è comparsa anche a te?
Cliccando "ok" mi si apre la finestra del defaultbox,è normale che non abbia gli asterischi nella barra blu in alto?non ricordo se c'erano nelle precedenti versioni...
i cancelleti sulla barra non ci sono perchè sei in un ambiente non protetto dalla sabbiera quindi attenzione usa la funzione Run Windows Explorer

Quote:
ps:inoltre ho avuto problemi con firefox sandboxato,ogni volta che lo aprivo dopo una chiusura,mi compariva il messeggio del ripristino o avvio della sessione,ho risolto mettendo su false due valori dell'about:config di firefox... con lo svantaggio che se crasha il browser perdo la sessione...
a tal proposito non ho nessun riscontro

Ne approfitto per segnalare/ti un altro software che crea un ambiente virtuale simile a Returnil http://www.returnilvirtualsystem.com...vspersonal.htm prodotto da Microsoft http://www.microsoft.com/italy/windo...s/default.mspx
SteadyState appena ho tempo lo provo

Edit: bentornato Bender
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 18-03-2008 alle 22:02.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v