Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2007, 23:57   #21
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
haaa! quel socissimo che è un grande!!!!!grazie! (manco lo sapevo )
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 17:25   #22
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
aggiornato primo post per una correzione sul salvataggio dei seganlibri con firefox sandboxato(thx to chill-out )e sulla corretta procedura di disinstallazione qualora si voglia fare l'update ad una versione più recente del software...
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 14:50   #23
ShoShen
 
Messaggi: n/a
cosa ne pensate della nuova versione di sandboxie? personalmente ad essere sincero preferivo la precedente...fastidiosissima la finestra che si apre al lancio del programma (che non può essere chiusa) anche se posso capire trattandosi di un prodotto gratuito...un altro aspetto da rivedere è il fatto che pretenda di avviarsi in automatico ad ogni avvio...pur togliendolo dalla lista dei programmi di avvio ad ogni lancio del programma tornerà a richiederlo (eufemismo per dire che lo farà in automatico)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:05   #24
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
cosa ne pensate della nuova versione di sandboxie? personalmente ad essere sincero preferivo la precedente...fastidiosissima la finestra che si apre al lancio del programma (che non può essere chiusa) anche se posso capire trattandosi di un prodotto gratuito...un altro aspetto da rivedere è il fatto che pretenda di avviarsi in automatico ad ogni avvio...pur togliendolo dalla lista dei programmi di avvio ad ogni lancio del programma tornerà a richiederlo (eufemismo per dire che lo farà in automatico)
Continuo ad utilizzare una versione vecchiotta di sandboxie, la 2.64, e quindi non conosco quali sono le finestre che appaiono nella nuova versione. Ricordo però che anche nella versione che uso, ogni tanto, appariva qualche finestra di avviso. Dato che, oltre a sandboxie, ho anche altri programmi che, di tanto in tanto, fanno apparire degli splashscreen, ho pensato bene di killarli con l'utility "ClickOff" che, pur essendo sempre attiva, utilizza solo 660kb di memoria. Se ti va di provarla, poi mi dici se funziona anche con quest'ultima versione di sandboxie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:07   #25
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ti ringrazio...ottima segnalazione...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:23   #26
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Io sto usando la nuova versione e l'unico spash screen che viene fuori e quello dei 30 giorni scaduti(come succedeva anche coi vecchi ma + piccoli) che puo essere chiusa semplicemente, cioe cliccando come nei vecchi, non mi compare all'avvio semplicemente perche l'ho tolto dalle opzioni del software dove c'è l'opzione per farlo partire in automatico all'avvio, se nn lo levi da li e ovvio ch et elo richiede ogni volta, e funziona normalmente senza differenze dai vecchi .
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:50   #27
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ronnydaca Guarda i messaggi
Io sto usando la nuova versione e l'unico spash screen che viene fuori e quello dei 30 giorni scaduti(come succedeva anche coi vecchi ma + piccoli) che puo essere chiusa semplicemente, cioe cliccando come nei vecchi, non mi compare all'avvio semplicemente perche l'ho tolto dalle opzioni del software dove c'è l'opzione per farlo partire in automatico all'avvio, se nn lo levi da li e ovvio ch et elo richiede ogni volta, e funziona normalmente senza differenze dai vecchi .
ti ringrazio...probabilmente sbagliavo metodo io (andavo a disattivarlo all avvio utilizzando autoruns ma ogni volta si ripresentava ) avevo notato questo aspetto in quanto la precedente versione non era impostata di default per auto avviarsi...sulla schermata che esce all avvio del programma devo dire che la trovo un po più invadente di quella della precedente versione (occupa una buona parte dello schermo) inoltre non può essere chiusa cliccando sulla croce...ancora grazie della risposta...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 17:29   #28
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Anche io prima facevo quell'errore, lo disattivavo dall'avvio automatico, in + io uso sempre aperto winpatrol, e ogni volta mi chiedeva se lo volevo all'avvio, ecco perche poi l'ho scoperto dalle opzioni.

Cmq anche nella versione precedente a me partiva di default l'autoavvio.

LA schermata iniziale in effetti e enorme pero io clicco sul tasto in basso, a che ti serve la x?

Cmq avete fatto bene a segnalarlo, io da quando uso sandboxie nn ho + usato antyspyware, antymalware e robe cosi, ogni tanto (dopo aver ripulito sand) provo a far delle scansioni, a volte anche prima/dopo, e nn ho mai nulla, mi limito ad usare il firewall di vista e firefox sandboxato.

Non ho mai provato a dire il vero qualche software, ad installarlo intendo da sandboxie, si comporta come altiris? di solito uso quello, nn ho il coraggio di provare con sand.....
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 17:46   #29
ShoShen
 
Messaggi: n/a
io uso sandboxie solo per proteggere il browser... quando ho provato a sandboxare altri programmi mi è stata sempre segnalata la mancanza dei diritti necessari (probabilmente c è una mezza incompatibilità con vista) questo anche lanciandolo come amministratore, quindi non so dirti su altri programmi (anche se tutto dovrebbe andare per il meglio)...ho visto prove comparative in cui si dimostrava come sandboxie riuscisse a fermare il 100% dei virus esistenti (questo anche per via del fatto che essendo molto poco utilizzato chi crea malware non si preoccupa di trovare un modo per superare la sua barriera protettiva) comunque se non hai un antivirus in tempo reale credo ti converrebbe prima di installare i file scaricati nella sandboxie farci un veloce controllo con il tasto destro...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 19:40   #30
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
io ho le versione 3.01 e l'unico avviso è quello dei 30 giorni dopo aver cliccato sul qiick lanuch per il default browser,per la schermata del control panel si puo togliere dalle opzioni,cmq sand io preferisco farlo partire con win e tenere il servizio su avviato/auto.
per l'installazione dei programmi dentro la sand:si puo anche fare,cmq io consiglio programmi tipo monitoraggio prima e dopo l'install(total uninstall per fare un esempio).
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 23:52   #31
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
per l'installazione dei programmi dentro la sand:si puo anche fare,cmq io consiglio programmi tipo monitoraggio prima e dopo l'install(total uninstall per fare un esempio).
Credo che installando i programmi con sandboxie e poi cancellandoli attraverso l'opzione "delete contents", nel registro di configurazione non rimanga nessun riferimento al programma precedentemente installato.
Tra l'altro, installando un programma con la sand pulita (post "delete contents"), si riesce anche a vedere in quali cartelle il programma andrà a creare i suoi file. Analogamente, sarebbe altrettanto interessante riuscire a vedere solo le zone del registro di configurazione "parallelo" di sandboxie in cui un dato programma va a scrivere i suoi riferimenti.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 13:07   #32
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
L'antivitus ovviamentee installato(ho dimenticato di scriverlo), io 1 volta sola in vit amia(quando usavo xp) ho preso un virus apposta per testarlo, ero ovviamente sanboxato, l'antivirus lo ha rilevato, pero poi andando a controllare ovviamente il virus era in una delle sottocartelle di sandbox da me create, eliminato il contenuto con delete contents, l'antivirus dopo scansione nn ha trovato + nulla, quindi l'efficacia c'è.

Io ho smesso di usare total uninstall da quando ho scoperto altiris svs, con questo software vai a virtualizzare l'installazione su dei layer(dovrebbe esserci una guida proprio qui su hwupgrade), funziona egregiamente, solo 1 volta non funzionava un software, per altri (tipo alcuni di videoediting) e perfetto cosi nn appesantisci il sistema.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:20   #33
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ok mi arrendo... non riesco a trovare l opzione per impedire a sandboxie di auto avviarsi all avvio...qualcuno saprebbe indicarmela? è più insistente di uno spyware
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:23   #34
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
ma parli dello screen del contro panel?provato a togliere la spunta alla due opzioni su "options" oppure a mettere il servizio su manuale?
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:37   #35
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao beyond, semplicemente vorrei escludere dall avvio automatico sandboxie ma non riesco a trovare l opzione!! ho dato uno sguardo a tutte le impostazioni del programma ma ogni volta che vado a riavviare lo ritrovo in avvio...ho provato ad escludere la voce con spybot , process explorer eppure lo ritrovo sempre li!! non trovo nemmeno la voce options...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:47   #36
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
cioè se apri la main window in alto non c'è "options"?che versione hai?nei servizi hai visto?
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:54   #37
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ho la versione 3.20 dunque credo la più recente ti posto uno screen :

ho dato un occhiata tra i servizi solo che mi sembra strano che l unica opzione per impedirgli di auto avviarsi sia mettere su manuale il servizio...strano che non ci sia una voce per fare questo direttamente dal programma

Ultima modifica di ShoShen : 04-12-2007 alle 22:01.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 22:06   #38
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ho la versione 3.20 dunque credo la più recente ti posto uno screen :

ho dato un occhiata tra i servizi solo che mi sembra strano che l unica opzione per impedirgli di auto avviarsi sia mettere su manuale il servizio...strano che non ci sia una voce per fare questo direttamente dal programma
apri Sandboxie Control clicca su Configure - Shell Integration - Togli il segno di spunta da When Windows Start
Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 22:08   #39
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
in effetti ti manca la casella "options",perchè non metti una versione precedente?o te lo faceva anche con quelle?
nel caso metti la 3.01 o la 2.86(non ricordo però se quest'ultima è vista compatibile).La 3.01 se non la trovo te la passo io.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 22:12   #40
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao chill , ti ringrazio !! mi stavo letteralmente incasinando...
grazie ancora
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v