Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2007, 21:58   #101
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
Ho già provato a disinstallare e reinstallare 3 volte, ma non cambia nulla.....al momento dell'installazione, in setup status, mi da x 2 volte "installazione non riuscita", però poi viene completata.
se puoi fai uno stamp dei 2 errori
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
L'antivirus funzia, ma non vanno gli aggiornamenti in automatico (solo dal manuale scaricando ivdf), ed è una bella seccatura.
Il processo che dici non è attivati in gestione attività.
Che posso fare?
quel servizio devi attivarlo,altrimenti non c'è modo di aggiornare,vai sui servizi,clicchi col tasto destro su quel servizio,selezioni "proprietà",clicchi su avvio e imposti in "automatico",dunque "avvia",infine "applica" e "ok"
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 08:40   #102
andr3@
Senior Member
 
L'Avatar di andr3@
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
quel servizio devi attivarlo,altrimenti non c'è modo di aggiornare,vai sui servizi,clicchi col tasto destro su quel servizio,selezioni "proprietà",clicchi su avvio e imposti in "automatico",dunque "avvia",infine "applica" e "ok"
Ho controllato ora: sia guard sia scheduler sono avviati nei servizi di windows.
Cercando su google ho provato anche a far partire preupd.exe direttamente dalla cartella di antivir con i diritti di amministratore, ma nada: non succede nulla
__________________
Fisso // Mobo: Abit Ab9 Pro CPU: Intel Core 2 Duo E6600 RAM: 4x1Gb PC533 Hard Disk: SEAGATE Barracuda SATA II 80 + 250 GB Scheda Video: Nvidia Geforce 7600GT 256Mb
Portatile // Acer Aspire 5920G

"La semplicità è un prerequisito per l'affidabilità" by Edsger Dijkstra
andr3@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 09:28   #103
Zama18
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 280
Ho installato ieri Avira, sostituendo Avast...che avevo ormai da un paio d'anni.
Fino ad ora, tutto bene...e la cosa che balza subito all'occhio, è la ridottissima quantità di risorse richieste da AntiVir...

Credo che mi troverò bene. (sgrat, sgrat)
Zama18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 10:44   #104
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13296
Quote:
Originariamente inviato da Zama18 Guarda i messaggi
Ho installato ieri Avira, sostituendo Avast...che avevo ormai da un paio d'anni.
Fino ad ora, tutto bene...e la cosa che balza subito all'occhio, è la ridottissima quantità di risorse richieste da AntiVir...

Credo che mi troverò bene. (sgrat, sgrat)
ti troverai benissimo, fidati...
__________________
NZXT H710 | RM650x | ROG STRIX B550-F GAMING | Ryzen 7 5800x | Corsair Vengeance RGB PRO 2x8 Gb 3600Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Sabrent NVME 500Gb | Logitech G502 | Logitech G410 | Samsung Odissey G7
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 14:14   #105
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
Ho controllato ora: sia guard sia scheduler sono avviati nei servizi di windows.
Cercando su google ho provato anche a far partire preupd.exe direttamente dalla cartella di antivir con i diritti di amministratore, ma nada: non succede nulla
e cliccando su update.exe non succede nulla?
nel caso prova a a disinstallarlo,esegui questo tool e prova reinstallando,eventualmente facendo uno stamp degli errori
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 14:44   #106
andr3@
Senior Member
 
L'Avatar di andr3@
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
e cliccando su update.exe non succede nulla?
No, nulla.
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
nel caso prova a a disinstallarlo,esegui questo tool e prova reinstallando,eventualmente facendo uno stamp degli errori
Non vorrei sembrare diffidente, ma questo tool non è per XP? Io sono su vista...
__________________
Fisso // Mobo: Abit Ab9 Pro CPU: Intel Core 2 Duo E6600 RAM: 4x1Gb PC533 Hard Disk: SEAGATE Barracuda SATA II 80 + 250 GB Scheda Video: Nvidia Geforce 7600GT 256Mb
Portatile // Acer Aspire 5920G

"La semplicità è un prerequisito per l'affidabilità" by Edsger Dijkstra
andr3@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 14:48   #107
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
No, nulla.

Non vorrei sembrare diffidente, ma questo tool non è per XP? Io sono su vista...
non saprei
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 13:53   #108
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
[*]R2(funziona nel 100% dei casi,ma dovrete ripetere la procedura ogniqualvolta vengono aggiornati i file "avnotify.exe" e "avnotify.dll"):Andare su start/esegui,digitare "%SystemRoot%\system32\secpol.msc /s",andare su "criteri restrizione software",cliccarci col tasto destro e selezionare "nuova regola hash".Impostare "avnotify.exe" e "avnotify.dll" come vietate,se avete fatto tutto correttamente avrete questa schermata:
[/list]
In windows xp home secpol.msc mi sa che non esiste
fabrixx2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 13:56   #109
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
R:Andare su start/esegui,digitare "regedit",portarsi alla chiave "HKEY Local Machine\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run:sulla destra troveremo la stringa "avgnt.exe",clicchiamoci due volte e sotto "nome valore" incolliamo la dicitura "C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min -nosplash" .
Stesso procedimento alla stringa "HKEY Local Machine\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\avgnt.exe". e "HKEY Users\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\avgnt.exe".
Ma non sono la stessa cosa?

Ciao, grazie della guida mi è servita davvero

Sai mica se si può avere il secpol anche su xp home?

Ciao
fabrixx2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 15:37   #110
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12240
come sono gli aggiornamenti di antivir? scarica solo piccoli files?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 15:41   #111
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da fabrixx2 Guarda i messaggi
In windows xp home secpol.msc mi sa che non esiste
chi ha xp home deve accontentarsi della prima soluzione
Quote:
Originariamente inviato da fabrixx2 Guarda i messaggi
Ma non sono la stessa cosa?

Ciao, grazie della guida mi è servita davvero

Sai mica se si può avere il secpol anche su xp home?

Ciao
il post corretto è:
Quote:
R:Andare su start/esegui,digitare "regedit",portarsi alla chiave "HKEY Local Machine\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run:sulla destra troveremo la stringa "avgnt.exe",clicchiamoci due volte e sotto "nome valore" incolliamo la dicitura "C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min -nosplash" .
Stesso procedimento alla stringa "HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\avgnt.exe". e "HKEY Users\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\avgnt.exe".
correggo
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2007, 15:42   #112
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
come sono gli aggiornamenti di antivir? scarica solo piccoli files?
se non aggiorni ogni morte di papa si,anche considerando che sono incrementali
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 13:02   #113
wearethechampions
Senior Member
 
L'Avatar di wearethechampions
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Barletta (BA)
Messaggi: 579
ciao juninho....credo tu abbia fatto la cosa giusta...io ho avuto prb e non ho avuto modo di collegarmi....grande 3d, sicuramente migliore del mio.
Scusate se magari col mio 3d vi ho fatto perdere tempo....
__________________
Non permettere MAI a nessuno di dirti che non sai fare nulla....se hai un sogno, uno scopo, un obiettivo, devi inseguirlo; solo così potrai ottenere la felicità (dal film "alla ricerca della felicità)
wearethechampions è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 13:15   #114
wearethechampions
Senior Member
 
L'Avatar di wearethechampions
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Barletta (BA)
Messaggi: 579
ah, non credo sia corretto giungere a decisioni affrettate, come ho letto nel mio ex-3d:
del mio 3d me ne importava e come, solo che, come già detto, ho avuto dei problemi e non mi sono più potuto collegare. Credevate che mi fossi messo tutto il giorno a creare quella guida se poi non ci avrei avuto interesse?
__________________
Non permettere MAI a nessuno di dirti che non sai fare nulla....se hai un sogno, uno scopo, un obiettivo, devi inseguirlo; solo così potrai ottenere la felicità (dal film "alla ricerca della felicità)
wearethechampions è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 13:32   #115
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12240
ieri ho installato antivir dopo una vita passata con avast... ma non mi appaiono qui pop-up degli update e della pubblicità della vers a pagamento...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 13:55   #116
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Dovrebbe comparire durante gli aggiornamenti automatici.

Debbo dire che con la modifica della guida per ora non visto nulla.
fabrixx2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 14:00   #117
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12240
Quote:
Originariamente inviato da fabrixx2 Guarda i messaggi
Dovrebbe comparire durante gli aggiornamenti automatici.

Debbo dire che con la modifica della guida per ora non visto nulla.
dici la modifica nel 2° post?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 14:18   #118
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Esatto, poi c'è anche il modo per eliminare il boot splash all'avvio di windows.

Se ne era pure parlato nella prima discussione del nuovo Antivir, ma non mi riusciva di ritrovarlo....

Ciao
fabrixx2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 14:34   #119
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12240
Quote:
Originariamente inviato da fabrixx2 Guarda i messaggi
Esatto, poi c'è anche il modo per eliminare il boot splash all'avvio di windows.

Se ne era pure parlato nella prima discussione del nuovo Antivir, ma non mi riusciva di ritrovarlo....

Ciao

dicevo appunto che io ho dovuto disabilitarlo a mano... non mi appare proprio!

ma l'autoupdate è attivo di default?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2007, 14:38   #120
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Come sarebbe a mano?

L'autoupdate è attivo.
Per renderlo nascosto devi andare in schedule e cliccare su edit job action mi pare, dopo aver selezionato l'autoupdate.

Poi vai al passo dove ti fa scegliere se lo vuoi minimizzato, nascosto ecc....

(ora sono su linux e non so essere più preciso).

Ciao
fabrixx2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v