Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2007, 16:58   #81
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da xcdegasp Guarda i messaggi
io lo uso con soddisfazione da 6 anni
Io l'ho abbandonato tre anni fa quando per colpa sua, mi andò a putt@ne il PC a causa di un trojan di nome explorer.exe. Trojan che peraltro, lanciando la scansione dalla seconda partizione, veniva rilevato anche da Ewido Free.

E NOD lo avevo configurato al meglio seguendo la guida di wilders security.

Regards
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 17:34   #82
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da pistolino Guarda i messaggi
Io l'ho abbandonato tre anni fa quando per colpa sua, mi andò a putt@ne il PC a causa di un trojan di nome explorer.exe. Trojan che peraltro, lanciando la scansione dalla seconda partizione, veniva rilevato anche da Ewido Free.

E NOD lo avevo configurato al meglio seguendo la guida di wilders security.

Regards
explorer.exe? sei sicuro...

explorer.exe è un processo di Windows...

http://www.liutilities.com/products/...rary/explorer/
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 17:45   #83
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
explorer.exe? sei sicuro...

explorer.exe è un processo di Windows...

http://www.liutilities.com/products/...rary/explorer/
Si, sono sicuro. Infatti il virus si era inserito in C:/Windows/System32 mentre il file legittimo si trova nella cartella Windows.

Regards
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:00   #84
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3605
dov'è che trovo una guida per settare il nod?
tra l'altro sento sempre che non si aggiorna frequentemente...ma dove?
a me ci son giorni che si aggiorna persino 3 volte in un giorno....
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:23   #85
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da mind12 Guarda i messaggi
dov'è che trovo una guida per settare il nod?
tra l'altro sento sempre che non si aggiorna frequentemente...ma dove?
a me ci son giorni che si aggiorna persino 3 volte in un giorno....
dai un'occhiata qui...http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=16

PS confermo che NOD32 si aggiorna spesso (2-3 volte al giorno).
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 22:42   #86
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3605
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
dai un'occhiata qui...http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=16

PS confermo che NOD32 si aggiorna spesso (2-3 volte al giorno).
in inglese ci capisco poco ma ti ringrazio comunque
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2007, 12:03   #87
lyllo
Senior Member
 
L'Avatar di lyllo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 890
ciao a tutti.
spero mi sappiate aiutare.
ho formattato il pc ieri sera ed oggi mi accingevo a reinstallare la versione gratuita di Nod32 scaricata direttamente dal sito. la 2.7, per capirci.

non me la aggiorna, perchè?
il datbase rima a 20070126 e anche windows non la prende molto bene, visto che mi avverte che il pc non è protetto mancando un aggiornamento dell'antivirus.

mi consigliate qualcosa pls?

grazie
__________________
lsdFamily | lsdTolkien | lsdFreetime | lsdBlogs | Session Keeper Online | lsdForum |
lyllo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2007, 12:24   #88
ZioDuff
Senior Member
 
L'Avatar di ZioDuff
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pordenone
Messaggi: 359
Non credo che con la versione gratuita hai diritto agli aggiornamenti
ZioDuff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2007, 12:28   #89
lyllo
Senior Member
 
L'Avatar di lyllo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 890
Quote:
Originariamente inviato da ZioDuff Guarda i messaggi
Non credo che con la versione gratuita hai diritto agli aggiornamenti
ma come no?
ho sempre aggiornato tutto senza errori!
__________________
lsdFamily | lsdTolkien | lsdFreetime | lsdBlogs | Session Keeper Online | lsdForum |
lyllo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2007, 13:00   #90
matr!x
Senior Member
 
L'Avatar di matr!x
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1368
Quote:
Originariamente inviato da ZioDuff Guarda i messaggi
Non credo che con la versione gratuita hai diritto agli aggiornamenti

anche la trial aggiorna i virusdatabase(ciò che conta)....ma non ti avvisa di nuove versioni dell'antivirus disponibili


@lyllo

effettivamente è tutto ieri e a quanto vedo anche oggi che i trialserver sono down..percui è impossibile aggiornare i database delle versioni trial seppur molto vecchi ...credo proprio che ci siano dei contrattempi alla eset probabilmente dovuti al lancio della nuova Security Suite(4 aprile prossimo...verra rilasciata pubblicamente la prima beta)...
matr!x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 07:09   #91
garga
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Napoli
Messaggi: 169
Chiedo scusa ma è normale che all'avvio di windows non mi si apra nessuna icona per il nod nella tray vicino all'orologio? Tra i processi di sistema attivi all'avvio di win xp ho nod32krn.exe e basta. Se metto il Nod32 control center in esecuzione automatica di win mi da un errore all'avvio del SO.
E' giusto così? O c'è da configurare qualcosa?
__________________
Jesc'!...Và a rubà!...Tuocc e'femmen!!...(Ricomincio da tre di M.Troisi)
garga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 09:56   #92
matr!x
Senior Member
 
L'Avatar di matr!x
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1368
Quote:
Originariamente inviato da garga Guarda i messaggi
Chiedo scusa ma è normale che all'avvio di windows non mi si apra nessuna icona per il nod nella tray vicino all'orologio? Tra i processi di sistema attivi all'avvio di win xp ho nod32krn.exe e basta. Se metto il Nod32 control center in esecuzione automatica di win mi da un errore all'avvio del SO.
E' giusto così? O c'è da configurare qualcosa?
credo che ti succeda perchè hai configurato l'esecuzione del tuo nod32 in "Silent Mode"(modalità silenziosa o nascosta).... apri il nod32 controll center..quindi prova a spuntare la silent mode nel nell'ultimo menù in basso alla voce NOD32 system setup o configurazione (io uso la versione in inglese... ) nella prima tab troverai la voce 'silent mode' ......disattivala...quindi riavvia

Ultima modifica di matr!x : 30-03-2007 alle 10:03.
matr!x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 16:42   #93
garga
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Napoli
Messaggi: 169
E' già disattivato il silent mode...
__________________
Jesc'!...Và a rubà!...Tuocc e'femmen!!...(Ricomincio da tre di M.Troisi)
garga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 17:09   #94
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
Quote:
Originariamente inviato da garga Guarda i messaggi
E' già disattivato il silent mode...
entra nel "visualizzatore eventi" e posta il messaggio d'errore èreciso che da nod32 all'avvio, inoltre posta anche il numero di versione che stai usando
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2007, 19:41   #95
federico_78
Senior Member
 
L'Avatar di federico_78
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Osimo Stazione (AN)
Messaggi: 604
Stranezza di Nod!

Ciao! Ho installato Nod ed ho notato che quando lo apro in alto a destra (dove ci deve essere la scritta 'control center' ) ci sono due rettangoli bianchi. Come mai non mi compaiono quei rettangoli bianchi?
Premetto che è installato su un pc appena formattato. L'ho installato in altri 2 pc e non c'è stato nessun difetto. La versione che ho installato l'ho scaricata dal sito ufficiale! A qualcuno è capitata una cosa simile?
Ciao!!!
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine.JPG (7.5 KB, 35 visite)
federico_78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2007, 10:19   #96
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
Quote:
Originariamente inviato da federico_78 Guarda i messaggi
Ciao! Ho installato Nod ed ho notato che quando lo apro in alto a destra (dove ci deve essere la scritta 'control center' ) ci sono due rettangoli bianchi. Come mai non mi compaiono quei rettangoli bianchi?
Premetto che è installato su un pc appena formattato. L'ho installato in altri 2 pc e non c'è stato nessun difetto. La versione che ho installato l'ho scaricata dal sito ufficiale! A qualcuno è capitata una cosa simile?
Ciao!!!
molto strano
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 13:50   #97
Dandrake
Senior Member
 
L'Avatar di Dandrake
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Palermo / Roma
Messaggi: 3978
Quote:
Originariamente inviato da federico_78 Guarda i messaggi
Ciao! Ho installato Nod ed ho notato che quando lo apro in alto a destra (dove ci deve essere la scritta 'control center' ) ci sono due rettangoli bianchi. Come mai non mi compaiono quei rettangoli bianchi?
Premetto che è installato su un pc appena formattato. L'ho installato in altri 2 pc e non c'è stato nessun difetto. La versione che ho installato l'ho scaricata dal sito ufficiale! A qualcuno è capitata una cosa simile?
Ciao!!!
Capita anche nel pc di mio fratello....BOH!! Intanto funziona bene...ed è quello che mi importa...
__________________
"Hai problemi con i cartoni?" ( AutoCit. )
Dandrake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2007, 19:22   #98
federico_78
Senior Member
 
L'Avatar di federico_78
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Osimo Stazione (AN)
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Dandrake Guarda i messaggi
Capita anche nel pc di mio fratello....BOH!! Intanto funziona bene...ed è quello che mi importa...
Allora non sono il solo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infatti funziona tutto perfettamente, però è veramente una cosa stranissima!!
federico_78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2007, 12:36   #99
breakfast.club
Member
 
L'Avatar di breakfast.club
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: West Coast
Messaggi: 91
una guida per NOD32

Sto usando NOD32 da pochi giorni,
ho visto che nelle impostazioni di default nel setup delle scansioni non è selezionata la voce di controllo "applicazioni potenzialmente insicure", mi conviene settarla?
Come giudicate l'abbinamento NOD32 + Outspost Firewall Pro? Ho notato che entrambi comprendono il servizio di antispyware, mi conviene comunque utilizzare programmi come Lavasoft Ad-Aware o Spybot Search and Destroy?
Mi potete indicare una buona guida (in italiano) per NOD32?

Grazie e auguri a tutti di Buona Pasqua
breakfast.club è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2007, 12:49   #100
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da breakfast.club Guarda i messaggi
Sto usando NOD32 da pochi giorni,
ho visto che nelle impostazioni di default nel setup delle scansioni non è selezionata la voce di controllo "applicazioni potenzialmente insicure", mi conviene settarla?
Come giudicate l'abbinamento NOD32 + Outspost Firewall Pro? Ho notato che entrambi comprendono il servizio di antispyware, mi conviene comunque utilizzare programmi come Lavasoft Ad-Aware o Spybot Search and Destroy?
Mi potete indicare una buona guida (in italiano) per NOD32?

Grazie e auguri a tutti di Buona Pasqua
Guida a NOD32: http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509

non è in italiano, ma è così ricca di immagini che non ti puoi sbagliare

NB quella che ti ho linkato è la guida alla versione 2.7.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v