Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2007, 05:47   #61
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
C'e in prima pagina il link ad una completa ottimizzazione di nod, ma purtroppo richiede un sacco di tempo e non c'è come per l'inglese un file autoinstallante delle impostazioni. Così comè di default la trial è un pò farraginosa, anche se leggera...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 19:54   #62
Borgia
Member
 
L'Avatar di Borgia
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 164
Possiedo anche io questo antivirus...ho notato che da un poco mi esce una finestra nell'angolo in basso a destra che dice invio files in corso...ma cosa invia? e dove? mi sa che questo rallenta la navigazione, non vorrei avere "toccato" qualche impostazione...
Borgia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2007, 17:12   #63
fast one
Member
 
L'Avatar di fast one
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 143
scusate se intervengo; ho il nod da 6 mesi e fino a 7 giorni fa tutto ok!
da un paio di giorni appena accendo il pc mi esce la scritta "update nod32 incorrect username or password"
qualcuno mi sa dire da cosa puo dipendere, se succede anche ad altri o cosa fare per rimediare?
ps=controllando nel log ho verificato che l'ultimo aggiornamento è di domenica scorsa 20070311!
help!
__________________

is important to be nice ........ but is more nice to be important!!!!
fast one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2007, 17:19   #64
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da fast one Guarda i messaggi
scusate se intervengo; ho il nod da 6 mesi e fino a 7 giorni fa tutto ok!
da un paio di giorni appena accendo il pc mi esce la scritta "update nod32 incorrect username or password"
qualcuno mi sa dire da cosa puo dipendere, se succede anche ad altri o cosa fare per rimediare?
ps=controllando nel log ho verificato che l'ultimo aggiornamento è di domenica scorsa 20070311!
help!
forse dipende dal fatto che user&password non sono autentiche...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2007, 18:09   #65
fast one
Member
 
L'Avatar di fast one
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 143
scusa ma come hanno fatto ad andare bene fino ad ora?
cmq hai fatto bene a dirmelo visto che l'ho trovato installato coprando il pc nuovo di pacca e dando per scontato che tutto fosse regolare (mi ha dato password e tutto !!!!!
ps=spero di farvi sapere quanto prima
__________________

is important to be nice ........ but is more nice to be important!!!!
fast one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2007, 11:16   #66
cico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 654
anche io ho la versione commerciale 2.70.26 e ho visto che nel sito di nod32 italia c'è ancora questa versione. Ma dove si troverebbe la versione 2.70.31 ? non si dovrebbe aggiornare automaticamente?
cico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2007, 14:52   #67
tequila mali
Member
 
L'Avatar di tequila mali
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 94
Eset Security Suite

ESET presenta la nuova Smart Security

http://www.wininizio.it/forum/index.php?showtopic=62498

Ciao
tequila mali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2007, 13:55   #68
claudiomaximus
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 120
uso il nod32 da almeno un'annetto senza alcun problema. si aggiornava tranquillamente ogni giorno. da un pò di tempo xò non ne vuole + sapere di aggiornarsi. mi escono 2 tipi di errori:

1) ERRORE CON LA CONNESSIONE AL SERVER

2) INSERISCI NOME UTENTE E PASSWORD

ho provato a controllare il SETUP ma niente da fare.

cosa può essere successo???

grazie
claudiomaximus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2007, 15:20   #69
lilly78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 26
vi pongo un'altra domanda.
sto facendo la scansione del pc con nod 32, nella schermata di controllo
appaiono tutte le locazioni che ha controllato,e in certe appare la frase
errore durante l'apertura del file ( il file è bloccato )
che significa?
__________________
se non penserò all'amore non sarò niente
lilly78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2007, 16:24   #70
anna2
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 24
Ciao,
da quello che ho letto in giro dovrebbe essere normale in quanto trattasi di file protetti dal sistema e che l'antiv non può controllare.
anna2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2007, 08:57   #71
Piero.C
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 28
Ciao a tutti,avrei bisogno di un vs consiglio,ho appena formattato il pc e disinstallato norton,ho comperato Nod32 gia regolarmente registrato che pero' non puo' essere installato dal CD in quanto non compatibile con Windows Vista,ora che il pc non e' protetto come faccio ad installarlo ?
Thanks
Piero.C è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 15:37   #72
RicSilver
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da claudiomaximus Guarda i messaggi
uso il nod32 da almeno un'annetto senza alcun problema. si aggiornava tranquillamente ogni giorno. da un pò di tempo xò non ne vuole + sapere di aggiornarsi. mi escono 2 tipi di errori:

1) ERRORE CON LA CONNESSIONE AL SERVER

2) INSERISCI NOME UTENTE E PASSWORD

ho provato a controllare il SETUP ma niente da fare.

cosa può essere successo???

grazie
Anch'io che l'ho acquistato da poco ho problemi con la connessione al server....
RicSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 19:52   #73
achab77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 63
ciao a tutti io devo cambiare l'antivirus , e per comodità vorrei una suite, al mom ho kaspersky ma mi da problemi con emule, con NOD32 ci sono problemi?

grazie

ciao
achab77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 09:45   #74
fabiom85
Senior Member
 
L'Avatar di fabiom85
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 2858
Quote:
Originariamente inviato da achab77 Guarda i messaggi
ciao a tutti io devo cambiare l'antivirus , e per comodità vorrei una suite, al mom ho kaspersky ma mi da problemi con emule, con NOD32 ci sono problemi?

grazie

ciao
personalmente nod32 non mi ha mai dato problemi con emule.
__________________
Uno dei pochi italiani ad essere arrivato con l'automobile a Capo Nord, punto più settentrionale d'Europa (10437 km tra andata e ritorno)
fabiom85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 19:11   #75
achab77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da fabiom85 Guarda i messaggi
personalmente nod32 non mi ha mai dato problemi con emule.
ok grazie
achab77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 18:53   #76
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
confermo, nod32 non ha mai avuto problemi con emule..
basta adotare i soliti accorgimenti che si dovrebbero attuare per qualsiasi antivirus, ossia escludere emule.exe dalle scansioni in real-time ed escludere la cartella "temp" di emule
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2007, 16:57   #77
ZioDuff
Senior Member
 
L'Avatar di ZioDuff
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pordenone
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
NOD32 è un software antivirus dell'azienda slovacca Eset.
Azz questo non me l'aspettavo proprio

Ottimo antivirus cmq

L'unica cosa è l'interfaccia un po troppo scarna, ma meglio così vuol dire maggiore velocità del software
ZioDuff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2007, 18:14   #78
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da ZioDuff Guarda i messaggi
Azz questo non me l'aspettavo proprio

Ottimo antivirus cmq

L'unica cosa è l'interfaccia un po troppo scarna, ma meglio così vuol dire maggiore velocità del software
perchè non sai che il kav ad esempio è russo?

comunque io uso nod da un bel po' mi trovo molto bene
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2007, 19:49   #79
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
io lo uso con soddisfazione da 6 anni
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 16:31   #80
Intrepido
Senior Member
 
L'Avatar di Intrepido
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7119
Ciao, ho un pc su cui il nod è diventato fastidioso, nel senso che all'avvio non si carica mi dice che è impossibile avviare il modulo. Ho disistallato e reinstallato aggiornato ma nulla. Il mio quesito è: dopo la disistallazione che tipo di programma mi serve per essere sicuro che nod non abbia lasciato traccia nel pc?
Grazie
Intrepido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Windows 11, leak enorme prima del lancio...
La rete 5G in Italia? Pessima! Siamo pen...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v