Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2007, 15:55   #41
maxpina
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 184
Ragaaaaa Help !!!!!
Ho installato Fsecure client security 6.02 su un pc nuovo formatt. faccio l'agg. dell'antivirus e poi vado a farmi un giro su libero e qui mi becco un troian downloader (fsecure lo segnala mi dice di eliminarlo e io dico di si ) contento
Poco dopo parte il dialer meno male che stacco tutto subito e forse gli euro nn sono andati ......
Nn sono più riuscito ad eliminare il dialer decido di formattare di nuovo tutto e di installare,secondo quello che dite voi NOD32 giusto ???
E come antispyware ?? avevo pensato AVG antispyware ,..... vanno d'accordo ????
Grazie10000000000000
Max
maxpina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 15:59   #42
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da maxpina Guarda i messaggi
Ragaaaaa Help !!!!!
Ho installato Fsecure client security 6.02 su un pc nuovo formatt. faccio l'agg. dell'antivirus e poi vado a farmi un giro su libero e qui mi becco un troian downloader (fsecure lo segnala mi dice di eliminarlo e io dico di si ) contento
Poco dopo parte il dialer meno male che stacco tutto subito e forse gli euro nn sono andati ......
Nn sono più riuscito ad eliminare il dialer decido di formattare di nuovo tutto e di installare,secondo quello che dite voi NOD32 giusto ???
E come antispyware ?? avevo pensato AVG antispyware ,..... vanno d'accordo ????
Grazie10000000000000
Max
può andare
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 16:12   #43
maxpina
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 184
Può andare o può andare molto meglio con altro ???????
Grazie
Max
maxpina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 17:31   #44
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da maxpina Guarda i messaggi
Può andare o può andare molto meglio con altro ???????
Grazie
Max
il nod 32 è un ottimo antivirus ma mettianche un firewall
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 21:07   #45
maxpina
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 184
Se mettessi AVG 7.5 prof. invece che NOD32 farei una ca@@ata lui c'è l'ha il firewall ??
grazie100000000000000000000 siete mitici
Max
maxpina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 21:44   #46
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1845
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
è normale; ogni antivirus non viene mai disinstallato completamente
Non esiste qualche programmino che ripulisce il tutto?
__________________
TIM FTTC 100/20 ->TIM FTTC 200/20 ->WIND FTTC 200/20 ->FW FTTC 200/30 -> TIM FTTH 1000/100
Vendo MacBook Pro 15'' 2008+SSD - La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.
alanfibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 14:03   #47
Paint
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 666
Ciao raga,

se permettete mi unisco a Voi per capire meglio questo prodotto. Devo dire che mi piace come è impostato e per il fatto che risulta poco invasivo e leggero.
Premetto che ho provato anche il Kaspersky.
Quello che mi lascia perplesso, è il giudizio di alcuni utenti di questo forum che ritengono il Nod si leggero, ma meno efficace nel scovare le minacce.
Cmq sia, vedrò come si comporta, e poi deciderò quale dei due prendere.

Nel frattempo, credo di avere un problema, ma nn ne sono sicuro.
Ho effettuato una 'Analisi profonda', e risultano dei file danneggiati. In particolare questi due, che nn posso escludere lo siano:

C:\I386\FRAMD.TT_ »TAR - archivio danneggiato
C:\System Volume Information\_restore{16870C04-AC3B-450B-B6D5-AC0933CDA61B}\RP166\A0017321.exe »GZ - archivio danneggiato

e quest'ultimo, del quale ho la certezza che nn lo sia:

C:\Download\vtinst_501.exe »GZ - archivio danneggiato

Qualcuno saprebbe dirmi qualcosa in merito?
Grazie mille per l'aiuto.

Ciao
Paint

P.S. Risultano anche tante segnalazioni tipo questa:

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\tmp.edb - errore durante l'apertura del file (il file è bloccato) [4]

nel report alla fine della scansione. Però da quanto ho letto questo rientra nella norma.

Ultima modifica di Paint : 22-02-2007 alle 14:27.
Paint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 16:02   #48
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da alanfibra Guarda i messaggi
Non esiste qualche programmino che ripulisce il tutto?
c'era un 3d apposito su come resettare il database dei software di sec. instalalti ma non mi ricordo quale
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 16:17   #49
Paint
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 666
Altra cosa strana, in Installazione applicazioni, da Pannello di controllo, nn c'è Nod32.
E' normale nn vederlo installato da li?

Grazie mille.

Ciao
Paint
Paint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 17:15   #50
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Quote:
Originariamente inviato da Paint Guarda i messaggi
Altra cosa strana, in Installazione applicazioni, da Pannello di controllo, nn c'è Nod32.
E' normale nn vederlo installato da li?

Grazie mille.

Ciao
Paint
Si è normale.
In merito alle altre tue domande sullo scan quei messaggi di errore sono usuali.
In merito al fatto che NOD32 sia un antivirus odiato/amato la cosa è piuttosto consueta.
Occorre quindi verificare i test seri che invece dicono proprio il contrario.
NOD32 è un antivirus che risente in modo maggiore degli altri se viene installato su un PC che risulta "infetto".
Quindi un consiglio fondamentale occorre verificare con vari scan PRIMA della sua installazione che il pc sia veramente pulito.
Poi si può procedere alla sua installazione.
E' anche un antivirus che abbisogna di qualche accorgimento in più rispetto agli altri antivirus,ad esempio nei settaggi dell'HTTP.
Inoltre deve essere affiancato da un ottimo Firewall (Outpost non a caso è distribuito dalla stessa casa ) ed anche da ottimo antispyware.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 19:20   #51
Paint
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 666
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
E' anche un antivirus che abbisogna di qualche accorgimento in più rispetto agli altri antivirus,ad esempio nei settaggi dell'HTTP.
Inoltre deve essere affiancato da un ottimo Firewall (Outpost non a caso è distribuito dalla stessa casa ) ed anche da ottimo antispyware.
Grazie per l'aiuto.
Per quanto riguarda i settaggi HTTP, ho lasciato quelli di default e mi sembra tutto OK sinora.
Ma Nod32 nn è anche antispyware?
Paint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2007, 19:25   #52
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Paint Guarda i messaggi
Ma Nod32 nn è anche antispyware?
si, ma meglio affiancato a un altro
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2007, 13:56   #53
ghiry
Member
 
L'Avatar di ghiry
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Collegno
Messaggi: 150
Ho un serio problema con NOD32.
Avevo una vecchia versione installata sul PC in inglese.
Ora volevo installare l'ultima versione in italiano ma al momento dell'istallazione mi da l'errore 118 per incompatibilità di lingua devo disinstallare la vecchia versione! Il problema è che non riesco a disinstallare la vecchia in quanto il file di disinstallazione mi dice che è corrotto!!!!

Ho provato in modalità provvisoria ad eliminare la cartella C:\Programmi\Eset e ci sono riuscito ma al riavvio in modalità normale, quando rprovo a installare la nuova versione continua a darmi lo stesso problema!!!!
Com'è possibile se il nod32 non c'è più?
In task manager non c'è nessun servizio attivo del nod e anche l'inconcina non c'è più!!!!!

Un grazie anticipato a chi saprà risolvere il mio problema!!!
__________________
My Photoblog
ghiry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2007, 14:33   #54
epauepeo
Member
 
L'Avatar di epauepeo
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 71
ciao a tutti...vorrei porvi questo piccolo problema...da un po mi si attiva questa voce AMON monitor file system...e incomincia a fare la scansione occupandomi il 50% della cpu...lo fa ad ogni avvio !!!!
epauepeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2007, 18:21   #55
aragorn1982
Senior Member
 
L'Avatar di aragorn1982
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da ghiry Guarda i messaggi
Ho un serio problema con NOD32.
Avevo una vecchia versione installata sul PC in inglese.
Ora volevo installare l'ultima versione in italiano ma al momento dell'istallazione mi da l'errore 118 per incompatibilità di lingua devo disinstallare la vecchia versione! Il problema è che non riesco a disinstallare la vecchia in quanto il file di disinstallazione mi dice che è corrotto!!!!

Ho provato in modalità provvisoria ad eliminare la cartella C:\Programmi\Eset e ci sono riuscito ma al riavvio in modalità normale, quando rprovo a installare la nuova versione continua a darmi lo stesso problema!!!!
Com'è possibile se il nod32 non c'è più?
In task manager non c'è nessun servizio attivo del nod e anche l'inconcina non c'è più!!!!!

Un grazie anticipato a chi saprà risolvere il mio problema!!!


Reinstalla la versione in inglese da capo e poi disinstalla il tutto di nuovo. Così non avrai problemi.
aragorn1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2007, 21:38   #56
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Nuove comparative su AV-Comparatives: Norton 2007 fa meglio di Nod32!!
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2007, 09:59   #57
Yanny
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 221
Quote:
Originariamente inviato da Paint Guarda i messaggi
Nel frattempo, credo di avere un problema, ma nn ne sono sicuro.
Ho effettuato una 'Analisi profonda', e risultano dei file danneggiati. In particolare questi due, che nn posso escludere lo siano:

C:\I386\FRAMD.TT_ »TAR - archivio danneggiato
C:\System Volume Information\_restore{16870C04-AC3B-450B-B6D5-AC0933CDA61B}\RP166\A0017321.exe »GZ - archivio danneggiato

e quest'ultimo, del quale ho la certezza che nn lo sia:

C:\Download\vtinst_501.exe »GZ - archivio danneggiato

Qualcuno saprebbe dirmi qualcosa in merito?
Grazie mille per l'aiuto.

Ciao
Paint

P.S. Risultano anche tante segnalazioni tipo questa:

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\tmp.edb - errore durante l'apertura del file (il file è bloccato) [4]

nel report alla fine della scansione. Però da quanto ho letto questo rientra nella norma.
Anche io quando faccio l'analisi profonda mi porta errori tipo questi: c'è una soluzione?
Yanny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2007, 11:22   #58
ghiry
Member
 
L'Avatar di ghiry
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Collegno
Messaggi: 150
Quote:
Originariamente inviato da aragorn1982 Guarda i messaggi
Reinstalla la versione in inglese da capo e poi disinstalla il tutto di nuovo. Così non avrai problemi.
Ti ringrazio!
Problema risolto!!!!
__________________
My Photoblog
ghiry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2007, 10:22   #59
RicSilver
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 72
Salve amici, dopo aver provato la versione dimostrativa di Nod 32 che mi aveva soddisfatto ho deciso di acquistare la versione completa. Però dopo averlo installato ed aver proceduto all'attivazione ho notato due cose che non mi convincono.
La prima è l' errore di aggiornamento nel collegamento con i vari server visibile dal pannello "Rapporto Eventi".
L'altro problema è che nel pannello degli aggiornamernti mi dà come stato "inattivo" quando vedo che il database dei virus si aggiorna regolarmente ogni giorno.
Qualcuno può spiegarmi il motivo di questi problemi ?
Grazie.
RicSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2007, 05:10   #60
dendenny
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Nuove comparative su AV-Comparatives: Norton 2007 fa meglio di Nod32!!

e si! ho' provato la demo di 15gg. ,ora ho nod32-2,7.ma la symantec ha' dato una notevole accelerata al proprio NIS. molto alleggerito,trova e risolve,fire wall ottimo.
il nod lascia passare e poi non capisco perche' mi da solo l'opzione 'nessuna azione',gia' eliminato automaticamente, ma alla successiva scan e' ancora li.
saro' sicuramente inesperto:ma anche settando 'cancella' non esegue.
e poi perche' si ferma con avviso quando trova, in scan?nn e' possibile che fare tutta la scan con resoconto finale?se no si deve stare al computer tutto il tempo.
ripeto sono inesperto,qualcuno potrebbe farmi capire visto la buona preparazione qui nel forum ?
graciaz
dendenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v