Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2007, 21:12   #21
Daygon
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 577
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993
perchè fa scaricare il leaktest pcaudit; è solo che alla mcafee sono completamente matti
Quoto.
E' un sito carino per il resto...
Daygon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2007, 08:30   #22
wearethechampions
Senior Member
 
L'Avatar di wearethechampions
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Barletta (BA)
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993
perchè fa scaricare il leaktest pcaudit; è solo che alla mcafee sono completamente matti
bè allora anke alla avira sono completamente matti dato ke antivir me lo rileva come virus...
__________________
Non permettere MAI a nessuno di dirti che non sai fare nulla....se hai un sogno, uno scopo, un obiettivo, devi inseguirlo; solo così potrai ottenere la felicità (dal film "alla ricerca della felicità)
wearethechampions è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 10:20   #23
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Stamattina ha scaricato un pacco di aggiornamenti di 5,9 MB. Corrisponde?
Perchè in prima pagina non mettete il link alla guida alle impostazioni avanzate di nod32: http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509 ?
__________________
Unofficial D-Link Forum

Ultima modifica di Carciofone : 14-02-2007 alle 10:27.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 18:27   #24
neo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 305
domenicA HO INSTALLATO NOD 32 e, dopo aver fatto la scansione approfondita, ho subito trovato tre virus che il tanto venduto norton non vedeva. per il resto devo dire che il computer, soprattutto all'avvio, è molto più veloce. va poi detto che mi fa almeno tre aggiornamenti al giorno, a differenza del norton che ne faceva uno a settimana. per quanto non sia un esperto devo dire che è davvero un bel prodotto, inoltre è anche di facile utilizzo. grazie a tutti gli utenti che me lo hanno consigliato.
neo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 22:48   #25
Daygon
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 577
Quote:
Originariamente inviato da neo1
domenicA HO INSTALLATO NOD 32 e, dopo aver fatto la scansione approfondita, ho subito trovato tre virus che il tanto venduto norton non vedeva. per il resto devo dire che il computer, soprattutto all'avvio, è molto più veloce. va poi detto che mi fa almeno tre aggiornamenti al giorno, a differenza del norton che ne faceva uno a settimana. per quanto non sia un esperto devo dire che è davvero un bel prodotto, inoltre è anche di facile utilizzo. grazie a tutti gli utenti che me lo hanno consigliato.
Che paragone! E' come paragonare una Ferrari ad un bisonte
Daygon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 04:43   #26
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 530
NOD32 2.7 pre configurato con Extra settings.

Forum Eset
__________________
• Ryzen 3 2200G Gigabyte B450 Aorus M Kingston DDR4 2x4Gb Samsung 860 EVO 250Gb ASUS 1050TI CERBERUS OC Soundblaster Audigy RX EVGA 500 BQ • • • Samsung Chromebook 4 • • •
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 11:33   #27
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da barros Guarda i messaggi
NOD32 2.7 pre configurato con Extra settings.

Forum Eset
Ma questo sistema obbliga a reinstallare il pacchetto. E' compatibile con la versione italiana? E poi: non c'è modo di inserire i file di configurazione in un'installazione già effettuata?
Ciao
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 12:00   #28
barros
Senior Member
 
L'Avatar di barros
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Emperor Tomato Ketchup
Messaggi: 530
Beh si bisogna reinstallare. No è in inglese e spagnolo.
Un paio di modi ci sarebbero...
ma non é che ci ho capito tanto li sul forum...

Avendo sempre installato la versione inglese ed essendo un po seccato a dover riconfigurare sempre non ho fatto altro che disinstallare e reinstallare.
Funzia perfettamente...
__________________
• Ryzen 3 2200G Gigabyte B450 Aorus M Kingston DDR4 2x4Gb Samsung 860 EVO 250Gb ASUS 1050TI CERBERUS OC Soundblaster Audigy RX EVGA 500 BQ • • • Samsung Chromebook 4 • • •

Ultima modifica di barros : 15-02-2007 alle 12:16.
barros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 14:51   #29
grauso27
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 35
AMON mi da problemi

Come si fa ad avviare il modulo AMON all'avvio di windows?ogni volta mi dice sempre di fare una scansione AMON e l'icona vicino all'orologio appare rossa e non verde come quando ho fatto la scansione che vuole
grauso27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 15:54   #30
forum1
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Non vivo da nessuna parte
Messaggi: 347
Ma è vero che le versioni di prova ....

"Nonostante le versioni dimostrative siano completamente funzionanti, potreste notare tempi di trasferimento degli aggiornamenti più lunghi rispetto alle versioni registrate, dato che le demo non supportano gli aggiornamenti di tipo incrementale."


Questo è scritto sul sito www.nod32.it. In passato io avevo provato la trial 2.5 del nod32 e gli aggiornamenti a me sembravano molto ridotti come dimensioni. (100Kb in genere). Le nuove trial sono cambiate da questo punto di vista?
forum1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 16:12   #31
aragorn1982
Senior Member
 
L'Avatar di aragorn1982
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 407
Ho una versione regolarmente registrata di Nod32 che da ieri, all'avvio di Win XP, non parte più in automatico. Controllando fra le applicazioni in avvio, non risulta nemmeno più presente. Come posso fare?

Grazie!!
aragorn1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 16:27   #32
aragorn1982
Senior Member
 
L'Avatar di aragorn1982
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da forum1 Guarda i messaggi
"Nonostante le versioni dimostrative siano completamente funzionanti, potreste notare tempi di trasferimento degli aggiornamenti più lunghi rispetto alle versioni registrate, dato che le demo non supportano gli aggiornamenti di tipo incrementale."


Questo è scritto sul sito www.nod32.it. In passato io avevo provato la trial 2.5 del nod32 e gli aggiornamenti a me sembravano molto ridotti come dimensioni. (100Kb in genere). Le nuove trial sono cambiate da questo punto di vista?

No, non sono cambiate. Anche la 2.7 scarica aggiornamenti di dimensioni molto ridotte!
aragorn1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 16:28   #33
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3805
spesso i virus che mi trova sia in modalità provvisoria che normale non me li fa nè disinfettare nè cancellare...perchè?? avete qualche consiglio da darmi?
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 16:37   #34
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
spesso i virus che mi trova sia in modalità provvisoria che normale non me li fa nè disinfettare nè cancellare...perchè?? avete qualche consiglio da darmi?
perchè sono utilizzati in quanto eticchetati come servizi indispensabili al funzionamento del sistema, e quindi caricati anche in modalità provvisoria;in tali casi, il kasperksy credo sia l'unico antivirus in grado di disinfettare; oppure ti crei un cd con un antivirus e in modalità off-line lo eseguie pulisci
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 12:32   #35
Legolas79
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 819
Dopo aver messo da parte Norton (troppo, troppo pesante) ho provato Nod32 con cui mi sono trovato abbastanza bene...

Ora sto provando Avast. Ho notato che decisamente più pesante di Nod32.

Voi tra i due quale scegliereste?
__________________
Asus P5W DH Deluxe - Intel Core 2 E6600 - ATI X1900XT - HD Maxtor SATA 2 16MB Cache 320 GB - 2 *1GB Corsair 533 - Enermax Liberty 620W - Lettore CD/DVD LG - Masterizzatore CD/DVD LG - Coolermaster Praetorian - Samsung 940 BF
Legolas79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 12:41   #36
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Legolas79 Guarda i messaggi
Dopo aver messo da parte Norton (troppo, troppo pesante) ho provato Nod32 con cui mi sono trovato abbastanza bene...

Ora sto provando Avast. Ho notato che decisamente più pesante di Nod32.

Voi tra i due quale scegliereste?
Nel thread ufficiale di NOD32 chiedi quale scegliere tra NOD32 e Avast!?

Cmq Avast! per uso personale è gratuito, NOD32 no.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 14:16   #37
Legolas79
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 819
Bè, le regole del forum dicono che se bisogna chiedere se è meglio l'antivirus A o quello B bisogna usare i thread ufficiali. Almeno così mi è stato detto... quindi mettetevi d'accordo cortesemente.
__________________
Asus P5W DH Deluxe - Intel Core 2 E6600 - ATI X1900XT - HD Maxtor SATA 2 16MB Cache 320 GB - 2 *1GB Corsair 533 - Enermax Liberty 620W - Lettore CD/DVD LG - Masterizzatore CD/DVD LG - Coolermaster Praetorian - Samsung 940 BF
Legolas79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2007, 14:20   #38
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Legolas79 Guarda i messaggi
Bè, le regole del forum dicono che se bisogna chiedere se è meglio l'antivirus A o quello B bisogna usare i thread ufficiali. Almeno così mi è stato detto... quindi mettetevi d'accordo cortesemente.
valuta da solo in base ai test

http://ssl1.at/av-comparatives.org/
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:41   #39
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1845
Ciao, da oggi sto provando la versione di nod32 demo, solo che ho notato che nel centro sicurezza pc, mi da che ho installato più di un antivirus, nonostante abbia disinstallato il vecchio. (f-secure client security 6.02) Come mai?


Grazie
__________________
TIM FTTC 100/20 ->TIM FTTC 200/20 ->WIND FTTC 200/20 ->FW FTTC 200/30 -> TIM FTTH 1000/100
Vendo MacBook Pro 15'' 2008+SSD - La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.
alanfibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 14:25   #40
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da alanfibra Guarda i messaggi
Ciao, da oggi sto provando la versione di nod32 demo, solo che ho notato che nel centro sicurezza pc, mi da che ho installato più di un antivirus, nonostante abbia disinstallato il vecchio. (f-secure client security 6.02) Come mai?


Grazie
è normale; ogni antivirus non viene mai disinstallato completamente
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Entro il 2022 più smartphone 5G c...
Google annuncia Google Workspace per tut...
The Sandbox: come creare videogiochi e g...
Presentato il nuovo obiettivo Laowa 7.5m...
NASA SLS: lo stadio principale è stato p...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v