Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2007, 17:52   #101
messi83
Member
 
L'Avatar di messi83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 58
Grazie! Ma perchè la versione precedente me lo chiedeva una volta al mese e questa tutti i giorni? Mica devo aggiornare ogni giorno?!?!
messi83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2007, 21:09   #102
scipione
Senior Member
 
L'Avatar di scipione
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: -BG-
Messaggi: 503
Quando sei passato alla versione 7.5 avevi prima disinstallato la 7.1?
Prova a disintallare e reinstallare la versione 7.5

CIao
Beppe
scipione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 06:45   #103
MarcoG19
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoG19
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Firenze
Messaggi: 767
AVS-question

Ragazzi ho appena disinstallato AVG 7.1 free, che come scansione e real time mi bastava ( perchè accoppiato a Spybot e ad-aware + zonealarm) seguendo un po il trhead ho installato AVS... ma possibile che sia così lento nella scansione del computer ????????

Cosa si deve spuntare per farlo andare ad una velocita accettabile ? per una scansione completa stima il tempo in 3 giorni . L'hd è da 60 giga e AVG ci metteva 45 minuti, d'accordo che AVG era porino AVG e basta... ma 3 giorni so veramente troppi, inaccettabile.
__________________
Powered by Dell 9300 & go6800 gpu
& DELL 1749 i5-540+ati 5650 GOOOOO!!!!!!!!!!!
MarcoG19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 10:06   #104
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da MarcoG19 Guarda i messaggi
Ragazzi ho appena disinstallato AVG 7.1 free, che come scansione e real time mi bastava ( perchè accoppiato a Spybot e ad-aware + zonealarm) seguendo un po il trhead ho installato AVS... ma possibile che sia così lento nella scansione del computer ????????

Cosa si deve spuntare per farlo andare ad una velocita accettabile ? per una scansione completa stima il tempo in 3 giorni . L'hd è da 60 giga e AVG ci metteva 45 minuti, d'accordo che AVG era porino AVG e basta... ma 3 giorni so veramente troppi, inaccettabile.
Solo la prima scansione è lenta, poi grazie a iSwift si velocizza... comunque tre giorni sono davvero troppi, probabilmente è il calcolo del tempo stimato che prende un abbaglio... non può metterci davvero 3 giorni. Da me ci aveva messo qualcosa come 6 ore ma su un disco da 300GB pieno di file compressi (su un Pentium III).
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2007, 18:23   #105
MarcoG19
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoG19
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Firenze
Messaggi: 767
Non mi sbaglio l'ho acceso stamane e avviato mi da il 10/3/07 come timeleft io non ho parole... eppure ho settato tutto come nella guida che si trova su questo forum
__________________
Powered by Dell 9300 & go6800 gpu
& DELL 1749 i5-540+ati 5650 GOOOOO!!!!!!!!!!!

Ultima modifica di MarcoG19 : 07-03-2007 alle 19:00. Motivo: errore ortografia
MarcoG19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 13:00   #106
tonziefed
Senior Member
 
L'Avatar di tonziefed
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Genova--->Milano
Messaggi: 533
Una domandina:
finora ho sempre usato Avast con buoni risultati (non sono un utonto e quindi non ho avuto grossi problemi di virus, e soprattutto non ho programmi di posta elettronica sul pc: faccio tutto da web con gmail)!
Come firewall utilizzo il SPI del mio Router Wireless in sign...

Leggevo di AVS e visto che ora ho cambiato dell'hardware e devo formattare e installare il S.O. pensavo di mettere quello (il fatto che utilizzi il motore di KAV è una vera garanzia)! Però ho letto che non ha un motore dell'euristica...

Non è possibile accoppiarlo con qualcosa che risolva tale problema?

P.S. L'AVS come pesantezza a cosa è paragonabile? E' più o meno pesante di Avast? Sul mio pc non sarà certo un problema, ma magari sui pc vecchi di qualche cliente si...
Al momento se avevano delle carrette installavo l'AVG, ma saprete meglio di me che non è proprio il massimo!!!

Ultima modifica di tonziefed : 09-03-2007 alle 13:03.
tonziefed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 09:45   #107
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Io utilizzo Avast su entrambi i Pc a 64 bit, mai avuto problemi di sorta.
Ovviamente abilito i servizi che mi servono e ho imparato a conoscerlo piuttosto bene, ogni tanto faccio una scansione approfondita, poi me lo dimentico tanto si aggiorna ogni giorno da solo.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 15:23   #108
Giusnico
Senior Member
 
L'Avatar di Giusnico
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pedara (CT)
Messaggi: 773
Io uso Avast su Vista a 32 bit e funziona alla perfezione come funzionava su XP
Giusnico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 14:37   #109
fear
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Padova
Messaggi: 281
ma non funziona più il sito www.avast.com ?? Come faccio a registrare il mio antivirus se non funziona il sito??

ciao
fear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:04   #110
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2885
Quote:
Originariamente inviato da fear Guarda i messaggi
ma non funziona più il sito www.avast.com ?? Come faccio a registrare il mio antivirus se non funziona il sito??

ciao
funziiona perfettamente
__________________
Insisti, Persisti, Resisti e Conquista
VorreiDirti.... ora puoi farlo anche tu!
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 18:30   #111
fear
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Padova
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da minulina Guarda i messaggi
funziiona perfettamente
a me non funziona nè con firefox nè con ie !
fear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 10:18   #112
spartacus85
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 148
come antivirus freeware utilizzabile anche in azienda(quindi partita iva) segnalo anche ClamWin

http://www.clamav.org/


purtroppo manca di protezione RealTime.
spartacus85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 10:29   #113
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2885
Quote:
Originariamente inviato da fear Guarda i messaggi
a me non funziona nè con firefox nè con ie !
sicuro di non esserti beccato qualche schifezza che ti impedisce di aprire la pagina?
il sito non ha problemi
__________________
Insisti, Persisti, Resisti e Conquista
VorreiDirti.... ora puoi farlo anche tu!
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 11:53   #114
fear
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Padova
Messaggi: 281
Quote:
Originariamente inviato da minulina Guarda i messaggi
sicuro di non esserti beccato qualche schifezza che ti impedisce di aprire la pagina?
il sito non ha problemi
No no non funziona, vedo tutte le pagine web del mondo ma non quella di avast
!! Uso anche spybot e ad-aware ma non trovano niente di anomalo
fear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 12:18   #115
thebol
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: bologna
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da fear Guarda i messaggi
No no non funziona, vedo tutte le pagine web del mondo ma non quella di avast
!! Uso anche spybot e ad-aware ma non trovano niente di anomalo
controlla il file host
thebol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2007, 17:56   #116
spartacus85
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da fear Guarda i messaggi
No no non funziona, vedo tutte le pagine web del mondo ma non quella di avast
!! Uso anche spybot e ad-aware ma non trovano niente di anomalo

potrà esser un consiglio scontato,ma in passato ho risolto più volte problemi simili utilizzando Opera...è veramente molto versatile da questo punto di vista.
spartacus85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 12:51   #117
Adalgrim
Senior Member
 
L'Avatar di Adalgrim
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Pescara
Messaggi: 1715
mi consigliate un pacchetto di software completo e gratuito per il nuovo sistema operativo di bill (Vista) per favore?
Adalgrim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 14:47   #118
minulina
Senior Member
 
L'Avatar di minulina
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: altare sv
Messaggi: 2885
basta leggere il primo post e trovi che i due compatibili con vista sono avg e avast
scegli tu (ognuno potrà dirti pro e contro di ognuno dei due)
__________________
Insisti, Persisti, Resisti e Conquista
VorreiDirti.... ora puoi farlo anche tu!
minulina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 21:41   #119
Franz.
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Roma
Messaggi: 2159
Ragazzi io dopo che ho buttato il nis per Avira devo dire che sono molto soddisfatto: il pc è molto più performante e me ne frego del firewall perchè tanto ce l'ho hw.

Ora però, leggendo qua e la mi sembra di vedere che l'active virus shield sia pure migliore di avira. Sarei tentato di provarlo, qualcuno di voi li ha già raffrontati?
E poi un ultima cosa: ma se installassi anche l'active virus shield? Mi darebbe problemi con Avira? (si, lo so che due antivirus non si installano mai, però in ufficio è troppo carino vedere Avira che funziona mentre il Symantec Corporate si gratta.... )
Franz. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 21:50   #120
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
puoi pure tenerli installati entrambi,a patto che utilizzi soltanto un guard per volta

riguardo quale sia superiore tra i due non saprei,entrambi hanno delle caratteristiche il concorrente non possiede
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v