Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2022, 18:14   #601
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
è possibile acquisire dal 7590 i Dati di accesso a internet (Nome utente & Password)?
con fb editor scaricando il file di cfg, ci si dovrebbe riuscire.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 21:19   #602
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
con fb editor scaricando il file di cfg, ci si dovrebbe riuscire.
grazie, intanto ho risolto.
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 09:51   #603
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
Se puoi accedere al router direttamente usa il file che hai linkato.
Il recovery serve in caso di problemi ad accedere al router o per fare un downgrade ad esempio.
Il primo comunque non resetta le impostazioni mentre il secondo te lo riporta alle condizioni di fabbrica.
sto provando a fare il reset alle impostazioni di fabbrica con il file di recovery, ma i parametri per l'accesso alla linea non li cancella. come si eliminano, dato che lo devo rendere?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : 24-01-2022 alle 10:19.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 11:04   #604
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1357
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
sto provando a fare il reset alle impostazioni di fabbrica con il file di recovery, ma i parametri per l'accesso alla linea non li cancella. come si eliminano, dato che lo devo rendere?
Una volta che l'hai ripristinato, se ci entri dentro e fai il factory default?
Così è impossibile che rimangano salvati i tuoi dai.
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 15:12   #605
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
Una volta che l'hai ripristinato, se ci entri dentro e fai il factory default?
Così è impossibile che rimangano salvati i tuoi dai.
ok, dopo il file di recovery i parametri erano ancora presenti. Ho seguito la guida AVM:

Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente
1 Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
2 Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
3 Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
4 Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 15:34   #606
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1357
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ok, dopo il file di recovery i parametri erano ancora presenti. Ho seguito la guida AVM:

Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente
1 Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
2 Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
3 Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
4 Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".
Esatto, meglio di quella procedura non potevi fare ;-)
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 22:09   #607
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 211
[THREAD UFFICIALE]AVM FRITZ!Box 7590 AX

Qualcuno ha provato la nuova inhaus con il nuovo firmware dsl?
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2022, 22:34   #608
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Sinceramente con il 7590 come master e il 7530 come client, i device si collegavano (non uso più il 7590) al 7530 sia alla 2,4 che alla 5 giga.
No, aspetta... il mesg era questo:
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Un'altra cosa strana che ho notato è che provando a usare il 7590 liscio come ripetitore mesh, viene collegato solo tramite la 5Ghz e non con la doppia connessione 2,4 e 5 come gli altri repeater, è normale?
Anche a te gli extender si collegano o con la 5 o con la 2.4 GHz, non con tutte e due assieme
Anche io debbo scegliere a quale agganciare il ripetitore, poi resta quella (ed e' questo che mi chiedevo come mai, avendo visto un video dove invece si vedeva chiaramente la doppia connessione, come nello schemino da te postato... anche se tu ne hai una sola: la 5GHz).

Invece con gli extender (veri) la connessione e' doppia contemporaneamente... (ed e' questo che ho capito grazie all'altro utente)
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 07:26   #609
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
No, aspetta... il mesg era questo:

Anche a te gli extender si collegano o con la 5 o con la 2.4 GHz, non con tutte e due assieme
Anche io debbo scegliere a quale agganciare il ripetitore, poi resta quella (ed e' questo che mi chiedevo come mai, avendo visto un video dove invece si vedeva chiaramente la doppia connessione, come nello schemino da te postato... anche se tu ne hai una sola: la 5GHz).

Invece con gli extender (veri) la connessione e' doppia contemporaneamente... (ed e' questo che ho capito grazie all'altro utente)
su ho interpretato male io, nella webgui puoi selezionare quale frequenza utilizzare, o 2,4, o 5 giga, utilizza il "ponte"radio" come collegamento fisico, poi il Fritzbox slave, irradia entrambe le frequenze.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:37   #610
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
su ho interpretato male io, nella webgui puoi selezionare quale frequenza utilizzare, o 2,4, o 5 giga, utilizza il "ponte"radio" come collegamento fisico, poi il Fritzbox slave, irradia entrambe le frequenze.
Sì, a valle dell'extender nessun problema (anche perche' nel mio caso ho un unico SSID)... era tra master e client che sarebbe stato bello avere entrambe le frequenze...




Chiedo ancora una cosa:

se io ho una casa che si sviluppa in lunghezza posso mettere il master ad un capo della casa (invece che in posizione baricentrica) ed utilizzare gli altri come reali estensori uno per l'altro (come una catena)...

Io non ho trovato un modo per farlo...
Ogni extender si collega al Master
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 00:50   #611
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2162
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Sì, a valle dell'extender nessun problema (anche perche' nel mio caso ho un unico SSID)... era tra master e client che sarebbe stato bello avere entrambe le frequenze...




Chiedo ancora una cosa:

se io ho una casa che si sviluppa in lunghezza posso mettere il master ad un capo della casa (invece che in posizione baricentrica) ed utilizzare gli altri come reali estensori uno per l'altro (come una catena)...

Io non ho trovato un modo per farlo...
Ogni extender si collega al Master
certo puoi entrare nell'entender e modificare quale rete deve ripetere
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:03   #612
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2162
Quote:
Originariamente inviato da dany0587 Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato la nuova inhaus con il nuovo firmware dsl?
a me va male nonostante segni che aggancia il massimo, in upload perdo tre mega di banda. invece di 20 17... rimessa la versione 07.29-92699 PLUS vado al massimo
dslam: Broadcom: Versione 12.0.110 una delle ultime versioni di piastra Huawei
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:33   #613
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
a me va male nonostante segni che aggancia il massimo, in upload perdo tre mega di banda. invece di 20 17... rimessa la versione 07.29-92699 PLUS vado al massimo
dslam: Broadcom: Versione 12.0.110 una delle ultime versioni di piastra Huawei

Grazie
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:27   #614
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
certo puoi entrare nell'entender e modificare quale rete deve ripetere
Mantenendo sempre la stessa rete in mesh?
Mi sembrava di ricordare che si potesse agganciare solo sul Master...

Devo provare, grazie
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v