Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-07-2013, 15:02   #10901
galaverna
Senior Member
 
L'Avatar di galaverna
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Lonigo (Vi)
Messaggi: 2671
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Ah ah fantastica, questa non l'avevo mai vista
infatti, se ne scoprono di tutti i colori e salse

almeno mettere uno slot di espansione!
__________________
Le mie transizioni (+ di 50)

Ultima modifica di galaverna : 02-07-2013 alle 15:05.
galaverna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 15:27   #10902
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Come si fa ad usare la modalità software con le D3D? Mi piacerebbe provarlo un po'.

PS. ah, la demo di UT2004 l'ho provata, e il software rendering è disponibile direttamente dal menu. Certo, fa un po' schifo, ed è limitato a 800x600... ma va veloce! Ah, le CPU odierne. Avevo letto che occorreva un Pentium 4 a 3Ghz per farlo andare bene a 640x480 a dettagli bassi.

Ah ecco perfetto, allora ricordavo male!

Per il reference rasterizer, una volta esistevano delle utility che perfettevano di forzarlo, ma sono passati troppi anni e non ricordo più i nomi (3dsetup? setup3d? bho...)

Per le DX fino alle 9, puoi provare così:
- clicca start -> esegui
- scrivi dxdiag e dai invio
- nel pannello "schermo", clicca sul bottone "disattiva" a fianco a "Accelerazione D3D".

Alternativamente, puoi provare l'utility indicata da walter sampei o a installare il Windows SDK, che installa a sua volta un dispositivo "fake" che è il rasterizzatore predefinito delle D3D.

Sono però ricordi molto lontani, magari con le nuove DX la situazione è diversa...

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 15:28   #10903
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da galaverna Guarda i messaggi
Esiste un altro unreal? non l'ho mai visto

Il successivo che conosco e ormai raro da trovare è "unreal II the awakening"
Be esiste il primo Unreal, uscito nel 1998 se ben ricordo. Nel 1999 poi uscì il primo Unreal Tournament, poi soprannominato "Goty".

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 15:30   #10904
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
Spiega questa cosa della cache fake che non l'ho capita tanto...

L'unica motherboard con cache onboard che ho avuto è stata una Photon 100HC della California Graphics e sinceramente c'è stato da esserne orgogliosi.
Molte schede madri di era 386/486/Pentium avevano della cache on-board e/o degli slot aggiuntivi per inserire memoria cache. A quanto pare però questa scheda madre aveva dei chip di cache finti: erano solo plastica!!!
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 20:45   #10905
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24473
Un'altra cosa. Di recente ho potuto provare una Savage 3D. Francamente non sapevo bene cosa aspettarmi, ma avevo già letto che era abbastanza scarsa.

Beh, in Quake 2 ottengo 37fps a 640x480, che la mette alla pari con la scrausissima Intel 740, ma con qualità video ben peggiore. Installando dei driver più recenti arrivo a 44fps, ma con diversi errori grafici.

Mi stupisce molto di più invece il D3D in Forsaken, dove ottengo 140fps (cioè sopra la G200), ma ci sono notevoli problemi di flickering dei poligoni, indipendentemente dai drivers usati. Non è ingiocabile, ma quasi. Però quella velocità mi sorprende.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 3600, Gigabyte B450M DS3H, RX 480 8GB, 16GB DDR4@2666, WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 22:07   #10906
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Un'altra cosa. Di recente ho potuto provare una Savage 3D. Francamente non sapevo bene cosa aspettarmi, ma avevo già letto che era abbastanza scarsa.

Beh, in Quake 2 ottengo 37fps a 640x480, che la mette alla pari con la scrausissima Intel 740, ma con qualità video ben peggiore. Installando dei driver più recenti arrivo a 44fps, ma con diversi errori grafici.

Mi stupisce molto di più invece il D3D in Forsaken, dove ottengo 140fps (cioè sopra la G200), ma ci sono notevoli problemi di flickering dei poligoni, indipendentemente dai drivers usati. Non è ingiocabile, ma quasi. Però quella velocità mi sorprende.
Purtroppo i chip grafici S3 sono sempre stati piagati da driver penosi. In particolare, i driver OGL erano dei wrapper D3D con prestazioni bassissime. Ricordo infatti che per i giochi basati sul motore di Q2 c'erano dei miniport specifici, dove la Savage3D/4 andavano meglio.

Comunque, anche quanto arrivo il driver OpenGL completo le prestazioni rimanevano inferiori a quelle D3D.

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 22:18   #10907
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6766
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Purtroppo i chip grafici S3 sono sempre stati piagati da driver penosi. In particolare, i driver OGL erano dei wrapper D3D con prestazioni bassissime. Ricordo infatti che per i giochi basati sul motore di Q2 c'erano dei miniport specifici, dove la Savage3D/4 andavano meglio.

Comunque, anche quanto arrivo il driver OpenGL completo le prestazioni rimanevano inferiori a quelle D3D.

Ciao.
s3 e via sono sempre stati lacrime e sangue per quanto riguarda i driver...
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2013, 22:44   #10908
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Quote:
Originariamente inviato da galaverna Guarda i messaggi
Esiste un altro unreal? non l'ho mai visto

Il successivo che conosco e ormai raro da trovare è "unreal II the awakening"
forse l'unico gioco che ho finito al livello di difficoltà massimo ("unreal")
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 01:32   #10909
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3830
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Molte schede madri di era 386/486/Pentium avevano della cache on-board e/o degli slot aggiuntivi per inserire memoria cache. A quanto pare però questa scheda madre aveva dei chip di cache finti: erano solo plastica!!!
No vi prego, davvero?

Ma perché??
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 07:58   #10910
J9AnGe
Senior Member
 
L'Avatar di J9AnGe
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Be esiste il primo Unreal, uscito nel 1998 se ben ricordo. Nel 1999 poi uscì il primo Unreal Tournament, poi soprannominato "Goty".

Ciao.
Esatto l'ho rispolverato in questi giorno e giocato in directx 9 e filtri pesanti "24x Q" Antialiasing a 1920x1080 ha una grafica piu' che decente per non parlare della storia e del suond ! eccezionale il primo unreal
__________________
Case Itek Dominator-Psu Sapphire 950W-Cpu i5 3570-MB Asus P8Z77V-LX-SAPPHIRE RX 480 8GB-Sound Blaster Z-Cpu Cooler CoolerMaster Vortex Plus-Monitor LG 29UM68 UW FREESYNC
J9AnGe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 10:22   #10911
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6766
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
No vi prego, davvero?

Ma perché??
economie di scala, marketing, $$$

lo stesso motivo per cui, in tutti i settori, non si sceglie il prodotto migliore, ma quello con i maggiori margini di guadagno. che spesso non e' decisamente il top...
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 10:24   #10912
Space Marine
Senior Member
 
L'Avatar di Space Marine
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
Spiega questa cosa della cache fake che non l'ho capita tanto...

L'unica motherboard con cache onboard che ho avuto è stata una Photon 100HC della California Graphics e sinceramente c'è stato da esserne orgogliosi.
Era una mezza truffa, nel senso che questi producevano schede madri con finti chip cache di plastica in modo da far credere che ci fosse quando in realtà era completamente assente.
__________________
Fds aKa SpaceMarine
HO CONCLUSO CON: zUpm4n, Fabio Nardozzi, Firefox73, photo, gatto23, BlueKnight, ReDBouL, m_ilanist_a, Catan, F4610T, Ar_Es, gianpagoto, Kamel_71, Frycap, luigi864, raules009, TizianoShooter, abellodenonna, gargasecca, Bl4cKd00M, Giallorosso, Daddolo92, Roran, Fede
Space Marine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 10:28   #10913
Space Marine
Senior Member
 
L'Avatar di Space Marine
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da galaverna Guarda i messaggi
la stessa cosa puoi farla (e adottata personalmente) con dei rack ide (uno serve il supporto e la cassetta mentre gli altri usi solo la cassetta per l'hd per il cambio) e hard disk a costo irrisorio, ci vuole poco tempo di installazione e hai affidabilità e velocità maggiore. Con una adattatore ide-sata puoi farlo anche con hard disk sata anche dall'esterno del case. L'unico svantaggio è lo spazio occupato rispeto alle schede cf(ma pèotresti usare hd per portatili)ma potresti anche optare per partizioni ma è può il tempo che sprechi per vari casini soprattutto se accidentalmente becchi un vecchio virus da qualche cd quindi la sconsiglierei a priori.

Ciao.
a te quanto è costata?

non c'è il problema dell'affidabilità di hd ormai così vecchi? ed a livello di prestazioni una sd card non dovrebbe andar meglio?
__________________
Fds aKa SpaceMarine
HO CONCLUSO CON: zUpm4n, Fabio Nardozzi, Firefox73, photo, gatto23, BlueKnight, ReDBouL, m_ilanist_a, Catan, F4610T, Ar_Es, gianpagoto, Kamel_71, Frycap, luigi864, raules009, TizianoShooter, abellodenonna, gargasecca, Bl4cKd00M, Giallorosso, Daddolo92, Roran, Fede
Space Marine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2013, 14:00   #10914
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3830
Quote:
Originariamente inviato da Space Marine Guarda i messaggi
Era una mezza truffa, nel senso che questi producevano schede madri con finti chip cache di plastica in modo da far credere che ci fosse quando in realtà era completamente assente.
Sì ma, cioè, boh ...

P.S. Devo averne una assolutamente
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2013, 16:34   #10915
Space Marine
Senior Member
 
L'Avatar di Space Marine
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 1271
Per farsi 2 risate

http://www.adequacy.org/stories/2001...2056.2147.html

Quote:
5. How much time does your child spend using the computer each day?

If your son spends more than thirty minutes each day on the computer, he may be using it to DOS other peoples sites. DOSing involves gaining access to the "command prompt" on other people's machines, and using it to tie up vital internet services. This can take up to eight hours. If your son is doing this, he is breaking the law, and you should stop him immediately. The safest policy is to limit your children's access to the computer to a maximum of forty-five minutes each day.

6. Does your son use Quake?

Quake is an online virtual reality used by hackers. It is a popular meeting place and training ground, where they discuss hacking and train in the use of various firearms. Many hackers develop anti-social tendencies due to the use of this virtual world, and it may cause erratic behaviour at home and at school.

If your son is using Quake, you should make hime understand that this is not acceptable to you. You should ensure all the firearms in your house are carefully locked away, and have trigger locks installed. You should also bring your concerns to the attention of his school.

LOL
__________________
Fds aKa SpaceMarine
HO CONCLUSO CON: zUpm4n, Fabio Nardozzi, Firefox73, photo, gatto23, BlueKnight, ReDBouL, m_ilanist_a, Catan, F4610T, Ar_Es, gianpagoto, Kamel_71, Frycap, luigi864, raules009, TizianoShooter, abellodenonna, gargasecca, Bl4cKd00M, Giallorosso, Daddolo92, Roran, Fede
Space Marine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2013, 23:29   #10916
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Ragazzi, l'altro giorno sl PC di casa (Pentium E2600 + Nvidia 8800 GT + WinXP SP3) ho avuto una brutta sorpresa: non partono più, o vanno solo in software mode, diversi giochi retrò, tra cui Motoracer2 (inutilizzabile, ci sono mille artefatti) e Powerslide (va solo in software mode).

Devo dare la colpa ai driver Nvidia (che, da quanto ricordo, con i giochi vecchi andavano decisamente peggio dei catalyst)? Avete esperienze simili?

Intanto provo col portatile, con la sue M-I-T-I-C-A (come no ) Intel HD...

Ciao.

EDIT: come non detto... sul portatile con Win7 64bit Motoracer2 non vuole neanche installarsi (non parte l'installer)
EDIT2: niente da fare anche con Powerslide... il gioco parte in D3D ma ci sono un sacco di artefatti che lo rendono ingiocabile
EDIT3: ecco un link interessante: http://archive.org/details/classicpcgames
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench

Ultima modifica di shodan : 13-08-2013 alle 23:39.
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 13:43   #10917
galaverna
Senior Member
 
L'Avatar di galaverna
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Lonigo (Vi)
Messaggi: 2671
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Ragazzi, l'altro giorno sl PC di casa (Pentium E2600 + Nvidia 8800 GT + WinXP SP3) ho avuto una brutta sorpresa: non partono più, o vanno solo in software mode, diversi giochi retrò, tra cui Motoracer2 (inutilizzabile, ci sono mille artefatti) e Powerslide (va solo in software mode).

Devo dare la colpa ai driver Nvidia (che, da quanto ricordo, con i giochi vecchi andavano decisamente peggio dei catalyst)? Avete esperienze simili?

Intanto provo col portatile, con la sue M-I-T-I-C-A (come no ) Intel HD...

Ciao.

EDIT: come non detto... sul portatile con Win7 64bit Motoracer2 non vuole neanche installarsi (non parte l'installer)
EDIT2: niente da fare anche con Powerslide... il gioco parte in D3D ma ci sono un sacco di artefatti che lo rendono ingiocabile
EDIT3: ecco un link interessante: http://archive.org/details/classicpcgames

con xp non dovrebbe dare questi problemi, esiste anche una patch, a me si è installato tranquillamente, ma più che altro è un gioco che è legato moltissimo alla potenza del processore (molto probabilmente un bug) poichè già col pentium 4 le moto avversarie risultavano "accelerate" così tanto da renderlo ingiocabile
Comq la grafica è perfetta con un athlon x2 5000 e una radeon 2600xt ovviamente winxp sp3

Forse avevo già esposto qui qualche tempo fa il problema
__________________
Le mie transizioni (+ di 50)

Ultima modifica di galaverna : 15-08-2013 alle 13:45.
galaverna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 21:53   #10918
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6766
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Ragazzi, l'altro giorno sl PC di casa (Pentium E2600 + Nvidia 8800 GT + WinXP SP3) ho avuto una brutta sorpresa: non partono più, o vanno solo in software mode, diversi giochi retrò, tra cui Motoracer2 (inutilizzabile, ci sono mille artefatti) e Powerslide (va solo in software mode).

Devo dare la colpa ai driver Nvidia (che, da quanto ricordo, con i giochi vecchi andavano decisamente peggio dei catalyst)? Avete esperienze simili?

Intanto provo col portatile, con la sue M-I-T-I-C-A (come no ) Intel HD...

Ciao.

EDIT: come non detto... sul portatile con Win7 64bit Motoracer2 non vuole neanche installarsi (non parte l'installer)
EDIT2: niente da fare anche con Powerslide... il gioco parte in D3D ma ci sono un sacco di artefatti che lo rendono ingiocabile
EDIT3: ecco un link interessante: http://archive.org/details/classicpcgames
penso tu abbia gia' provato le modalita' di compatibilita'... so che e' brutto, ma macchina virtuale?

Quote:
Originariamente inviato da galaverna Guarda i messaggi
con xp non dovrebbe dare questi problemi, esiste anche una patch, a me si è installato tranquillamente, ma più che altro è un gioco che è legato moltissimo alla potenza del processore (molto probabilmente un bug) poichè già col pentium 4 le moto avversarie risultavano "accelerate" così tanto da renderlo ingiocabile
Comq la grafica è perfetta con un athlon x2 5000 e una radeon 2600xt ovviamente winxp sp3

Forse avevo già esposto qui qualche tempo fa il problema
problema di molti giochi dell'epoca...

ragasss, chiedo scusa per l'assenza, ho avuto qualche problemino personale (nulla di grave! ), ho la casella mp piena e non ho tempo per svuotarla ora, se volete scrivermi mandatemi pure una mail
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2013, 22:59   #10919
galaverna
Senior Member
 
L'Avatar di galaverna
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Lonigo (Vi)
Messaggi: 2671
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
bellissimo outcast, ce l'ho originale con scatolo
__________________
Le mie transizioni (+ di 50)
galaverna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 09:42   #10920
Crisp
Senior Member
 
L'Avatar di Crisp
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 7072
nel puro spirito retrogaming, mi sono creato un database di giochi dos per dosbox.


vi faccio vedere qualche screenshot


__________________
1)Intel Core i7 7700, Asus Prime Z270A, 16 GB DDR4 2400, nVidia 1060 GTX 3 GB , Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair 850 Modulare
2)Intel Core2 Quad Q9550@3200, P5Q, 8 GB DDR2 800, nVidia GT 1030 2GB, Audigy 1, Win 7 Ultimate SP1 64bit, Corsair TX850
3)Retrocomputer: Amiga 500 2MB, P166MMX, P2@350, P3@800, P4@2400, Athlon900, PowerMac 604@200, AthlonXP 2600, Barton 2800
Crisp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v