Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2007, 20:30   #541
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4896
ciao
mi sembra un po bassino ma forse e' la cpu?
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:33   #542
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3549
appena posso provo a mettere sempre cpu default e ram ddr a 500 anzichè 400. con un pò di overvolt dovrei raggiungere i 107mila max
si, potrebbe anche essere la cpu... in cloccando un 4800x2 sono arrivato al max a 115mila...
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 16:22   #543
loL?
Member
 
L'Avatar di loL?
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 161
salve raga io ho un E6420 + Peak Radeon x1950pro da 256mb, supportati da una mother Asus P5N-E e 1 banco di ram da 1 giga 800mhz.

Uso driver omega, in aquamark ho fatto 95 mila e qualcosa. E' basso come punteggio?

Dimenticavo, tutto a default.
loL? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 01:07   #544
albert75
Senior Member
 
L'Avatar di albert75
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: avellino
Messaggi: 7220
come risolvo:
http://img530.imageshack.us/my.php?i...bitmap3he1.jpg
__________________
e6420 cnps 9700 asus p5e 2gb 6400 12 club3d hd4870 vf1000 512 ddr5 enermax eg 465 sata maxtor 160gb xp home samsung 226bw sony 40w5500 ps3 slim omnia hd
albert75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 01:17   #545
albert75
Senior Member
 
L'Avatar di albert75
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: avellino
Messaggi: 7220
risolto ho copiato il file direcpll.dll dalla cartella windows\system32\futuremark\msc alla cartella aquamark
__________________
e6420 cnps 9700 asus p5e 2gb 6400 12 club3d hd4870 vf1000 512 ddr5 enermax eg 465 sata maxtor 160gb xp home samsung 226bw sony 40w5500 ps3 slim omnia hd
albert75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 23:11   #546
Melchior
Senior Member
 
L'Avatar di Melchior
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2310
Ragazzi con il sistema che ho in firma (senza nessun tipo di overclock) realizzo un punteggio di 114636, la 8800 gts ha 320mb di ram.
Secondo voi è un buon risultato?
__________________
Mac Mini Late 2014, i5 2.6 Ghz, Ram 8 GB, Fusion Drive 1 TB - Apple Magic Mouse - Apple Wireless Keyboard - Monitor IPS LG 24MA53D Full HD - MacBook Air 13" 2019 - iPhone 7- iPad Retina 3° gen.
Melchior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 07:51   #547
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4896
cambia scheda madre..e' un peccato con quella vga

ecco qua' cosa fa un 8600 ocaata su configurazione in firma.
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 18:32   #548
red_eyes
Senior Member
 
L'Avatar di red_eyes
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1400
Quote:
Originariamente inviato da MaRtH Guarda i messaggi
L'errore che ti da è sempre nello stesso punto? Subito dopo una grossa esplosione dove il framerate cala vistosamente?

Se si, la soluzioone è questa:




Ciao...
Grazie MaRtH cercavo qualke informazione su questo problema su questa discussione... ora ci provo pure io!!! Grazie di nuovo!!!
__________________
Case: CoolerMaster Centurion 532 - PSU: Enermax Liberty 620 Watt - Motherboard: Asus P5n-E SLI - CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz - RAM: 2Gb DDR2 Corsair XMS2 TWIN2X PC6400 800 Mhz - VGA: Sapphire X1950pro 512Mb GDDR3 - HD: Maxtor 250 Gb Serial ATA II
red_eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 19:55   #549
Melchior
Senior Member
 
L'Avatar di Melchior
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da tury80 Guarda i messaggi
cambia scheda madre..e' un peccato con quella vga

ecco qua' cosa fa un 8600 ocaata su configurazione in firma.
La scheda madre è praticamente nuova, quindi per adesso credo proprio la terrò

Cmq dici che la penalizza così tanto?

Facendo un altro test cambiando i driver e ritornando a quelli ufficiali riesco ad ottenere quasi un punteggio di 116.000...
__________________
Mac Mini Late 2014, i5 2.6 Ghz, Ram 8 GB, Fusion Drive 1 TB - Apple Magic Mouse - Apple Wireless Keyboard - Monitor IPS LG 24MA53D Full HD - MacBook Air 13" 2019 - iPhone 7- iPad Retina 3° gen.
Melchior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 20:45   #550
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
AquaMark3 211.451
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 20:47   #551
red_eyes
Senior Member
 
L'Avatar di red_eyes
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1400
ciao a tutti!!! il mio risultato di aquamark è di 103.492!!! è un buon risultato visto la mia configurazione di default? Insomma senza overclock e ottimizzazzione è un risultato accettabile? Se instalassi la ultima versione dei catalyst il risultato potrebbe aumentare???
__________________
Case: CoolerMaster Centurion 532 - PSU: Enermax Liberty 620 Watt - Motherboard: Asus P5n-E SLI - CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz - RAM: 2Gb DDR2 Corsair XMS2 TWIN2X PC6400 800 Mhz - VGA: Sapphire X1950pro 512Mb GDDR3 - HD: Maxtor 250 Gb Serial ATA II

Ultima modifica di red_eyes : 10-07-2007 alle 00:05.
red_eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2007, 19:02   #552
MaRtH
Senior Member
 
L'Avatar di MaRtH
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bussolangeles (Verona)
Messaggi: 5157
Quote:
Originariamente inviato da red_eyes Guarda i messaggi
ciao a tutti!!! il mio risultato di aquamark è di 103.492!!! è un buon risultato visto la mia configurazione di default? Insomma senza overclock e ottimizzazzione è un risultato accettabile? Se instalassi la ultima versione dei catalyst il risultato potrebbe aumentare???

Installa tutti i drivers più recenti, chiudi i programmi inutili in background, occa un pò il procio e la VGA, vedrai che result...

Comunque si, per essere default e niente ottimizzato non è male...
MaRtH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 09:50   #553
red_eyes
Senior Member
 
L'Avatar di red_eyes
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1400
Quote:
Originariamente inviato da MaRtH Guarda i messaggi
Installa tutti i drivers più recenti, chiudi i programmi inutili in background, occa un pò il procio e la VGA, vedrai che result...

Comunque si, per essere default e niente ottimizzato non è male...
conosci qualke programma per ottimizzare?
__________________
Case: CoolerMaster Centurion 532 - PSU: Enermax Liberty 620 Watt - Motherboard: Asus P5n-E SLI - CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz - RAM: 2Gb DDR2 Corsair XMS2 TWIN2X PC6400 800 Mhz - VGA: Sapphire X1950pro 512Mb GDDR3 - HD: Maxtor 250 Gb Serial ATA II
red_eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 10:03   #554
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4896


__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 10:05   #555
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
ottimo tury80 ma che roba è?
ultra?
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 10:08   #556
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4896
si mi sono dimenticato lo screen di riva
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 10:11   #557
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da tury80 Guarda i messaggi
si mi sono dimenticato lo screen di riva
dai che sale ankora di core
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 10:15   #558
tury80
Senior Member
 
L'Avatar di tury80
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 4896
beh calcola che sono tutto ad aria
poi mi esc qualche transistor dalla gpu
__________________
---> oltre 120 Trattative su HwUpgrade tutte positive<---
tury80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 13:18   #559
red_eyes
Senior Member
 
L'Avatar di red_eyes
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1400
Quote:
Originariamente inviato da tury80 Guarda i messaggi
beh calcola che sono tutto ad aria
poi mi esc qualche transistor dalla gpu
ottimo risultato, ma hai aggiornato i driver della VGA? magari puoi salire ankora!
Cmq è un'ottimo risultato...
__________________
Case: CoolerMaster Centurion 532 - PSU: Enermax Liberty 620 Watt - Motherboard: Asus P5n-E SLI - CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz - RAM: 2Gb DDR2 Corsair XMS2 TWIN2X PC6400 800 Mhz - VGA: Sapphire X1950pro 512Mb GDDR3 - HD: Maxtor 250 Gb Serial ATA II
red_eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 11:46   #560
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
Ragazzi ho un problema ,non riesco a completare il primo test di aquamark arrivato ad un certo punto esce al desktop e mi compare questo messaggio:

Che faccio?l
a mia vga è una ati x1950xt Temperatura 90 gradi potrebbe essere legato a questo il problema?
Si blocca sempre arrivato in un punto precisamente quando fa il test massive overdraw ed esplode la navicella..........
ciaù
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato

Ultima modifica di biruk22 : 13-07-2007 alle 11:54.
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Immerse GH50, le cuffie gaming di MSI al...
Attenzione ai messaggi SMS con codici Wh...
Nissan pensa allo smart working e crea i...
Iliad down in tutta Italia. Segnalazioni...
Huawei, anche Bancomat Pay arriva su App...
TrenDevice, arrivano i saldi invernali c...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v