Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2004, 22:04   #61
AirJ
Senior Member
 
L'Avatar di AirJ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Roma
Messaggi: 1014
Ciao Mnka, complimenti per il bench
A me funziona, ho scaricato l'ultima versione e l'ho lanciato al volo in config. day use (p4 north 3.0@3.5) e ho fatto 131.282
Pero' ero connesso ad internet con tutti i servizi attivi e progr in background, insomma volevo solo provarlo per questo non posto lo screen.
Domani lo faccio in modo piu' serio e posto i risultati anche sul db.
Ciao!
AirJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 01:51   #62
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Grazie per i complimenti!!

Aspetto i risultati
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 11:38   #63
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377


nn avevo voglia di salire di più

Vcore 1,45
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 11:58   #64
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Niente male per un INTEL
Sei terzo in classifica, purtroppo non posso inserire i dati del database di HWUpgrade a nome tuo...

Il primo è un doppio processore AMD overcloccato...78" Difficile da battere...
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 14:29   #65
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Quote:
Sei terzo in classifica, purtroppo non posso inserire i dati del database di HWUpgrade a nome tuo...
Dati inseriti anche nel DB di HW Upgrade
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 17:46   #66
Morgoth
Junior Member
 
L'Avatar di Morgoth
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Mnka

Il primo è un doppio processore AMD overcloccato...78" Difficile da battere...



Morgoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 18:08   #67
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
azzo
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 19:03   #68
AirJ
Senior Member
 
L'Avatar di AirJ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Roma
Messaggi: 1014
Ecco il mio score:



Certo che anche in questo bench (come nel PiFast) i precotti le buscano dai north! Mi sa' che li hanno progettati solo per il superpi!

XMnka
Ho inviato lo score anche al db. Mi sono accorto che c'e' un errore, nello score di Mo3bius nel campo "processore" c'e' scritto: P3 Prescott 3.0
Vabbe' che Fortunato rimedia di tutto!
Ciao
AirJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 19:53   #69
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Quote:
Ho inviato lo score anche al db
Lo hai inviato alla sezione sbagliata, tra gli AMD..., purtroppo non posso effettuare un cambio di sezione, l'unica soluzione è rinviare i dati...Please
Cumunque ottimo risultato!!
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 19:56   #70
AirJ
Senior Member
 
L'Avatar di AirJ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Roma
Messaggi: 1014
Quote:
Originariamente inviato da Mnka
Lo hai inviato alla sezione sbagliata, tra gli AMD..., purtroppo non posso effettuare un cambio di sezione, l'unica soluzione è rinviare i dati...Please
Cumunque ottimo risultato!!
Ma che mi stavo fumando prima?????
Adesso posto nella sezione giusta!
AirJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 20:03   #71
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Database aggiornato, tutto OK!
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 21:03   #72
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da AirJ
Ecco il mio score:

http://www.mclink.it/personal/MC2142/123Bench.jpg


Certo che anche in questo bench (come nel PiFast) i precotti le buscano dai north! Mi sa' che li hanno progettati solo per il superpi!

XMnka
Ho inviato lo score anche al db. Mi sono accorto che c'e' un errore, nello score di Mo3bius nel campo "processore" c'e' scritto: P3 Prescott 3.0
Vabbe' che Fortunato rimedia di tutto!
Ciao

ehehehe , per il P3 Prescott 3.0 la vedo difficilina , ma non mi do' per vinto ...hghghgh



ciao caro
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea

Ultima modifica di Mo3bius : 20-08-2004 alle 21:43.
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2004, 21:39   #73
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Quote:
Mi sono accorto che c'e' un errore, nello score di Mo3bius nel campo "processore" c'e' scritto: P3 Prescott 3.0
Vabbe' che Fortunato rimedia di tutto!
Ciao
--------------------------------------------------------------------------------
ehehehe , per il P3 Prescott 3.0 la vedo difficilina , ma non mi do' per vinto ...hghghgh
L'avevo visto...
Non l'avevo modificato perchè credevo nelle capacità di Mo3bius nell'overclock e nel modding...

...Ma forse modificare un P3, adattarlo su socket 478 e portarlo a 3 Ghz è un po' troppo anche per uno del suo calibro...

Database modificato
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2004, 19:47   #74
rollone77
Senior Member
 
L'Avatar di rollone77
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Fornacette (PI)
Messaggi: 806


sistema più default che non si può

sempre in attesa di cambiare ram per provare il sistema overcloccato

ciao
__________________
C2d e6750@3200 cooled by zalman 9500led- Asus Pk5-e/Wifi-AP - Teamgroup DDR2 800 value 2X1Gb- Clud3d HD4850 512Mb- Seagate 250Gb sata2 - DVD-RW Nec Ad 7170s - Lg Dvd 16/48-Seti BOINC:Emperor di 1°livello Ho Trattato con:Slamtilt-alexbsc-Upgrade_0-kalius
UN ALTRO MORSO....PER FAVORE
rollone77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2004, 22:06   #75
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Database aggiornato

Instanto piccola modifica al programma, ver 3.0.4, stesso link.
INVARIATO il sistema di calcolo.
Ho implementato la visualizazione della frequenza della cpu
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2004, 17:25   #76
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Allora ..... cpu in fase di test e la vedo brutta per il record di AirJ , non so' se durera' a lungo quel 119s

Questo a 3700 vcore 1.550v e sistema con 27 servizi aperti , insomma l'ho lanciato per vedere piu' o meno che tempi uscivano fuori






@Mnka : riesci a fare un programmino stile cpuz in ita che rilevi tutti i parametri dei settaggi di sistema in un unica videata ? compresi i timings delle ram e il loro bus e divisore ?
Mi spiego meglio , quando devo mettere cpu ho bisogno di aprirlo 2 volte , una per i parametri della cpu e una per quelle delle ram , se ci fosse un programmino che in un unica videata desse tutte le info che da' cpuz su due videate credo che sarebbe molto utilizzato.
Che ne pensi ?

ciao



p.s. ora scarico la nuova versione , ho benchato con la 3. qualche cosa
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2004, 19:19   #77
Mnka
Senior Member
 
L'Avatar di Mnka
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 600
Quote:
@Mnka : riesci a fare un programmino stile cpuz in ita che rilevi tutti i parametri dei settaggi di sistema in un unica videata ? compresi i timings delle ram e il loro bus e divisore ?
Mi spiego meglio , quando devo mettere cpu ho bisogno di aprirlo 2 volte , una per i parametri della cpu e una per quelle delle ram , se ci fosse un programmino che in un unica videata desse tutte le info che da' cpuz su due videate credo che sarebbe molto utilizzato.
Che ne pensi ?
Ci si può lavorare
Ma non garantisco niente, settembre è ricco di impegni
__________________
Flickr
Mnka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2004, 22:40   #78
AirJ
Senior Member
 
L'Avatar di AirJ
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Roma
Messaggi: 1014
Quote:
Allora ..... cpu in fase di test e la vedo brutta per il record di AirJ , non so' se durera' a lungo quel 119s
Credo che durera' molto poco..... e meno male che i "mostri sacri" ancora non hanno scoperto questo bench!

Se mnka ci fa' un programmino come gli hai chiesto penso che tutta la comunita' gliene sara' grata in eterno! Quando sei al limite dell'overclock, lanciare un programma, salvare uno screen, sono tutte operazioni che ti bloccano momentaneamente il battito cardiaco..... meno cose fai e meglio e'. Sarebbe ottimo un programmino "leggero leggero" che ti mostra tutto in una schermata!
AirJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2004, 23:32   #79
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da AirJ
Credo che durera' molto poco..... e meno male che i "mostri sacri" ancora non hanno scoperto questo bench!

Se mnka ci fa' un programmino come gli hai chiesto penso che tutta la comunita' gliene sara' grata in eterno! Quando sei al limite dell'overclock, lanciare un programma, salvare uno screen, sono tutte operazioni che ti bloccano momentaneamente il battito cardiaco..... meno cose fai e meglio e'. Sarebbe ottimo un programmino "leggero leggero" che ti mostra tutto in una schermata!

Ciao AirJ , mi fa' piacere che non sono l'unico ad apprezzare l'utilita' di un sw come quello che ho descritto sopra e credo anche io che molti oltre a noi due potrebbero apprezzarlo
Spero solo che Mnka riservi un po' del suo tempo per pensarci su' e fare qualcosa , se gli serve aiuto credo che puo' contare sul nostro , almeno per quello che possiamo , giusto ?
Per quanto riguarda il bench , si, direi che il tuo posto traballa di brutto ....







ciao caro
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2004, 00:05   #80
Morgoth
Junior Member
 
L'Avatar di Morgoth
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
Ciao AirJ , mi fa' piacere che non sono l'unico ad apprezzare l'utilita' di un sw come quello che ho descritto sopra e credo anche io che molti oltre a noi due potrebbero apprezzarlo
Spero solo che Mnka riservi un po' del suo tempo per pensarci su' e fare qualcosa , se gli serve aiuto credo che puo' contare sul nostro , almeno per quello che possiamo , giusto ?
Per quanto riguarda il bench , si, direi che il tuo posto traballa di brutto ....

ciao caro
Beh, basta che non traballi il mio di posto... anche se prima o poi qualcuno sicuramente scenderà sotto i 78s.

A voi che fate questi overclock estremi con i NW vorrei chiedere una cosa: ma poi il sistema lo usate veramente in quelle condizioni o è solo giusto il tempo di fare un bench e poi abbassate la frequenza? Perchè secondo me nel primo caso il bench ha un senso, ma nel secondo, se poi non usate la macchina configurata in quel modo, che senso ha?
Forse sarò io che la vedo diversamente da voi, ma sparare la CPU a 3800 giusto il tempo di fare un bench sperando che non crashi nulla, per poi postare lo screenshot mi sembra abbia poco senso. Sarebbe + serio se il sistema fosse solido sicuro ed utilizzabile in quelle condizioni, altrimenti anche io potrei portare la mia scheda sui 140-142MHz e di conseguenza tirare le CPU sui 2400 e + MHz, ma non lo faccio perchè altrimenti sarebbe instabile, e non userei mai il PC in condizione di instabilità. Così com'è, è ben overcloccato e stabilissimo (le 2 CPU lavorano da quasi 1 anno senza fare storie...).

Mah, magari sono io che la vedo strana! Fatemi sapere il vostro parere.

Ciao!
Morgoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v