Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2004, 01:31   #21
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
molto bene, avete dato inizio ad una nuova moda

un caldo benvenuto al nuovo benchmark e complimenti all'autore



ora lo scarico, domani lo provo
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 01:39   #22
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
molto bene, avete dato inizio ad una nuova moda

un caldo benvenuto al nuovo benchmark e complimenti all'autore



ora lo scarico, domani lo provo
Ciao Nick , metto in evidenza la discussione (che merita) e vo' a cuccia , domani alla 6.00 devo essere operativo ...almeno spero ...



notte



p.s. stock : tnx e' in arrivo
@DJ RUDY : di' al programmatore che si faccia vedere , almeno gli facciamo i complimenti direttamente , a te li abbiamo gia' fatti
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 01:43   #23
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da stock
io ho provato su intel..sono in linea
niente , nulla da fare anche con il file che mi hai mandato , ci sono 5 sec. di differenza tra il spi e yasp ...

vado a cuccia , notte a tutti.
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 02:11   #24
The DeViL's
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 1245
me sa che con i prescott non funge xche a me non parte
__________________
CPU: Ryzen 3900X - MB: Asus Crosshair VIII Hero - 4X8GB 32GB DDR4 3600mhz Corsair Vengeance RGB - VGA: Asus RTX 2080ti
The DeViL's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 03:27   #25
atirady
Senior Member
 
L'Avatar di atirady
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da The DeViL's
me sa che con i prescott non funge xche a me non parte
io ho un barton e nn parte nemmeno a me
__________________
ho trattato positivamente con:walach,sinclair63,hevyn84,hooka,ibra_90,xfabiox,Cappej,chinderdelis,Sarofalsaperla,>>The Red<<,Diabol,supersimons88, antonigno, microfrost
atirady è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 06:41   #26
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 25138
Gran bel lavoro? Per un paio di righe di codice modificate?
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Ho poco tempo per frequentare il forum; eventualmente, contattatemi in PVT. Fanboys
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 09:10   #27
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
oooooo ma ke bel bench!!
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 11:15   #28
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Quote:
Originariamente inviato da cdimauro
Gran bel lavoro? Per un paio di righe di codice modificate?
almeno loro le hanno modificate
complimenti raga
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 11:29   #29
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
nn trovo il bench
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 11:30   #30
Boso
Senior Member
 
L'Avatar di Boso
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Merate (??)
Messaggi: 1181
Quote:
Originariamente inviato da DevilMalak
almeno loro le hanno modificate
complimenti raga
Sono d'accordo, ecomunque penso proprio che ne abbiano fatto uno dacccapo, e nn smplicemente modificato due righe.

Azz...ma nn potevo pensarci prima , ne potevo fare uno rudimentale in righe di comandocon il caro c++ che ho imparato a scuola, dopottutto è solo il calcolo del pigreco niente di trascendentale....

Beh a parte sta cagata complimenti all'autore, quanto ai risultati nn allineati, beh direi che se sono proporzionati si possono tenere per buoni questi, oppure se è effettivamente un bug aspettiamo aggiognamenti.
Ciao
__________________
Ho trattato con: swarzy85, simoneco, porko, miki22, albert78, lakitu, wombat, mroz, sniper86, agentesmith, thoby, danmar, no mercy, ztop, etc. etc.
Boso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 11:43   #31
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
provato stamattina, a me funziona regolarmente

probabilmente ci sarà qualcosa da aggiustare, cmq è una bella idea
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 12:31   #32
alemhz
Senior Member
 
L'Avatar di alemhz
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Pisa
Messaggi: 1125
ecco le prove che ho fatto io in questo momento su un ciottolo qui in negozio!!!!
sempre riavviato e lanciato il super pi





__________________
P4 2.4 33 Sec - 7141mb/s || P4 2.8 31 Sec - 7197mb/s || P4 3.0 31 Sec - 4617 Mhz
Xp-m 2600+@3257 - 31 Sec || Barton 2500+@2610mhz (vcore default) || World Record MX440
Pisa-OC-Team Forum (Amministratore)
CHE BEI TEMPI!!!
alemhz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 12:36   #33
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3446
a me da errore quando lo lancio, bellissimo programma, speriamo ke si riescano a mettere apposto questi bug, complimenti al programmatore e anke a dj
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 13:07   #34
thegood85
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cenaia
Messaggi: 94
Ciao a tutti, ragazzi!

Sono il programmatore che ha realizzato questo prog.

Vengo qui per presentarmi, ma soprattutto, per chiedervi un favore:

Il programma è ancora in beta, e lo sviluppo sembra essere difficoltoso.

Questo perchè, come visto nei vostri post, genera tempi diversi rispetto al SuperPi originale.

Purtroppo io possiedo solo un amd barton e, su quello, i timings erano allineati.

Noto però che in altri processori non è cosi.

A breve creerò un forum per il "supporto tecnico", intanto, siete pregati di postare il vostro hw se avete tempi diversi.

Inoltre, per la questione degli errori, magari, se potete, siate più dettagliati: "es: che errore vi da". Inoltre, controllate il file pi.ini e aggiustatelo in base al vostro hw.

Grazie di tutto, a presto
thegood85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 13:52   #35
The DeViL's
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 1245
a me dice:

it saeems that you can't do long double math. sorry. see vector.c Errno=0
__________________
CPU: Ryzen 3900X - MB: Asus Crosshair VIII Hero - 4X8GB 32GB DDR4 3600mhz Corsair Vengeance RGB - VGA: Asus RTX 2080ti
The DeViL's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 14:17   #36
Nask
Senior Member
 
L'Avatar di Nask
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 2093
Quote:
Originariamente inviato da The DeViL's
a me dice:

it saeems that you can't do long double math. sorry. see vector.c Errno=0
Lo stesso errore che ricevo io.
Hardware utilizzato:
Duron 1600@AthlonXP
Jetway n2pap-ultra
Nask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:07   #37
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da cdimauro
Gran bel lavoro? Per un paio di righe di codice modificate?
Ciao cdimauro , so' che sei una persona preparata perche' ti leggo su' altre sezioni e appunto per questo mi stona il tuo post , non ci avrei fatto caso se postato da un altro user sconosciuto , ma onestamente fatta da te risulta come un pugno nell'occhio ..... direi ,per usare un eufemismo ,che la tua considerazione e' abbastanza riduttiva nei confronti di chi si e' preso la briga di fare il "lavoro" .......poi che siano 2 righe di codice o la totale riprogrammazione non entro nel merito , cerco di dare la soddisfazione che mi pare dovuta sia all'ideatore che al programmatore , a prescindere dalla mole di lavoro che c'e' stata a monte.


spero senza strascichi di polemica e con stima


M.


p.s. @thegood85 : benvenuto nel club , e complimenti .
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:33   #38
thegood85
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cenaia
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da cdimauro
Gran bel lavoro? Per un paio di righe di codice modificate?
Mi spiace che tu la pensi così, anche perchè, in effetti, non sono "un paio di righe di codice modificate".

La base che esegue i calcoli non è mia, e non ho problemi ad ammetterlo (basta controllare l'about per capirlo).

Ma, un programmatore, sa che anche nel prendere un programma già fatto e modificarlo c'è un minimo di difficoltà, specie nel caso di codice poco commentato.

Inoltre, il mio sforzo è stato verso il creare un'interfaccia simile a SuperPi, ma che fosse indipendente dal S.O.

Infatti questo programma può tranquillamente essere compilato sotto linux senza modifiche.

Sei libero di pensare cosa ti pare, ma non mi sembra che tu abbia i sorgenti sotto mano per poter dire che sono solo "due righe di codice modificate".

Quando il programma sarà in una versione discretamente stabile verranno pubblicati anche i sorgenti, e allora potrai constatare che sono un pò più di due righe di codice.

thegood
thegood85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 15:35   #39
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
mi sembra stupido continuare con le polemike dai raga
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 18:33   #40
thegood85
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cenaia
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da The DeViL's
a me dice:

it saeems that you can't do long double math. sorry. see vector.c Errno=0
ATTENZIONE!

per coloro a cui Yasp da l'errore qui sopra,

ho qui una nuova build.

Purtroppo non posso assicurarvi che funzioni, e non sono neanche sicuro del problema.

Provate questa nuova versione e fatemi sapere.

NOTA: non cambia niente dalla precedente (ho solo tolto un controllo).

http://thegood.altervista.org/Yasp_B...1.268_Test.exe
thegood85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v