Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2004, 17:59   #61
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
eppure non mi spiego... cavolo io ho installato i codec che ho citato, il mediaplayer9, codec divx vari, xvid, lame, blade, e tutti i codec citati nella pagina del dbpoweramp, ecco i requisiti richiesti dal sito ufficiale:

Recommended

x86 compatible processor, 1700MHz
256MB of system memory.
60MB of hard disk space (and additional 130 MB free space for HDD testing)
DirectX 9 compliant graphics adapter that has 128MB of memory.
Windows 2000 or XP operating system.
DirectX 9.0 or higher runtime installed (download).
Microsoft Internet Explorer 6 installed, for Internet Browsing test and SystemInfo (download).
Microsoft Media Player 9 installed (download)
Microsoft Media Encoder 9 installed (download)

ed ecco delle faq che potrebbero aiutare:

Q: The WMV Video Compression test does not work?
A: We are inspecting this. Things to try:

- There seems to be a problem between PowerDVD and Windows Media Encoder and it causes the WMV Video Compression test to fail. If you have PowerDVD 4, the latest patch should fix the problem, but for version 5 there does not yet seem to be a solution.

- Uninstall other 3rd party codecs from your system. At least Nimo codec pack seems to cause errors.


e inoltre:

Q: I have Windows Media Encoder 9 and Media Player 9 installed but the WMV Video Compression test still doesn't work?
A: Check the version of you Media Encoder. It should be 9.00.00.2980 at minimum. You can get the latest version of the encoder from Microsoft.

credo che adeguandosi a queste richieste non ci siano problemi, sembrano proprio fare al caso nostro!!

spero siano d'aiuto!!


ciao a tutti questa è veramente l'ultima e la + completa della settimana, ci vediamo domenica!!
ciao!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 14:41   #62
foxmolder5
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 2513
ho installato pc mark2004 ma dopo l'installazione,con tutto che ho installato le librerie wmp9,quando avvio il programma mi compare un errore in cui mi viene detto ke queste librerie non sono presenti e devo installarle.come faccio?
foxmolder5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 15:45   #63
murcino
Senior Member
 
L'Avatar di murcino
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lecce
Messaggi: 1506
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
come giustamente suggerito da nicola, consiglio vivamente di installare i codec proprio microsoft, probabilmente questi (che io in genere installo subito) risolvono tutti i problemi postati fin quì anche da mo3bius e altri, senza dover installare altro!

ecco il link:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

basta poi cliccare su download sulla destra

provare x credere!

e benchate mi raccomando!!

Ragazzi, finalmente...

scusate il ritardo... ma finalmente mi è partito!!!!

Ho formattato tutto come detto in precedenza, poi ho installato WMP9 e ho scaricato i codec dal link qui sopra ed è andato tutto liscio come l'olio....

Bè insomma... ho solo fatto 4197p. con la configurazione in sign, sono pochini vero?
__________________
CASE: CM Silencio 650 CPU: i5 6600 CPU Cooler: Be Quiet! Dark Rock 3 GPU: MSI 1070 Gaming X Motherboard: Asus H170 Pro Gaming RAM: DDR4 HyperX Fury 16gb Storage: Samsung 850 Evo 500gb, Vertex Agility 3 120gb PSU: Be Quiet! BN250 Dark Power Pro 11 550w OS: Windows 10 Pro KEYBOARD: Corsair Strafe RGB MOUSE: Corsair M65 PRO RGB
murcino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 18:38   #64
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
come giustamente suggerito da nicola, consiglio vivamente di installare i codec proprio microsoft, probabilmente questi (che io in genere installo subito) risolvono tutti i problemi postati fin quì anche da mo3bius e altri, senza dover installare altro!

ecco il link:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

basta poi cliccare su download sulla destra

provare x credere!

e benchate mi raccomando!!

Bene , ottimo lavoro Mister


ciao e buona vacanza
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 19:33   #65
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da foxmolder5
ho installato pc mark2004 ma dopo l'installazione,con tutto che ho installato le librerie wmp9,quando avvio il programma mi compare un errore in cui mi viene detto ke queste librerie non sono presenti e devo installarle.come faccio?

oltre a wmp9(il player) e wme9(l'encoder) devi installare i wmcodec9(i codec)
scaricabili al link segnalato da mister_satan
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 23:42   #66
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush
oltre a wmp9(il player) e wme9(l'encoder) devi installare i wmcodec9(i codec)
scaricabili al link segnalato da mister_satan
Ciao Nicola , onestamente io non ho nemmeno installato il player wmp9 , ma solo il codec del link di Mister_Satan ,e' filato tutto liscio posto domani lo score


ciao
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 23:57   #67
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
Ciao Nicola , onestamente io non ho nemmeno installato il player wmp9 , ma solo il codec del link di Mister_Satan ,e' filato tutto liscio posto domani lo score


ciao
perfect
io onestamente è più di un anno ke non formatto e installo partendo da zero,ho fatto una immagine con ghost e quindi i programmi me li ritrovo sempre
cmque mi pare ke il WMencoder9 sia richiesto
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 00:04   #68
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush
perfect
io onestamente è più di un anno ke non formatto e installo partendo da zero,ho fatto una immagine con ghost e quindi i programmi me li ritrovo sempre
cmque mi pare ke il WMencoder9 sia richiesto

Puo' darsi io lo abbia installato precedentemente e adesso non me lo ricordo piu' ....boh ... cmq ne ho fatto uno in config. daily use , mi aspettavo di peggio


ciao



__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 01:47   #69
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
guardavo la classifica .... strano lo score di jack85 ....



notte
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 02:01   #70
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
guardavo la classifica .... strano lo score di jack85 ....

notte
senza raid e dual channel
con fsb a 533 e con 512mb di ram
direi ke è impossibile
ci vorrebbe un compare url x fugare ogni dubbio

'notte
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 12:15   #71
murcino
Senior Member
 
L'Avatar di murcino
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lecce
Messaggi: 1506
Scusate ancora ragazzi però a me non ha risposto nessuno: 4197p con la config. in sign sono pochini o no?

Datemi una mano e fatemi capire cosa dovrei fare per aumentare il punteggio...

grazie
__________________
CASE: CM Silencio 650 CPU: i5 6600 CPU Cooler: Be Quiet! Dark Rock 3 GPU: MSI 1070 Gaming X Motherboard: Asus H170 Pro Gaming RAM: DDR4 HyperX Fury 16gb Storage: Samsung 850 Evo 500gb, Vertex Agility 3 120gb PSU: Be Quiet! BN250 Dark Power Pro 11 550w OS: Windows 10 Pro KEYBOARD: Corsair Strafe RGB MOUSE: Corsair M65 PRO RGB
murcino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 18:04   #72
Electric Blue
Senior Member
 
L'Avatar di Electric Blue
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Salerno
Messaggi: 463
Col barebone Abit più di cosi non riesco:






Che temperature:

ci faccio l'uovo fritto...
__________________
. . .
Electric Blue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 22:24   #73
Electric Blue
Senior Member
 
L'Avatar di Electric Blue
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Salerno
Messaggi: 463
Misero sistema Amd, barebone shuttle:



__________________
. . .
Electric Blue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 21:23   #74
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
uella, appena rientrato!!
vacanza rigenerante, scottature a parte...

noto con grande piacere che il link è servito, abbiamo risolto i problemi di codec che capitavano a molti e che potrebbero ricapitare ad altri, qundi adesso chiunque può benchare, sapendo che codec servono e scaricandoli dai link!
grazie del supporto in mia assenza!
stasera o domattina aggiorno classifica, con piacere inserisco capo mo3bius!

in effetti jack85 ottiene un punteggio inspiegabile, infatti avevo richiesto dopo il suo post uno screen e lo avevo ribadito nelle regole perchè mi sembrava assurdo, però lo sceen l'ho esaminato e sembra a posto, solo un buon lavoro di photoshop potrebbe essere incontrollabile, quì si spera nella buona fede, appena mi arriva la cpu da tecno cmq accendo il fisso e posto link del compare url, a cui posso accedere solo dal bench.
Nel frattempo mod cosa dovrei fare con jack?

benchate...
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 21:26   #75
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da murcino
Scusate ancora ragazzi però a me non ha risposto nessuno: 4197p con la config. in sign sono pochini o no?

Datemi una mano e fatemi capire cosa dovrei fare per aumentare il punteggio...

grazie
ciao, indubbiamente è pochino con la tua sign, come hai configurato il bios nella sezione ram? timings eccetera intendo? che scheda audio hai? versione bios?
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 21:29   #76
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
x electric blue:

complimenti al barebone abit, notevole i 250 di bus visto il raffreddamento, davvero ben fatto, e 63°C in quella scatola non sono poi molti!
beh lo shuttle poverino fa già quel che può, video mx400 integrato, eccetera.... non è il suo forte la prestazione!!

domani aggiorno tutto!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2004, 13:44   #77
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
x electric blue:

complimenti al barebone abit, notevole i 250 di bus visto il raffreddamento, davvero ben fatto, e 63°C in quella scatola non sono poi molti!
beh lo shuttle poverino fa già quel che può, video mx400 integrato, eccetera.... non è il suo forte la prestazione!!

domani aggiorno tutto!!
blue dimmi le caratteristiche mancanti dello shuttle (ram settings, audio)!
grazie!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2004, 13:57   #78
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
aaarrgh mo3bius modificando la classifica del 3d pacmark col portatile, avendo un 15", mi è andato tutto a puttane!
per favore puoi ripostarla? ancora aspetto il 3ghz by tino e il desktop è senza cpu!

è già tutta corretta, dati completi e aggiornati, solo l'impaginazione!!!
grazie!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2004, 14:41   #79
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
aaarrgh mo3bius modificando la classifica del 3d pacmark col portatile, avendo un 15", mi è andato tutto a puttane!
per favore puoi ripostarla? ancora aspetto il 3ghz by tino e il desktop è senza cpu!

è già tutta corretta, dati completi e aggiornati, solo l'impaginazione!!!
grazie!!
classifica sistemata


ciao
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2004, 15:03   #80
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da Mo3bius
classifica sistemata


ciao
grazie!!!

guardandola cmq il risultato di jack resta un "miracolo..."
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
NASA SLS e l'hot fire test: l'agenzia sp...
Nuovi videogiochi Star Wars: KOTOR 3 sem...
FaceID sui Mac di prossima generazione? ...
L'Università degli Studi di Tries...
Hitman 3 e gli speedrunner: la missione ...
'Vietare gli smartphone ai bambini', la ...
Google lancia Hotel Insights per interce...
Super offerta: OnePlus 7T: ecco i 5 moti...
Netflix su Android, con il codec xHE-AAC...
HONOR V40 è il primo smartphone d...
Lavo Hydrogen Battery System: dall'Austr...
Gabe Newell e il futuro del gaming: inte...
Irix 45mm f/1.4 GFX è l'obiettivo per le...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
CrystalDiskInfo
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v