Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-07-2004, 21:17   #41
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
x jack 85

cavolo aver formattato ha dato notevoli risultati, da tenere presente...
corretto gli errori, è che avendo letto 9800@ non avevo fatto caso che fossero le frequenze default
ciao!
purtroppo nel sistema avevo molto mondezza, driver ati istallati di sopra un casino, cmq sono molto soddisfatto.
W la formattazzione
CiAuZ
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2004, 22:38   #42
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
PER TUTTI- modifica al regolamento leggere il 2° post
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2004, 02:09   #43
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2004, 09:26   #44
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
ciao satan
la mia cpu era a 3360 non a 3660(magari averla una cpu così )
i timings delle adata pc4000 by spd sono 8-4-4-3
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2004, 20:57   #45
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
ok correggo subito!!
sulle a-data avevo ottimistaicamente ipotizzato...

ciao!!

AMD 64 hanno paura del confronto?...
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2004, 00:17   #46
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
si prospetta formattazione e record, vista la penuria di risultati...
cavolo sono 3 col pc più overcloccato!!
win ha superato i 7 mesi, è l'ora di rifare tutto....
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2004, 13:51   #47
junkye
Senior Member
 
L'Avatar di junkye
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: SE5 London, England.
Messaggi: 1125
io win 98 sono riuscito a tenerlo ben 3 anni senza formattarlo ed andava anche molto bene che record.... ad ogni modo il pc mark mi si inchioda quando e il momento di fare l'encoding wma insomma non va avanti e son costretto a chiuderlo


premetto che ho installato l'encoder 9 scaricato direttamente da microsoft

non capisco....
junkye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2004, 21:04   #48
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
ciao, allora per i codec provate a scaricare questi link:

http://www.dbpoweramp.net/codecs/db-wmfdist-wma9.exe

e

http://www.dbpoweramp.net/codecs/dBp...odec-wmav9.exe

così dovrebbe andare, fatemi sapere se non va che cerco altre soluzioni, cmq dovrebbe bastare, è importante perchè potrebbe capitare ad altri.

scaricata la tabella, grazie ora me ne occupo

prova a scaricare entrambi e fammi sapere perchè nonsei il primo e vorrei scoprire la chiave del problema x suggerirlo in primo post!
grazie!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2004, 11:10   #49
murcino
Senior Member
 
L'Avatar di murcino
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lecce
Messaggi: 1506
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
prova a scaricare entrambi e fammi sapere perchè nonsei il primo e vorrei scoprire la chiave del problema x suggerirlo in primo post!
grazie!
Scaricato e installato entrambi i codec, ma niente ogni volta che apro pcmark mi da errore e alla fine non mi comunica il risultato.

Vi posto anche le due schermate dell'errore:




Sono a Vs. disposizione per fare qualunque prova, o se volete ulteriori info, basta che riusciate a risolvere questo problema....!!!!
__________________
CASE: CM Silencio 650 CPU: i5 6600 CPU Cooler: Be Quiet! Dark Rock 3 GPU: MSI 1070 Gaming X Motherboard: Asus H170 Pro Gaming RAM: DDR4 HyperX Fury 16gb Storage: Samsung 850 Evo 500gb, Vertex Agility 3 120gb PSU: Be Quiet! BN250 Dark Power Pro 11 550w OS: Windows 10 Pro KEYBOARD: Corsair Strafe RGB MOUSE: Corsair M65 PRO RGB
murcino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2004, 11:43   #50
junkye
Senior Member
 
L'Avatar di junkye
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: SE5 London, England.
Messaggi: 1125
niente mi si inchioda a quel test ma non e che craschi ma semplicemente non va avanti e son costretto ad abortire
junkye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2004, 15:55   #51
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
mi spiace veramente eppure non so, non capisco proprio perchè, provate x favore ad installare i codec divx, se non ricordo male una volta così facendo avevo risolto il problema, installando cioè il divx codec nuovo!
cavolo mi spiace sul serio sti disagi!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2004, 21:25   #52
murcino
Senior Member
 
L'Avatar di murcino
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lecce
Messaggi: 1506
Niente, installati anche i DivX codec, ma ogni volta che lo apro mi dice: "In order to run properly, PcMark 2004 requires Windows Media Encoder 9 or newer to be installed on your computer"!!!

Non è possibile!!!!

Cos'altro vi viene in mente... o mi devo rassegnare?!?!?!
__________________
CASE: CM Silencio 650 CPU: i5 6600 CPU Cooler: Be Quiet! Dark Rock 3 GPU: MSI 1070 Gaming X Motherboard: Asus H170 Pro Gaming RAM: DDR4 HyperX Fury 16gb Storage: Samsung 850 Evo 500gb, Vertex Agility 3 120gb PSU: Be Quiet! BN250 Dark Power Pro 11 550w OS: Windows 10 Pro KEYBOARD: Corsair Strafe RGB MOUSE: Corsair M65 PRO RGB
murcino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2004, 21:27   #53
intakeem
Senior Member
 
L'Avatar di intakeem
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: pisa
Messaggi: 8323
anche a me mi esce ad un certo punto del test e nn mi da nessun tipo di risultato...bo
__________________
SETI EMPEROR 3° LIVELLO
Le mie statistiche su Boinc.Italy- -my flickr
intakeem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2004, 21:44   #54
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da murcino
Niente, installati anche i DivX codec, ma ogni volta che lo apro mi dice: "In order to run properly, PcMark 2004 requires Windows Media Encoder 9 or newer to be installed on your computer"!!!

Non è possibile!!!!

Cos'altro vi viene in mente... o mi devo rassegnare?!?!?!

mmm hai provato ad installare i wm9 codec?
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2004, 09:57   #55
murcino
Senior Member
 
L'Avatar di murcino
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lecce
Messaggi: 1506
Si, si avevo installato tutti e due i codec dei link in precedenza piu' infine il codec Divx, ma niente di niente.
Soluzione: ho colto l'occasione al volo approfittando anche del fatto di alcuni problemini e.... ho formattato tutto....

Ora reinstalle i tre codec e poi vi faccio sapere...
__________________
CASE: CM Silencio 650 CPU: i5 6600 CPU Cooler: Be Quiet! Dark Rock 3 GPU: MSI 1070 Gaming X Motherboard: Asus H170 Pro Gaming RAM: DDR4 HyperX Fury 16gb Storage: Samsung 850 Evo 500gb, Vertex Agility 3 120gb PSU: Be Quiet! BN250 Dark Power Pro 11 550w OS: Windows 10 Pro KEYBOARD: Corsair Strafe RGB MOUSE: Corsair M65 PRO RGB
murcino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2004, 16:40   #56
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da murcino
Si, si avevo installato tutti e due i codec dei link in precedenza piu' infine il codec Divx, ma niente di niente.
Soluzione: ho colto l'occasione al volo approfittando anche del fatto di alcuni problemini e.... ho formattato tutto....

Ora reinstalle i tre codec e poi vi faccio sapere...

Ciao ragazzi scusate assenza ma ieri giornata piena....
cavolo il problema pare generalizzato,vediamo se è questione di reinstallazione windows o di codec, però mi pare che siano già stati consigliati tutti quelli necessari...
aspettiamo news da murcino!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2004, 18:58   #57
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da murcino
Si, si avevo installato tutti e due i codec dei link in precedenza piu' infine il codec Divx, ma niente di niente.
Soluzione: ho colto l'occasione al volo approfittando anche del fatto di alcuni problemini e.... ho formattato tutto....

Ora reinstalle i tre codec e poi vi faccio sapere...
cmque intendevo proprio i wm9 codec della microsoft,da non confondere con l'encoder
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2004, 14:37   #58
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush
cmque intendevo proprio i wm9 codec della microsoft,da non confondere con l'encoder
come giustamente suggerito da nicola, consiglio vivamente di installare i codec proprio microsoft, probabilmente questi (che io in genere installo subito) risolvono tutti i problemi postati fin quì anche da mo3bius e altri, senza dover installare altro!

ecco il link:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

basta poi cliccare su download sulla destra

provare x credere!

e benchate mi raccomando!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2004, 14:40   #59
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
ciao a tutti stasera parto x meritate ferie quindi aggiornerò tutto domenica sera 1° agosto mi raccomando fatemi lavorare!!! benchate in quantità!!
ciao!!

Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2004, 15:02   #60
junkye
Senior Member
 
L'Avatar di junkye
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: SE5 London, England.
Messaggi: 1125
sono i primi che ho installato niente da fare
junkye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v