Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2004, 22:46   #21
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da abracadabra84
Ragazzi mi spiegate xkè fate cosi tanto????è il mio sistema che non va o siete voi che avete sistemi UFO????il mio sistema lo vedete sotto ditemi che va che non va le memorie sono della twinmos con cl 2.5 a 2.7 ma non so che ha che non va il mio punteggio che fa 4863...forse sono gli HD con 2 MB di cache ata100???levatemi questo dubbio....
alzando il bus perdi il PAT
hai un fsb basso
a quella frequenza di bus,avere 2.5 di cas ti penalizza
con quegli hd non sfrutti il raid con l'ich5r

prova col p4 a 3200 e ad impostare cas2 alzando il vdimm
trova degli adattatori e collega gli hd all'ich5r(o cambiali x due sata)
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 01:45   #22
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush
scusate ma la tabella dov'è?
nell'allegato di Dragonx21 c'è una tabella con risultati di superPI

cmque il mio punteggio è 5754
mi sembra un buon punteggio eh?

questo è il compare url:
http://service.futuremark.com/compare?pcm04=97696
ciao nicolarush complimenti, domani farò del mio meglio...
la tabella è nel primo post!!
se mi elenchi x favore le caratteristiche del pc da inserire, guarda quali, ti metto! 1° posto spero ancora x poco se riesco a finirlo a 3800mhz... !!!
secondo me è un ottimo bench, completo e sempre aggiornato, offre veramente un giudizio globale sul sistema nel suo complesso e anche minime variazioni di oc si sentono, molto sensibile!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 01:47   #23
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da abracadabra84
Ciao Mister Satan...complimenti x il punteggio cmq io non ho una audigy2 ma una 2ZS se riesci a cambiare la tabella ti dico grazie...ho anche un dissi in rame e non quello boxed della coolermaster...cmq appena mi prendo i miei bei 2 sata della segate con 8mb di buffer ti faccio vedere io!!!SCHERZO....cmq veramente un bel punteggio....ma ti batteò....ahahahahahAHAHAH
ciao abra, correggo subito è che in mancanza di dati ho ipotizzato!!

secondo me il cas2.5 e il pat disabled, come detto da nicolarush, contano molto,ma più di tutto gli hd, soprattutto nei test di compressione!
adesso correggo e sotto con sto raid!!

per darti un'idea, ecco i miei vari result:

PCmark 2004: 3.0 ghz: 4629
CPU:4540
memory:4606
hdd:2084


PCmark 2004: 2.8, corsair bh-5: 4307
CPU:4155
memory:4571
hdd:3677
graphic:2853

PCmark 2004: 3.0 corsair bh-5: 4560
CPU:4644
memory:4782
hdd:3693
graphic:2850

PCmark 2004: 3.0 P4C: 4448
CPU:4402
memory:4478
raid0 hdd:5707
graphic:4093

PCmark 2004: 3.375 ghz: 4894
CPU:4927
memory:4938

PCmark 2004: 3.255 ghz: 5007
CPU:4859
memory:5038

PCmark 2004: 3450ghz, abit: 5281
CPU:5241
memory:5246

PCmark 2004, abit: 3200ghz, prescott: 4960
CPU:4273
corsair xl memory:5275
raid0 hdd:6082

PCmark 2004: 3450ghz, 3.2nw: 5304
CPU:5253
corsair xl memory:5189


PCmark 2004: 3520ghz, 3.2nw: 5312
CPU:5215
corsair xl memory:5312

PCmark 2004: 3541ghz, 3.2nw: 5312
CPU:5215
corsair xl memory:5312

se noti, dal raid in poi la differenza c'è!! e fa media, così come le ram prestanti cas2!

Ultima modifica di Mister_Satan : 17-07-2004 alle 01:53.
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 09:53   #24
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da Mister_Satan
ciao nicolarush complimenti, domani farò del mio meglio...
la tabella è nel primo post!!
se mi elenchi x favore le caratteristiche del pc da inserire, guarda quali, ti metto! 1° posto spero ancora x poco se riesco a finirlo a 3800mhz... !!!
ehehe,mi dispiace non poterlo migliorare xkè ho venduto molti pezzi pregiati
cmque:

utente nicolarush
score global 5754
cpu intel nw(p4 2.4c step d1)
frequenza 2.400@3360
v-core 1,625v
ram 2x512 a-data pc4000 by spd-1:1-2,8v
mobo chaintech 9cjs zenith
cooled thermalright sp94 & vantec stealth92
sk.video hercules 9800se@pro aiw @400/730
hdd 2xwd raptor sata 36gb10k raid0 su ich5r
scheda audio: Via Envy24(onboard)
screen compare url
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

Ultima modifica di nicolarush : 17-07-2004 alle 10:02.
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 15:14   #25
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 512
OK Raga...ora mi butto con un bel raid0...appena mi arrivano i soldini a fine mese e poi posto qlc risultato...x le memorie corsair 400 euri non ce li ho...quindi possono aspettare!!!X quanto mi riguarda non sono messo male male con le memorie infatti faccio quasi 5000 quindi non sono a terra a terra,cosa che non si può dire degli HD il mio vero collo di bottiglia
Grazie x i vostri consigli!!!!DEI VERI AMICI
Volevo comprarmi 2 segate da 80Gb con 8 Mb di buffer come vi sembrano???Sono arrivato a questa conclusione dopo anni di Maxtor e devo dire che,anche se non mi hanno mai dato problemi,devo dire che sono Hd che riscaldano troppo e che la serie Diamond 9 non è una delle + affidabili(ahimè....) quindi preferisco andare su qlc che mi dia fiducia come i Segate Barracuda(incrociano sempre le dita...naturalmente )
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84
abracadabra84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 15:30   #26
Kappa82
Member
 
L'Avatar di Kappa82
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da abracadabra84
OK Raga...ora mi butto con un bel raid0...appena mi arrivano i soldini a fine mese e poi posto qlc risultato...x le memorie corsair 400 euri non ce li ho...quindi possono aspettare!!!X quanto mi riguarda non sono messo male male con le memorie infatti faccio quasi 5000 quindi non sono a terra a terra,cosa che non si può dire degli HD il mio vero collo di bottiglia
Grazie x i vostri consigli!!!!DEI VERI AMICI
Volevo comprarmi 2 segate da 80Gb con 8 Mb di buffer come vi sembrano???Sono arrivato a questa conclusione dopo anni di Maxtor e devo dire che,anche se non mi hanno mai dato problemi,devo dire che sono Hd che riscaldano troppo e che la serie Diamond 9 non è una delle + affidabili(ahimè....) quindi preferisco andare su qlc che mi dia fiducia come i Segate Barracuda(incrociano sempre le dita...naturalmente )
caxxo ma non ti fare complessi con questo pcmerdk2004 l'importante e che il tuo sistema va bene , inutile invidiare i risultati degli altri, pensa a te e al tuo sistema non usare questi programmi di merda, che ti invogliano solo a comprare altri pezzi, e a spendere altri soldi solo per 200 punti al pcmerd 04, lascia perdere e un consiglio da amico.
ciao
__________________
Asus p4c800- e deluxe - 1gb Kingston hyperx pc3200 bh5 - p4 3000mhz - hercules fortissimo 3 - Ati radeon 9800pro
Kappa82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 16:05   #27
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da Kappa82
caxxo ma non ti fare complessi con questo pcmerdk2004 l'importante e che il tuo sistema va bene , inutile invidiare i risultati degli altri, pensa a te e al tuo sistema non usare questi programmi di merda, che ti invogliano solo a comprare altri pezzi, e a spendere altri soldi solo per 200 punti al pcmerd 04, lascia perdere e un consiglio da amico.
ciao

ma sentite un po' quà...

ma chi sei?

ma da dove spunti?

ma i tuoi 3 messaggi sono tutti così?

nessuno ti obbliga a scrivere quì sai, e nessuno men che meno richiede il tuo parere se espresso in questi termini!
Siccome immagino tu abbia cose molto più serie ed importanti da fare, anzichè leggere i punteggi al pcmerd come dici tu, torna alle tue occupazioni sennò il mondo ne ristentirà, anzichè stare quì a insultare gente che ha una passione e si ritrova assieme per condividerla, senza richiedere interventi tanto autorevoli....
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 16:07   #28
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da Kappa82
caxxo ma non ti fare complessi con questo pcmerdk2004 l'importante e che il tuo sistema va bene , inutile invidiare i risultati degli altri, pensa a te e al tuo sistema non usare questi programmi di merda, che ti invogliano solo a comprare altri pezzi, e a spendere altri soldi solo per 200 punti al pcmerd 04, lascia perdere e un consiglio da amico.
ciao

mi sembra ke il tuo post in 3d dedicato al bench in questione sia un po' fuori luogo,lo avrei capito in un'altra sezione del forum ma qui ci sta come i cavoli a merenda
e poi cerca di moderare il linguaggio,vero è ke hai poki post e ancora non ti sei ambientato nel forum ma un po di contegno non guasta
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

Ultima modifica di nicolarush : 17-07-2004 alle 16:34.
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 16:17   #29
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da abracadabra84
OK Raga...ora mi butto con un bel raid0...appena mi arrivano i soldini a fine mese e poi posto qlc risultato...x le memorie corsair 400 euri non ce li ho...quindi possono aspettare!!!X quanto mi riguarda non sono messo male male con le memorie infatti faccio quasi 5000 quindi non sono a terra a terra,cosa che non si può dire degli HD il mio vero collo di bottiglia
Grazie x i vostri consigli!!!!DEI VERI AMICI
Volevo comprarmi 2 segate da 80Gb con 8 Mb di buffer come vi sembrano???Sono arrivato a questa conclusione dopo anni di Maxtor e devo dire che,anche se non mi hanno mai dato problemi,devo dire che sono Hd che riscaldano troppo e che la serie Diamond 9 non è una delle + affidabili(ahimè....) quindi preferisco andare su qlc che mi dia fiducia come i Segate Barracuda(incrociano sempre le dita...naturalmente )
venendo a te,<5000 sono un po pokini ma non disperare,il valore è così basso xkè la tua mobo sopra i 200mhz perde il PAT
non devi per forza disprezzare le tue ram anzi(piuttosto ke chip hanno?le twimos con chip mtec sono molto buone idem quelle con chip twinmos 50d con cui non dovresti avere problemi a tenerle cas 2)
cerca di sfruttarle al meglio
fai una prova col bus a 200:aumenta il v-dimm e imposta cas 2
così dovresti attestarti su valori intorno a 5200/5300

ps:i seagate sata 7200.7 sono ottimi diski
i maxtor da 60 soprattutto se hanno il primo firmware sono un po lentini(c'erano numerosi 3d in proposito)
in ogni caso passando al controller integrato nel chipset vedrai grossi miglioramenti
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 16:33   #30
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originariamente inviato da Kappa82
caxxo ma non ti fare complessi con questo pcmerdk2004 l'importante e che il tuo sistema va bene , inutile invidiare i risultati degli altri, pensa a te e al tuo sistema non usare questi programmi di merda, che ti invogliano solo a comprare altri pezzi, e a spendere altri soldi solo per 200 punti al pcmerd 04, lascia perdere e un consiglio da amico.
ciao
a parte i congiuntivi che non sono la tua forza...

il tuo parere è ovviamente rispettabile come tutti gli altri e peraltro anche in parte condivisibile...
solo che il modo di esprimerti fa decisamente passare in secondo piano quello che dici...

cmq credo che più che l'invidia, qui (come nello sport e spesso nella vita), ciò che ci muove e ci stimola è la passione...

Un centometrista che vede un altro fare un ottimo tempo viene stimolato ad imparare nuove tecniche di allenamento, magari spende soldi per un allenatore migliore o magari soltanto si accontenta di fare il massimo con i mezzi che ha a disposizione...

Se uno può permettersi hw più performante meglio per lui, ma vedo anche molte persone che imparano ad ottimizzare il proprio sistema...

Ovvio che esiste sempre la possibiltà di sentirsi dire "...a cosa serve", "cosa te ne fai di 200 pt. in più sul 3dmark"...

Ma la soddisfazione dove la metti...

Io ad esempio non capisco come si possa passare le serate in discoteca con la musica (o rumore) a 1000 db e uscire pensando di essersi divertiti.... pensa te come siamo diversi....

Ciao

EDIT : PS scusate l'OT
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 17:18   #31
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614


ecco il mio con il sistema in sign
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 17:59   #32
abracadabra84
Senior Member
 
L'Avatar di abracadabra84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Catania
Messaggi: 512
Ragazzi ho capito xkè faccio così poco è un settaggi sbagliato del bios riaggiorno il risultato con 5460
Avevo messo(come un cretino...)il PAT disabilitato e la modalità TURBO disattivata...scusate ancora
CMQ con gli HD non ci siamo sono sui 4200 scarsi...certo che xò la cpu vederla a 5000 passati fà un bell'effetto
Ciao a tutti...ma rimango dell'idea della coppia Segate da 80 x il raid0
__________________
P4EE 3.2@3.4 - ASUS P4C800 - XFX GEFORCE 6800GT@435/1150 + NVSilencer5 - 1GbTwinX 3500XL Dual Channel - 2 WD Raptor 74Gb in RAID0 - PATA Maxtor 80GB - Plextor 40/12/40A - Dvd+/-rw 16X NEC 3520 - Audigy 2 ZS - 3DMark01: 21231 - 3DMark03:14120 - 3DMark05: 5974 - PCMark04: 5564 - Utente Skype: Abracadabra84
abracadabra84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 18:04   #33
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da abracadabra84
Ragazzi ho capito xkè faccio così poco è un settaggi sbagliato del bios riaggiorno il risultato con 5460
Avevo messo(come un cretino...)il PAT disabilitato e la modalità TURBO disattivata...scusate ancora
CMQ con gli HD non ci siamo sono sui 4200 scarsi...certo che xò la cpu vederla a 5000 passati fà un bell'effetto
Ciao a tutti...ma rimango dell'idea della coppia Segate da 80 x il raid0
posta il risultato, così ad occhio e croce non ci possiamo credere.
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 18:08   #34
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85
posta il risultato, così ad occhio e croce non ci possiamo credere.
abracadabra devo dire che io con la metà della tua ram faccio quanto a tè ho forse di più, visto il tuo fantasioso risultato che hai appena postato.
qui vogliamo vedere le prove.
Se mi sbaglio, sarò contento per tè.
Ciauz
Ps: ma perche dice che hai fatto cosi poco??
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||

Ultima modifica di Jack 85 : 17-07-2004 alle 18:14.
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2004, 18:09   #35
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Quote:
Originariamente inviato da Jack 85
posta il risultato, così ad occhio e croce non è credibile
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2004, 12:58   #36
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
O.T.:

post n° 1000

luogo dell'inserimento non casuale.. !!!

benchate!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2004, 20:18   #37
Jack 85
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 7614
Sistema da poco formattato



satan la mia 9800 non e clokkata percio nella classifica metti solo 9800 pro.e il dissipatore cooler master CPU Cooler(CI4-8KD3A-0L).
Ciauz.
__________________
Intel 8086@84ghz - Gigabyte Z68XP UD3P - Msi Geforce GTX 680 1200/6200 - Corsair Vengeance Black Edition 1600mhz 2x4gb - CM GX 750 - WD Caviar SE 250GB - Crucial M4 64GB - CM Elite 430 Gaming||| 100+ Trattative concluse positivamente|||
Jack 85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2004, 20:50   #38
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
ancora non bencha nessuno con amd???sono curioso di conoscere i risultati con athlon64
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2004, 21:10   #39
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush
ancora non bencha nessuno con amd???sono curioso di conoscere i risultati con athlon64

quoto e confermo!!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2004, 21:14   #40
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
x jack 85

cavolo aver formattato ha dato notevoli risultati, da tenere presente...
corretto gli errori, è che avendo letto 9800@ non avevo fatto caso che fossero le frequenze default
ciao!
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
Super Nintendo World senza pace, il COVI...
Windows 10, Microsoft corregge il bug su...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v