Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2020, 19:58   #41
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
L'ho fatto da jumper da switch e ho tolto anche la batteria
Ho avviato anche l'uefi di backup.

Ultima modifica di GammaRayBurst : 10-05-2020 alle 20:01.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 20:23   #42
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Prova disabilità l'hyper threading, giusto per curiosità e riavvia.

Se non hai un'altra penna usb, formatta o crea una partizione di boot su un hd e piazzaci "windows pe". Anche su un dvd se ce l'hai. Ci sono molte guide su internet, giusto per escludere anche la penna USB a questo punto.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 20:25   #43
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Disabilità anche il turbo boost nelle opzioni se presente e riprova
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:01   #44
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Disabilitato turbo boost e hyperthreading ma nulla.
Provato con WinPe da chiavetta carica tutto appena finito di.caricate esce il simbolo di Windows e immediatamente una veloce schermata blu e si riavvia.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:17   #45
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Ti nomina almeno un file incriminato? un codice o qualcosa?
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:28   #46
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
E' talmente veloce che non me lo fa vedere però in altre occasioni cambiando delle impostazioni mi è comparso kmode exception not handled causato da storport.sys e anche system thread exception not handle e irql not less or equal.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:28   #47
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Prova a fare cosi:

http://forum.asrock.com/forum_posts....attery-removal

Traduco:

-Stacca la presa di corrente dall'ali
-Tieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi sul case
-Usa un jumper sul clearcmos 2-3, lascialo così e non usare lo switch
-Togli la batteria
-Lascia il tutto così per 4 ore ( ok è assurdo ma ormai...)
-Rimetti il jumper sulla posizione 1-2 ( cercati un jumper se non ce l'hai da -qualche parte, magari sul retro di qualche hd o lettore cd-dvd o in giro per la scheda madre, basta che ti ricordi dove l'hai preso dopo e la posizione sopratutto )
-Accendi e vedi se rinsavisce.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:43   #48
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Penso non funzioni perchè ho usato anche l'UEFI di backup presente sulla mobo. Comunque ci provo tanto non mi costa niente.
Fatto se non va c'è altra soluzione? Almeno per capire qul'è il componente corrotto.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 21:51   #49
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
I componenti rimasti fuori sono scheda madre ed alimentatore. La cpu la escluderei perchè o va o non va. E poi hai completato 2 memtest...

Quel bsod con storport.sys poi ha a che fare con problemi diretti o indiretti di storage. Quindi se non hai altre chiavette, non hai un dvd per provare non escluderei la penna usb da buttare.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 22:25   #50
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Ho provato prima con 10 minuti ma riavviando la mobo mida codice 62 Errore di inizializzazione chipset. Premere reset o svuotare il CMOS, e riavviando di nuovo è partito l'UEFI con schermata iniziale diversa, ma comunque successivamente schermata blu. Ora lo faccio stare fino a domani mattina.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 23:15   #51
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Lascialo così, anche se dubito ma non si sa mai.

Riesci a recuperarti un'altra penna usb? o un lettore dvd/cd?
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 23:32   #52
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Si certo.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 06:39   #53
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Che test potrei fare per capire se è la scheda madre o l'alimentatore?
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 09:09   #54
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Per la scheda madre solo la sostituzione, per l'alimentatore potresti usare un tester per vedere se i voltaggi vanno a picco sotto sforzo o se hanno degli sbalzi continui sopra e sotto la tolleranza



Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 09:28   #55
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Ma secondo te potrebbe essere qualcosa causato da qualche virus in memoria?
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 09:34   #56
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Comunque ci sono novità
https://ibb.co/5hdBxbh
https://ibb.co/d503xB5

Tutto caricato in ram
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 09:51   #57
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
È sicuramente un falso allarme, sempre se l'hai scaricato dal sito ufficiale ed il crc corrisponde.

Non ti resta che provare su un supporto nuovo. Elimina ogni partizione e formatta un hd, installaci una versione di windows e prova. Versione originale e non pre attivata o con crack strani XD

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 11:47   #58
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Il problem è come faccio la usb con l'installazione di windows non parte.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 11:52   #59
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
ti serve un altro pc per farti il supporto
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2020, 13:25   #60
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Provato non parte ne in modalità normale ne in modalità provissoria.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v