Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2020, 22:47   #21
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Ho un SSD e un hd, già c'é su AHCI
Ho tolto anche la scheda video.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2020, 22:47   #22
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Controlla di non aver scaricato una distro corrotta. Se puoi riscaricati un'altra distro a casaccio tipo ubuntu e vedi se con quella boota eventualmente
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2020, 23:02   #23
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Niente non boot né con sd ne con hd
Quindi a questo punto o cpu o mobo. Una delle due è la colpevole.

Ultima modifica di GammaRayBurst : 09-05-2020 alle 23:12.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2020, 23:11   #24
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Hai un portatile da poterti riscaricare una live distro da usb o da dvd-cd se hai ancora il lettore dvd-cd? Avevi sistemato l'ordine giusto nel bios per il boot? prima USB e dopo HD?

Se ancora non funziona, stacca tutte le prese. Apri il pannello laterale e cerca il ponticello CLRMOS1.Di default è su 1-2, mettilo per qualche secondo su 2-3 dopodichè rimettilo su 1-2 dai corrente e ritesta.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2020, 23:15   #25
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Magari scaricati l'all in one srt da https://paul.is-a-geek.org/aio-srt/ e lancia un paio di test
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 09:17   #26
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Mi esce la prima schermata clicco su AIO system rescue e l'applicazione crasha con una serie di errori.
https://ibb.co/kDN1Y7v
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 09:33   #27
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Hai l'ultimo bios installato?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 10:34   #28
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Si é aggiornato.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 10:55   #29
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Quell'errore credo si riferisca al microcode di Intel, forse le versioni che si tenta di installare non sono aggiornate.

Ma hai messo mano a qualcosa all'interno del case? Giusto per capire cosa è successo prima e dopo il problema. Come temperature la cpu è raffreddata a dovere? funziona la ventola vero? è messo bene il dissipatore?
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 11:05   #30
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Si il dissipatore le ventole é ok. Le temperature quando le ho controllate erano intorno a 72 gradi. Non ho toccato niente all'interno del case. Come faccio a capire se è la mo la CPU? A questo punto conviene comprare tutte e due.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 13:44   #31
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
72 gradi sotto sforzo spero. Da bios controlla i valori di temperature e voltaggi, tipo i +12, +3, +5 e vedi come sei messo.

Se hai la possibilità senza passare da linux magari prova con windows pe, mettilo su usb e vedi come si comporta.

Cosa dice la mobo? che numero ti appare ?

Ultima modifica di Gho57 : 10-05-2020 alle 14:50.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 16:30   #32
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Si 72 sotto sforzo.Ora.cpu 44 °C mobo 26°C CPU volt 1.232.
+12.096 +5.040 +3.312
https://ibb.co/64mv67T

Ultima modifica di GammaRayBurst : 10-05-2020 alle 16:35.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 16:36   #33
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Ma perché escludi che possa essere la CPU?
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 17:58   #34
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Perchè se parte non si accende nemmeno più il pc, tu hai portato a termine ben 2 memtest senza problemi quindi credo si possa escludere tranquillamente le mem e la cpu.

Che tipo di overclock hai fatto? Che valori avevi cambiato?

Cosa ti dice il dr.debug? su che cifre e/o lettere si ferma quando succede?

Ultima modifica di Gho57 : 10-05-2020 alle 18:02.
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:23   #35
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Overclock 4,4 ghz volt 1,35

ti allego un video.
Allora parte con una serie di numeri che arrivano fino a 99 poi si spegna quando sta per partire windows poi quando si blocca esce quella serie di numeri che continua perchè poi il pc riparte.
https://youtu.be/g_wr0iiaVdA
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:39   #36
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
Se non è la cpu cosa può essere?
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:41   #37
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Ha la scheda video integrata quel processore? Prova smonta la tua dal pci-ex e collega l'integrata
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:47   #38
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Potrebbe essere la scheda madre, l'alimentatore o la scheda video.Bisogna fargli il giro piano piano
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:50   #39
GammaRayBurst
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 1043
La scheda video l'ho smontata.
GammaRayBurst è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:53   #40
Gho57
Senior Member
 
L'Avatar di Gho57
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: 4a SFERA del PIANO FISICO COSMICO
Messaggi: 1844
Avevi già fatto il clear cmos da switch o da jumper?
Gho57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v