Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 10-10-2020, 22:55   #5161
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2690
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Naaa, lo feci presente al lancio di x570 , facendo notare che quasi tutte erano dotate di pulsantino o cmq sistema per flashback BIOS senza CPU.
Era pianificato che sarebbero rimanere in commercio anche per la serie successiva. (
Essendo l'ultima non ha senso imho buttare fuori una linea completa e ovviamente più costosa di mobo per farle crepare subito.
Al massimo come Asus aggiungeranno qualche modello di fascia alta tanto per monetizzare di più.
Anche secondo me ... ma diversi siti continuano a parlarne ...


Quote:
Originariamente inviato da Locketto Guarda i messaggi
Non ho ben capito il discorso sulle b550 del disabilitare il pcie gen 4 o del disabilitare il secondo slot nmve m2, chi me lo spiega?

Se uso una scheda video sullo slot pcie-4 e un nmve pcie-4 si disabilità il secondo slot (gen3) m2 per un eventuale secondo ssd nmve?
Non sono sicuro di aver capito, disabilitare in che senso ?

Salvo la MB abbia uno switch ... di che modello stavi guardando le caratteristiche ?
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline  
Old 10-10-2020, 23:11   #5162
Locketto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 659
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Anche secondo me ... ma diversi siti continuano a
Salvo la MB abbia uno switch ... di che modello stavi guardando le caratteristiche ?
un po' di tutte stavo vedendo le recensioni e infatti non capivo il questo discorso







https://docs.google.com/spreadsheets...gid=2112472504

__________________
MSI B550 Tomahawk AMD Zen 3 Ryzen 5900X Noctua NH-D15 Ram 64 GB Ballistix 3200 c16 XFX 5700XT Thicc Ultra III 8 GB Sabrent NVMe m2 PCIE gen4 1 TB Crucial MX SSD 1TB
Locketto è offline  
Old 10-10-2020, 23:19   #5163
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2690
Quote:
Originariamente inviato da Locketto Guarda i messaggi
un po' di tutte stavo vedendo le recensioni e infatti non capivo il questo discorso

https://docs.google.com/spreadsheets...gid=2112472504

Ha ok !

Non è il gen 4, ma x4, inteso come 4 linee pci express.

La maggior parte degli SSD è PCIe x4, poi può essere Gen 4.0 o 3.0, ma quasi smepre 4 linee (x4). Esistono anche con 2 linee, come ad esempio l'ADATA 6000, ma ormai non più.

Dato il limitato numero di linee PCIe del B550 (ma anche dei vecchi B450 e B350 ... ) se sulla MB mettono molti slot M.2 e/o slot PCIe per le schede, ogni volta che impegni uno di questi connettori potrebbe disattivarsi uno degli altri, quelle indicazioni sono per dirti cosa si disattiva.

Ad esempio, potresti avere una MB con un chipset da 24 linee PCIe, se sulla scheda sono posizionati uno slot PCIe x16 (quello lungo per le GPU) un secondo slot PCIe x4, due x1 e un secondo slot M.2, che in totale "vorrebbero" 26 linee... è chiaro che non li puoi sfruttare tutti contemporaneamente, quindi ad esempio mettendo un SSD nel m.2 (che occupa 4 linee) potrebbe disattivarsi lo slot x4, o i due x1.

Ogni costruttore decide indipendentemente, e in quelle note ti viene indicato cosa si disattiva usando i vari connettori.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline  
Old 11-10-2020, 11:37   #5164
flesciato83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1719
problema boo phantom gaming itx|bt3

salve a tutti e grazie in anticipo del assistenza, il mio blocco è composto da un 3900x mobo asrock phantom gaming itx/bt3 ram 16 gb ram crucial.
vi espiungo il problema da qualche tempo a quetsa parte se provo ad avviare il pc con qualunque tipo di oc si blocca nel boot il "codice errore" è A2 che è legato ai dischi o cmq nn trova il disco di avvio se carico le impostazioni predefinite del bios tutto ok
__________________
Cpu: 3900x 4.4ghz (liqud ek Velocity)- Ram: Crucial Ballistix RGB 3600mhz- Main:asrock x570 itx/bt3- Vga: Msi 2080 Trio Super - S.o.: Nvme samsung 970 evo- Rad: 1x240 rad slim- Pompa: Alphacool VPP655 - D5 Case:termaltake 20Vt
flesciato83 è offline  
Old 11-10-2020, 11:45   #5165
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2507
trovato questo post dove spiega il codice A2

Quote:
A2 non è un errore: è la fase in cui il BIOS rileva i dischi collegati prima di bootare.

Quando rimane appeso in A2, principalmente lo fa per queste ragioni:

- Hai collegato un dispositivo USB che non gli piace.
- Hai bruciato un disco o masterizzatore.
- Eccessivo overclock.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2491340
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 11-10-2020, 13:00   #5166
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1657
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Posso confermartelo essendo appena passato da un Samsung 970 ad un 980.

Ciao. Hai provato a vedere che temp raggiunge sotto carico la 980 pro? Non faccio video montaggi o file di grossi dimensioni. Tipo nei giochi che temp arriva? Ho visto review che arriva a 80 gradi! Così ho pensato di prendere un wb anche per lei.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
Old 11-10-2020, 15:15   #5167
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2507
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Ciao. Hai provato a vedere che temp raggiunge sotto carico la 980 pro? Non faccio video montaggi o file di grossi dimensioni. Tipo nei giochi che temp arriva? Ho visto review che arriva a 80 gradi! Così ho pensato di prendere un wb anche per lei.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ti conviene scrivere nel thread degli ssd nvme https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2747211
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 13-10-2020, 10:21   #5168
Locketto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 659
Se trovo offerte per la ram combo compatibile potrei prendere la

Aours elite x570 rev 1

Dal sito dice che flash bios ma non trovo il pulsantino per avviarla senza CPU



__________________
MSI B550 Tomahawk AMD Zen 3 Ryzen 5900X Noctua NH-D15 Ram 64 GB Ballistix 3200 c16 XFX 5700XT Thicc Ultra III 8 GB Sabrent NVMe m2 PCIE gen4 1 TB Crucial MX SSD 1TB
Locketto è offline  
Old 13-10-2020, 10:45   #5169
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2690
Quote:
Originariamente inviato da Locketto Guarda i messaggi
Se trovo offerte per la ram combo compatibile potrei prendere la

Aours elite x570 rev 1

Dal sito dice che flash bios ma non trovo il pulsantino per avviarla senza CPU

[...]
Non è esterno, è sulla MB, sotto l'ultimo slot PCIe x1
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline  
Old 13-10-2020, 10:49   #5170
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2507
Quote:
Originariamente inviato da Locketto Guarda i messaggi
Se trovo offerte per la ram combo compatibile potrei prendere la

Aours elite x570 rev 1

Dal sito dice che flash bios ma non trovo il pulsantino per avviarla senza CPU


è all'interno
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline  
Old 13-10-2020, 11:21   #5171
Locketto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 659


Ty non lo avevo visto. Se tornano le BL2K32G32C16U4B 3200 MHz a 90 euro prime day, la prendo in combo. (2*16 gb)

Volevo prendere la Tomahawk ma purtroppo queste ballistix non rientrano nelle ram supportate.

Se non tornano in offerta ritorno sulla Tomahawk.

Direi che questa ram è ok per il 5900x (valuto i 64 gb di ram)
__________________
MSI B550 Tomahawk AMD Zen 3 Ryzen 5900X Noctua NH-D15 Ram 64 GB Ballistix 3200 c16 XFX 5700XT Thicc Ultra III 8 GB Sabrent NVMe m2 PCIE gen4 1 TB Crucial MX SSD 1TB
Locketto è offline  
Old 13-10-2020, 15:12   #5172
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1657
Quote:
Originariamente inviato da Locketto Guarda i messaggi


Ty non lo avevo visto. Se tornano le BL2K32G32C16U4B 3200 MHz a 90 euro prime day, la prendo in combo. (2*16 gb)

Volevo prendere la Tomahawk ma purtroppo queste ballistix non rientrano nelle ram supportate.

Se non tornano in offerta ritorno sulla Tomahawk.

Direi che questa ram è ok per il 5900x (valuto i 64 gb di ram)

Anche se non sono nella lista di compatibilità nelle recensioni dei clienti dicono che sono perfette per i Ryzen. Io ho già ordinato quelle 3600mhz c16. Speriamo. Sto aspettando la mobo AORUS ultra.
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline  
Old 13-10-2020, 15:20   #5173
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
No ma pure le mie con il DOCP/XMP vanno senza problema alcuno, ho dei boost st e mt maggiori anche se difficilmente misurabili (alcuni carichi MT mi tiene 4125mhz anziché 3992 e hwinfo ha provato a misurare + di 4400 in st).. era che l'overclock di IF e ram che tenevo pre aggiornamento, ora non è più stabile.
Quindi mi confermi che posso tranquillamente mettere su l'ultimo BIOS 5603 sulla mia PRIME X470-PRO?
la configurazione è un Ryzen 7 2700x in default e le RAM G.Skill Trident Z RGB Series, DDR4-3200, CL 16 - 16 GB Dual-Kit in DOCP a 3200Mhz e la bios che ho ora è la vecchia 4602.
Ho letto che con le ultime bios quando si avvia windows scarica delle cose in automatico tipo utility?!? devo prima disattivarle da bios?
grazie
jhonny82 è offline  
Old 13-10-2020, 15:48   #5174
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10469
Quote:
Originariamente inviato da jhonny82 Guarda i messaggi
Quindi mi confermi che posso tranquillamente mettere su l'ultimo BIOS 5603 sulla mia PRIME X470-PRO?
la configurazione è un Ryzen 7 2700x in default e le RAM G.Skill Trident Z RGB Series, DDR4-3200, CL 16 - 16 GB Dual-Kit in DOCP a 3200Mhz e la bios che ho ora è la vecchia 4602.
Ho letto che con le ultime bios quando si avvia windows scarica delle cose in automatico tipo utility?!? devo prima disattivarle da bios?
grazie
io uso bios 5603 su prime x470 pro non ho problemi con queste ram in DOCP CMK32GX4M2B3200C16 che mi girano stabili a 3200 c16-18-18-36 1T
Maurizio XP è offline  
Old 13-10-2020, 16:51   #5175
Favuz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1036
Io ho le ballistix 3200 c16 (il dissipatore ha il design vecchio ma la memoria dovrebbe essere la stessa) e con una x570 nessun problema, vanno al primo colpo in DOCP; credo siano le migliori per ryzen escluse le b-die.

Una curiosità visto che non seguo più così assiduamente da quando ho fatto l'upgrade alla piattaforma sono previsti nuovi chipset per ryzen 5000 o si fermano a x570 e b550?
__________________
Ryzen 5 3600, Noctua NH-U12S, Asus TUF Gaming X570-PLUS (Wi-Fi), 2x8GB DDR4 Crucial Ballistix Sport LT 3200C16, Gigabyte RX VEGA 56 GAMING OC, ADATA SX8200PNP 512GB, Seagate Barracuda 2TB, Corsair 275R, Corsair RM650, Dell S2719DGF
Favuz è offline  
Old 13-10-2020, 16:56   #5176
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10469
Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
Io ho le ballistix 3200 c16 (il dissipatore ha il design vecchio ma la memoria dovrebbe essere la stessa) e con una x570 nessun problema, vanno al primo colpo in DOCP; credo siano le migliori per ryzen escluse le b-die.

Una curiosità visto che non seguo più così assiduamente da quando ho fatto l'upgrade alla piattaforma sono previsti nuovi chipset per ryzen 5000 o si fermano a x570 e b550?
non hanno presentato nuovi chipset
Maurizio XP è offline  
Old 13-10-2020, 17:59   #5177
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8136
aaaand Asus non si degnerà nemmeno di farli, i bios beta per i 5000 e le sue motherboard, uno dei pochi produttori con i chip 32mb..

https://www.techpowerup.com/273289/a...0-motherboards

Ero dubbioso di prendere di nuovo Asus e mi sa mi rivedranno tra altri 10 anni se proprio dovesse ricapitare..
__________________
R7 5800x/Gelid Phantom/Asus X470 Prime/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
i7 4770k@4.4/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb @2200/GTX 1080/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline  
Old 13-10-2020, 18:09   #5178
Locketto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 659
Quote:
Originariamente inviato da Favuz Guarda i messaggi
Io ho le ballistix 3200 c16 (il dissipatore ha il design vecchio ma la memoria dovrebbe essere la stessa) e con una x570 nessun problema, vanno al primo colpo in DOCP; credo siano le migliori per ryzen escluse le b-die.

Una curiosità visto che non seguo più così assiduamente da quando ho fatto l'upgrade alla piattaforma sono previsti nuovi chipset per ryzen 5000 o si fermano a x570 e b550?
Stanno uscendo delle versioni 2 delle 550 e delle x570 e alcuni ipotizzano una x590 anche se improbabile
__________________
MSI B550 Tomahawk AMD Zen 3 Ryzen 5900X Noctua NH-D15 Ram 64 GB Ballistix 3200 c16 XFX 5700XT Thicc Ultra III 8 GB Sabrent NVMe m2 PCIE gen4 1 TB Crucial MX SSD 1TB
Locketto è offline  
Old 13-10-2020, 18:15   #5179
Locketto
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 659
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Anche se non sono nella lista di compatibilità nelle recensioni dei clienti dicono che sono perfette per i Ryzen. Io ho già ordinato quelle 3600mhz c16. Speriamo. Sto aspettando la mobo AORUS ultra.
si per la AORUS va dal sito della mobo.
per la Tomahawk sembra di no, non sono in lista ufficiale e tra le risposde del venditore (uno che solo vantaggio a vendere)



Mentre quello che ha risposto sul .it ha detto compatibili per la b450
__________________
MSI B550 Tomahawk AMD Zen 3 Ryzen 5900X Noctua NH-D15 Ram 64 GB Ballistix 3200 c16 XFX 5700XT Thicc Ultra III 8 GB Sabrent NVMe m2 PCIE gen4 1 TB Crucial MX SSD 1TB
Locketto è offline  
Old 13-10-2020, 18:25   #5180
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2690
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
aaaand Asus non si degnerà nemmeno di farli, i bios beta per i 5000 e le sue motherboard, uno dei pochi produttori con i chip 32mb..

https://www.techpowerup.com/273289/a...0-motherboards

Ero dubbioso di prendere di nuovo Asus e mi sa mi rivedranno tra altri 10 anni se proprio dovesse ricapitare..
Credo sia solo troppo presto.
Salvo vi siano fondati motivi, appena AMD tira fuori l'AGESA, tutti i produttori decideranno cosa fare da scheda a scheda, e qui si immagino a seconda del "valore" della stessa, tanto per costo quanto per diffusione.

Se uno qualsiasi dei produttori le aggiornerà, partiranno a ruota anche gli altri.
E' già successo così anche per la serie 300, che ricordo, non doveva supportare i 3000.

Vedremo quindi il prossimo anno, se non sbaglio AMD ha più o meno indicato il 2021 per l'agesa compatibile 5000 delle 400.


Quote:
Originariamente inviato da Locketto Guarda i messaggi
si per la AORUS va dal sito della mobo.
per la Tomahawk sembra di no, non sono in lista ufficiale e tra le risponde del venditore (uno che solo vantaggio a vendere)

Mentre quello che ha risposto sul .it ha detto compatibili per la b450
Anche qui ... supporto ufficiale, forse no, nel senso che se non è in qvl non viene garantito, come di consueto, ma è davvero molto raro che un kit funzioni su molte AM4 e non su quelle di un singolo produttore.

Non mi stupirebbe se fosse giusta quella ".it" di risposta.

Tra l'altro, il supporto non ha distinto per CPU ... prima di rispondere. Il che mi farebbe pensare molto male sulla qualità di quel supporto, o venditore.


EDIT: Tra l'altro, Crucial, mi sembra darle compatibili, prova a guardare se è tra questi modelli:
https://it.crucial.com/compatible-up...-tomahawk-wifi
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 13-10-2020 alle 18:31. Motivo: EDIT: Crucial
ZanteGE è offline  
 Discussione Chiusa


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
NVIDIA GeForce RTX 3060: le nuove schede...
CPU Intel Core di 12esima generazione: p...
Amazon, prezzi da Black Friday su TV LG ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v