Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2020, 15:03   #15101
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ovviamente l'hai provata anche su altre macchine e ti ha dati su tutte lo stesso problema giusto?
Purtroppo vivo in un paesino che si chiama Genova e non ho persone che abbiano pc che possa supportare questa scheda , l'avevo portato pure in un negozio che sosteneva di poter dare assistenza , ha montato la scheda e dopo averlo provato con un browser mi dice che la scheda non ha problemi, questo è il livello di preparazione di gente in questa città, non dico altro.
Quote:
Originariamente inviato da LurenZ87 Guarda i messaggi
Mi spiace tanto, però provala su varie configurazioni prima di gettare la spugna.

Inviato dal mio Pixel 4a utilizzando Tapatalk
Quale configurazioni? scusa ma non ho capito bene la tua domanda, se intendi quelli che che mi offre il programma radeon , certo, era la prima cosa che avevo provato.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 15:17   #15102
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3293
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Purtroppo vivo in un paesino che si chiama Genova e non ho persone che abbiano pc che possa supportare questa scheda , l'avevo portato pure in un negozio che sosteneva di poter dare assistenza , ha montato la scheda e dopo averlo provato con un browser mi dice che la scheda non ha problemi, questo è il livello di preparazione di gente in questa città, non dico altro.
Sinceramente non ti capisco, hai una scheda che solo ed esclusivamente sul tuo pc da problemi.
L'assistenza ufficiale dice che la scheda va benissimo.
L'assistenza locale che tu definisci impreparati, dice che va benissimo....

Sinceramente, a me il dubbio che il problema derivi da qualche parte dentro il tuo pc, mi assalirebbe.
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 15:31   #15103
TRUTEN
Senior Member
 
L'Avatar di TRUTEN
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 10770
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi

Quale configurazioni? scusa ma non ho capito bene la tua domanda, se intendi quelli che che mi offre il programma radeon , certo, era la prima cosa che avevo provato.
Intendeva di provarla almeno su un altro PC diverso (mobo-cpu-alimentatore).
__________________
RYZEN 1700X / TAICHI X370 / NOCTUA D15 / 4*8GB DDR4 2933 / VEGA 64/ WD SN520 256GB/ WD BLUE 1TB / Enermax Modu87+ 600W / Antec 1200 / Windows 10 / G34WQC
TRUTEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 09:59   #15104
magnusll
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 815
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Quale configurazioni? scusa ma non ho capito bene la tua domanda, se intendi quelli che che mi offre il programma radeon , certo, era la prima cosa che avevo provato.
L'idea e' che il problema possa derivare da qualche altro componente del tuo PC.

Partiamo dall' alimentatore. Marca e modello? Magari non regge ai requisiti della scheda che di potenza elettrica ne ciuccia tanta.
magnusll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 13:52   #15105
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Sinceramente non ti capisco, hai una scheda che solo ed esclusivamente sul tuo pc da problemi.
L'assistenza ufficiale dice che la scheda va benissimo.
L'assistenza locale che tu definisci impreparati, dice che va benissimo....

Sinceramente, a me il dubbio che il problema derivi da qualche parte dentro il tuo pc, mi assalirebbe.
Guarda che la prima cosa che gli ho detto, era il problema coi giochi(qualsiasi gioco) e poi se tu mi vai a navigare in rete per dirmi che la scheda va bene, sei solo impreparato perchè non hai nemmeno capito il problema.

Quote:
Originariamente inviato da TRUTEN Guarda i messaggi
Intendeva di provarla almeno su un altro PC diverso (mobo-cpu-alimentatore).
Ecoo, il problema è che in questo paesino nemmeno i negozi dispongono di un pc ad altezza di poter montare sta scheda per provarla.

Quote:
Originariamente inviato da magnusll Guarda i messaggi
L'idea e' che il problema possa derivare da qualche altro componente del tuo PC.

Partiamo dall' alimentatore. Marca e modello? Magari non regge ai requisiti della scheda che di potenza elettrica ne ciuccia tanta.
Alimentatore è semplicemente quello in firma , e mi sembra strano che per circa due anni funzioni e poi non basti.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 14:54   #15106
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3293
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Guarda che la prima cosa che gli ho detto, era il problema coi giochi(qualsiasi gioco) e poi se tu mi vai a navigare in rete per dirmi che la scheda va bene, sei solo impreparato perchè non hai nemmeno capito il problema.
Ecoo, il problema è che in questo paesino nemmeno i negozi dispongono di un pc ad altezza di poter montare sta scheda per provarla.
Alimentatore è semplicemente quello in firma , e mi sembra strano che per circa due anni funzioni e poi non basti.
ok tienila come fermacarte!
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 19:49   #15107
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
ok tienila come fermacarte!
Ma se uno non ha il modo per farlo girare su altre macchine e non trova un assistenza preparata cosa deve fare ? ti potevi risparmiare l'ultima simpatica risposta.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 19:55   #15108
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3293
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ma se uno non ha il modo per farlo girare su altre macchine e non trova un assistenza preparata cosa deve fare ? ti potevi risparmiare l'ultima simpatica risposta.
ti si stava cercando di aiutare...evidentemente preferisci rimanere come stai.

Buona vita!
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:16   #15109
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1784
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ma se uno non ha il modo per farlo girare su altre macchine e non trova un assistenza preparata cosa deve fare ? ti potevi risparmiare l'ultima simpatica risposta.
L'hai presa nuova o usata? Qualora fosse usata prova ad aggiornare il bios, un mio amico aveva un problema simile era un bios mining.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:21   #15110
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
L'hai presa nuova o usata? Qualora fosse usata prova ad aggiornare il bios, un mio amico aveva un problema simile era un bios mining.
Finalmente una risposta sensata e ti ringrazio, la scheda l'avevo presa nuova da amazon, come devo aggiornare questo bios?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 20:55   #15111
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1784
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Finalmente una risposta sensata e ti ringrazio, la scheda l'avevo presa nuova da amazon, come devo aggiornare questo bios?
No ma se è nuova è impossibile ci sia un bios mining flashato su. In ogni caso sei un pò troppo aggressivo, stavano cercando di aiutarti, facendoti capire che provare la scheda solo sul tuo sistema ha poco senso, specialmente se dopo averla mandata in garanzia dicono che è tutto ok.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 22:00   #15112
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Finalmente una risposta sensata e ti ringrazio, la scheda l'avevo presa nuova da amazon, come devo aggiornare questo bios?
Hai dato un'occhiata al log degli eventi Windows? Magari c'è un conflitto di hardware e/o periferiche
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2020, 23:10   #15113
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
No ma se è nuova è impossibile ci sia un bios mining flashato su. In ogni caso sei un pò troppo aggressivo, stavano cercando di aiutarti, facendoti capire che provare la scheda solo sul tuo sistema ha poco senso, specialmente se dopo averla mandata in garanzia dicono che è tutto ok.
Scusa se dico più di una volta che non ho avuto la possibilità di provarla su una seconda macchina nemmeno pagando e tu continui a ripetere stessa cosa per poi alla fine dicendomi allora tienilo come ferma carte, cosa ti devo rispondere ? che sei stato di grande aiuto?

Quote:
Originariamente inviato da DuttZ Guarda i messaggi
Hai dato un'occhiata al log degli eventi Windows? Magari c'è un conflitto di hardware e/o periferiche
si era la prima cosa che ho fatto, il registro mi ha sempre detto che il programma radeon ha smesso di funzionare, il che mi faceva pensare ad un problema dei driver, ma dopo aver formattato e installando i driver da zero, stessa cosa, non ho saputo piu che pesce pigliare.

PS: DIMENTICAVO, da quando sto usando un muletto gtx 670 con 4gb di ram , non ho avuto problemi, posso anche giocare ma ovviamente in full hd e coi settaggi bassi, ma nessun crash o freez.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750

Ultima modifica di keyvan : 15-10-2020 alle 23:13.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 08:11   #15114
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1784
Hai mai provato a switchare bios col selettore sulla scheda?
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 16:38   #15115
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Hai mai provato a switchare bios col selettore sulla scheda?
No perché non sapevo nemmeno dell'esistenza di questa possibilità, scusa ma dove è questo selettore?
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 18:16   #15116
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1784
sul pcb vicino la staffa
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 00:08   #15117
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
sul pcb vicino la staffa
È possibile che la mia non ne sia dotata? non vedo nulla del genere.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 07:38   #15118
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8693
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
È possibile che la mia non ne sia dotata? non vedo nulla del genere.
Dovrebbe essere una cosa del genere....


upload image search for similar
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 16:28   #15119
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Dovrebbe essere una cosa del genere....[/url]
Grazie mille per la foto e il tempo, forse la mia è questa? se si,è una minuscola levetta che si posta verso destra e viceversa, ma non ho capito a cosa serve esattamente e nel mio caso, cosa risolverebbe spostandolo.

Se carico la foto con gli stumento del sito non viene visto, boh, metto il link della foto qui sotto.
https://ibb.co/2vwRFWJ
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 32UL750

Ultima modifica di keyvan : 17-10-2020 alle 16:35.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 16:38   #15120
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1889
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Grazie mille per la foto e il tempo, forse la mia è questa? se si,è una minuscola levetta che si posta verso destra e viceversa, ma non ho capito a cosa serve esattamente e nel mio caso, cosa risolverebbe spostandolo.

Se carico la foto con gli stumento del sito non viene visto, boh, metto il link della foto qui sotto.
https://ibb.co/2vwRFWJ
https://www.techpowerup.com/review/a...vega-64/6.html

The Radeon RX Vega 64 comes with a dual BIOS switch, which lets you toggle to a secondary BIOS that runs at a lower power limit of 200W as opposed to the 220W on the default BIOS.

https://www.youtube.com/watch?v=N_nZyfy2JEE

Ultima modifica di Andy1111 : 17-10-2020 alle 16:40.
Andy1111 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
La Cina mette a disposizione i campioni ...
Cyberpunk 2077: demo finta? Data anticip...
Firma elettronica: la soluzione di Yousi...
iPhone 5s come non l'avete mai visto: sp...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v