Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2020, 15:01   #4201
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1240
Ciao a tutti, premetto che non ho nessun problema con il pc in firma, mi chiedevo se c'era qualche valido motivo per aggiornare il BIOS all'ultima versione disponibile. Al momento ho la versione BIOS 0902. Grazie
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2020, 19:48   #4202
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Solid Snake Guarda i messaggi
Ciao a tutti, premetto che non ho nessun problema con il pc in firma, mi chiedevo se c'era qualche valido motivo per aggiornare il BIOS all'ultima versione disponibile. Al momento ho la versione BIOS 0902. Grazie
Secondo me no, ne vale la pena solo se hai un Ryzen serie 3000.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 13:47   #4203
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Comunque ho appena mandato una mail al supporto ufficiale ASUS per chiedere che hanno intenzione di fare con questi bios, se ne rilasceranno di più aggiornati o no. I toni erano piuttosto scocciati, ovviamente. Vediamo cosa rispondono e "se" rispondono
In caso contrario mi toccherà taggare e cazziare il loro CEO su Twitter
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 17:58   #4204
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4832
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Comunque ho appena mandato una mail al supporto ufficiale ASUS per chiedere che hanno intenzione di fare con questi bios, se ne rilasceranno di più aggiornati o no. I toni erano piuttosto scocciati, ovviamente. Vediamo cosa rispondono e "se" rispondono
In caso contrario mi toccherà taggare e cazziare il loro CEO su Twitter
già che ci sei redarguiscilo sul supporto a zen3.
__________________
Profilo Steam
Windtears è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:03   #4205
Solid Snake
Senior Member
 
L'Avatar di Solid Snake
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Secondo me no, ne vale la pena solo se hai un Ryzen serie 3000.
ok, immaginavo, grazie!
__________________
be quiet! Silent Base 800 black | EVGA SuperNOVA G2 PSU 550W | ASUS Prime X370-PRO | AMD Ryzen 5 1600x 3.6GHz | Arctic Freezer 33 | 16GB RAM DDR4 Corsair CMK16GX4M2Z320​0C16 Vengeance LPX | ASUS Radeon RX 560 4GB GDDR5 | Samsung SSD 960 EVO NVMe 250GB M.2 | HDD WD Blue 1 TB | Creative Sound Blaster Z | Mackie CR4 Monitor | wi-fi Asus PCE-AC56 | LG BH16NS55 DVD/Blu-Ray | LCD FullHD HP LP2475W | Asus UN42-M028Y VivoMini PC
Solid Snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 17:26   #4206
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12941
Il supporto è finito, poche chiacchiere.

Non hanno nemmeno distribuito la versione ufficiale del loro ultimo bios beta dotato dell'ultimo AGESA.

Non possiamo comunque lamentarci.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:43   #4207
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Il supporto è finito, poche chiacchiere.

Non hanno nemmeno distribuito la versione ufficiale del loro ultimo bios beta dotato dell'ultimo AGESA.

Non possiamo comunque lamentarci.
Mi hanno appena risposto via mail dicendo che al momento non hanno informazioni ufficiali circa il rilascio di una nuova versione di bios, ma mi hanno anche confermato per certo che la scheda è ancora nel periodo di supporto da parte di ASUS e quindi mi hanno consigliato di tenere d'occhio il pagina del supporto perché potrebbe arrivare un'altra versione.

Speriamo.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:15   #4208
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12941
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Mi hanno appena risposto via mail dicendo che al momento non hanno informazioni ufficiali circa il rilascio di una nuova versione di bios, ma mi hanno anche confermato per certo che la scheda è ancora nel periodo di supporto da parte di ASUS e quindi mi hanno consigliato di tenere d'occhio il pagina del supporto perché potrebbe arrivare un'altra versione.

Speriamo.
E' probabilmente in sviluppo in senso solo teorico.
A livello pratico ci conto ben poco.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 20:24   #4209
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Comunque volevo segnalare che è da settimane che sto col bios beta con AGESA 1.0.0.4B ed è stabilissimo.

Oggi mi è anche arrivato il processore nuovo, quindi son passato dal 1700 al 3600, nessun problema.

Ho provato a settare le mie ram samsung b-die con xmp e vanno al primo colpo.

Sempre con xmp ho provato a mettere 3466 C14 e... vanno al primo colpo.

Memtest avviato per un po' senza neanche un errore, probabilmente si può fare anche di meglio.

Incredibile la differenza nell'overclock delle ram da un Ryzen 1000 ad un 3000...
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 21:22   #4210
FRN2003
Senior Member
 
L'Avatar di FRN2003
 
Iscritto dal: May 2005
Città: udine
Messaggi: 3795
che si sappia, i nuovi 3000xt saranno compattibili con la nostra mobo?
__________________
CPU\MB: AMD RYZEN3600X(4,4 GHZ)+COOLER Ryzen Noctua NH-U12S SE-AM4/ GIGABYTE AORUS ELITE X570 RAM: 16 GB CORSAIR DDR4 VGA: RTX 2070 SUPER GIGABYTE GAMING OC MONITOR: ASUS VG258Q 25'' (24.5'') FHD (1920 x 1080) Esports Gaming Monitor, 1 ms, 144 Hz G-SYNC HARD DISK: SAMSUNG 850PRO + WD CAVIAR BLACK MOUSE: LOGITECH G502 HERO PSU: CORSAIR 750W CASE: CORSAIR GRAPHITE 600T CUFFIE: LOGITECH G635 Gaming Audio Surround 7.1
FRN2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 11:51   #4211
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 12941
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Comunque volevo segnalare che è da settimane che sto col bios beta con AGESA 1.0.0.4B ed è stabilissimo.
Vergognoso che non ne tirino fuori una versione ufficiale.
__________________
.........
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 21:18   #4212
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3204
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Comunque volevo segnalare che è da settimane che sto col bios beta con AGESA 1.0.0.4B ed è stabilissimo.

Oggi mi è anche arrivato il processore nuovo, quindi son passato dal 1700 al 3600, nessun problema.

Ho provato a settare le mie ram samsung b-die con xmp e vanno al primo colpo.

Sempre con xmp ho provato a mettere 3466 C14 e... vanno al primo colpo.

Memtest avviato per un po' senza neanche un errore, probabilmente si può fare anche di meglio.

Incredibile la differenza nell'overclock delle ram da un Ryzen 1000 ad un 3000...
Le Trident che possiedi, sono single rank, vero!?
Hai notato cambiamenti nel throughput dal 1700 al 3600 a pari frequenza?
Potresti postare una schermata di AIDA 64 test cache e RAM? Thanks
__________________
My Personal Computer

Ultima modifica di Grizlod® : 31-05-2020 alle 21:21.
Grizlod® è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 14:34   #4213
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Le Trident che possiedi, sono single rank, vero!?
Hai notato cambiamenti nel throughput dal 1700 al 3600 a pari frequenza?
Potresti postare una schermata di AIDA 64 test cache e RAM? Thanks
Sì, sono single rank.
Onestamente benchmark non ne ho fatti, ma provando AIDA 64 vedi che mi copre alcuni risultati in quanto ho la versione trial, quindi non posso mostrarli completi...

Se hai soluzioni o altri programmi free da consigliare per fare dei benchmark dimmi pure che te li posto.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 20:32   #4214
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3204
L'avevo chiesto, in quanto stavo passando da 2 a 4 DIMMs (sempre 16GByte), per sfruttare al meglio la conformazione T-Topology della mainboard.

Come benchmark free, d'interessante ho trovato solo GFX Memory Speed, il quale non offre certo i numeroni di AIDA ed oltretutto niente cache bench.

Avevo testato con 2 moduli FlareX (2400) @ 3200 MHz e 4 moduli HyperX @ 3200 MHz... stesso quantitativo di 16 GByte, come detto sopra.

FlareX 3200 MHz 2 DIMMs


HyperX 3200 MHz 4 DIMMs


Ho provato cmq pure AIDA 64 (trial) e mi sembra (non ho salvato il bench con le FlareX) di aver migliorato soprattutto in latenza RAM:



Ho cambiato per sfruttare i miei programmi di foto editing (talvolta video editing), anche se qualcuno di essi sfrutta pure OpenGL della scheda video.
Infatti è migliorato pure il bench Photo Worxx
__________________
My Personal Computer

Ultima modifica di Grizlod® : 06-06-2020 alle 20:38.
Grizlod® è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2020, 19:39   #4215
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 6093
Beh, se t'interessa vedere quelli di AIDA trial ecco qui i miei risultati:

__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 19:19   #4216
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3204
G-RegTweak

Per chi fosse interessato, ho uploadato l'aggiornamento alla versione 1.24

Versione generica
__________________
My Personal Computer

Ultima modifica di Grizlod® : 12-10-2020 alle 15:46. Motivo: Aggiornamento
Grizlod® è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 21:23   #4217
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Brescia
Messaggi: 223
Scusate un attimo.
Leggevo che la striscia a led non dev'essere superiore a 2 metri.
Cosa devo fare/mettere per metterne una da 5metri?Un mosfet?
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 22:34   #4218
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2680
Quote:
Originariamente inviato da Zonalimitatore Guarda i messaggi
Scusate un attimo.
Leggevo che la striscia a led non dev'essere superiore a 2 metri.
Cosa devo fare/mettere per metterne una da 5metri?Un mosfet?
Ho sincero timore a chiederti perché 5 metri di Led in un PC
Quindi appunto non lo farò, ma tieni presente che il vero limite non è la lunghezza, ma l'assorbimento di corrente di quella striscia.

Se resti nei 24W massimi, cioè i 2A indicati sul manuale per striscia 12v, puoi ignorare tanto il limite di lunghezza, quanto quello sul tipo di Led (SMD 5050), purché chiaramente sia una striscia RGB 4 pin con gli stessi segnali elettrici.

Elettricamente però, dici bene, se proprio hai bisogno di superarli (quei 2A), puoi usare un controller esterno che abbia come ingresso i 4 segnali RGB del connettore di questa scheda, oppure ti devi costruire un dispositivo che faccia lo stesso (tipicamente attraverso un controller di segnali e alcuni mosfet).
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 3400G, NH-L9x65 SE-AM4, Asus Rog Strix B550-I Gaming, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, ADATA SX8200PNP 512 GB, ADATA SX8200PNP 512 GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro - In Costruzione -
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 23:17   #4219
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Brescia
Messaggi: 223
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ho sincero timore a chiederti perché 5 metri di Led in un PC
Quindi appunto non lo farò, ma tieni presente che il vero limite non è la lunghezza, ma l'assorbimento di corrente di quella striscia.

Se resti nei 24W massimi, cioè i 2A indicati sul manuale per striscia 12v, puoi ignorare tanto il limite di lunghezza, quanto quello sul tipo di Led (SMD 5050), purché chiaramente sia una striscia RGB 4 pin con gli stessi segnali elettrici.

Elettricamente però, dici bene, se proprio hai bisogno di superarli (quei 2A), puoi usare un controller esterno che abbia come ingresso i 4 segnali RGB del connettore di questa scheda, oppure ti devi costruire un dispositivo che faccia lo stesso (tipicamente attraverso un controller di segnali e alcuni mosfet).

Dovrei essere sugli 80W
Mi armo di mosfets ,resisteze,dissipatori e trafo per sto esperimento
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2020, 23:19   #4220
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2680
Quote:
Originariamente inviato da Zonalimitatore Guarda i messaggi

Dovrei essere sugli 80W
Mi armo di mosfets ,resisteze,dissipatori e trafo per sto esperimento


Si, su 80W di led temo te ne serviranno, diciamo che si esce dall'ambito puramente PC e dai suoi limiti in W !

Però un po invidio l'esperimento ...
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 5 3400G, NH-L9x65 SE-AM4, Asus Rog Strix B550-I Gaming, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, ADATA SX8200PNP 512 GB, ADATA SX8200PNP 512 GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro - In Costruzione -
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v