Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2017, 15:41   #301
Gioz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 4916
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Dunque, se tolgo l'alimentazione dal PC (e lo faccio da ormai 20 anni ) la scheda va in loop con tanto di tre bit per qualche secondo accendendosi e spegnendosi ripetutamente con tanta gioia dei miei HDD meccanici, dopo di che mi dice "Overclock failed" e torna alle impostazioni di default.
Se lo spengo senza togliere l'alimentazione il PC parte senza problemi; andiamo male!!!
al 99% è colpa delle ram, ma non necessariamente della frequenza "alta".
spesso se fai un setting che funziona(intendo con cui passi anche test di stabilità e delle memorie, non che booti o riesci ad aprire qualcosa priam di crashare) e riavvii non hai problemi, ma se spegni alla riaccensione non passi il post.
a seconda di bios/settaggi memorie può capitare con varie configurazioni, per esempio al bios precedente mi capitava con il DOCP 2400 CL12 perfettamente funzionante al riavvio ma con l'incapacità di bootare da spento, e col bios attuale mi capita con le memorie a 2660 e CL16 (config che ho usato praticamente dall'acquisto all'ultimo update).

il "divertimento" è che ad ogni bios devi capire come vale la pena settare le ram
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2017, 20:51   #302
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13290
Ragazzi scusate ma son un po' confuso per quanto riguarda le ram..Ho dato una letta anche alla prima pagina ovviamente
Mi consigliate qualcosa da 16gb(2x8) che vada bene (anche se appunto ho capito che al momento c'è qualche problema)? Giusto per andare sul sicuro senza che faccio cappellate
Budget sui 130/150€..grazie
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2017, 22:24   #303
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13290
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
Sulla parte alta del budget: gskill F4-3200C15D-16 (il resto del codice rappresenta solo colore e forma del dissipatore), sono le piu' economiche single rank con samsung b-die
Grazie mille, gentilissimo

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
PS5 | XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 00:41   #304
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1594
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi

E così rimane fino al prossimo riavvio...



Ero pienamente consapevole che i 3200 non andavano, ma dato che le versioni a 3000 costavano 5 euro in meno, ho preso direttamente le 3200 in attesa di tempi migliori.
Comunque non vedo cosa c'entri con il mio post precedente...
Ma pensavo ti riferissi alle prove fatte con le ram....parlavi di overclock failed...
__________________
www.collectitalia.it
Bacheca annunci gratis, recensioni, notizie, video.

AMD Ryzen 7 3700X - Asus Prime x570-P - Hyperx 16GB 4266Mhz CL19 HX442C19PB3K2/16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Kingston M.2 A2000 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - ITEK Byzon Advanced - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 01:17   #305
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Ma pensavo ti riferissi alle prove fatte con le ram....parlavi di overclock failed...
Il sistema è stabile, ma mi da "overclock failed" solo se tolgo l'alimentazione alla scheda mamma...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 12:11   #306
ELMAGICO82
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 236
Ciao a tutti fra un po prendo un 1600 e vorei sapere se è meglio come scheda madre la asus che avete preso o la asrock x370 gaming k4. Perchè l'avete scelta tra le altre della stessa fascia di prezzo? grazie
ELMAGICO82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 12:38   #307
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Su amazon.com ci sono una marea di recensioni negative relative a questa scheda madre, in poche parole molti non riescono a fare il POST... Come è possibile? Vi risulta?

Aggiornamento: molti collegavano il monitor alle uscite video della scheda madre, che imbecilli
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+

Ultima modifica di bagnino89 : 19-04-2017 alle 12:52.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 13:13   #308
ELMAGICO82
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Le ho avute entrambe.
La Asus ha fet migliori che scaldano meno, ma sono entrambe ottime schede.
La Asrock mi piaceva di più sotto il profilo delle ventole per esempio.
Ho la Asus perchè la mia Asrock era difettosa (non funzionava la lan) e quando ho chiesto il cambio non c'era disponibile la Asrock su Amazon e non avevo voglia di aspettare ulteriormente.
Con asus non ho mai avuto problemi questa volta vorrei cambiare. Per caso hai provato ad occare con tutte e due? Perchè prendo un 1600 liscio e se riesco ( cpu e noctua d14 o liquido stessa cifra circa permettendo ) vorrei tenerlo 3.8 / 3.9 DU. grazie
ELMAGICO82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 17:00   #309
ziopino_70
Senior Member
 
L'Avatar di ziopino_70
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1420
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Su amazon.com ci sono una marea di recensioni negative relative a questa scheda madre, in poche parole molti non riescono a fare il POST... Come è possibile? Vi risulta?

Aggiornamento: molti collegavano il monitor alle uscite video della scheda madre, che imbecilli
parli del famoso problema dell'impossibilita di aggiornare il bios sulle prime schede madri con 0504?
__________________
my flickr
ziopino_70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 20:20   #310
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Ragazzi sono anche io della famiglia, vi sto scrivendo dalla nuova configurazione con R5 1600.

Configurazione:

Ryzen R5 1600
Asus Prime X370
RAM Corsair Vengeance 2x8 GB CMK16GX4M2B3200C16 ver. 5.39 Single Rank (le stesse dell'utente Ellyk0)

Le RAM sono montate negli slot A2 e B2, così come suggerito dal manuale.

Problema: le RAM stanno a 2133 MHz e se provo ad impostare da BIOS (versione 0604) il profilo DOCP 3200 16-18-18-36, il sistema dà errore all'avvio (3 bip e riavvio; lo fa diverse volte poi alla fine parte e nel POST scrive "Overclock failed").

Sto sbagliando qualcosa? Se vi servono altre informazioni, chiedete pure, e grazie per il supporto.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 20:38   #311
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
Fai la configurazione a mano, 1.35v, timings, etc, prova con i 2933.

Le mie a 3200C15 non vanno, a 2933C14 sì.
Grazie, ora provo. Posso fare casini secondo te? Tipo sistema che non va... Però non capisco perché l'altro utente, che ha le mie stesse RAM e mobo, riesca ad usare il profilo DOCP senza problemi. Forse dipende dal fatto che ha usato una versione più vecchia del BIOS?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 21:34   #312
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ragazzi sono anche io della famiglia, vi sto scrivendo dalla nuova configurazione con R5 1600.

Configurazione:

Ryzen R5 1600
Asus Prime X370
RAM Corsair Vengeance 2x8 GB CMK16GX4M2B3200C16 ver. 5.39 Single Rank (le stesse dell'utente Ellyk0)

Le RAM sono montate negli slot A2 e B2, così come suggerito dal manuale.

Problema: le RAM stanno a 2133 MHz e se provo ad impostare da BIOS (versione 0604) il profilo DOCP 3200 16-18-18-36, il sistema dà errore all'avvio (3 bip e riavvio; lo fa diverse volte poi alla fine parte e nel POST scrive "Overclock failed").

Sto sbagliando qualcosa? Se vi servono altre informazioni, chiedete pure, e grazie per il supporto.
Non hai sbagliato niente, per ora a 3200Mhz quelle RAM non vanno, usa il profilo a 2933Mhz del bios che almeno nel mio caso non danno problemi...
Comunque se vuoi altre informazioni sulle RAM/Schede mamme/Ryzen c'è il Thread apposito...
Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 21:47   #313
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Non hai sbagliato niente, per ora a 3200Mhz quelle RAM non vanno, usa il profilo a 2933Mhz del bios che almeno nel mio caso non danno problemi...
Comunque se vuoi altre informazioni sulle RAM/Schede mamme/Ryzen c'è il Thread apposito...
Clicca qui...
Imposto manualmente quindi. Come timings metto 16-18-18-36?
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 22:11   #314
ELMAGICO82
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
No, non ho provato ad occarle, non pasticcio più molto con l'overclock
Ho provato brevemente con la asus ma senza troppo impegno (3.9ghz a 1.4V) non ho manco preso un dissi da overclock, ma solo un buon dissi per temperature basse e silenzio a stock.
Se vuoi metterci un liquido mettici l'artic liquid 240 che costa 10€ più del d14 e rende bene.

Secondo me comunque non ha senso occare ste cpu a meno che non si facciano spesso lunghi lavori che sfruttano benissimo il MT, allora si che ti cambiano le prestazioni.
Ma se non fai cose simili queste cpu raggiungono già da sole in turbo quasi le frequenze massime che puoi raggiungere in oc daily, quindi l'oc a che serve?
Per esempio il mio 1700x arriva da solo a 3.9ghz in XFR, occarlo a 3.9 serve solo per fargli raggiungere la stessa frequenza su tutti i core invece che su solo 2, utile quando usi blender o handbrake ma l'utilità finisce li.
Ok allora valuto anche il 1600x, per il dissi penso più al d14 per stare sul classico sicuro, il liquido è più per provare come vanno. Quello che mi hai consigliato lo avevo adocchiato ma con 4 ventole non so se mi va sul top del corsair 450d forse dovrei montarlo con 2. Grazie
ELMAGICO82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 22:38   #315
Gioz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 4916
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Grazie, ora provo. Posso fare casini secondo te? Tipo sistema che non va... Però non capisco perché l'altro utente, che ha le mie stesse RAM e mobo, riesca ad usare il profilo DOCP senza problemi. Forse dipende dal fatto che ha usato una versione più vecchia del BIOS?
puoi provare ad alzare vddcr soc a 1V o 1.1V, suggeriscono fino a 1.2V come massimo DayUse, se il problema è legato al memory controller questo potrebbe aiutare - nel mio caso non cambia alcunché.
puoi anche provare a settare manualmente il vttddr da metà della tensione di alimentazione delle memorie fino a questo valore +0.2 o forse è 0.02, al momento non ricordo ma lo riporta la didascalia del valore nel setup del bios (che è riportato essere il massimo consigliato anche se onestamente non so dire se sia consigliato per sessioni da bench o dayuse) - e anche questo nel mio caso conta un bello zero assoluto.

inoltre, come dice il capitano, a 3200 pare che ad oggi la mobo non riesca a digerirle.

Ultima modifica di Gioz : 19-04-2017 alle 22:41.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2017, 23:41   #316
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Niente, non vanno neanche a 2993 o a 2400 MHz. Però da BIOS non riesco ad impostare manualmente i timings, è normale? Sono tutti fissi su Auto...
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 07:01   #317
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Quote:
Originariamente inviato da Veradun Guarda i messaggi
A me basta scrivere i numeri con la tastiera
Stasera provo quando torno da lavoro. Comunque alla fine ho risolto così: impostato il profilo DOCP e selezionata la frequenza di 2993 MHz. Così vanno.

@Denfox: se vuoi aggiungere in prima pagina, ecco qui.

CMK16GX4M2B3200C16 v5.39 SR - 3200MHz 16-18-18-36 1.35V - BIOS 0604 @ D.O.C.P. 2933MHz 16-18-18-36-69-1T 1.35V --> bagnino89
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+

Ultima modifica di bagnino89 : 20-04-2017 alle 09:14.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 07:10   #318
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11705
Visto che ci sono: se volessi fare un OC tranquillo, tipo fino a 3,6 GHz, come devo procedere? Tenete conto che al momento sto usando il dissipatore stock, in attesa dell'adattatore Noctua per il D9H. Sempre da BIOS ho notato che non mi fa cambiare il core clock (resta su Auto e basta), devo prima cambiare qualche altra impostazione? Scusate le varie domande ma non sono esperto di OC, quindi se mi date una mano vi ringrazio.

Ps. Ho anche notato che HWinfo dà info sbagliate, secondo me: a stock mi dice che la tensione del core è 1,55 V (CPU-z invece ne segnala una continuamente variabile) e con tutti i core sotto carico una frequenza di 3400 MHz, il che mi sembra assurdo con la mia CPU (dovrebbe essere 3,2 GHz no?). Profilo energetico bilanciato Ryzen.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 07:55   #319
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Visto che ci sono: se volessi fare un OC tranquillo, tipo fino a 3,6 GHz, come devo procedere? Tenete conto che al momento sto usando il dissipatore stock, in attesa dell'adattatore Noctua per il D9H. Sempre da BIOS ho notato che non mi fa cambiare il core clock (resta su Auto e basta), devo prima cambiare qualche altra impostazione? Scusate le varie domande ma non sono esperto di OC, quindi se mi date una mano vi ringrazio.

Ps. Ho anche notato che HWinfo dà info sbagliate, secondo me: a stock mi dice che la tensione del core è 1,55 V (CPU-z invece ne segnala una continuamente variabile) e con tutti i core sotto carico una frequenza di 3400 MHz, il che mi sembra assurdo con la mia CPU (dovrebbe essere 3,2 GHz no?). Profilo energetico bilanciato Ryzen.
Non ho ancora la scheda quindi non ti so dire la voce corretta, ma sicuramente hai l'impostazione generale di overclock su auto per questo molte opzioni non te le fa cambiare. Nel menu AI Tweaker, la prima voce impostala su manual e prova.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2017, 09:37   #320
GekoPlay
Senior Member
 
L'Avatar di GekoPlay
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 595
Ciao a tutti, per questa mobo che ram consigliate da 32gb?


Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
GekoPlay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v