Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2020, 18:51   #9101
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12454
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
vado a memoria, potrei sbgliarmi, ma se non ricordo male la 1080ti ricevette un aggiornamento firmware per portare le DP a 1.4

ricordo anche che prima di prendere la 2080Ti avevo la 1080Ti collegata al mio attuale moniotr 4k (ROG PG27UQ) e a parte framerate chiaramente discutibile ( porella, frignava la 1080ti con quel monitor) non mi pare di aver avuto problemi col gsync

edit:

https://www.guru3d.com/news-story/nv...-displays.html
Si l'ho fatto l'update ma come si fa a portare una 1.2 ad 1.4 solo con un aggiornamento firmware, non è anche un limite hardware? La banda passante cambia notevolmente.

Premetto che la mia è curiosità visto che comunque prenderò un'Ampere ma anche per il futuro avrei bisogno di capire la questione.

Ne ho parlato anche nel thread dei monitor 4K ma ora che ho inquadrato più il problema probabilmente è più corretto parlarne qui.

Ho installato di recente un PG43UQ e con il GSync attivo avevo innumerevoli problemi, soprattutto schermo che si accendeva e spegneva di continuo durante i giochi.

Dopo mille test, prove e tentativi ho capito che la colpa era degli altri due monitor collegati alla VGA, ma non uno dei due monitor in particolare, in sostanza se li lascio tutti e 3 collegati alla VGA il GSync del PG43UQ da quei problemi, è sufficiente che rimuova o disattivi uno dei due monitor aggiuntivi (non importa quale) perché funzioni tutto regolarmente.

Ho anche provato con tutti i monitor a 60Hz.

Ora ho il PG34UQ a 120 Hz perché ho letto che la 1080Ti non ce la fa a mandarlo a 144Hz 4K con profilo RGB (in realtà nemmeno a 120).

Insomma dato questo ultimo test ho dedotto che il problema deve essere la banda passante della scheda video in uscita sulle porte e che in effetti collegandone 3 in contemporanea ci sia una sorta di ridistribuzione della banda che è insufficiente per una corretta esecuzione del GSync.

Ora il mio dubbio amletico è: avrò lo stesso problema su ampere? Ampere sembra avere una banda passante maggiore ma se non capisco anche sulla mia attuale come funziona la ripartizione e se in effetti ce n'è una rimarrò sempre con dei dubbi/lacune.

Ho acquistato una GT 1030 per vedere se attaccando uno dei 3 monitor a quella cambia qualcosa, sarebbe un'ulteriore prova che la "colpa" è della banda passante della VGA.

Stavo per richiedere RMA dello schermo ma quando mi sono accorto della cosa ho capito che lo schermo non c'entra niente.

Ti può tornare il discorso?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 22:45   #9102
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Si l'ho fatto l'update ma come si fa a portare una 1.2 ad 1.4 solo con un aggiornamento firmware, non è anche un limite hardware? La banda passante cambia notevolmente.

Premetto che la mia è curiosità visto che comunque prenderò un'Ampere ma anche per il futuro avrei bisogno di capire la questione.

Ne ho parlato anche nel thread dei monitor 4K ma ora che ho inquadrato più il problema probabilmente è più corretto parlarne qui.

Ho installato di recente un PG43UQ e con il GSync attivo avevo innumerevoli problemi, soprattutto schermo che si accendeva e spegneva di continuo durante i giochi.

Dopo mille test, prove e tentativi ho capito che la colpa era degli altri due monitor collegati alla VGA, ma non uno dei due monitor in particolare, in sostanza se li lascio tutti e 3 collegati alla VGA il GSync del PG43UQ da quei problemi, è sufficiente che rimuova o disattivi uno dei due monitor aggiuntivi (non importa quale) perché funzioni tutto regolarmente.

Ho anche provato con tutti i monitor a 60Hz.

Ora ho il PG34UQ a 120 Hz perché ho letto che la 1080Ti non ce la fa a mandarlo a 144Hz 4K con profilo RGB (in realtà nemmeno a 120).

Insomma dato questo ultimo test ho dedotto che il problema deve essere la banda passante della scheda video in uscita sulle porte e che in effetti collegandone 3 in contemporanea ci sia una sorta di ridistribuzione della banda che è insufficiente per una corretta esecuzione del GSync.

Ora il mio dubbio amletico è: avrò lo stesso problema su ampere? Ampere sembra avere una banda passante maggiore ma se non capisco anche sulla mia attuale come funziona la ripartizione e se in effetti ce n'è una rimarrò sempre con dei dubbi/lacune.

Ho acquistato una GT 1030 per vedere se attaccando uno dei 3 monitor a quella cambia qualcosa, sarebbe un'ulteriore prova che la "colpa" è della banda passante della VGA.

Stavo per richiedere RMA dello schermo ma quando mi sono accorto della cosa ho capito che lo schermo non c'entra niente.

Ti può tornare il discorso?
allora, se il tuo problema, se ho ben capito e` il discorso colore, allora si ti dico subito che le displayport 1.4 se vuoi uno spazio colore esteso a 4k devi limitare la frequenza a 98hz (e` un limite di banda del DP 1.4 ed e` cosi anche sul mio 4k) e ti giro due articoli per approfondire, il primo riguarda il mio monitor ma se scrolli in giu spiega il chroma subsample in 4k ad oggi ed e` comune a tutti i monitor 4k:

https://www.tftcentral.co.uk/reviews...ift_pg27uq.htm

Quote:
Chroma Sub-sampling

To achieve a "4K" (3840 x 2160, strictly Ultra HD) resolution and high refresh rates the bandwidth capabilities of the latest DisplayPort 1.4 interface are already being pushed to their limit. The interface is just not capable of supporting the really high end of the refresh rate without some sacrifices, and so to achieve the higher end refresh rates you will have to lower the colour support in one of a couple of ways. This might sound like a big sacrifice, but don't be too alarmed. We will try and explain.

The easy part here is refresh rates up to 98Hz maximum. That is within the bandwidth capabilities of DP 1.4 without any colour compression being needed, and therefore you can run the screen just like you would any other display. It will support the full 3840 x 2160 resolution, up to 98Hz refresh rate and with 10-bit colour depth support as well if you have a game that can make use of it. As we explained earlier, 10-bit colour depth support is only applicable for gaming on this display given the limitations of Geforce gaming graphics cards, and not for professional applications like Photoshop. This is useful for HDR gaming where 10-bit colour depth is more commonly used and a lot of other games may not even support 10-bit anyway. No colour compression is needed for refresh rates up to 98Hz anyway so 10-bit is there if you need it.

If you want to push the screen up to high refresh rates >98Hz then some kind of colour compression is required so that it can fit within the bandwidth capabilities of DP 1.4. There are two ways this can be achieved

1) Drop from 10-bit colour depth to 8-bit - this might not actually make any real difference for many games, especially if they are non-HDR games or just simply don't support 10-bit colour depth. In a game where 10-bit is supported, or in HDR gaming you may see some improvements in colour gradients when using 10-bit over 8-bit but then again in some cases you may not see much real difference. For 120Hz refresh rates you can drop the colour depth to 8-bit and then not worry about the chroma sub-sampling discussed below.


2) Use Chroma Sub-sampling - this is a method for compressing the colour information in a signal to save on bandwidth, without significantly impacting the picture quality in many cases. This avoids the need to reduce the luminance information (luma) in the signal which would have a more noticeable impact on picture quality, and this method can help reduce the file size by a significant amount.
questo invece e un post del forum asus, sul tuo monitor + tua gpu

https://rog.asus.com/forum/showthrea...hz-With-DSC-On

chiudo dicendo che per avere HZ over 98 e spazi colore estesi, serve l-hdmi 2.1 che e` presente nelle nuove Ampere e Navi (credo), ma purtroppo il tuo e il mio monitor hanno input hdmi 2.0.
c`e un pero`, il tuo monitor leggo dal sito ha una tecnologia che si chiama Display Stream Compression (DSC),l bisogna capire come funziona e se va attivata da pannello, perche il mio non la ha

pps scusa le schifezze grammaticali ma sto ancora prendendo confidenza col layout US della tastiera che senza accenti e`un dramma
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 23:08   #9103
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12454
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
allora, se il tuo problema, se ho ben capito e` il discorso colore, allora si ti dico subito che le displayport 1.4 se vuoi uno spazio colore esteso a 4k devi limitare la frequenza a 98hz (e` un limite di banda del DP 1.4 ed e` cosi anche sul mio 4k) e ti giro due articoli per approfondire, il primo riguarda il mio monitor ma se scrolli in giu spiega il chroma subsample in 4k ad oggi ed e` comune a tutti i monitor 4k:

https://www.tftcentral.co.uk/reviews...ift_pg27uq.htm



questo invece e un post del forum asus, sul tuo monitor + tua gpu

https://rog.asus.com/forum/showthrea...hz-With-DSC-On

chiudo dicendo che per avere HZ over 98 e spazi colore estesi, serve l-hdmi 2.1 che e` presente nelle nuove Ampere e Navi (credo), ma purtroppo il tuo e il mio monitor hanno input hdmi 2.0.
c`e un pero`, il tuo monitor leggo dal sito ha una tecnologia che si chiama Display Stream Compression (DSC),l bisogna capire come funziona e se va attivata da pannello, perche il mio non la ha

pps scusa le schifezze grammaticali ma sto ancora prendendo confidenza col layout US della tastiera che senza accenti e`un dramma
Grazie della risposta, per quanto riguarda il colore avevo visto e sapevo che dovevo scendere a 98Hz.

Il DSC l'ho disattivato da pannello (OSD) perché a quanto pare viene supportato da RTX20 in poi quindi sulla mia scheda non è presente. Dovrebbe permettermi tramite DP di avere 4K 144Hz e credo RGB come spazio colore. Ampere dovrebbe risolvere il problema, abilitando il DSC dovrei riuscire ad attivare tutto regolarmente. Si tratta di un sistema che comprime e decomprime il flusso in tempo reale in modo da poter fare funzionare il pannello al pieno delle sue potenzialità e deve essere supportato via hardware, sulle GTX10 non era e non è presente.

Il mio problema attuale è che il GSync non funziona con tutti e tre i monitor collegati contemporaneamente ma solo con 2, la mia ipotesi è che la scheda non ce la fa a sostenere la banda per i 2 monitor ausiliari e reggere il GSync sul 4K, probabilmente anche dovuto al fatto che non posso usare il DSC.
Spero che lo regga con Ampere e che possa attaccare anche gli altri 2 monitor.

Ora se disattivo uno dei due monitor quando gioco non ho problemi con il GSync, se disattivo il GSync invece posso anche giocare e usare gli altri 2 monitor, però perdo tantissimo in fluidità e stabilità dell'immagine, la mia 1080Ti dice la sua ma arranca in 4K.

PS non ti preoccupare per la grammatica, ho capito benissimo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 23:13   #9104
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Il mio problema attuale è che il GSync non funziona con tutti e tre i monitor collegati contemporaneamente ma solo con 2, la mia ipotesi è che la scheda non ce la fa a sostenere la banda per i 2 monitor ausiliari e reggere il GSync sul 4K, probabilmente anche dovuto al fatto che non posso usare il DSC.
Spero che lo regga con Ampere e che possa attaccare anche gli altri 2 monitor.

Ora se disattivo uno dei due monitor quando gioco non ho problemi con il GSync, se disattivo il GSync invece posso anche giocare e usare gli altri 2 monitor, però perdo tantissimo in fluidità e stabilità dell'immagine, la mia 1080Ti dice la sua ma arranca in 4K.

PS non ti preoccupare per la grammatica, ho capito benissimo.
ahhh ok, ora ho capito
sto problema non me lo ero mai posto sinceramente, ma a quanto pare da tue prove empiriche c`e qualcosa che disturba il gsync si
mi informo perche` mi hai incuriosito, ti aggiorno se trovo qualcosa

ps giusto per completezza, che modelli sono sti 3 monitor? pg43uq e poi?
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 07:11   #9105
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12454
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
ahhh ok, ora ho capito
sto problema non me lo ero mai posto sinceramente, ma a quanto pare da tue prove empiriche c`e qualcosa che disturba il gsync si
mi informo perche` mi hai incuriosito, ti aggiorno se trovo qualcosa

ps giusto per completezza, che modelli sono sti 3 monitor? pg43uq e poi?
Grazie.

Sono un PG278Q e un HP 27q ma non credo dipenda dai modelli in particolare. Ho provato anche ad attaccare un 24" FHD al posto di uno dei due e ho lo stesso problema. Sono le porte della VGA per forza che non ce la fanno.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 18:09   #9106
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12454
Funziona!!

Ho messo la 1030 GT sulla quale ho attaccato uno dei due monitor secondari, lasciando gli altri due sulla principale e funziona alla grande adesso. Quindi è come dicevo io, il problema è la contemporaneità di utilizzo delle porte della VGA che causa problemi di banda.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 19:13   #9107
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1526
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Senza overclock dici che non riesco? Considera che la CPU ha tpd 65 e considerando anche 300w per la gpu sono a 365, mettendo ventole ecc ho calcolato 400. Non sono molto esperto , ho fatto solo questi conti qui
solo 65 la cou mis embra strano (se ha oc). starci dovresti starci, mal che vada arrivi a 450...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 19:20   #9108
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6807
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
vado a memoria, potrei sbgliarmi, ma se non ricordo male la 1080ti ricevette un aggiornamento firmware per portare le DP a 1.4

ricordo anche che prima di prendere la 2080Ti avevo la 1080Ti collegata al mio attuale moniotr 4k (ROG PG27UQ) e a parte framerate chiaramente discutibile ( porella, frignava la 1080ti con quel monitor) non mi pare di aver avuto problemi col gsync

edit:

https://www.guru3d.com/news-story/nv...-displays.html
arrivata la gpu e mi dice che serve fare upgrade del firmware. dite che è necessario? Gioco con monitor hp 24x e con displayport va gia a 144hz

o metto il firmware F3P?


__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd

Ultima modifica di enzo82 : 16-09-2020 alle 19:31.
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 09:32   #9109
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1526
io son dell'idea che se una cosa funziona non va toccata

tienilo presente che c'è l'aggiornamento, ma per ora non lo farei se è tutto ok
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 09:44   #9110
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6807
infatti, la lascio cosi non si sa mai
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 10:25   #9111
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12454
Io l'ho fatto per il problema che avevo sul mio schermo, è andato tutto a buon fine ma è giusto il consiglio di talas36.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 10:54   #9112
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 562
Come drivers quale usate ? Dopo il 445 .75 ( che non vedo neanche più nel sito ) mi son fermato perchè ho solo visto update riguardanti le schede più nuove nelle note e non sono uno smanettone,ma mi piacerebbe sapere se su quelli più nuovi c'è qualche cosa di ineterressante da avere o hanno maggior prestazioni , pura curiosità.
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 11:08   #9113
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5725
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Come drivers quale usate ? Dopo il 445 .75 ( che non vedo neanche più nel sito ) mi son fermato perchè ho solo visto update riguardanti le schede più nuove nelle note e non sono uno smanettone,ma mi piacerebbe sapere se su quelli più nuovi c'è qualche cosa di ineterressante da avere o hanno maggior prestazioni , pura curiosità.
Puoi usare tranquillamente i 452.06 vanno molto bene

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 20:24   #9114
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2439
io mi sono fermato ai 451.67 con zero problemi, aggiorno solo quando strettamente necessario
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 15:52   #9115
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 562
grazie delle risposte ,metterò uno di quelli
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 16:24   #9116
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21553
456.38 e nessun problema, almeno nello scaccolare cuda-science visto che non sto giocando da mesi

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2020, 16:28   #9117
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5725
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
456.38 e nessun problema, almeno nello scaccolare cuda-science visto che non sto giocando da mesi



ciao ciao
Infatti i problemi questi li danno proprio in gaming...su GeForce Forum è pieno di lamentele

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 20:13   #9118
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2231
Ragazzi ma la 1080ti non ci va vero in 4k/120hz con l'hdmi? Sto progettando una build mini-itx da usare a mo di console in salotto con un lg cx gsync ma mi sa che a 120hz non ci va. Esiste un modo per risolvere senza cambiare scheda?
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2020, 22:16   #9119
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21553
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Infatti i problemi questi li danno proprio in gaming...su GeForce Forum è pieno di lamentele
ah ecco, non giocando non mi sono accorto di nulla

nel mentre sono usciti i 456.55, installati poco fa, al momento rullano bene come al solito in boinc, vediamo domani mattina cosa dice dopo la nottata a macinare

magari sti nuovi sono usciti così a ridosso (anche) per sistemare i problemi dei precedenti .38


Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ragazzi ma la 1080ti non ci va vero in 4k/120hz con l'hdmi? Sto progettando una build mini-itx da usare a mo di console in salotto con un lg cx gsync ma mi sa che a 120hz non ci va. Esiste un modo per risolvere senza cambiare scheda?
direi proprio di no, solo con dp1.4


^^ cliccami

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]

Ultima modifica di aled1974 : 28-09-2020 alle 22:20.
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2020, 00:33   #9120
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2231
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
ah ecco, non giocando non mi sono accorto di nulla

nel mentre sono usciti i 456.55, installati poco fa, al momento rullano bene come al solito in boinc, vediamo domani mattina cosa dice dopo la nottata a macinare

magari sti nuovi sono usciti così a ridosso (anche) per sistemare i problemi dei precedenti .38




direi proprio di no, solo con dp1.4


^^ cliccami

ciao ciao
Un vero peccato
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BMW, arrivano nuovi modelli Plug-in: BMW...
Minori sui social, Garante Privacy apre ...
Il Photofestival 2021 si terrà dal 16 Se...
OPPO Italia nomina Isabella Lazzini nuov...
Elasticsearch cambia licenza e arriva il...
Huawei vince il premio 'Top Employer 202...
Windows 10, nuovi aggiornamenti al micro...
Sony Xperia Pro arriva negli USA: &egrav...
DDR5 per portatili, TEAMGROUP è g...
Cloud One File Storage Security, l'anti-...
Xiaomi Mi Laptop Pro: 15,6" Full HD, 16G...
Tesla, accordo con Samsung per i chip da...
iOS 14.4 rilasciato da Apple: ecco cosa ...
Un blog fasullo e finti account Twitter:...
Amazon Fresh arriva in Italia a Milano: ...
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v