Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2020, 14:42   #9081
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2703
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
tempo addietro assieme a furmark veniva considerato uno stress-test dannoso per le gpu



attenzione a cucinare troppo la scheda con questi programmini



ciao ciao
É l'equivalente di tenere una Aventador a limitatore,per 15 minuti,per poter dire "ok,tiene!".

In pratica, cuoci tutto,per dimostrare che non si romperà...e l'hai già rovinata tu.
🤣
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2020, 11:52   #9082
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1522
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666 Guarda i messaggi
allora, ho fatto qualche prova e mi sa di non avere una gpu molto fortunata; ecco qui la mia curva di default:



ho provato a modificarla e sembra che al max regga 1850mhz a 0,925



sinceramente speravo in qualcosa di meglio
già, purtroppo hai ragione.
però credo che riesci a ottenere qualche miglioramento nella direzione del tuo obiettivo finale.
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2020, 18:33   #9083
webbuffa
Senior Member
 
L'Avatar di webbuffa
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Napoli, Vomero
Messaggi: 2338
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
OT:che modello è il case?
Ciao è il Deepcool Gammaxx 70... grande Case... uno dei pochi che permette di montare il radiatore 360 top e il 120 rear per la sk video
__________________
Ryzen 7 3700X | Asus TUF X570 | Corsair Vengeance Led 32GB 3000Mhz | AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Extreme ED. | Samsung 970PRO 512GB | Crucial MX500 500 GB | 2x1TB WesternDigital | Deepcool Gammaxx 70
webbuffa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 12:02   #9084
dot.miglio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Piacenza - Lodi
Messaggi: 132
Buongiorno a tutti,
sono da poco entrato in possesso di una Strixx GTX 1080ti oc gaming, provengo da generazioni di crossfire.
Gioco maggiormente a COD Modern warfare remastered e GTA V, sempre in 2K.
Ora, a COD non era supportato il crossfire e con la 290x arrivare a 40 fps, mentre in GTA V si e viaggiavo tra i 60 e i 70 fps, mentre adesso con la 1080 mi ritrovo a giocare a 60 fps secchi, non scende e non sale. in tutti e due i giochi a 2K!
Chiedo, nel pannello di controllo nvidia c'è qualche funzione che limita gli fps della scheda? Perchè mi pare strano che non riesca a superare mai i 60 fps...
P.S
Ho una rampage IV extreme con un i7 4960X a 4.6 e 32 Giga di ram.
dot.miglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 12:41   #9085
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2703
Nel pannello Nvidia,devi andare nella tab Impostazioni 3D,e impostare il vsync su off.
Controlla anche nei due giochi,che non sia attivo qualche limitatore di frames.
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2020, 19:36   #9086
matador_105
Senior Member
 
L'Avatar di matador_105
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 492
Oggi è uscito un altro benchmark, ma quanto cacchio spinge ancora la nostra 1080ti.. mamma mia

https://youtu.be/Lr_H0DhdRlo

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
__________________
MoBo: MSI z370 Tomahawk - Processore: i7 8700k 4.8ghz - Dissipatore: NZXT kraken x62 280mm PSU: EVGA g3 750w - VGA: GeForce gtx strix 1080ti oc - RAM: Corsair Vengeance lpx c15 3000mhz 16GB CASE: NZXT h442 - STORAGE: NVME M2 sabrent 3.0 da 2tb AUDIO: Trust tytan GXT38 2.1
matador_105 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2020, 19:46   #9087
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 4559
Quote:
Originariamente inviato da matador_105 Guarda i messaggi
Oggi è uscito un altro benchmark, ma quanto cacchio spinge ancora la nostra 1080ti.. mamma mia

https://youtu.be/Lr_H0DhdRlo

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
Anche se ancora per poco, anche io ho la 1080Ti Strix oc. Ce l'ho dai primi del 2017 e ancora tiene botta in ogni gioco alla mia res di 3440x1440 con dettagli maxati. Semplicemente una leggenda questo chip.

Ultima modifica di DJurassic : 04-09-2020 alle 19:48.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 11:00   #9088
domenico88
Senior Member
 
L'Avatar di domenico88
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 913
Salve ragazzi secondo voi è un buon update da 1080 liscia a 1080ti? Dovrei rimetterci circa 100 euro
__________________

CPU intel i7 6700K@4.5Ghz RAM 16GB Hyperx DDR4 XMP GPU :EVGA GTX 1080 HD: 1TB western Digital Ssd Samsung 840 pro 256GB+ssd 840evo 120GB PSU: Corsair cs650M Case Nzxt Manta itx Asus rog strix xg35vq
domenico88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 11:10   #9089
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 3744
Quote:
Originariamente inviato da domenico88 Guarda i messaggi
Salve ragazzi secondo voi è un buon update da 1080 liscia a 1080ti? Dovrei rimetterci circa 100 euro
100 euro per un +20%? Per me no.
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 11:50   #9090
domenico88
Senior Member
 
L'Avatar di domenico88
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
100 euro per un +20%? Per me no.
Eh lo so però è l'unico upgrade che posso fare e che abbia un minimo di logica. Ho visto alcuni test a 3440x1440p e devo dire che la 1080ti rulla tantissimo anche per questo, con la 1080 sto al limite su questa risoluzione
__________________

CPU intel i7 6700K@4.5Ghz RAM 16GB Hyperx DDR4 XMP GPU :EVGA GTX 1080 HD: 1TB western Digital Ssd Samsung 840 pro 256GB+ssd 840evo 120GB PSU: Corsair cs650M Case Nzxt Manta itx Asus rog strix xg35vq
domenico88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 11:51   #9091
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2432
Quote:
Originariamente inviato da domenico88 Guarda i messaggi
Salve ragazzi secondo voi è un buon update da 1080 liscia a 1080ti? Dovrei rimetterci circa 100 euro
considerando il tuo monitor la 1080ti sarebbe consigliata, se ne valga la pena o meno per i 100€ di differenza quello devi valutarlo tu, personalmente da quando ho preso il PG348Q sono passato negli anni dalla 1070 alla 1080 e alla 1080ti 1 anno fa perchè anche la 1080 mi stava troppo "stretta" come prestazioni
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 11:59   #9092
domenico88
Senior Member
 
L'Avatar di domenico88
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
considerando il tuo monitor la 1080ti sarebbe consigliata, se ne valga la pena o meno per i 100€ di differenza quello devi valutarlo tu, personalmente da quando ho preso il PG348Q sono passato negli anni dalla 1070 alla 1080 e alla 1080ti 1 anno fa perchè anche la 1080 mi stava troppo "stretta" come prestazioni
Si in alcuni giochi a piena risoluzione e soprattutto ai titoli più recenti comincio a notare una buona fatica della scheda Ha anche 4 anni sul groppone eh e non sono pochi in ambito tec. Penso che se riesco a non rimetterci troppi money lo farò questo cambio
__________________

CPU intel i7 6700K@4.5Ghz RAM 16GB Hyperx DDR4 XMP GPU :EVGA GTX 1080 HD: 1TB western Digital Ssd Samsung 840 pro 256GB+ssd 840evo 120GB PSU: Corsair cs650M Case Nzxt Manta itx Asus rog strix xg35vq
domenico88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 12:43   #9093
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21423
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
100 euro per un +20%? Per me no.
quoto, piuttosto comincia a guardare l'usato 20x0, sopratutto a partire dalla seconda metà del mese qualcosa di interessante potrebbe esserci

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2020, 19:18   #9094
domenico88
Senior Member
 
L'Avatar di domenico88
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
quoto, piuttosto comincia a guardare l'usato 20x0, sopratutto a partire dalla seconda metà del mese qualcosa di interessante potrebbe esserci

ciao ciao
Si il fatto è che ho un sistema relativamente vecchiotto, tra i7 6700k + ddr4 2133Mhz Per questo non volevo mettere mano a schede troppo nuove
__________________

CPU intel i7 6700K@4.5Ghz RAM 16GB Hyperx DDR4 XMP GPU :EVGA GTX 1080 HD: 1TB western Digital Ssd Samsung 840 pro 256GB+ssd 840evo 120GB PSU: Corsair cs650M Case Nzxt Manta itx Asus rog strix xg35vq
domenico88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 16:30   #9095
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6807
ciao ho preso una aorus exetreme 1080 ti. dite che ce la farà un antec 550w certificato gold a tenere la gpu e un r5 2600?? e vorrei passare a r7 2700x dite che avrò problemi di alimentazione?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 16:38   #9096
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12441
Scusate, ultimamente mi sono sorte alcune questioni circa la banda passante delle porte display port di questa scheda.

Non riesco a trovare molte informazioni a riguardo ma mi stavo informando un po' sui limiti di quella che viene dichiarata Display Port 1.2 e 1.3/1.4 ready.

Mi chiedevo nello specifico una tecnologia come il Gsync quanta banda potrebbe richiedere su un 4K @60Hz dato che di recente ho toccato e superato il limite di questa scheda, a quanto pare.

Soprattutto usando tutte le porte disponibili cosa avviene di preciso?
Cioè se il flusso video viene suddiviso tra le porte e quindi non riescono tutte ad erogare la massima banda passante, se quindi rimangono tutte fedeli alle specifiche 1.4 o no, insomma come la scheda gestisce i flussi video in uscita.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 17:19   #9097
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1522
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
ciao ho preso una aorus exetreme 1080 ti. dite che ce la farà un antec 550w certificato gold a tenere la gpu e un r5 2600?? e vorrei passare a r7 2700x dite che avrò problemi di alimentazione?
se ce la fa sei un pò al limite...magari un upgrade, senza esagerare, lo valuterei. già con 650 o 750 sei tranquillo (senza esagerare con oc).
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 17:21   #9098
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3834
Domanda, sono passato da una 1070 ad una 1080ti aurus (la normale non extreme ) ovviamente con wb fullcover, le temperature non sono male ( in game non arriva a 35 gradi considerando che ho cpu-mb-gpu a liquido )

consigli su come farla sfruttare al meglio?

ho un procio che sicuramente la castra abbastanza ( sto cercando un 7700k usato ma chi li ha li vende a cifre folli )
__________________
Fisso: CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 17:23   #9099
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6807
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
se ce la fa sei un pò al limite...magari un upgrade, senza esagerare, lo valuterei. già con 650 o 750 sei tranquillo (senza esagerare con oc).
Senza overclock dici che non riesco? Considera che la CPU ha tpd 65 e considerando anche 300w per la gpu sono a 365, mettendo ventole ecc ho calcolato 400. Non sono molto esperto , ho fatto solo questi conti qui
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2020, 17:36   #9100
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9294
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Scusate, ultimamente mi sono sorte alcune questioni circa la banda passante delle porte display port di questa scheda.

Non riesco a trovare molte informazioni a riguardo ma mi stavo informando un po' sui limiti di quella che viene dichiarata Display Port 1.2 e 1.3/1.4 ready.

Mi chiedevo nello specifico una tecnologia come il Gsync quanta banda potrebbe richiedere su un 4K @60Hz dato che di recente ho toccato e superato il limite di questa scheda, a quanto pare.

Soprattutto usando tutte le porte disponibili cosa avviene di preciso?
Cioè se il flusso video viene suddiviso tra le porte e quindi non riescono tutte ad erogare la massima banda passante, se quindi rimangono tutte fedeli alle specifiche 1.4 o no, insomma come la scheda gestisce i flussi video in uscita.
vado a memoria, potrei sbgliarmi, ma se non ricordo male la 1080ti ricevette un aggiornamento firmware per portare le DP a 1.4

ricordo anche che prima di prendere la 2080Ti avevo la 1080Ti collegata al mio attuale moniotr 4k (ROG PG27UQ) e a parte framerate chiaramente discutibile ( porella, frignava la 1080ti con quel monitor) non mi pare di aver avuto problemi col gsync

edit:

https://www.guru3d.com/news-story/nv...-displays.html
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-

Ultima modifica di mattxx88 : 14-09-2020 alle 17:45.
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v