Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2014, 16:58   #61
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Pasta termica?
stavo leggendo da qualche parte adesso non ricordo se era nel forum, ma vedrò di trovarlo, che c'erano dei bios moddati e compatibili....
Leggi questo:
http://www.overclock.net/t/1431723/m...xeon-cpus/1240
pagina 125
cmq mi potevi avvisare
per il resto tutto ok?
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....

Ultima modifica di spapparo82 : 30-09-2014 alle 17:10.
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 17:37   #62
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da marco0209 Guarda i messaggi
arrivato oggi e montato uno x5450 su una asus p5kc apparte l'errore ad avvio quando mi dice che non riconosce la cpu e di aggiornare il bios.. ma premendo F1 si avvia tranquillamente.. (ho mess l'ultimo bios asus)
La sto utilizzando con un dissipatore coolermaster xDream i117 .. ho fatto partire occt da 25 minuti e mi ha raggiunto i 77°/80C ..in iddle mi sta a 55°C sono troppi? sono veri?

temp ambiente circa 24/25 °C ..

Ah non l'ho overcloccato ..lo lascio a default..
mi conigliate di cambiare dissipatore ..ma quale? ho problemi di spazio con questa asus..ha i dissipatori messi male..
guarda come temp io so due ore che ho il pc in idle diciamo perche sto solo navigando e nelle temp riportate dal bios sto a 42 di cpu, qundi fai te!
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 18:43   #63
al17
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2683
queste cpu xeon hanno un tjmax inferiore rispetto ai 775 c2q. Le temperature indicate da vari software al 99% sono sballate verso l'alto di 15-20 gradi. Andate a controllare il tjmax della cpu ed indicatelo nelle configurazione dei vari core tempo et simili, così da avere la temp esatta.
__________________
Così come molti altri utenti di questo forum, ho concluso più di un fantastiliardo di transazioni sul mercatino, tutte purtroppo con esito negativo.
al17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 23:33   #64
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 269
Si tutto ok, a parte all accenzione e il discorso temperature.. ho provato a leggere nel forum che mi hai postato..ma mi sembra sia un bios originale..o sbaglio?
Sto provando a fare dei test con realtemp 3.70 utilizzando il programma prime95 ..

chi mi spiega i valori del test? ho capito bene ..ci soni discrepanze tra la temperatura letta dal software e quella reale a seconda dell'utilizzo della cpu che vanno da 24°c fino ad arrivare a 44°c ?!? possibile? o sono percentuali?

http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1412113114
__________________
Ho concluso positivamente con: Cesare Renzi , sbronf , Lupin XXVII , spapparo82 , battalion75 , alemax505

Ultima modifica di marco0209 : 30-09-2014 alle 23:39.
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 23:39   #65
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Marco secondo me quello che diceva l'altro utente era in sostanza questo (correggetemi se sbaglio), oltre a leggere le temp con i vari programmi prima di avviarli devi impostare la temp max della cpu che varia da cpu a cpu, come se il gommista mettesse la convergenza di una f1 su una macchina normale o una ape cross oltre al programma devi fissare il riferimento o lo zero di riferimento....
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....

Ultima modifica di spapparo82 : 01-10-2014 alle 00:00.
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 00:01   #66
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 269
si ho modificato il socket..pasta termica a posto..la temperature della cpu da dove si imposta? dal bios? oppure?
__________________
Ho concluso positivamente con: Cesare Renzi , sbronf , Lupin XXVII , spapparo82 , battalion75 , alemax505
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 00:12   #67
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
prova questo

http://www.overclock.net/t/1431723/m...xeon-cpus/3610
registrati e fai il download del bios.zip moddato xeon postato da un utente

Penso che la t0 vada impostata nel software che usi per controllare le temp!
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....

Ultima modifica di spapparo82 : 01-10-2014 alle 00:15.
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 02:12   #68
Nowhere
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 277
Il bello che l'avevo gia scritto in precedenza fa , il tj max di questi xeon sta a 85 e non i 100 dei c2d, lo settate da settings in real temp.

E tiene presente che la Tcase e' anche diversa e col tuo sta a 63 gradi.
__________________
Cpu:2700x - Vga: msi rx580 8gb- Moterboard: Msi x470 gaming m7 ac- Ram: gskill 32gb 3200 cl14

Ultima modifica di Nowhere : 01-10-2014 alle 02:46.
Nowhere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 02:44   #69
Nowhere
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 277
doppio
__________________
Cpu:2700x - Vga: msi rx580 8gb- Moterboard: Msi x470 gaming m7 ac- Ram: gskill 32gb 3200 cl14
Nowhere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 09:42   #70
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da Nowhere Guarda i messaggi
Il bello che l'avevo gia scritto in precedenza fa , il tj max di questi xeon sta a 85 e non i 100 dei c2d, lo settate da settings in real temp.

E tiene presente che la Tcase e' anche diversa e col tuo sta a 63 gradi.
si vede che quattro pagine di forum sono tante da leggere Parlo per me in questo caso....
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....

Ultima modifica di spapparo82 : 01-10-2014 alle 14:18.
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 13:56   #71
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 269
non capivo che parametro fosse il tj max .. :P
più tardi riprovo qualche gioco..cmq si..sono 15 °C in meno..già piu accettabili
__________________
Ho concluso positivamente con: Cesare Renzi , sbronf , Lupin XXVII , spapparo82 , battalion75 , alemax505
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 15:13   #72
mister_slave
Senior Member
 
L'Avatar di mister_slave
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4389
qualcuno vuole un E5430 step C0 già con lo sticker moddato?

ho venduto una motherboard e sono rimasto con questa cpu orfana
mister_slave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2014, 23:00   #73
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da marco0209 Guarda i messaggi
non capivo che parametro fosse il tj max .. :P
più tardi riprovo qualche gioco..cmq si..sono 15 °C in meno..già piu accettabili
Marco come va la cpu?
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2014, 18:47   #74
Solertes
Senior Member
 
L'Avatar di Solertes
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Sardinia - TrollKillah user
Messaggi: 3755
AsRock G41MH-GE

Unica modifica, rimozione dei notch.
Con uno Zalman 7700 rimane freddissimo (funzionano anche i sensori della temperatura, anche considerando quelli di OCCT che sono traslati verso l'alto di 15°).

__________________
"Il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." - « Tancas serradas a muru Fattas a s'afferra afferra Si su chelu fit in terra L'aiant serradu puru » - vedere avvinazzati darsi arie da sommelier non ha prezzo -
Solertes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 19:22   #75
chriscarg
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 14
aiuto installazione xeon x5472 su asus p5na7-vm

ho trovato a buon prezzo questa cpu ma il venditore dice che funziona solo su schede che hanno fsb a 1600mhz nativamente.
qualcuno mi saprebbe dire se funzionerebbe sulla mia scheda che a fsb a 1333mhz ma ch ho visto molti overclockano a 1600mhz?
grazie allego specifiche mainboard
http://www.asus.com/Motherboards/P5N...pecifications/
chriscarg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 19:58   #76
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da chriscarg Guarda i messaggi
ho trovato a buon prezzo questa cpu ma il venditore dice che funziona solo su schede che hanno fsb a 1600mhz nativamente.
qualcuno mi saprebbe dire se funzionerebbe sulla mia scheda che a fsb a 1333mhz ma ch ho visto molti overclockano a 1600mhz?
grazie allego specifiche mainboard
http://www.asus.com/Motherboards/P5N...pecifications/
googlando ho trovato che il tdp della cpu è 120w quindi non dovrebbe necessitare di schede che supportino i 150w
per il resto prova a vedere qui
http://www.delidded.com/lga-771-to-775-adapter/3/#asus
vedi di trovare il x5470
almeno è testato....
forse i 1600 non li sfutteresti al max magari avendo colli di bottiglia per ram o cpu non all'altezza
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2015, 09:26   #77
lili13
Senior Member
 
L'Avatar di lili13
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: カステルサルド
Messaggi: 3153
Vorrei mettere sulla mia P5Q DELUXE chip P45 uno Xeon E5450, oltre a tagliare i due piedini del socket ci sono altre modifiche da fare tipo BIOS o altro oppure funziona a prima accensione?
Ringrazio in anticipo chi vorrà fugare questo mio dubbio.
lili13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2015, 14:50   #78
spapparo82
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da lili13 Guarda i messaggi
Vorrei mettere sulla mia P5Q DELUXE chip P45 uno Xeon E5450, oltre a tagliare i due piedini del socket ci sono altre modifiche da fare tipo BIOS o altro oppure funziona a prima accensione?
Ringrazio in anticipo chi vorrà fugare questo mio dubbio.
Quote:
Originariamente inviato da spapparo82 Guarda i messaggi
Penso non avresti problemi dovuti all'fsb o alla cpu considerando che non è neanche versione extreme....
per il bios non so
comunque lo puoi vedere anche tu stesso nella lista allegata cerchi la tua mobo
In più fai un reset cmos lungo e stacca anche lo spinotto dell'ali quello sulla mobo e fallo stare staccato per 10 minuti almeno....
__________________
PC: CM690II Advanced NvidiaED3.0, il resto in attesa di upgrade....

Ultima modifica di spapparo82 : 06-02-2015 alle 14:52. Motivo: dimenticanza
spapparo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2015, 17:07   #79
thoby
Senior Member
 
L'Avatar di thoby
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: AOSTA [Moltissime Trattative]
Messaggi: 3180
Ciao..

secondo voi, modificando solo gli incastri (come da immagine) senza usare lo sticker e possibile che la cpu venga riconosciuta correttamente??



se a qualcuno interessa con la CPU dell'immagine non serve fare alcuna modifica, si inserisce nello slot e se il vostro bios la riconosce, il sistema parte senza dover usare lo sticker (provato personalmente sul Pc in firma) tra l'altro regge i 400 di fsb

oltre alla LanParty DK-T2RS, anche la DFI BLOOD IRON riconosce gli xeon senza modifiche al Bios (con l'ultimo beta)
__________________
DFI LanParty DK-T2RS Xeon e5450@3600mhz 8gb*DDr2 EvoOne ATI*6950@6970 2x320gb*Sata Raid'0 V-core Default*C1e Se7en Premium*x64 rulez [Ryo-ohki]

Ultima modifica di thoby : 15-06-2015 alle 13:10.
thoby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2015, 19:35   #80
FedeGata
Senior Member
 
L'Avatar di FedeGata
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2634
Ragazzi, qualcuno di voi ha esperienze con una asus p5n-e e il 771 mod?
__________________
PcSilenzioso proud member --> join us on silent lab( on Telegram) !
Bits n chips member
FedeGata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v