Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2015, 00:27   #141
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 5293
questo e' il mio a 4.5 era una prova per vedere quanto fa schifo il raffreddamento (tanto)







questo era il cinebench 11.5

__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX [3970x@5GHz - Titanxp ] - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 15 - Alienware 14

Ultima modifica di Nhirlathothep : 09-01-2015 alle 00:30.
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 09:38   #142
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6836
Visto che le piattaforme Sandy Bridge sono carenti su questo thread, inserisco la mia configurazione:

Overclock un po' spinto:
DarKilleR | MT 840 | ST 171 | i7 2600K @ 4,9 GHz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | Windows 8.1 Pro 64bit


Configurazione daily use rock solid:
DarKilleR | MT 775 | ST 155 | i7 2600K @ 4,5 GHz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | Windows 8.1 Pro 64bit

Come vi sembrano? In realtà a 4500 Mhz mi aveva totalizzato 792, forse dovevo riavviare il PC e rifare il test prima di fare lo screen.

Inoltre se volete e può essere utile vi faccio un test @ default su 2 pc dell'ufficio (ma hanno XP esiste a 32bit cinebench? e sul portatile che ha un i7 3610QM e sull'HTPC che ho un Ahtlon II X4 620 downclockato.
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP

Ultima modifica di DarKilleR : 23-01-2015 alle 09:42.
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 12:05   #143
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6836
Lenovo Z500 (naturalmente impostazioni default) con CPU Ivy Bridge i7 3632QM

DarKilleR | MT 497 | ST 108 | i7 3632QM @ 2,9 GHz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | Lenovo Z500 | Windows 8.1 64bit

La cosa strana e che non ho capito è la frequenza operativa: la CPU in IDLE mi sta a 1200 Mhz (coerente con CPU-Z), sotto sforzo con tutti i core mi sta a 2900 Mhz, con il test singolo mi sta sempre a 2900 Mhz, ma non dovrebbe salire a 3200 Mhz?


Edit:
aggiungo anche il 2600K @ default

DarKilleR | MT 606 | ST 131 | i7 2600K @ 3,5 GHz 3.8 Ghz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | Windows 8.1 64bit
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP

Ultima modifica di DarKilleR : 23-01-2015 alle 18:02.
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2015, 18:10   #144
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
Ufomito | MT 1021 | ST 133 | Xeon X5670 @ 4.36GHz | 12GB DDR3 Dominator 1600 MHz | Gigabyte X58A-UD7 rev1 | Windows 8.1 64bit

Mi aggiungo,
questo con OC giornaliero
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2015, 21:24   #145
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 5293
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
Visto che le piattaforme Sandy Bridge sono carenti su questo thread, inserisco la mia configurazione:

Overclock un po' spinto:
DarKilleR | MT 840 | ST 171 | i7 2600K @ 4,9 GHz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | Windows 8.1 Pro 64bit


Configurazione daily use rock solid:
DarKilleR | MT 775 | ST 155 | i7 2600K @ 4,5 GHz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | Windows 8.1 Pro 64bit

Come vi sembrano? In realtà a 4500 Mhz mi aveva totalizzato 792, forse dovevo riavviare il PC e rifare il test prima di fare lo screen.

Inoltre se volete e può essere utile vi faccio un test @ default su 2 pc dell'ufficio (ma hanno XP esiste a 32bit cinebench? e sul portatile che ha un i7 3610QM e sull'HTPC che ho un Ahtlon II X4 620 downclockato.
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
Lenovo Z500 (naturalmente impostazioni default) con CPU Ivy Bridge i7 3632QM

DarKilleR | MT 497 | ST 108 | i7 3632QM @ 2,9 GHz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | Lenovo Z500 | Windows 8.1 64bit

La cosa strana e che non ho capito è la frequenza operativa: la CPU in IDLE mi sta a 1200 Mhz (coerente con CPU-Z), sotto sforzo con tutti i core mi sta a 2900 Mhz, con il test singolo mi sta sempre a 2900 Mhz, ma non dovrebbe salire a 3200 Mhz?


Edit:
aggiungo anche il 2600K @ default

DarKilleR | MT 606 | ST 131 | i7 2600K @ 3,5 GHz 3.8 Ghz | 8Gb DDR3 @ 1600 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | Windows 8.1 64bit
Quote:
Originariamente inviato da ufomito Guarda i messaggi
Ufomito | MT 1021 | ST 133 | Xeon X5670 @ 4.36GHz | 12GB DDR3 Dominator 1600 MHz | Gigabyte X58A-UD7 rev1 | Windows 8.1 64bit

Mi aggiungo,
questo con OC giornaliero
mi sa che sono abbandonate le discussioni :9

non le aggiornano da un pezzo
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX [3970x@5GHz - Titanxp ] - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 15 - Alienware 14
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 17:49   #146
maximagno
Senior Member
 
L'Avatar di maximagno
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 446
Maximagno | MT 552 | ST 110 | FX 6300 4.6Ghz | 4gb DDR3 1866mhz | Gigabyte ga-970a-ud3p | Windows 7
__________________
Fx 6300 @4,6Ghz Vcore 1.385V Gigabyte Ga970a-ud3p Arctic Freezer A30 Sapphire r9 280 3Gb Samsung 840 Evo 128Gb Toshiba 2Tb Corsair Vengeance Blue 1600Mhz Cl9 4Gb Termaltake Berlin 630W I-Tek Zeero + 3Arctic F12 120mm
trattative concluse con successo:
cos1950
maximagno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2015, 07:04   #147
AssoDiPicche97
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 105
Scusate ragazzi, qualcuno sa dirmi quanto fa un 3930k e un 4930k su cinebench r 15 a stock?
AssoDiPicche97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 08:44   #148
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 362
SsamxX | MT 608 | ST 108 | x6 1090t 4.0 GHz | 8gb DDR3 1866mhz SC | Asus M5A99X EVO | Windows 7

vedo che il vecchietto si difende molto bene rispetto agli FX più moderni, i 6 core puri spingono ancora forte, a parità di frequenza batte gli FX.
Peccato sia un po sfigato e ho moltissime difficoltà a salire sopra i 4ghz.
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 09:33   #149
BrunelloXU
Senior Member
 
L'Avatar di BrunelloXU
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Brescia
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da ssamxx Guarda i messaggi
vedo che il vecchietto si difende molto bene rispetto agli FX più moderni, i 6 core puri spingono ancora forte, a parità di frequenza batte gli FX.
Peccato sia un po sfigato e ho moltissime difficoltà a salire sopra i 4ghz.
Beh non direi sfigato, 4GHz sono un ottimo risultato per un 1090, considera che quei chip superano raramente i 4 e di solito solo su schede madri tipo la asus crosshair extreme o come cavolo si chiama. Anche perché a quelle frequenze tirano circa 300/350w tranquillamente

Quindi ottimo risultato. Che temperature hai?
__________________
CPU: i7 3770 mobo: P8P67-M Pro ram: kingston 2x4GB 1600 heatsink: Zalman CNPS10X performa SSD: Samsung 830 128GB HDD: Barracuda 1TB 7200rpm GPU: Asus R9 280X DCUII Top Case: Carbide 400R PSU: XFX PRO 550w monitor: hp X23led 1080p wheel Logitech DFGT
BrunelloXU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 10:42   #150
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 362
ah OK, è che leggevo in giro di gente che addirittura arrivava a 4,4ghz o 4,2 quasi facilmente....comunque le temperature ottime, con cinebench non supero i 51° di socket e 43° per core con una temp ambiente di circa 26°, con occt linpack dopo un'ora stava a 65° socket e 53° per core.
Il vcore sta a 1,5v purtroppo, se scendo diventa instabile.
Per le temperature uso HWmonitor e per il raffreddamento sto ad aria con un DH15.

per portare le memorie a specifica(1866) ho dovuto abbassare il multi a 17, quindi sto a 236x17 stabile con NB a 28xx e ht a 23xx (purtroppo se abbassa o l'ht a 2000 perdo stabilita)
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 10:43   #151
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 362
come RAM ho un singolo banco DDR3 8gb 1866c10
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 12:57   #152
BrunelloXU
Senior Member
 
L'Avatar di BrunelloXU
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Brescia
Messaggi: 1681
Beh 1.5V è un filo alto ma non eccessivo per i phenom 2

Comunque se monti 2 banchi di Ram dovresti avere un po di miglioramenti. Niente di esagerato sia chiaro.
__________________
CPU: i7 3770 mobo: P8P67-M Pro ram: kingston 2x4GB 1600 heatsink: Zalman CNPS10X performa SSD: Samsung 830 128GB HDD: Barracuda 1TB 7200rpm GPU: Asus R9 280X DCUII Top Case: Carbide 400R PSU: XFX PRO 550w monitor: hp X23led 1080p wheel Logitech DFGT
BrunelloXU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 13:38   #153
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 362
tieni conto che tutto a default il voltaggio arriva fino a 1,476 quando si attiva il turbo a 3,6.
Poi HW64info mi segnala vid 1,450 Possibile?
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2015, 10:28   #154
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6443
il vecchio q6600 si difende ancora bene

__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2015, 11:17   #155
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 362
O M G ......sogno o son desto? un Q6600 a 4,6ghz????? con solo 1,464v ???? Pazzescooo come ci sei riuscito??? io di quattro Q6600 che ho avuto solo 1 sono riuscito a portarlo a 3,8 ghz con un voltaggio decente.
Poi pure le RAM DDR2 a 1020 con timing bassissimi!
Complimenti, che sistema...
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2015, 14:27   #156
wormcyborg
Senior Member
 
L'Avatar di wormcyborg
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Lugano
Messaggi: 6041
Quote:
Originariamente inviato da gigioracing Guarda i messaggi
il vecchio q6600 si difende ancora bene

azoto ?
wormcyborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 19:32   #157
gigioracing
Senior Member
 
L'Avatar di gigioracing
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: padova
Messaggi: 6443
il freddo fa miracoli


__________________
cpu QX9650@4.5ghz rock solid ,Rampage Extreme X48 , 4x4gb 16gb ddr3 ,Galax Gtx 1080 HOF, ssd 1Tb samsung , 6 Tb Wd red storage , silverstone 1500watt

Ultima modifica di gigioracing : 13-09-2015 alle 19:35.
gigioracing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 23:14   #158
wormcyborg
Senior Member
 
L'Avatar di wormcyborg
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Lugano
Messaggi: 6041
ma non si aggiorna piu sto 3d ????
wormcyborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2015, 02:16   #159
piazadelachiiesa
Senior Member
 
L'Avatar di piazadelachiiesa
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 1036
nessuno ha un sistema simile?



sono in linea?
__________________
MOd1-5800x-b550i pro ax- Platinum rgb white 32gb/4000cl16- Rtx 3080 inno wb- NvmeSabrent pciex4.0 4tb-5tb ironwolf-Corsair wb e d5 tutto rgb-enermax rgb squa-EVga 850 t2-LG 34GK950G.
piazadelachiiesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2016, 01:06   #160
Balthasar85
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2003
Balthasar85 | MT 401 | ST 103 | Xeon E5450@ 3,7 GHz | 8Gb DDR2 @ 1066 MHz | Asus P5QL-E | Windows 10 Pro 64bit

Da notare che era un PC lasciato a prendere polvere a cui ho modificato il socket per farci stare uno Xeon E5450.
Il suddetto Xeon è quasi identico ad un Q9650 pagato però 25€.


CIAWA
__________________
94/100 alla vincita del tostapane!
Testo l'Acer Aspire 5742G con GPU esterne =>QUI<=
Le domande sul "CIAWA" non saranno considerate.
Balthasar85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Energie rinnovabili principale fonte di ...
Blackout in Iran: per il governo la colp...
Completare Half-Life 2 al contrario: c'&...
Ufficiale Motorola Edge S! È il p...
Cyberpunk 2077, altro che flop: vendite ...
Il salto di SpaceX Starship SN9 potrebbe...
Metalli superduri da nanoparticelle: ecc...
Apple, cambiamenti al vertice: c'è...
Qualcomm, innumerevoli tecnologie per le...
Iris Xe, la prima scheda video desktop d...
TikTok: una falla permetteva di accedere...
Qualys: l'importanza di una piattaforma ...
Un sistema di mining dentro una BMW i8. ...
Già quest'anno il primo smartphon...
ZHIYUN Smooth-Q2: il gimbal compatto per...
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Chromium
CrystalDiskInfo
NTLite
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v