Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2013, 18:38   #121
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11431
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
scusami ma su trovaprezzi si trova a meno di 180
ma dove?!?!
sicuro di on aver visto ma g1 mATX?
perchè la ATX io sotto i 388 euro non la vedo da nessuna parte..
Pelvix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 18:53   #122
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9221
mi spiegate una cosa???
ho provato a eseguire xtu a 4800, e me lo ha passato.
Ma come mai ho fatto un punteggio inferiore rispetto a quando avevo la cpu a 4750?
Tanto è vero che ho salvato solo lo screen a 4750.
In compenso ho fatto quasi 35000 di cpu score al vantage.



dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 18:58   #123
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
mi spiegate una cosa???
ho provato a eseguire xtu a 4800, e me lo ha passato.
Ma come mai ho fatto un punteggio inferiore rispetto a quando avevo la cpu a 4750?
Tanto è vero che ho salvato solo lo screen a 4750.
In compenso ho fatto quasi 35000 di cpu score al vantage.



Forse non sei del tutto stabile o hai rilassato altri valori?
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 19:05   #124
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9221
non saprei, magari poi riprovo
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 19:47   #125
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2472
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
non saprei, magari poi riprovo
Sei instabile, io a 4800 faccio 36000 esatti al 3DMark Vantage..inoltre io a 4700 ho fatto 1178 punti, quindi sì, sei instabile fondamentalmente...
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 20:46   #126
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9221
vabbuò allora vado a buttare sta cpu

No dai scherzi a parte, per il vantage può dipendere molto dalle impostazioni che utilizzo, dalla ram che tenevo a 666, e dal fatto che uso la vga integrata e che quindi parte della memoria è impiegata li.
Non appena mi arriva la vga riprovo, magari con ram tirate e SO pulito.
Per Xtu non saprei, alla fine io a 4700 ho fatto 1152, solo 22 in meno di te a pari frequenza, quindi ci può stare.
Non mi spiego però come a 4800 invece ho fatto solo 1163, mentre a 4750 ho fatto di piu.
Se era questione di instabilità non porta a termine proprio il bench
Per dire c'è anche chi a 4700 ha fatto 1230 punti e chi a 4800 ne ha fatti meno di mille su hwbot...

http://hwbot.org/submission/2402912_...70k_1230_marks

Qui i miei screen di xtu fatti a 4700 e 4750



dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 21:04   #127
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7305
anche a me il voltaggio sale sotto massimo carico.

nello screen dei 4700mhz che ho postato, il voltaggio da bios è 1,265v e rimane quello sotto carichi anche da full load ma che non siano stress test tipo linx o prime. sotto questi mi sale fino a 1,284v.
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus | RAM Crucial 2x16GB 3600 CL16 | GPU AMD RX 6800XT | SSD Sabrent Rocket 1TB Gen4 + AData SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Streacom DA2 V2 Black | Cooling Custom Loop in costruzione | PSU Silverstone SX700 Platinum
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 21:08   #128
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6570
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
ma dove?!?!
sicuro di on aver visto ma g1 mATX?
perchè la ATX io sotto i 388 euro non la vedo da nessuna parte..
eh si intendevo la matx, mi avevi parlato di mb da 200 euro.... quindi....
ma non so' cosa abbia di cosi' particolare, magari puo' servire a qualcuno che ci deve montare su un quadsli 3d che delle 400 euro della scheda se ne fott, io con un asus deluxe a 220 circa mi sento di avere speso pure tanto...
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 21:29   #129
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2472
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
eh si intendevo la matx, mi avevi parlato di mb da 200 euro.... quindi....
ma non so' cosa abbia di cosi' particolare, magari puo' servire a qualcuno che ci deve montare su un quadsli 3d che delle 400 euro della scheda se ne fott, io con un asus deluxe a 220 circa mi sento di avere speso pure tanto...
Io con 180€ per la MAVIH non ho speso abbastanza, sto aspettando la formula xD

Comunque sono il solo ad usare il voltaggio di tipo fixed? Voglio dire, coi risparmi energetici in idle i voltaggi si abbassano comunque, il full è tranquillo, boh o.o a me piace avere il controllo totale dei voltaggi, di solito setto tutto manualmente...
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 21:49   #130
awemo
Senior Member
 
L'Avatar di awemo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1157
Quote:
Originariamente inviato da God of Volt Guarda i messaggi
Comunque sono il solo ad usare il voltaggio di tipo fixed? Voglio dire, coi risparmi energetici in idle i voltaggi si abbassano comunque, il full è tranquillo, boh o.o a me piace avere il controllo totale dei voltaggi, di solito setto tutto manualmente...
immodestamente oso

Anche io uso quello fixed, ma i voltaggi, di poco 0.0xx, salgono tutti quando stresso la CPU... in idle, NON si abbassano invece...
__________________
Intel i7 9700K@4.9GHz@1.350v - Noctua NH-D15 -Asus ROG Strix Z390E[1005] - Corsair DDR4 3000 2X8GB@1.365v - Gigabyte RTX 2070 Super 3X OC 8GD - SSD NMVe 970 EVO Plus 500GB + HDD ST6000DM003 6TB + ST3000DM001 3TB - CM 690 II Adv. 3.0 + XFX 750W PRO - LG BH16NS40 - Samsung LC27JG50 1440p @144Hz - QNap TS-212P + Zyxel NSA325v2 - TIM XDSL 200/20 : DGA4130.v.2.20+TP-Link ArcherC9+RE450 - 190.6 Mb/s down 20.7 Mb/s Up
awemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 21:50   #131
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6570
bhe fosse stata disponibile a 280 ci sarei arrivato, ma 400 euro per una scheda madre mi paiono eccessivi specie se poi ti capita la cpu sfigata.

Comunque anche io sono in fixed....
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 21:52   #132
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2472
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
immodestamente oso

Anche io uso quello fixed, ma i voltaggi, di poco 0.0xx, salgono tutti quando stresso la CPU... in idle, NON si abbassano invece...
Io sono in fixed e il voltaggio in idle crolla ^_^
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
bhe fosse stata disponibile a 280 ci sarei arrivato, ma 400 euro per una scheda madre mi paiono eccessivi specie se poi ti capita la cpu sfigata.

Comunque anche io sono in fixed....
Sì infatti, a 'sto giro la Sniper 5 l'hanno sparata a troppi soldi, spero in una Sniper 4 da battaglia perché non si può..
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 22:32   #133
SgAndrea
Senior Member
 
L'Avatar di SgAndrea
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3683
Iscritto con un forno crematorio lol
__________________
..:: Tongfang PF4NU1F + TeamGroup TED432G3200C22DC-S01 + Samsung MZ-V7S500BW + WD Elements Portable 2TB ::..
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 23:04   #134
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2472
Quote:
Originariamente inviato da SgAndrea Guarda i messaggi
Iscritto con un forno crematorio lol
Ottimo! Curioso di sapere il n° di morti che riesci a bruciare everyday
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 23:23   #135
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9221
si si, mi sto proprio divertendo adesso
Validate e cinebench a 4900, solo che per fare ciò ho dato poco meno di 1.4v





dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2013, 14:38   #136
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2472
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
si si, mi sto proprio divertendo adesso
Validate e cinebench a 4900, solo che per fare ciò ho dato poco meno di 1.4v





Ottimo score e ottime temperature
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2013, 14:46   #137
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9221
Thx


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2013, 17:16   #138
§l4§h
Senior Member
 
L'Avatar di §l4§h
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trapani
Messaggi: 1868
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Thx


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
Mazza che temp......
__________________
Cpu: Intel i5 4670k @4600 MHz RAM: Corsair Vengeance Low Profile 2x4 GB Mobo: Asus Z87-PRO VGA: Gigabyte G1 Gaming GTX 970 OC 2 GB SSD: Samsung 830 256 GB HD: Samsung F3 103SJ 1TB Dissi: Thermaltake Water Performer 2.0 Ali: Corsair HX650 Case: Cooler Master HAF XB
§l4§h è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2013, 08:30   #139
jok
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 2608
Ieri ho fatto una prova veloce a 4,5GHz @1.25V...



Ho settato il vCore su adaptive perchè il PC è acceso 24/7 e normalmente sta a 800MHz @0,7V

Confermate che il vCore adaptive non è solo funzione della frequenza della CPU ? Infatti con SuperPI non ha superato i 1,248V mentre con prime95 è arrivato a 1,30V.

Poi ho provato a fare il boot a 4,6GHz @1,25V fissi, ha cominciato l'avvio di windows ma poi BSOD. Ci sono speranze che a 4,6GHz possa essere stabile a 1,30V senza scoperchiamento col sistema in firma ?

A 4,4GHz dopo 10 minuti di prime95 (1,30V) la temperatura si era assestata sui 75 °C.


Grazie,
Jok
__________________
Asrock Z87 Extreme6 * i7-4770K * Noctua NH-D14 * 2x8GB G.Skill TridentX 2400MHz CL10 * GTX 1060 6GB * BeQuiet Straight Power I9-500W * Samsung SSD 840Pro + Samsung 970 NVME * Technotrend S-3200 * Pioneer BDR-207 * Tiscali/FW FTTC 30/100Mbps
jok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2013, 15:08   #140
God of Volt
Senior Member
 
L'Avatar di God of Volt
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pomigliano D'Arco (NA)
Messaggi: 2472
Quote:
Originariamente inviato da jok Guarda i messaggi
Ieri ho fatto una prova veloce a 4,5GHz @1.25V...



Ho settato il vCore su adaptive perchè il PC è acceso 24/7 e normalmente sta a 800MHz @0,7V

Confermate che il vCore adaptive non è solo funzione della frequenza della CPU ? Infatti con SuperPI non ha superato i 1,248V mentre con prime95 è arrivato a 1,30V.

Poi ho provato a fare il boot a 4,6GHz @1,25V fissi, ha cominciato l'avvio di windows ma poi BSOD. Ci sono speranze che a 4,6GHz possa essere stabile a 1,30V senza scoperchiamento col sistema in firma ?

A 4,4GHz dopo 10 minuti di prime95 (1,30V) la temperatura si era assestata sui 75 °C.


Grazie,
Jok
Versione di prime? Tipo di stress test di Prime? Small, Large o Blend?
1.25v a 4.5GHz è sfigatella :\ se poi la stabilità la prendi con 1.3 su prime probabilmente è quello il voltaggio per essere stabile :\
__________________
160+ trattative positive Controllate i miei thread!
God of Volt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v