Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2014, 17:00   #3961
Forza_G
Senior Member
 
L'Avatar di Forza_G
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da CuloD'acciaio Guarda i messaggi
CI avevo pensato poi ho pensato alla garanzia ecc e ho rinunciato
scusa se risp adesso ma... vengo molto poco sul forum

cmq paura eh???

io tempo fa mandai indietro 2 3770K che avevo scoperchiato e son finiti male, ricevuti 2 nuovi di pacca e parecchio seri in oc, 1 era sfigato peggio di quello che avevo prima, mentre l'ultimo è l'ultimo che ho venduto sul mercatino, che tra l'altro ho ugualmente scoperchiato. Non si è accorto nessuno per il semplice fatto che l'ho richiuso per bene.. e sopratutto, cosa che nessuno fa, ho lasciato il silicone nero li dove stava
__________________
Forza_G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 17:25   #3962
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41852
Ragazzi una domandina, io finora con il 4770K(vid 1,024V e non molto fortunato) ho sempre usato il voltaggio manuale e tenuto un oc moderato a 4200MHz a 1,2V. Dopo avere appena cambiato mobo volevo riprendere un pò con l'oc e provare la modalità offset, che ho sempre usato con il precedente 2600K con molta soddisfazione, ma ho dei problemi.
Se non ricordo male l'offset va calcolato sul voltaggio automatico che prende il processore a default, giusto? Il mio a default sotto stress va in automatico a 1,243V per cui per i 4500Mhz a 1.3V ho settato un +0,067 ma non si avvia windows... Ho provato anche con AI Suite 3 ma vedo che se lancio il prime mi spara qualcosa come 1,5V.....
Modalità tarocche(per cui no nresta che usare il voltaggio manuale) o cosa? Grazie!

EDIT: ah ecco...ora mi ricordo, è il famoso bug delle AVX che in modalità offset o adattivo spara in alto il voltaggio
Pazienza...continuo ad usare il manuale.
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 25-09-2014 alle 17:41.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 17:57   #3963
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ragazzi una domandina, io finora con il 4770K(vid 1,024V e non molto fortunato) ho sempre usato il voltaggio manuale e tenuto un oc moderato a 4200MHz a 1,2V. Dopo avere appena cambiato mobo volevo riprendere un pò con l'oc e provare la modalità offset, che ho sempre usato con il precedente 2600K con molta soddisfazione, ma ho dei problemi.
Se non ricordo male l'offset va calcolato sul voltaggio automatico che prende il processore a default, giusto? Il mio a default sotto stress va in automatico a 1,243V per cui per i 4500Mhz a 1.3V ho settato un +0,067 ma non si avvia windows... Ho provato anche con AI Suite 3 ma vedo che se lancio il prime mi spara qualcosa come 1,5V.....
Modalità tarocche(per cui no nresta che usare il voltaggio manuale) o cosa? Grazie!

EDIT: ah ecco...ora mi ricordo, è il famoso bug delle AVX che in modalità offset o adattivo spara in alto il voltaggio
Pazienza...continuo ad usare il manuale.

Trova il voltaggio in manuale e fai i test e poi imposti adaptive o offset però poi evita di fare benchmark con le avx
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 18:11   #3964
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41852
Quote:
Originariamente inviato da Mark011 Guarda i messaggi
Trova il voltaggio in manuale e fai i test e poi imposti adaptive o offset però poi evita di fare benchmark con le avx
Esatto....ma c'è qualche stress test che spinga il processore senza che si verifichi questo problema? Mi serve per verificare il voltaggio in full e correggere eventualmente l'offset, grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 18:25   #3965
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Esatto....ma c'è qualche stress test che spinga il processore senza che si verifichi questo problema? Mi serve per verificare il voltaggio in full e correggere eventualmente l'offset, grazie
prova aida64
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 18:53   #3966
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41852
Quote:
Originariamente inviato da Mark011 Guarda i messaggi
prova aida64
Se non sbaglio anche lui era affetto dal problema ma provo comunque, altrimenti amen, imposto il voltaggio manuale e via tanto sto a liquido.
Grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 18:54   #3967
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Se non sbaglio anche lui era affetto dal problema ma provo comunque, altrimenti amen, imposto il voltaggio manuale e via tanto sto a liquido.
Grazie
cmq i test puoi farli tranquillamente in manuale, una volta che hai trovato il vcore che vuoi impostare lo imposti tramite offset e via
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 20:25   #3968
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41852
Quote:
Originariamente inviato da Mark011 Guarda i messaggi
cmq i test puoi farli tranquillamente in manuale, una volta che hai trovato il vcore che vuoi impostare lo imposti tramite offset e via
Alla fine mi sa che lo tengo a 4200Mhz e tanti saluti.
Il bello è che avendolo moddato è freschissimo ma di contro in oc è scarso, tiene stabilissimo i 4200Mhz con 1,2V ma già non regge i 4400 con 1,3V

Ho avuto anche la scimmia di cambiarlo con un 4790K ma alla fine non mi conviene.
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 21:33   #3969
boccio74
Senior Member
 
L'Avatar di boccio74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2477
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ho avuto anche la scimmia di cambiarlo con un 4790K ma alla fine non mi conviene.
guarda, un mio amico l ha fatto, e da quello che ho visto la convenienza non c'é,se tu lo dovessi prendere da zero ok, piuttosto aspetta i broadwell.
__________________
ho fatto affari con almeno 60 utenti.
boccio74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 22:53   #3970
Forza_G
Senior Member
 
L'Avatar di Forza_G
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ragazzi una domandina, io finora con il 4770K(vid 1,024V e non molto fortunato) ho sempre usato il voltaggio manuale e tenuto un oc moderato a 4200MHz a 1,2V. Dopo avere appena cambiato mobo volevo riprendere un pò con l'oc e provare la modalità offset, che ho sempre usato con il precedente 2600K con molta soddisfazione, ma ho dei problemi.
Se non ricordo male l'offset va calcolato sul voltaggio automatico che prende il processore a default, giusto? Il mio a default sotto stress va in automatico a 1,243V per cui per i 4500Mhz a 1.3V ho settato un +0,067 ma non si avvia windows... Ho provato anche con AI Suite 3 ma vedo che se lancio il prime mi spara qualcosa come 1,5V.....
Modalità tarocche(per cui no nresta che usare il voltaggio manuale) o cosa? Grazie!

EDIT: ah ecco...ora mi ricordo, è il famoso bug delle AVX che in modalità offset o adattivo spara in alto il voltaggio
Pazienza...continuo ad usare il manuale.

io per come ero capra fino alla rampage IV extreme non sono mai riuscito ad usare l'offset, non so se con la hero era lo stesso, sta di fatto che mi è rimasto molto semplice usarlo ed ho fatto così:
lasciando la cpu a default mhz e volts, vedi cosa dice il bios. se hai trovato che default la cpu ha un vid di 1.024v e vuoi avere 1.25v per il clock che vuoi raggiungere, devi fare 1.25 - 1.024 = 0,226 il valore 0.226 andrà messo sul campo offset con simbolo +
Io ho sempre fatto così da quando ho questa mainboard e sto continuando ad usare questo metodo senza problemi
__________________
Forza_G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 23:31   #3971
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41852
grazie ragazzi!
Sì lo usavo anch'io in pianta stabile con il 2600K ma visto che il miglior compromesso per questo 4770K sono i 4200Mhz a 1,2V lascio tranquillamente il voltaggio fisso tanto a liquido resta comunque freschissimo
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2014, 23:34   #3972
Messi89
Senior Member
 
L'Avatar di Messi89
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San benedetto del tronto
Messaggi: 5268
''raga che mobo mi consigliate per il 4790K avevo pensato alla maximus formula vii oppure la Asus Maximus VII hero

grazie
__________________
CASE: Obsidian 800d MB: Rampage IV Extreme CPU: Intel I7 3930K@ 4.7 OFFSET 1.328\1.336 COOLER : H100I RAM: 16 Gb Corsair Platinum 2400Mhz C9 GPU: EVGA GeForce GTX TITAN Superclocked Signature 6 GB SSD: samsung 840 Pro 256 Gb+samsung 840 evo 120 Gb+ASUS ROG RAIDR Express AUDIO: ROG Xonar Phoebus 7.1+ logitech Z-906 MONITOR: MX299Q ULTRA-WIDE 21:09 ALIMENTATORE: Corsair AX 1200i OS: Windows 8.1 pro 64 bit ROUTER: DSL-N66U
Messi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 00:19   #3973
sosa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 725
Quote:
Originariamente inviato da Messi89 Guarda i messaggi
''raga che mobo mi consigliate per il 4790K avevo pensato alla maximus formula vii oppure la Asus Maximus VII hero

grazie
Se vuoi stare intorno i 5 gigi prendi la hero , se puoi andare oltre prendi la formula
__________________
4770k/ silver arrow/ asrock z97extreme4/ 2x8 f3-2400c10d-16gtx/ 830 256g/ barracuda 2tb/ rx580 8g aorus/ enermax revo.730 xt/ haf922+zalman mfc1 plus/ aoc i2757fm
sosa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 00:33   #3974
Messi89
Senior Member
 
L'Avatar di Messi89
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San benedetto del tronto
Messaggi: 5268
mmm allora penso che basta e avanza la hero
__________________
CASE: Obsidian 800d MB: Rampage IV Extreme CPU: Intel I7 3930K@ 4.7 OFFSET 1.328\1.336 COOLER : H100I RAM: 16 Gb Corsair Platinum 2400Mhz C9 GPU: EVGA GeForce GTX TITAN Superclocked Signature 6 GB SSD: samsung 840 Pro 256 Gb+samsung 840 evo 120 Gb+ASUS ROG RAIDR Express AUDIO: ROG Xonar Phoebus 7.1+ logitech Z-906 MONITOR: MX299Q ULTRA-WIDE 21:09 ALIMENTATORE: Corsair AX 1200i OS: Windows 8.1 pro 64 bit ROUTER: DSL-N66U
Messi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 11:32   #3975
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7969
Buongiorno a tutti.

Sperando di non essere off-topic sapete dirmi se un 4790k, previo aggiornamento del bios della mobo, venga gestito perfettamente anche da Z87 o sia preferibile Z97 ???

Grazie.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 12:04   #3976
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
se la tua main supporta previo aggiornamento bios "devil's canyon" vai tranquillo con lo z87
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 12:49   #3977
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7969
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
se la tua main supporta previo aggiornamento bios "devil's canyon" vai tranquillo con lo z87
E' una Maximus VI Extreme e pare dal sito asus che esista il bios aggiornato proprio per le nuove cpu !!!

Grazie comunque della info.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 13:18   #3978
Mark011
Senior Member
 
L'Avatar di Mark011
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Napoli
Messaggi: 7246
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E' una Maximus VI Extreme e pare dal sito asus che esista il bios aggiornato proprio per le nuove cpu !!!

Grazie comunque della info.
allora vai tranquillo
__________________
Case Phanteks Evolv ITX PSU Seasonic Snow Silent 1050W Cpu i7 4790K Mobo Asus MAXIMUS IMPACT VII Ram AVEXIR Blitz 1.1 White LED 8gb Vga ZOTAC GTX 980 HDD Plextor M6e 128gb M.2 + Samsung 850 EVO 500gb
Mark011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 13:53   #3979
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E' una Maximus VI Extreme e pare dal sito asus che esista il bios aggiornato proprio per le nuove cpu !!!

Grazie comunque della info.
se è la vi extreme monta il 1505 e via...
se però ti trovi che non hai più haswell ma solo il devil's devi prelevare il bios in dos e caricarlo senza la cpu montata
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 14:07   #3980
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7969
Quote:
Originariamente inviato da samuel85 Guarda i messaggi
se è la vi extreme monta il 1505 e via...
se però ti trovi che non hai più haswell ma solo il devil's devi prelevare il bios in dos e caricarlo senza la cpu montata
Non si può flashare direttamente dalla porta rog connect con chiave USB senza CPU montata ?
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v