Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2013, 15:23   #221
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
ma sta storia degli slot rossi vale anche per la maximus vi gene ?
Si
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 11:07   #222
Fury387
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 11
Ciao Ragazzi, mi aggiungo anch'io al Thread, visto che da lunedi sono diventato un felice possessore della Hero, sto ancora finendo di allestire la configurazione, per ora ho:

Nuove componenti:
Motherboard: ASUS 1150 MAXIMUS VI HERO Z87 ROG DDR3 SATA3 USB 3.0 PCIE 3.0
Cpu: Intel CORE I5-4670 HASWELL QUAD 3.4GHZ 6MB 85W HD4600 BOXED
Ram: CORSAIR DDR3 8GB (2X4GB) VENGEANCE PRO 1600MHZ CL9 1.5V RED
Ventole:Corsair AF120 Quiet Edition Twin Pack
Accessori: Icy Box multicard reader 5.25" IB-863-B USB 2.0/2x3.0/eSata

ereditate dalla vecchia configurazione:
MS-TECH ALIMENTATORE MS-N650VALUE 650W 12CM
1 HD da 500 gb samsung 7200rpm
2x Gainward Nvidia GTX 460 GS 2gb DDR5
Case: Cooler Master Elite 310, Mid-Tower ATX, nero rosso
Win 8 pro

Sto valutando di acquistare:
Monitor: ASUS LCD 24" VS248H LED 1920X1080 FULLHD 50MIL:1 2MS DVI HDMI
SSD: Samsung SSD 2.5" 840 Series Pro Basic 128Gb SATA3/2 r530 w390 97k IOPS
Scheda di rete: Tp-Link TL-WN881ND 300 Mbps Wireless N PCI Express Adapter

Cosa ne pensate? qualche consiglio sulle componenti?
Una volta finito l'allestimento, passero al installazione dei Driver e all aggiornamento del bios.

Ciao grazie a tutti
Fury387 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 14:35   #223
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3636
Ragazzi,

sulla questione slot delle ram, rossi/neri, aggiungo questo link ad una discussione del forum asus rog:

http://goo.gl/PgfFoz

Pare ci siano due versioni del manuale della Hero, una più vecchia che sonsiglia gli slot neri, ed una più recente che consiglia i rossi.

Io ho le ram 1866 in profilo xmp su slot neri.
__________________
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2013, 14:22   #224
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
paul, no problem con la gene in dayuse....va benissimo! non si puo dire altrettanto per gli haswell pero.....beccarne uno buono è molto difficile....si mormora che dagli l316 siano un pelo piu fortunati!

per quanto riguarda gli slot, vanno bene tutti e due, sono da preferire i rossi sotto zero, inquanto sono lontani dal tolotto e si riduce il rischio di condensa negli slot, tutto qua!

byez
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2013, 16:21   #225
topomodder
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Gradisca d'Isonzo
Messaggi: 665
Salve a tutti
Sono in procinto di acquistare una maximus vi hero e fare un'pò di oc , nulla di sconvolgente .
Mi chiedevo se questa mobo supporta un paio di ram che mi picerebbe montarci sopra , ovvero le crucial ballistix tracer , come queste http://www.crucial.com/eu/store/part...1869DT2TXRGCEU

Secondo vi ci sarebbero problemi di incompatibilità , mi conviene forse puntare su qualcosa di più noto come le corsair pro /platinum?
Grazie in anticipo !
topomodder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2013, 18:53   #226
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Quote:
Originariamente inviato da topomodder Guarda i messaggi
Salve a tutti
Sono in procinto di acquistare una maximus vi hero e fare un'pò di oc , nulla di sconvolgente .
Mi chiedevo se questa mobo supporta un paio di ram che mi picerebbe montarci sopra , ovvero le crucial ballistix tracer , come queste http://www.crucial.com/eu/store/part...1869DT2TXRGCEU

Secondo vi ci sarebbero problemi di incompatibilità , mi conviene forse puntare su qualcosa di più noto come le corsair pro /platinum?
Grazie in anticipo !
Non penso che avrai problemi con quel kit di memorie, vai tranquillo! Le Asus sono piuttosto "famose" per essere compatibili con quasi (se non) tutti i kit presenti sul mercato.

Ne approfitto per segnalare un'aggiornamento in prima pagina:

-> nuovi driver per il chipset Intel Z87, versione 9.4.0.1022
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2013, 21:30   #227
topomodder
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Gradisca d'Isonzo
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Non penso che avrai problemi con quel kit di memorie, vai tranquillo! Le Asus sono piuttosto "famose" per essere compatibili con quasi (se non) tutti i kit presenti sul mercato.

Ne approfitto per segnalare un'aggiornamento in prima pagina:

-> nuovi driver per il chipset Intel Z87, versione 9.4.0.1022
Grazie , gentilissimo !
topomodder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2013, 23:13   #228
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
paul, no problem con la gene in dayuse....va benissimo! non si puo dire altrettanto per gli haswell pero.....beccarne uno buono è molto difficile....si mormora che dagli l316 siano un pelo piu fortunati!

per quanto riguarda gli slot, vanno bene tutti e due, sono da preferire i rossi sotto zero, inquanto sono lontani dal tolotto e si riduce il rischio di condensa negli slot, tutto qua!

byez
i rossi sono quelli + vicini semmai
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2013, 01:31   #229
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
i rossi sono quelli + vicini semmai
ah boh...non ho la mobo sott'occhio, comunque il ragionamento è quello
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2013, 10:55   #230
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
ah boh...non ho la mobo sott'occhio, comunque il ragionamento è quello
edit

Ultima modifica di PaulGuru : 06-08-2013 alle 11:07.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2013, 11:52   #231
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
allora meglio i 2 neri, pero solo se si hanno problemi di condensa....altrimenti è lo stesso!

nei 2 neri le mie ripjawsx hanno fatto 2600mhz 9-12-8-28 1T con 1,8v
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2013, 13:58   #232
NoRecoil
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da Fury387 Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi, mi aggiungo anch'io al Thread, visto che da lunedi sono diventato un felice possessore della Hero, sto ancora finendo di allestire la configurazione, per ora ho:

Nuove componenti:
Motherboard: ASUS 1150 MAXIMUS VI HERO Z87 ROG DDR3 SATA3 USB 3.0 PCIE 3.0
Cpu: Intel CORE I5-4670 HASWELL QUAD 3.4GHZ 6MB 85W HD4600 BOXED
Ram: CORSAIR DDR3 8GB (2X4GB) VENGEANCE PRO 1600MHZ CL9 1.5V RED
Ventole:Corsair AF120 Quiet Edition Twin Pack
Accessori: Icy Box multicard reader 5.25" IB-863-B USB 2.0/2x3.0/eSata

ereditate dalla vecchia configurazione:
MS-TECH ALIMENTATORE MS-N650VALUE 650W 12CM
1 HD da 500 gb samsung 7200rpm
2x Gainward Nvidia GTX 460 GS 2gb DDR5
Case: Cooler Master Elite 310, Mid-Tower ATX, nero rosso
Win 8 pro

Sto valutando di acquistare:
Monitor: ASUS LCD 24" VS248H LED 1920X1080 FULLHD 50MIL:1 2MS DVI HDMI
SSD: Samsung SSD 2.5" 840 Series Pro Basic 128Gb SATA3/2 r530 w390 97k IOPS
Scheda di rete: Tp-Link TL-WN881ND 300 Mbps Wireless N PCI Express Adapter

Cosa ne pensate? qualche consiglio sulle componenti?
Una volta finito l'allestimento, passero al installazione dei Driver e all aggiornamento del bios.

Ciao grazie a tutti
se riesci restituisci la cpu e fatti dare un 4670k altrimenti la mobo è sprecata con una cpu simile
NoRecoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 10:14   #233
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Ragazzi son dei vostri, ho preso la Maximus Hero.

Vorrei sapere gentilmente dove si trova la riga per abilitare l'XPM della RAM.
Ho girato nel bios ma non riesco a trovarla.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 10:43   #234
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4950
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Salve raga ...




qui dove si imposta il profilo xmp
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 10:46   #235
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Grazie Barbara
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 13:51   #236
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Scusate qualcuno di voi ha avuto problemi con Ai Suite ?
Non rallenta l'avvio del sistema ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 14:18   #237
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3636
Io con Windows 8 non direi che rallenta l'avvio. Poi sai, non ho possibilità di paragone. Il boot/avvio di windows mi sembrano molto buoni, ma l'ho installata sin da subito.

Invece ho notato che con AI Suite aperta (e per aperta intendo ridotta ad icona nella systray) Diablo 3 soffre di stuttering. Chiudendola, è scomparso.

Da questo episodio sto cercando di disabiltarla all'avvio automatico, ma non riesco! Avete un'idea?
__________________
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 14:31   #238
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Io con Windows 8 non direi che rallenta l'avvio. Poi sai, non ho possibilità di paragone. Il boot/avvio di windows mi sembrano molto buoni, ma l'ho installata sin da subito.

Invece ho notato che con AI Suite aperta (e per aperta intendo ridotta ad icona nella systray) Diablo 3 soffre di stuttering. Chiudendola, è scomparso.

Da questo episodio sto cercando di disabiltarla all'avvio automatico, ma non riesco! Avete un'idea?
Per aperta cosa intendi ? Con l'icona presente o che si apre proprio la finestra ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 14:36   #239
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3636
Solo icona in basso a destra, senza finestra visibile sul desktop...

In pratica come si ottiene all'avvio.


In quel modo ho notato sistematicamente stuttering su Diablo 3. Poi ho giocato per una sessione molto lunga con AI Suite chiusa (tasto dx sull'icona -> exit), e lo stuttering è scomparso ( ovviamente a parità di scenari, che in diablo 3 non è difficile! )
__________________
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2013, 14:54   #240
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Solo icona in basso a destra, senza finestra visibile sul desktop...

In pratica come si ottiene all'avvio.


In quel modo ho notato sistematicamente stuttering su Diablo 3. Poi ho giocato per una sessione molto lunga con AI Suite chiusa (tasto dx sull'icona -> exit), e lo stuttering è scomparso ( ovviamente a parità di scenari, che in diablo 3 non è difficile! )
ok non lo installo allora.
peccato in versione rog ha una bella grafica la suite.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Intel, buone notizie sui 7 nanometri. 'L...
Amazon: è festa di SCONTI! TV Son...
Registratori di cassa telematici: come o...
Autostrade installerà 136 punti d...
Intel chiude il quinto anno di fila da r...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v