Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2013, 12:08   #121
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8058
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
Sì sì ci gira boinc tutto il giorno praticamente..La cpu mura a 5350 mhz
Gran bella cpu la tua strato, ricordo gli altri test che hai fatto
Finchè ti dura imho ci perderesti nel passaggio anche ad un 4770K viste le doti che ha il tuo 2600K

Vincè: riguardo al thread dei benchmark sei già aggiunto nel grafico, solo che ho dimenticato di upparlo e postarlo
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz/FX 9370 @?.? - SK hynix MFR DDR3 @2000MHz CL8/@2400MHz CL10 16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - Corsair HX1200i 1200W
Notebook: MSI GE62 VR 6RF Apache Pro - Intel Core i7-6700HQ @3.1GHz - Kingston HyperX Impact DDR4 @3000MHz CL16 16Gb - GTX 1060 @1822-8700
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 12:33   #122
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5535
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Gran bella cpu la tua strato, ricordo gli altri test che hai fatto
Finchè ti dura imho ci perderesti nel passaggio anche ad un 4770K viste le doti che ha il tuo 2600K

Vincè: riguardo al thread dei benchmark sei già aggiunto nel grafico, solo che ho dimenticato di upparlo e postarlo

Sì sì molto fortunata questa cpu!Ho avuto modo di provarne altre ma nessuna è salita come questa! In più le temperature, considerando il raffreddamento ad aria sono ottime e permettono di lavorare tranquillamente tutto l'anno..
L'estate scorsa provai un 3570k (ci dovrebbero essere dei miei test in giro) , saliva però le temperature erano folli, infatti mi sono fermato a 4,8 ghz, molti 2500k mi superavano nei bench perchè andavano oltre i 5 ghz con temperature più basse!
Haswell lo salterò nel pc di casa, aspetterò le ddr4 per cambiare , tanto per lavoro ho un paio di xeon e un 3930k.
Il 2600k però è la cpu che più mi ha soddisfatto in oc e anche durata dato che è servizio da aprile 2011 a 5,1 ghz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 12:38   #123
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
aspetterò le ddr4 per cambiare
E' la stessa cosa che sto pensando pure io. Non c'è fretta.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 13:37   #124
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15865


niente pensavo di salire di più (di punteggio, non di frequenza) ma evidentemente ho qualche problema o di throttling o di errori crc della cache...

sono comunque soddisfatto di questa cpu del 2009 salissero così gli haswell....
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:19   #125
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
Faccio piu di 1000 punti in piu del tuo? Ho la cpu dopata? XD dovresti fare un 6400 di punteggio, booo

Il bello sai qual è ?
che io a default ieri sera ho riprovato e ho fatto 5700 punti.
L'ho poi portato a 4.2 ghz (vcore def) e ho fatto solo 5400 punti
Strano: specie in considerazione del fatto che in cinebench son salito da 16000 a ben 19198 punti...
La butto li... colpa forse l'hard disk ? Eppure l'HD è un caviar black che tira a cannone..
EDIT: Ennesima dimostrazione che i bench servono ad una beneamata fava
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61

Ultima modifica di animeserie : 18-06-2013 alle 15:20. Motivo: Aggiiunta info
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:22   #126
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5535
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
Quando puoi aggiungi anche il mio punteggio alla lista.
Grazie
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:24   #127
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
Quando puoi aggiungi anche il mio punteggio alla lista.
Grazie
si certo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:26   #128
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Il bello sai qual è ?
che io a default ieri sera ho riprovato e ho fatto 5700 punti.
L'ho poi portato a 4.2 ghz (vcore def) e ho fatto solo 5400 punti
Strano: specie in considerazione del fatto che in cinebench son salito da 16000 a ben 19198 punti...
La butto li... colpa forse l'hard disk ? Eppure l'HD è un caviar black che tira a cannone..
EDIT: Ennesima dimostrazione che i bench servono ad una beneamata fava
avrai qualche problema , non è normale che in overclock fai di meno , forse sei instabile in overclock e quindi la cpu ti rende di meno
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:33   #129
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
avrai qualche problema , non è normale che in overclock fai di meno , forse sei instabile in overclock e quindi la cpu ti rende di meno
Ok può essere.
Tutto può essere.
ma allora perchè cinebench sale da 16000 a 19200 ?
P.S. passa 120 minuti di OCCT a 4.2 Ghz.....
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:50   #130
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Ok può essere.
Tutto può essere.
ma allora perchè cinebench sale da 16000 a 19200 ?
P.S. passa 120 minuti di OCCT a 4.2 Ghz.....
boo prova il winrar 4.2 , è strano abbiamo pure la stessa scheda madre
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 15:51   #131
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Ok può essere.
Tutto può essere.
ma allora perchè cinebench sale da 16000 a 19200 ?
P.S. passa 120 minuti di OCCT a 4.2 Ghz.....
hai provato più volte il bench di winrar?, non vorrei che il procio era occupato e ti ha fregato potenza.
al max riavvia

ciao.
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 16:23   #132
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
hai provato più volte il bench di winrar?, non vorrei che il procio era occupato e ti ha fregato potenza.
al max riavvia

ciao.
L'avrò provato 10 volte di fila, come minimo
ma, onestamente, ti dirò, non me ne frega un bel niente.
la macchina è velocissima quando a default, quando in OC va ancora più forte, e si vede ad occhio nudo. Ed è questo che mi interessa, dei bench non me ne può fregare di meno, non sono indice di prestazioni secondo me.
Gli indici di prestazione, per me, son quelli che mi fanno vedere la macchina più veloce già ad occhio nudo, o che per codificare lo stesso film ci mette meno tempo
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 18:11   #133
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
anche io preferisco una bella encodata, in effetti molti bench sono sintetici e sono di dubbia utilità (come quello di win ) senza scomodare il "compilatore".
comunque una cpu occata di norma incrementa la capacità computazionale a 360°, non può essere che dove va meglio e dove va peggio rispetto a def, di sicuro c'é un problema di fondo.
paolo riscontrò che anche con la stabilità i valori in bench scendevano, ma non riesco a ricordare con precisione, dovrebbe essere il vcore.
hai scritto che sei stabile sia con cine (fpu) che occt (fpu?), winrar è sugli interi. la cpu è asimmetrica le tre fpu richiedono meno vcore dei sei integer.
forse è questo il problema.
ciao.

p.s. ma hai attivo l'APM?
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 18:27   #134
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
p.s. ma hai attivo l'APM?
Eh boh, mica me lo ricordo
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 21:39   #135
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15865


occupazione cpu 100%

mi è rimasto solo l'athlon in firma da testare ma quello lavora come un mulo... dovrei fermarlo
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 21:42   #136
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15865
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Il bello sai qual è ?
che io a default ieri sera ho riprovato e ho fatto 5700 punti.
L'ho poi portato a 4.2 ghz (vcore def) e ho fatto solo 5400 punti
Strano: specie in considerazione del fatto che in cinebench son salito da 16000 a ben 19198 punti...
La butto li... colpa forse l'hard disk ? Eppure l'HD è un caviar black che tira a cannone..
EDIT: Ennesima dimostrazione che i bench servono ad una beneamata fava
ram o cache? linpack lo passi? magari prova a variare un po il molti e la frequenza base del bus... se il bench non sale hai per forza qualcosa che non va, winrar poi è tutt'altro che fine a se stesso, chi non usa winrar?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 00:40   #137
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
ram o cache? linpack lo passi? magari prova a variare un po il molti e la frequenza base del bus... se il bench non sale hai per forza qualcosa che non va, winrar poi è tutt'altro che fine a se stesso, chi non usa winrar?
Si linpack lo passo
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 10:11   #138
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi


frequenza daily... potrei arrivare a 4/4.1ghz penso per una rullata a winrar

confermo che col 4.20 vado un pelo di più (1.8%) e l'occupazione del processore in entrambi i casi sta sul 90-92%
fai quasi quanto nano sardo come è possibile lui un i5 2500k a 4.7 ? possibile che il tuo abbia più ipc ? non penso proprio .

che ram hai ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 10:17   #139
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Il bello sai qual è ?
che io a default ieri sera ho riprovato e ho fatto 5700 punti.
L'ho poi portato a 4.2 ghz (vcore def) e ho fatto solo 5400 punti
Strano: specie in considerazione del fatto che in cinebench son salito da 16000 a ben 19198 punti...
La butto li... colpa forse l'hard disk ? Eppure l'HD è un caviar black che tira a cannone..
EDIT: Ennesima dimostrazione che i bench servono ad una beneamata fava
anime non inserisco i tuoi dai dati , perchè c'è qualcosa che non va, penso problemi di ram , magari a 1333 può darsi che fai di più
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 10:20   #140
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi


niente pensavo di salire di più (di punteggio, non di frequenza) ma evidentemente ho qualche problema o di throttling o di errori crc della cache...

sono comunque soddisfatto di questa cpu del 2009 salissero così gli haswell....
io invece che il punteggio è ottimo in linea con l'overclock , però se non sei rs non ti aggiungo

edit aggiunti risultati in firma
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 19-06-2013 alle 10:24.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v