Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2013, 18:19   #101
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Anche io stavo meditando su questa cosa.
Con WINRAR ho il turbo attivo senza problemi, che per un 3770 è, come da specifiche, 3.7 GHz per 4 core.
Boh... evidentemente i core non sono abbastanza carichi,
quindi il turbo Intel va alla grande.
Anche per il 3970x, 4 Ghz sono quelli con il turbo.
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5



Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
certo che anche paolo non scherza, mi sta dietro per poco, credo che se lui lo spingese a 5 ghz il suo procio

mmmm insomma Il tuo 13000, il suo 9000... mica tanto "per poco"
(il tuo è un missile!!)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:20   #102
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
allora ragazzi ditemi le ram che utilizzate così le aggiungo in prima pagina
ddr3-gskill-ripjawsz-f3-12800cl9q-8gbzl-1600mhz-8gb-4x2gb-9-9-9-24-2n-15v-21403
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:21   #103
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi




mmmm insomma Il tuo 13000, il suo 9000... mica tanto "per poco"
(il tuo è un missile!!)
si ma io so che se paolo volesse!...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:24   #104
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Si ma dove hai visto sti grossi valori vincè ??
Guarda sopra il risultato di paolo, FX 8 cores overclockato alla morte e a mala pena raggiunge l'i7 di doberman che è a default. Ripeto di nuovo: con doppio dei core, consumo triplo e 1.5Ghz in più.
Dai ragazzi, su, non siamo ciechi.
sara interessante il modello col turbo core a 5 ghz che amd ha in cantiere! penso che con quello si salverano solo la serie "extreme" dell' i7
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:25   #105
carlottoIIx6
Senior Member
 
L'Avatar di carlottoIIx6
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 5580
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
onestamente non vedo questo grande rullare.
il Phenom X6 uscito 3 anni prima va praticamente uguale.
e meno male che gli FX "tirano" e danno il meglio in WinRar e x264...

Il tempo che posteranno un paio di i5/i7 e vi ritroverete in fondo alla classifica, zona retrocessione
ma se nel grafico hanno la stessa frequenza è vanno praticamente uguali, ma il 6300 ha amrgini di over molto maggiori?
non scordiamoci che l'fx 6300 e una cpu che costa con un i3 mentre il 1090 era un top che costava aprecchio a suo tempo.
carlottoIIx6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:25   #106
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5
Infatti quello che dovrebbe scrivere vincenzo è "A DEFAULT", e mettere in rosso le CPU overcloccate.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:34   #107
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5

conta quello che dice cpuz , vuol dire che la cpu non è sfruttata completamente e si attiva il turbo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:44   #108
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
9/4*6=13.5
Scaling praticamente perfetto!

Bella CPU!
grazie caro
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:00   #109
Crash01
Senior Member
 
L'Avatar di Crash01
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 1573
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
Crash01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:22   #110
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da Crash01 Guarda i messaggi
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
non ti ho aggiunto perchè hai fatto il test con il 4.2
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:23   #111
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da Crash01 Guarda i messaggi
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
A che voltaggio hai la cpu?
__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:43   #112
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Mio fx6300 a default, e con le ram cloccate (storia lunga..) a 1333
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 20:04   #113
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15866


frequenza daily... potrei arrivare a 4/4.1ghz penso per una rullata a winrar

confermo che col 4.20 vado un pelo di più (1.8%) e l'occupazione del processore in entrambi i casi sta sul 90-92%
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"

Ultima modifica di marchigiano : 17-06-2013 alle 20:11.
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 21:33   #114
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Aiuto !
ho appena Occato a 4.0 Ghz e portato le ram a 1600@1.65v come da fabbrica e,....
Fa lo stesso puinteggio di prima..
in piu, a cinebench 10 son passato da 16000 a soli 10000 punti... c'hja success ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 23:21   #115
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15866


che bella cpu... e penso di poter salire un 100mhz di cpu e sopratutto di ram... 6700 dovrei averlo a portata

x animeserie: ti va in throttling?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 23:41   #116
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
x animeserie: ti va in throttling?
HO risolto
Dovevo impostare i timings delle ram correttamente, non in Auto.
Cinebench ora risale a 18300 (sto a 4.0Ghz, turbo disattivato) ma winrar mi è salito dai 5300 (dato a default) a soli 5700... mi aspettavo meglio eh
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 00:29   #117
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
HO risolto
Dovevo impostare i timings delle ram correttamente, non in Auto.
Cinebench ora risale a 18300 (sto a 4.0Ghz, turbo disattivato) ma winrar mi è salito dai 5300 (dato a default) a soli 5700... mi aspettavo meglio eh
Faccio piu di 1000 punti in piu del tuo? Ho la cpu dopata? XD dovresti fare un 6400 di punteggio, booo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 01:03   #118
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5535
Posto il mio punteggio.. 3d interessante saluti a tutti!

http://img62.imageshack.us/img62/5427/x8sx.jpg

Ram a 1600 mhz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 11:51   #119
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
Posto il mio punteggio.. 3d interessante saluti a tutti!

http://img62.imageshack.us/img62/5427/x8sx.jpg

Ram a 1600 mhz
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 12:05   #120
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5535
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
Sì sì ci gira boinc tutto il giorno praticamente..La cpu mura a 5350 mhz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v