Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2013, 15:26   #81
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15865
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
seeee, sai che sbattimento. comunque non è una gara.
si ma per fare una classifica attendibile bisogna postare dati reali, non inificiati da programmi in background

(ridimensiona le immagini che sfalsi tutta la pagina)

Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Seconda bestia

identico al mio, ora riprova l'amd se c'hai voglia
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 15:30   #82
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Core2 Duo P8600 (portatile di n anni fa) 4 Gb ram

Winrar 5 beta: 1.605
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 15:35   #83
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
se disattivi il risparmio energetico fai 100 punti in più
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
si ma per fare una classifica attendibile bisogna postare dati reali, non inificiati da programmi in background
(ridimensiona le immagini che sfalsi tutta la pagina)
100 punti sopra, 100 sotto non è che rendono inattendibile il bench.
spagina? dai, ma che risoluzione hai?
editato e inserito link diretto
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"

Ultima modifica di .338 lapua magnum : 17-06-2013 alle 15:40.
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 15:57   #84
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
[CUT...]
- la differenza di clock def è 500MHz, con +1GHz pareggia nei bench MT.
ROTFL... e ti sembra niente +1 Ghz ??
cioè non stiamo dicendo +200Mhz, ma bensì +1 Ghz !


Quote:
, ma non si può continuare all'infinito a disegnare uno scenario come se parlassimo di un 3970K vs 8350... il 3770K sta lì con l'8350... ed è molto più vicino di quanto lo si voglia far credere. Tra l'altro, è sottolineato in parecchie ultime rece di confronto "ad un risultato mediamente migliore di Intel nei bench, non segue nel reale utilizzo di tutti i giorni lo stesso vantaggio... praticamente non è avvertibile alcuna differenza tra avere un AMD sotto o un Intel".
Concordo, ma se è per questo, per l'utilizzo quotidiano allora ti dico che io non ho avvertito differenze neanche nel passaggio da Phenom 2 x3 a FX x6 , figuriamoci tra 8350 e 3770: le cpu moderne son tutte buone per l'utilizzo quotidiano.
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:13   #85
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Ecco il mio punteggio con il 2500k a 4.7 Ghz.

__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:47   #86
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
ciao a tutti

ecco come promesso...




per qualsiasi altro tipo di test non esitate!

uno speciale saluto a paolo oliva2
ram ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 16:58   #87
Crash01
Senior Member
 
L'Avatar di Crash01
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 1573
Quote:
Originariamente inviato da nano_Sardo Guarda i messaggi
Ecco il mio punteggio con il 2500k a 4.7 Ghz.

http://hwbot.org/submission/2380641_...2500k_6421_kbs

http://img.hwbot.org/u32805/image_id_961532.jpeg

Che ram hai?
Crash01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:05   #88
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:25   #89
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15865
la cpu di phenom dovrebbe essere un E1-1200, della famiglia zacate
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:32   #90
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
grande vince' complimenti.
p.s. ricordo male io ma gli intel con 'sti bench hanno problemi di core parking?
(ne parlò gianni il nostro mod).
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:49   #91
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Kingston HyperX genesis 8Gb 1600mhz
__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:51   #92
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
ram ?
1600 - 8 GB MA SONO SU WIN 8 PRO a 32 bit!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:52   #93
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da .338 lapua magnum Guarda i messaggi
p.s. ricordo male io ma gli intel con 'sti bench hanno problemi di core parking?
Meno male che hanno problemi! WinRAR mi sembra un benchmark Inteliano...
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:58   #94
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi


grazie appena più utenti testano inserisco il grafico in prima pagina
a proposito sarebbe bello vedere anche dagli screen un test di comprensione tipo 1 gb - 3 gb - 6 gb
certo che anche paolo non scherza, mi sta dietro per poco, credo che se lui lo spingese a 5 ghz il suo procio
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:58   #95
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Per paolo oliva: riesci a fare una prova con il tuo 8350 @ default ?
Per vincenzo: perchè hai indicato i 3770 di Doberman con 3.7Ghz ? mi sbaglio o a default (come ha fatto il test lui) è un 3.4 Ghz ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:06   #96
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi



L'HT ti offre quel qualcosina in più Vincè, sono d'accordo, ma non cambia la storia di una CPU.
Se una CPU è un cesso, lo rimane anche con l'HT.
Se una CPU è un missile, rimane un missile anche senza HT.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:09   #97
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Per paolo oliva: riesci a fare una prova con il tuo 8350 @ default ?
Per vincenzo: perchè hai indicato i 3770 di Doberman con 3.7Ghz ? mi sbaglio o a default (come ha fatto il test lui) è un 3.4 Ghz ?
Anche io stavo meditando su questa cosa.
Con WINRAR ho il turbo attivo senza problemi, che per un 3770 è, come da specifiche, 3.7 GHz per 4 core.
Boh... evidentemente i core non sono abbastanza carichi,
quindi il turbo Intel va alla grande.
Anche per il 3970x, 4 Ghz sono quelli con il turbo.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:14   #98
.338 lapua magnum
Senior Member
 
L'Avatar di .338 lapua magnum
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Meno male che hanno problemi! WinRAR mi sembra un benchmark Inteliano...
mica tanto, gli fx con winrar vanno molto bene.

ricordavo bene sul core parking.
http://www.xtremehardware.com/recens...-201111226091/
l'articolo risale a fine 2011, forse con gli aggiornamenti di win o con la nuova versione di winrar il "problema" è stato risolto.
__________________
Case Xigmatek Utgard CPU FX-8320E@4200 Mobo Asus Sabertooth 990FX Dissipatore Zalman 9900Led Ram G.Skill 4GB 1600 MHz VGA R9 270 Dual-X PSU XFX ProSeries 450W
"la conoscenza è il nostro scopo supremo"
.338 lapua magnum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:16   #99
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Ma faccio di piu' di un 2600k a 4 ghz? FIGO
Ma era winrar 4.20 o 5?
5 dobe, stamatina!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:17   #100
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi


Le DDR3 2,4GHz che ho sono un cesso.

Con le DDR3 a 2133 e sistema 4,5GHz faccio praticamente poco di meno, 9150 circa.
secondo me è un ottimo risultato , in pochi si spingono oltre!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v