Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2013, 18:37   #201
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Sto aggiornando i grafici, il tuo test è fatto con le impostazioni che ho messo io?
si ho messo l'impostazione ultra (il sao morbido non è attivato con l'impostazione ultra ) msaa8x e il vsynch attivo .

full hd 1080
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2013, 20:32   #202
Ceres99
Senior Member
 
L'Avatar di Ceres99
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Mantova
Messaggi: 1482
Si Possono aggiungere test in full con risoluzioni minori?
Perche ho uno schermo che non va oltre ai 1280x1024 e per fare un bench non penso di attaccarlo alla tv
__________________
Trattato positivamente con:Cuto82, Trappern7, Blossio, Danyrace, FreeGordon, titanio201386 | Maverikwart e JollyRoger85 i miei fornitori personali!
Ceres99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 19:40   #203
antoniotdi
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1365
Ok fatto il bench di Tomb Raider

Sli 670

Oc max boost 1241, memorie 1750
Cpu i5 2500k@4,8

__________________
Corsair Air 240 White-Corsair AX860 -ASUS Maximus VII Gene Z97- i7 4790k-Corsair H100i -G.Skill Ripjaws-X 2x4GB @1866MHz CL9 -Gigabyte Gtx 970 G1 Gaming-Sound Blaster Z-SSD Samsung 840 Pro 128GB-WD_Caviar Black 1T-WD Caviar Green 1T-Volante Logitech_G27-Tv Samsung 40ES8000-OS W8.1 Pro-Mio Pc Gaming --- HTPC Mini Itx-->Lian Li PC-Q03-Asrock H77M_Itx-i5 3570k-Noctua NH-L9i-SSD Evo 840 120 Gb-Evga Gtx 750 Ti Sc-kingston 1600Mhz CL9
antoniotdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 21:50   #204
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
si ho messo l'impostazione ultra (il sao morbido non è attivato con l'impostazione ultra ) msaa8x e il vsynch attivo .

full hd 1080
phenom sei ancora vivo ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 22:27   #205
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8058
Sisi ci sono! Scusatemi molto, ma sono impegnato sti giorni, al più presto carico i grafici e li posto
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz/FX 9370 @?.? - SK hynix MFR DDR3 @2000MHz CL8/@2400MHz CL10 16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - Corsair HX1200i 1200W
Notebook: MSI GE62 VR 6RF Apache Pro - Intel Core i7-6700HQ @3.1GHz - Kingston HyperX Impact DDR4 @3000MHz CL16 16Gb - GTX 1060 @1822-8700
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 22:30   #206
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Sisi ci sono! Scusatemi molto, ma sono impegnato sti giorni, al più presto carico i grafici e li posto
il sao morbido devo attivarlo ? nelle impostazioni preselezionate ultra non viene attivato , tu lo attivi ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 00:38   #207
<Masquerade>
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11851


Maxed singola Titan @1163/7000mhz

cpu @4800mhz
<Masquerade> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 06:28   #208
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8058
Bel risultato masque!

Comunque il sao morbido va attivato.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz/FX 9370 @?.? - SK hynix MFR DDR3 @2000MHz CL8/@2400MHz CL10 16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - Corsair HX1200i 1200W
Notebook: MSI GE62 VR 6RF Apache Pro - Intel Core i7-6700HQ @3.1GHz - Kingston HyperX Impact DDR4 @3000MHz CL16 16Gb - GTX 1060 @1822-8700
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2013, 22:48   #209
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8058
Grafici aggiornati
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz/FX 9370 @?.? - SK hynix MFR DDR3 @2000MHz CL8/@2400MHz CL10 16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - Corsair HX1200i 1200W
Notebook: MSI GE62 VR 6RF Apache Pro - Intel Core i7-6700HQ @3.1GHz - Kingston HyperX Impact DDR4 @3000MHz CL16 16Gb - GTX 1060 @1822-8700
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 17:15   #210
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Grafici aggiornati
http://i.imgur.com/rUWR92e.jpg

a 1080 sao morbido attivato ho perso 2 fps .



gpu 840 / 1325 cpu a 4.2
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2013, 14:21   #211
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8058
Grafico grid aggiornato vince
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz/FX 9370 @?.? - SK hynix MFR DDR3 @2000MHz CL8/@2400MHz CL10 16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - Corsair HX1200i 1200W
Notebook: MSI GE62 VR 6RF Apache Pro - Intel Core i7-6700HQ @3.1GHz - Kingston HyperX Impact DDR4 @3000MHz CL16 16Gb - GTX 1060 @1822-8700
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2013, 14:44   #212
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
è bello superare la 7950
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2013, 11:22   #213
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
è bello superare la 7950
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2013, 14:21   #214
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
si, anche cercando su forum stranieri, la 7950 sembra avere un problema di driver che non garantisce un framerate all'altezza della fascia della vga...
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2013, 11:47   #215
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37331
Per ora ho solo questo gioco installato di quelli da provare...cmq:



vga@1100/1600 ultimi whql
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2013, 15:57   #216
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
che bello, finalmente una 780

procurati anche gli altri giochi che siamo affamati di bench
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2013, 10:39   #217
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2248
Quote:
Originariamente inviato da El Korki Guarda i messaggi
che bello, finalmente una 780

procurati anche gli altri giochi che siamo affamati di bench
Quoto korki.. Ho bisogno di dati reali x decidere l'acquisto
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2013, 11:15   #218
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37331
Statistiche per scena:
Durata scena (secondi) FPS medi FPS min FPS max Nome scena
32.37 94.13 41.39 144.56 Welcome Center
7.08 91.68 17.14 115.24 Scene Change: Disregard Performance In This Section
21.74 97.90 21.81 112.79 Town Center
8.09 95.09 63.40 114.35 Raffle
9.57 134.68 58.31 161.72 Monument Island
3.02 147.57 125.39 159.63 Benchmark Finished: Disregard Performance In This Section

durata - fps medi - min - max
81.87 - 101.75 - 17.14 - 161.72 Generale

ecco bioshock infinite, ho cercato di aggiustare le righe perchè vengono da un foglio excel, ma il risultato è pietoso quello che importa è la parte in neretto credo, visto che sono i risultati generali

poi devo reinstallare TR mentre Metro LL e Re6 non li ho ancora
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto

Ultima modifica di appleroof : 24-06-2013 alle 11:18.
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2013, 15:45   #219
bilbobaghins
Senior Member
 
L'Avatar di bilbobaghins
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4320
ho installato RE6 ma mi da errore durante l avvio....è normale ? O_O
bilbobaghins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2013, 16:02   #220
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2248
Quote:
Originariamente inviato da bilbobaghins Guarda i messaggi
ho installato RE6 ma mi da errore durante l avvio....è normale ? O_O
no...
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v