Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2016, 18:03   #1
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
[Benchmark] CPU-Z | ST & MT |

Salve gente, ho notato da poco che è possibile eseguire un piccolo bench della CPU mediante CPU-Z. Se vi va di partecipare le regole sono semplici. Postate uno screen come quello che vedete sotto, assieme alle caratteristiche delle vostre CPU e RAM, ovvero: modello e frequenza operativa.

Grazie in anticipo a chiunque parteciperà

Ecco il mio risultato:

CPU: FX 6300 @4.2Ghz
RAM: 8GB Dual-Channel @1866Mhz CL10

__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 21:01   #2
thunder_bolt96
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Recanati
Messaggi: 368
CPU: I5 760 stock @2.80GHz
RAM. 8GB quad-channel 1333MHz
Ma tra poco passo a i7 4790k e 32Gb di ram

Ultima modifica di thunder_bolt96 : 09-03-2016 alle 21:07.
thunder_bolt96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2016, 23:19   #3
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2203
CPU: FX-8320
RAM: 2x4GB 1600MHz
Frequenza "gestita" dalla MoBo in automatico:
ST @3.8GHz
MT @3.5GHz


__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 10:11   #4
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da fatantony Guarda i messaggi
CPU: FX-8320
RAM: 2x4GB 1600MHz
Frequenza "gestita" dalla MoBo in automatico:
ST @3.8GHz
MT @3.5GHz


[IMG]http://i64.tinypic.com/i5rgi1.jpg[IMG]
Ciao, dovresti totalizzare di più in MT, quantomeno perchè non fai un overclock manuale della cpu? E' un peccato lasciare che sia la mobo ad agire in automatico, soprattutto in termini di gestione del Vcore.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 10:21   #5
Jones D. Daemon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 2737
4770S @ stock
RAM 16GB 1600mhz Dual Channel

__________________
IntelCore i7 4770s - Asus H97I-PLUS - 2 x 8gb Kingston HyperX Fury - NZXT Manta Black/Red - Cooler Master V700 - 2 x Samsung 850 EVO 250GB Raid0 - WD Caviar RED 2TB - MSI GTX 1070 Gaming X
Jones D. Daemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 12:56   #6
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Xeon E3 1240v3. 3.4 ghz
ram 1600 ECC

__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 14:37   #7
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Xeon E3 1240v3. 3.4 ghz
ram 1600 ECC

[img]http://i.imgur.com/adb8ydV.jpg[img]
Ehilà come va? Ma hai cambiato cpu?
Comunque si vede nettamente come gli intel in ST siano superiori... Mentre in MT tutto sommato siamo lì. Chissà quali istruzioni vengono utilizzate durante il bench.
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 17:15   #8
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Ehilà come va? Ma hai cambiato cpu?
no no, è quella della Dell Precision aziendale, è qui da quasi 2 anni

Quote:
Comunque si vede nettamente come gli intel in ST siano superiori... Mentre in MT tutto sommato siamo lì. Chissà quali istruzioni vengono utilizzate durante il bench.
chissà... comunque non è molto attendibile in generale in quanto i risultati non son granchè replicabili. Noto che ad ogni giro dà risultati con Delta abbastanza variabili
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 17:18   #9
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5535
Test i7 2600k@ 5,1Ghz ram 4x4Gb 1600 Mhz
In effetti i risultati non mi sembrano molto affidabili, la stessa durata del test è davvero breve per essere attendibile, ad ogni modo ecco i miei.

http://imgur.com/p6rM1hi
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor

Ultima modifica di Strato1541 : 10-03-2016 alle 17:21.
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2016, 21:37   #10
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Ehilà come va? Ma hai cambiato cpu?
Questa è la mia,
i7 4790k @ default
ram 1600 @ default (g.skill 16 gb red)

__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 11:10   #11
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Questa è la mia,
i7 4790k @ default
ram 1600 @ default (g.skill 16 gb red)

[img]http://i.imgur.com/pzhLVow.jpg[img]
Beh il salto già con Haswell è evidente!
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 12:58   #12
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Beh il salto già con Haswell è evidente!
Anche lo Xeon E3 1240 v3 è haswell... (cambia la frequenza però rispetto a 4790K)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 18:38   #13
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
è il bench più veloce del west!


Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 12-03-2016 alle 18:04.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 00:32   #14
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5438
__________________

Ultima modifica di Re-voodoo : 12-03-2016 alle 00:35.
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 10:42   #15
RedPrimula
Senior Member
 
L'Avatar di RedPrimula
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da Re-voodoo Guarda i messaggi
Mmm... i5?
__________________
ASUS Prime X470-PRO | AMD Ryzen R7 2700 @4.025Ghz | ARCTIC Freezer 34 eSports DUO | POWERCOLOR RX 5600 XT Red Devil | CORSAIR Vengeance (2x8gb) @3000Mhz CL16 | SAMSUNG 840 EVO 120GB | KINGSTON 300V 240GB | CRUCIAL MX500 1TB | EVGA Supernova 750 GQ | NZXT H510 | ACER Nitro XV240YP 165Hz
RedPrimula è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 13:01   #16
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3958
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
è il bench più veloce del west!


Ciao kuru, non mi dire... hai preso un 4790k ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 14:02   #17
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4448
Ecco a voi il mio dopato fx-6300 .

Fx-6300 4.2 ghz
Ram 8 gb 1600 mhz cl9 dual channel.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 14:53   #18
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Ciao kuru, non mi dire... hai preso un 4790k ?
Hola, sì in un anno ho preso il 4690 poi il 5675c, poi un 4790k sfigato, reso e preso un altro 4790k che si clocca con pochi volt, e me lo sono tenuto
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 16:52   #19
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5438
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Mmm... i5?
yes i6 6600k
__________________
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 20:09   #20
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2203
Quote:
Originariamente inviato da RedPrimula Guarda i messaggi
Ciao, dovresti totalizzare di più in MT, quantomeno perchè non fai un overclock manuale della cpu? E' un peccato lasciare che sia la mobo ad agire in automatico, soprattutto in termini di gestione del Vcore.
Lo so, e hai ragione... ma prima vorrei risolvere il "problema" delle temperature del Northbridge... ho provato un paio di volte a modificare i parametri da BIOS, ma il PC non è stabile perchè il NB sale subito di temperatura (sta a 59°C in idle ). Vorrei raffreddarlo o aggiungendo una ventolina, o mettendo un dissipatore nuovo, più efficiente...

Ne approfitto per postare un altro bench:

CPU: Intel Core 2 Duo E6600 @2.4GHz
RAM: 2560MB DDR2 667MHz (2x1GB+2x256MB)
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 2600/16GB/HD7950, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Metanolo per auto dalla CO2 dell'aria pe...
Apple estende il programma di riparazion...
Windows 10 in crash accedendo a un perco...
Apple pronta a cambiare tutto! In arrivo...
Nvidia non ha ancora finito con Pascal, ...
Volkswagen ID Buzz, il minivan elettrico...
Patriot, schede microSDHC/XC serie EP: e...
Grandi offerte Amazon oggi: Xiaomi Mi Tr...
Erik Buell, in serbo un'altra due ruote ...
Virgin Orbit riesce a lanciare un razzo ...
Sapphire, una RX 5700 XT fanless per rac...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v