Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2016, 12:01   #1381
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 879
Quote:
Originariamente inviato da alex16578 Guarda i messaggi
ragazzi, io sono giorni che provo a vedere il mio nas DNS-320 in rete sulla vodafone TV solution ma niente.. A me interessava tramite il protocollo Samba.. non vedo ne il NAS nè i pc..
Io ho lo stesso nas e lo vedo tranquillamente,ma se non vedi neanche il pc devi controllare i protocolli di rete.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 15:53   #1382
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6670
Qualcuno ha provato a riprodurre video da youtube??? A me dopo poco si pianta...
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 18:59   #1383
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13933
Purtroppo sto trabiccolo non va neanche con plex, non c'e' modo di indicargli che deve fare la transcodifica dell'audio dts.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 19:44   #1384
sjmon3
Senior Member
 
L'Avatar di sjmon3
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: AP
Messaggi: 3214
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato a riprodurre video da youtube??? A me dopo poco si pianta...
Tramite che applicazione fai il cast?
A me l'app ufficiale non lo riconosce come possibile dispositvo a cui mandare il flusso video..
A memoria mi pare ci riuscivo solo con Flipps.

EDIT:
Ho appena provato e sembra andare bene. Tramite Flipps (iOS) selezione la Vodafone TV e dopo un po parte il video..
Ho fatto 4-5 prove e due volte dopo un pò si blocca la riproduzione Errore 108

Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Purtroppo sto trabiccolo non va neanche con plex, non c'e' modo di indicargli che deve fare la transcodifica dell'audio dts.
Con l'audio DTS ho avuto problemi anche io..Però non ho una libreria su plex. Uso l'app nativa del NAS..

Ultima modifica di sjmon3 : 15-01-2016 alle 19:50.
sjmon3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2016, 20:18   #1385
cogand
Senior Member
 
L'Avatar di cogand
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Bisceglie (BARI)
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato a riprodurre video da youtube??? A me dopo poco si pianta...
io ho provato ad utilizzare PlayTO integrata nel fonepad..
lo schermo diventa nero ma il film non parte!
__________________
Il mio PICCì: Lian Li V2010-FSP RAIDER 750W-Asrock AB350 Pro4-AMD Athlon 200GE-2x8 Gb G.Skill F4-2400C15D-16GFX-Sapphire R7 260X OC 2GB-Crucial MX500 CT500MX500SSD4-Seagate ST2000DM008
cogand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2016, 09:26   #1386
sjmon3
Senior Member
 
L'Avatar di sjmon3
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: AP
Messaggi: 3214
Quote:
Originariamente inviato da cogand Guarda i messaggi
io ho provato ad utilizzare PlayTO integrata nel fonepad..

lo schermo diventa nero ma il film non parte!

A me nel cast da problemi solo se lo lancio da Windows. Per quasi tutti gli mkv mi da errore per file non compatibile.. Invece lanciando lo streaming navigando direttamente dal decoder riproduce tutto.
Idem se lancio lo streaming dalla applicazione del nas. Mi fa scegliere la Vodafone TV come possibile destinazione di riproduzione e parte senza problemi.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
sjmon3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2016, 19:16   #1387
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 816
scusate funziona solo con la sua chiavetta wifi o va bene anche di altra marca ?
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2016, 21:36   #1388
mikedepetris
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1382
Non ho più Vodafone, la vendo?

Sono passato a TIM, potrò ancora usare la Vodafone TV? O posso darla a qualcuno che non ha Vodafone? E cosa ci si può fare? Si possono vedere film HD ad esempio con una chiavetta o disco usb? Youtube?
mikedepetris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2016, 23:42   #1389
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2379
Quote:
Originariamente inviato da uziel Guarda i messaggi
scusate funziona solo con la sua chiavetta wifi o va bene anche di altra marca ?
Funziona con quasi tutte!
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2016, 23:45   #1390
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 816
Quote:
Originariamente inviato da Saeba Ryo Guarda i messaggi
Funziona con quasi tutte!
me ne puoi consigliare qualcuna ?
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2016, 23:52   #1391
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6670
Quote:
Originariamente inviato da sjmon3 Guarda i messaggi
Tramite che applicazione fai il cast?
Vado nel menù internet (o come si chiama) e seleziono youtube...ci sono altri metodi per usare youtube???
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2016, 15:40   #1392
Starling80
Senior Member
 
L'Avatar di Starling80
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 16759
vi è capitato che iso 7gb si blocchino?
__________________
Trattative di compravendita positive 176 ultimi utenti Chicks - thunderking - Da evitare 1-2-3 erik501 mi rimborsa e si è tenuto €2,00 - quariera Mio fratello é Stabiese💛 JSR
Starling80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2016, 16:20   #1393
sjmon3
Senior Member
 
L'Avatar di sjmon3
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: AP
Messaggi: 3214
Quote:
Originariamente inviato da mikedepetris Guarda i messaggi
Sono passato a TIM, potrò ancora usare la Vodafone TV? O posso darla a qualcuno che non ha Vodafone? E cosa ci si può fare? Si possono vedere film HD ad esempio con una chiavetta o disco usb? Youtube?
Puoi fare tutto quello che ci facevi fino ad ora perdi solo la parte web e l'accesso diretto ai servizi web.
Io ho sempre avuto Telecom e ci vedo regolarmente film dal NAS o dal PC. Ci eseguo il cast di youtube tramite app.. Puoi collegarci dischi esterni o pennette per vedere mkv e via dicedno..

Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Vado nel menù internet (o come si chiama) e seleziono youtube...ci sono altri metodi per usare youtube???
Hai la vodafone station immagino..
Io il menù internet non lo posso aprire, mi dice errore di connessione..

Quote:
Originariamente inviato da Starling80 Guarda i messaggi
vi è capitato che iso 7gb si blocchino?
Con ISO non saprei, a me spesso si blocca con alcunu mkv superiori ai 5gb.
Parte e se non lo tocco riproduce bene, se provo ad andare avanti veloce si freeza tutto e devo staccare la spina.
sjmon3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2016, 16:45   #1394
Starling80
Senior Member
 
L'Avatar di Starling80
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 16759
Quote:
Originariamente inviato da sjmon3 Guarda i messaggi
Con ISO non saprei, a me spesso si blocca con alcunu mkv superiori ai 5gb.
Parte e se non lo tocco riproduce bene, se provo ad andare avanti veloce si freeza tutto e devo staccare la spina.
No si freeza senza toccata la iso
__________________
Trattative di compravendita positive 176 ultimi utenti Chicks - thunderking - Da evitare 1-2-3 erik501 mi rimborsa e si è tenuto €2,00 - quariera Mio fratello é Stabiese💛 JSR
Starling80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2016, 19:03   #1395
gigi76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 345
leggo solo ora, ma rispondo lo stesso...
è capitato anche a me, ma il più delle volte ho risolto con pausa e poi di nuovo play.
la vera rottura delle iso è che non si può andare avanti/indietro veloce ma solo saltare da un capitolo all'altro.
gigi76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 21:34   #1396
mikedepetris
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1382
cast youtube

Se ho capito bene, non avendo vodafone, per vedere youtube dall'apparecchio devo avere sulla rete qualcosa che lo broadcasti non ho capito come. Io sulla rete ho diversi PC ma anche dei NAS Synology DSM che hanno il DLNA , posso usare qualcuno di questi per inviare il video? Pero' dalla TV solution poi posso navigare su youtube e scegliere i filmati o la scelta va fatta dal device che effettua il broadcast?
Altrimenti non si riesce a copiare/proxare il server vodafone ed installarselo in casa? Che indirizzo ha?
mikedepetris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 22:08   #1397
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13933
Probabilmente funzionava con il sito di youtube dei suoi tempi.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 23:13   #1398
sjmon3
Senior Member
 
L'Avatar di sjmon3
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: AP
Messaggi: 3214
Quote:
Originariamente inviato da mikedepetris Guarda i messaggi
Se ho capito bene, non avendo vodafone, per vedere youtube dall'apparecchio devo avere sulla rete qualcosa che lo broadcasti non ho capito come. Io sulla rete ho diversi PC ma anche dei NAS Synology DSM che hanno il DLNA , posso usare qualcuno di questi per inviare il video? Pero' dalla TV solution poi posso navigare su youtube e scegliere i filmati o la scelta va fatta dal device che effettua il broadcast?
Altrimenti non si riesce a copiare/proxare il server vodafone ed installarselo in casa? Che indirizzo ha?
Il casting lo puoi fare più comodamente dai terminali mobili.
Io con iPad utilizzo Flipps TV. Scelgo il video del tubo che voglio vedere e lo mando in esecuzione sul decoder. Purtroppo non sempre riesco a vederli integralmente perché ogni tanto crasha tutto.
Da PC puoi fare cast di immagini e video direttamente da windows (tasto destro Cast To). Per i NAS io utilizzo il protocollo UPNP perché mi evita di inserire ogni volta la password di accesso dato che usando samba me la chiede ogni volta. Navigo direttamente tramite il telecomando e la UI del decoder (My Videos, My Photos, MyMusic) e vedo quello che ho memorizzato nel NAS.
Anche io volevo utilizzare il decoder per i video del tubo senza tanti problemi... alla fine ho preso una chromecast e ho risolto ogni problema...
sjmon3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2016, 09:52   #1399
genodave
Senior Member
 
L'Avatar di genodave
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Varese
Messaggi: 1519
COLLEGAMENTO INTERNET CON VODAFON TV E VODAFONE STATION

Ciao a tutti,
Come da titolo,
Le ho collegate assieme ma anche se la vod tv mi dice connessa a internet quando premo il tasto dei widget mi dice che non sono disponibili per un problema di connessione alla rete.
Qualche idea?
Con gli altri dispositivi in wifi navigo tranquillamente.
genodave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2016, 10:17   #1400
sjmon3
Senior Member
 
L'Avatar di sjmon3
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: AP
Messaggi: 3214
Quote:
Originariamente inviato da genodave Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
Come da titolo,
Le ho collegate assieme ma anche se la vod tv mi dice connessa a internet quando premo il tasto dei widget mi dice che non sono disponibili per un problema di connessione alla rete.
Qualche idea?
Con gli altri dispositivi in wifi navigo tranquillamente.
Tempo le funzioni internet funzionavano solo con il router della Vodafone (Vodafone Station).
Senza quella si poteva accedere solo ad alcune cose.
sjmon3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v