Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2014, 07:49   #10081
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Pure io uso TapaTalk e putroppo temo che non ci sia l'opzione per il ridimensionamento delle img che si postano..
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 09:14   #10082
FireFox®
Senior Member
 
L'Avatar di FireFox®
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 639
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
da tapatalk screenshot e postata... scusate Nexus5 1920 x 1080 so che voi iphoniani col vostro 1136 x 640 massimo fate fatica a comprendere

eddai permettetemi la battuta,siete tutti apple man qui, ora non insultatemi
Eh eh caschi male, io niente iPhone ma LG Optimus G e sul mio una app di image editing ce l'ho! (scherzo neh?!!)

L'unico Apple che mi resta è un iPad 1 da 64 GB.
Anzi devo fare un giro nel mercatino perchè non lo uso più...
__________________
My HTPC: Antec ISK 300-150, Asrock B85M-ITX, Intel Core i3-4330, 2x Curcial Ballistix Sport VLP 4GB, AData Premier Pro P900 128 GB, 2x Arctic Cooling F8-PWM-CO, HP Remote control, Logitech K400, Windows 7 home premium, XBMC 13 Gotham, Plex Home Theater, VLC
FireFox® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 09:54   #10083
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Tornando on topic qualcuno DS photo riesce ad usarlo in https? A me va solo con la porta 80 in httpaltrimenti Nada neanche da app per Android con accesso con quickconnect
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 11:34   #10084
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da tecnezio Guarda i messaggi
pyload non funziona sulla dsm5, non parte.
Almeno con il DS114.
Qualcuno può verificarlo?
Quote:
Originariamente inviato da windswalker Guarda i messaggi
confermo che non funziona, rs814
A me Pyload funziona con DSM 5
batti38 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 11:42   #10085
FireFox®
Senior Member
 
L'Avatar di FireFox®
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 639
A cosa serve Pyload? Scusate ma non ho ancora il nas.
__________________
My HTPC: Antec ISK 300-150, Asrock B85M-ITX, Intel Core i3-4330, 2x Curcial Ballistix Sport VLP 4GB, AData Premier Pro P900 128 GB, 2x Arctic Cooling F8-PWM-CO, HP Remote control, Logitech K400, Windows 7 home premium, XBMC 13 Gotham, Plex Home Theater, VLC
FireFox® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 11:43   #10086
windswalker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bologna
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
A me Pyload funziona con DSM 5
forse è necessario reinstallarlo, non ho provato
__________________
1990: 286 16mhz - ram 1mb - hd 40mb - sk video 256colori
now: surface pro 3 - powered by nikon
windswalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 11:45   #10087
windswalker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bologna
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da FireFox® Guarda i messaggi
A cosa serve Pyload? Scusate ma non ho ancora il nas.
http://pyload.org/
__________________
1990: 286 16mhz - ram 1mb - hd 40mb - sk video 256colori
now: surface pro 3 - powered by nikon
windswalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 12:59   #10088
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4188
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi


Forza ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto, non riesco a venire a capo di 'sto mistero!

2 nas con cartella Photo (anche altre, ma non conta adesso) in sync.
Dal nas 1 (ds413j) sincronizzo su Nas 2 le foto. Ho 231 album. Passa il tempo e me li trovo perfetti, aprendo File Station.

Se apro le rispettive Foto Station anche. Quindi fin qui tutto ok.

Poi decido di inserire con Photo Uploader un nuovo album, 10 foto, su Nas 1.
Pochi secondi e nelle cartelle di File Station di entrambi i nas vedo l'album. Bene.
Apro Foto Station di nas 1, c'è. Per forza, l'ho caricato lì.
Apro foto Station del nas 2, quello "ricevente" e... nulla! il 232° album non compare. Come faccio?
Può dipendere dal fatto che da ore e ore sulla Photo Station del nas 2 veda "indicizzazione dei file multimediali in corso"? Ma se si, perché vedo gli altri 231?
Help please
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 13:03   #10089
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8217
Quote:
Originariamente inviato da tecnezio Guarda i messaggi
pyload non funziona sulla dsm5, non parte.
Almeno con il DS114.
Qualcuno può verificarlo?
Quote:
Originariamente inviato da windswalker Guarda i messaggi
confermo che non funziona, rs814
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
A me Pyload funziona con DSM 5
confermo che a me funziona (DSM 5 e DS413j) senza aver toccato/reinstallato nulla.
anche Trasmission funziona (pure lui senza aver fatto nulla).
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 14:10   #10090
Guido76
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 17
ds214 vs ds214play

Ciao a tutti da un futuro nuovo acquirente synology.
Una domanda sul ds214play.
Anche se ha un processore intel e non arm il software installabile è la stesso? Posso installarci qualunque pacchetto per synology e questo va? o ci saranno binari ad hoc di ogni software?

Grazie mille!!!

PS Ho già trovato la risposta sul sito della synology, di uno stesso pacchetto (DownloadStation) ci sono 7 binari diversi secondo l'hw del nas...

ma avevo letto che ci sono anche sviluppatori indipendenti, come per il plex server (che ancora non supporta il 214play), dite che per quelli è un rischio prendere il 214play invece che il 214 liscio? Mi attirava la transcodifica e la maggior potenza del play... ma non voglio rischiare di avere una "scatola" che poi non sarà aggiornata nel tempo...

Rigrazie!!!

Ultima modifica di Guido76 : 13-03-2014 alle 14:17. Motivo: integrazione
Guido76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 14:37   #10091
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3676
edit
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 15:15   #10092
Azt
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 301
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,...

Quote:
Originariamente inviato da Guido76 Guarda i messaggi
Ciao a tutti da un futuro nuovo acquirente synology.
Una domanda sul ds214play.
Anche se ha un processore intel e non arm il software installabile è la stesso? Posso installarci qualunque pacchetto per synology e questo va? o ci saranno binari ad hoc di ogni software?

Grazie mille!!!

PS Ho già trovato la risposta sul sito della synology, di uno stesso pacchetto (DownloadStation) ci sono 7 binari diversi secondo l'hw del nas...

ma avevo letto che ci sono anche sviluppatori indipendenti, come per il plex server (che ancora non supporta il 214play), dite che per quelli è un rischio prendere il 214play invece che il 214 liscio? Mi attirava la transcodifica e la maggior potenza del play... ma non voglio rischiare di avere una "scatola" che poi non sarà aggiornata nel tempo...

Rigrazie!!!

Guarda ho il play.
Ti scrivo due cose veloce (poi magari le approfondisco, ma devo andare al lavoro)
Dal lato media player ho avuto una mezza delusione.
La Video Station graficamente non è paragonabile a plex e xmbc, e anche con la citata "transcodifica" alcuni video non partono proprio su ipad (per ora ho fatto le prove solo su questo)
Invece Plex che si installa MA NON supporta la transcodifica, mangia di tutto e gli stessi video li riproduce bene.
Dico bene perché non potendo vedere l'effetto sul TV non mi azzardo a giudicare troppo la qualità, visto lo schermo più piccolo del tablet, appunto.

Questo per quanto riguarda la funzioni "play"
Le altre sono uguali ai fratellini 214 (quindi ottime a parte qualche mancanza comune del dsm).
__________________
  • Macbook Pro 15'' Retina // 16GB // 512 SSD // IrisPro&750M
  • NAS Synology 214play // RAID 1.3TB WD Red
  • AK100 mk2 // Shure SE215 // Fidelio X1

Ultima modifica di Azt : 13-03-2014 alle 15:22.
Azt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 16:14   #10093
FireFox®
Senior Member
 
L'Avatar di FireFox®
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 639
Quote:
Originariamente inviato da windswalker Guarda i messaggi
Many thanks


Eccomi in azione, bello come inizio!



E l'indirizzo dov'è?
__________________
My HTPC: Antec ISK 300-150, Asrock B85M-ITX, Intel Core i3-4330, 2x Curcial Ballistix Sport VLP 4GB, AData Premier Pro P900 128 GB, 2x Arctic Cooling F8-PWM-CO, HP Remote control, Logitech K400, Windows 7 home premium, XBMC 13 Gotham, Plex Home Theater, VLC

Ultima modifica di FireFox® : 13-03-2014 alle 18:47.
FireFox® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 18:50   #10094
ismet
Member
 
L'Avatar di ismet
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Catania
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
Tornando on topic qualcuno DS photo riesce ad usarlo in https? A me va solo con la porta 80 in httpaltrimenti Nada neanche da app per Android con accesso con quickconnect
personalmente utilizzo DS photo da android (nuovo aggiornamento) inserendo il quickconnectID l'user e la passaword (senza flaggare https). funziona perfettamente. Ho aperto sul router del nas la porta cloud station e sul router di rete la porta 6690.
saluti
__________________
Insisti, persisti, resisti e alla fine conquisti!
ismet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 19:05   #10095
ismet
Member
 
L'Avatar di ismet
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Catania
Messaggi: 159
utilizzo mail server e mail station

salve,
ho creato un host su synology ed utilizzo il dms 4.3 che mi permette di accedere tranquillamente dall'esterno al mio NAS (ds 213j).
Ho scaricato mail server e mail station ed ho provato a seguire la guida su questo sito synology http://www.synology.com/it-it/support/tutorials/448, ma non ho sortito grandi risultati.
In pratica, non ho ben capito come configurare gli altri account di posta ( gmail, libero, alice ect) in modo da poter scaricare la posta nel nas e attraverso lo stesso, con l'apposito programma (Roundcube Webmail), poter anche gestire ovunque la corrispondenza.
Qualcuno ha delle indicazioni più semplici o qualche altra guida o tutorial?
saluti
__________________
Insisti, persisti, resisti e alla fine conquisti!
ismet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 19:19   #10096
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Quote:
Originariamente inviato da ismet Guarda i messaggi
personalmente utilizzo DS photo da android (nuovo aggiornamento) inserendo il quickconnectID l'user e la passaword (senza flaggare https). funziona perfettamente. Ho aperto sul router del nas la porta cloud station e sul router di rete la porta 6690.
saluti
Scusa, ma non usi https da photo viaggia sulla 80 e con quella funziona anche a me, é in https che non va dicevo io.
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 19:45   #10097
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4188
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
Tornando on topic qualcuno DS photo riesce ad usarlo in https? A me va solo con la porta 80 in httpaltrimenti Nada neanche da app per Android con accesso con quickconnect
Hai aperto la porta 443? Mi pare sia quella...
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 19:48   #10098
sanyinet
Senior Member
 
L'Avatar di sanyinet
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2044
Oggi per la prima volta , ho avuto Synology DS214play e ho messo due hard disk: 1 tb e 500 gb... ho configurato tutto... è davvero bellissimo!

Però ho un paio di domande che mi piacerebbe sapere:

1) Esiste FTP Server? Esempio archivierò qualche files su una cartella, e vorrei che qualche amico di altra parte che potesse scaricare i miei files in via internet... come posso fare? ho provato attivare FTP Server ma non trovo ip giusto per dare al mio amico per poter scaricare qualche files...

2) Se un giorno cambiasse hard disk, metterò quello che ha tanta memoria, sarà possibile trasferire i dati da altro hard disk su nuovo hard disk? Perchè il 500gb non la userò per sempre ma prima o poi lo cambierò...

3) Qualcuno ha provato di installare wordpress oppure joomla, come si trova?

per momento solo queste tre domande che siano sufficienti...

grazie!
__________________
iMac 21.5" mid2017 macOS Big Sur 11.1 . iPhone 12 Pro Max 128GB iOS 14.3 . iPad Pro 11 2020 256GB iOS 14.3 . Apple TV 4K 32GB tvOS 14.3 . Apple Watch Serie 6 WatchOS 7.2
sanyinet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 20:24   #10099
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Hai aperto la porta 443? Mi pare sia quella...
Si certo ma non va ugualmente
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2014, 21:36   #10100
Jas2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3964
Quote:
Originariamente inviato da sanyinet Guarda i messaggi
Oggi per la prima volta , ho avuto Synology DS214play e ho messo due hard disk: 1 tb e 500 gb... ho configurato tutto... è davvero bellissimo!

Però ho un paio di domande che mi piacerebbe sapere:

1) Esiste FTP Server? Esempio archivierò qualche files su una cartella, e vorrei che qualche amico di altra parte che potesse scaricare i miei files in via internet... come posso fare? ho provato attivare FTP Server ma non trovo ip giusto per dare al mio amico per poter scaricare qualche files...
per il punto 1:
hai provato una volta che ti sei creato il tuo ddns con il synology ad entrare con un programma ftp (io per mac uso FORKLIFT).

io farei così: crei il ddns synolgy, apri le porte sul tuo router (ed apri la porta 21 utilizzata di default per i servizi FTP).
poi farei un utente solo per il tuo amico con i privilegi ristretti di sola lettura o scrittura per una determinata cartella.

una volta fatto ciò dai al tuo amico il tuo "ip" ddns synology:

ip: pincopallino.synology.me
username: amico
password: password
__________________
Macbook air 2017 420gb - Qnap tvs-473
Jas2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Motherboard Intel Z590, facciamoci un'id...
Sennheiser PXC 550-II: ecco perché...
Apple primo produttore di smartphone nel...
Foresta VMware: piantumati 500 alberi al...
iPhone, superato il miliardo di utenti a...
FRITZ!Box: migliorato il supporto WPA3
Apple, il primo trimestre fiscale 2021 d...
Amazon: sconti folli! Notebook Huawei, ...
TP Vision affianca agli OLED TV Philips ...
Prime immagini dei prodotti gaming nati ...
Intel Core i9-11900K, Core i7-11700K e C...
Arctic, ventola P12 Slim PWM PST: 120 mm...
Intel, il nuovo CEO punta sulla vecchia ...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
AnyDVD HD
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v