Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2012, 10:55   #2081
aziodale
Member
 
L'Avatar di aziodale
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da P.L. Guarda i messaggi
Si...ripeto, prima che installassi l'ultima firmware lo vedeva sulla rete....ora devo per forza digitare l'ip...
ho capito cosa ti e' successo,
ma ti posso dire solo che il motivo è che il pc non riesce a risolvere il nome della tua diskstation nella tua rete locale trovando la corrispondenza del suo IP.
Se lo chiami con il suo IP non hai la necessità di risolvere nulla e lo becchi direttamente;

le motivazioni possono essere svariate, se non hai toccato nulla (oltre l'aggiornamento ovviamente), prova a guardare nella diskstation esclusivamente i settaggi di rete se magari (una parte) sono stati rimessi di default ad un valore diverso
aziodale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 11:02   #2082
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Quote:
Originariamente inviato da aziodale Guarda i messaggi
capisco la tua definizione di 'cantiere aperto' ma l'applicazione non è in beta ;-)
relativamente all'elenco dei sinto, questi sono datati e per questo introvabili.

Sono un utente Synology dal 2008 e quando ho iniziato con il DSM 3 le IP cam erano poche ora...... speriamo la sorte sia la stessa per i modelli di sinto TV e per la loro quantità.

per lo stato HDD da me in africa del nord e con 3 ipcam H24

Il problema è per l'appunto questo ...questione di marketing?Non saprei... non gli costava nulla lasciarlo ancora in beta


Quote:
Originariamente inviato da P.L. Guarda i messaggi
Salve, da quando ho effettuato l'aggiornamento del 1512+ al DMS 4.1-2647

datata 26/09/2012 (ma non doveva essere datata 02/10/2012???) non riesco più

a vedere il Synology da risorse di rete ma solo scrivendo l'indirizzo IP.

es \\192.168......... mentre se digito il nome non mi fà connettere...Qualcuno sà

il motivo di tutto ciò? Da premettere che il firewall del nas è posizionato su

"consenti accesso".
Che os stai usando?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 11:04   #2083
P.L.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 641
Mah...non saprei, da nessun pc della rete riesco a vedere il1512+... Comunque si scoccia ogni volta digitare l'indirizzo ip in risorse di rete quando prima l'avevo come icona....piú tardi provo a smanettarci...
__________________
paolo
P.L. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 11:13   #2084
P.L.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Il problema è per l'appunto questo ...questione di marketing?Non saprei... non gli costava nulla lasciarlo ancora in beta




Che os stai usando?

Windows 7 prof...
__________________
paolo
P.L. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 12:34   #2085
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6632
no non va neanche in http.secondo me se qualcuno lo sa bisognerebbe fare una guida per auto creare o dove creatre (gratuitamente) un certificato per l https .. ssl.. qualcuno lo sa?

questa guida va bene????

http://forum.synology.com/wiki/index...L_certificates
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043

Ultima modifica di Pisuke_2k6 : 14-10-2012 alle 12:46.
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 14:12   #2086
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1709
se può essere utile

qui c'è una lista aggiornata dei Tuner TV Compatibili

http://www.nas-forum.com/forum/topic...ation-10-0073/
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 14:36   #2087
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
se può essere utile

qui c'è una lista aggiornata dei Tuner TV Compatibili

http://www.nas-forum.com/forum/topic...ation-10-0073/
Grazie per la segnalazione


@FrancoV

AVerTV GREEN HD - A835-ECO - ATTENTION une version B, incompatible, est vendue sous la même dénomination
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 16:50   #2089
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701
ma l'app per la video station esiste per android?

poi volevo chiedere, ho gia installato server media per vedere i film che ho sul nas sulla tv che ho in rete con DLNA. adesso la stessa cartella dove ho tutti i film lho messa anche nel video station e sta facendo l'indicizzazione di tutti i film che ne sono tanti, non è che crea conflitto con server media?
e non esiste un modo per vere a che punto dell'indicizzazione è nel video station?
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb

Ultima modifica di ]Fl3gI4s[ : 14-10-2012 alle 16:55.
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 17:04   #2090
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Quote:
Originariamente inviato da ]Fl3gI4s[ Guarda i messaggi
ma l'app per la video station esiste per android?

poi volevo chiedere, ho gia installato server media per vedere i film che ho sul nas sulla tv che ho in rete con DLNA. adesso la stessa cartella dove ho tutti i film lho messa anche nel video station e sta facendo l'indicizzazione di tutti i film che ne sono tanti, non è che crea conflitto con server media?
e non esiste un modo per vere a che punto dell'indicizzazione è nel video station?

NO, sarà resa disponibile con la prossima beta del DSM 4.2

Per lo stato dell'indicizzazione, puoi vedere dove è arrivo sulle cartelle interessate

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 17:23   #2091
]Fl3gI4s[
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3701


a me non si vede quella barra....

per quanto riguarda il meil server? lho attivato e ho dovuto attivare anche la sede utente e mi ha creato le cartelle home per tutti gli utenti, ma a cosa serve questo mail server? cioè posso configurarlo per ricevere le email su uno o piu' account invece che riceverle sulo smartphone o sul pc? ma quale è la sua utilità, cioè meglio ricevere le email su pc?
__________________
PC DESK: MOTHERBOARD MSI B350 tomahawk CPU Ryzen 5 1600 RAM 2x8gb Corsair CMK16GX4M2B3200C16R HARD DISK ssd NVMe samsung 960 evo 250gb SCHEDA VIDEO Sapphire rx560 4gb gddr5 SCHEDA AUDIORealtek ALC892 MONITOR samsung 2232bw 2ms ALIMENTATORE cooler master cx430m SISTEMA OPERATIVO windows 10 64bit CASECORSAIR carbide spec-03 || NOTEBOOK HP DV5-1210EL pentium dual core t4200-ram 4096-GeForce 9200M GS-HD 250Gb
]Fl3gI4s[ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 17:27   #2092
profesy
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bologna
Messaggi: 407
@Emax: A riguardo della compatibilità del router asus con il nas, a me durante la configurazione del nas mi da questo errore perchè lo riconosce come non compatibile...




Uploaded with ImageShack.us
profesy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 17:37   #2093
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Hai seguito questa procedura?
  • Pannello di controllo
  • Configurazione Router
  • Impostazione router
  • Manuale
  • Aggiorna elenco
  • Selezioni l'Asus RT-N66
  • inserisci protocollo\porta\admin\password
  • Applica
  • Crea le regole che ti servono
  • Salva
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 18:27   #2094
profesy
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bologna
Messaggi: 407

Grazie emax ancora, mi sembra di fare tutto corretto, ma essendo proprio alle prime armi nel campo delle reti mi sa che lascio qualcosa indietro. Lo faccio ma mi da sempre lo stesso errore... come porta lascio la standard 80, devo forse portforwardare qualcosa prima dal menu del router?
Grazie
profesy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 18:34   #2095
P.L.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 641
Nessuno ha avuto il mio stesso problema?
__________________
paolo
P.L. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 18:36   #2096
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Quote:
Originariamente inviato da profesy Guarda i messaggi

Grazie emax ancora, mi sembra di fare tutto corretto, ma essendo proprio alle prime armi nel campo delle reti mi sa che lascio qualcosa indietro. Lo faccio ma mi da sempre lo stesso errore... come porta lascio la standard 80, devo forse portforwardare qualcosa prima dal menu del router?
Grazie
No,
con questa procedura, il Synology tramite l' uPNP del router ( controlla che sia attivo ), ti configura in automatico il tutto.

Se hai problemi, te ne puoi fregare di questa procedura e farla manualmente sul router



__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 19:27   #2097
aspiterina
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 198
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
per chi volesse avere un client wake on lan sul synology per risvegliare i pc della casa diskstation.ru ha sviluppato un pacchetto (installabile da gestore pacchetti) per farlo.

lo potete scaricare qui

http://www.multiupload.nl/QXF8B07W8L

lo uso da 5 anni e funziona benissimo


quindi in pratica si puo avere il WOL su ogni synology? se cosi fosse potrei risparmiare 100 euro acquistando il 212j o il 112j invece dei rispettivi fratelli maggiori..e' una funzione che mi interessa molto.
aspiterina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 20:20   #2098
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Scusate l' OT

Grandioso Felix
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 00:00   #2099
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4182
Gent.mo emax81,

Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
vedo che sei molto preparato sui NAS Synology. Quando mi arriva il mio fiammante DS413J posso stressarti?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 08:49   #2100
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1694
Quote:
Originariamente inviato da aspiterina Guarda i messaggi
quindi in pratica si puo avere il WOL su ogni synology? se cosi fosse potrei risparmiare 100 euro acquistando il 212j o il 112j invece dei rispettivi fratelli maggiori..e' una funzione che mi interessa molto.
quella applicazione non ti fa svegliare il nas ma a nas acceso ti colleghi in remoto al syno e accendi i pc sulla lan in casa
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v