Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2011, 20:36   #101
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3700
attivato h.t. , i programmi ora mi vedono 3 core?
windowz li vede giusti..

sistemato , procedo con HT attivo



205 watt AZZ

PER ABBASSARE IL VCORE ,
vado con offset in negativo?
__________________
Clevo Raion Gtd2 17.3, 9900k delid, rtx2080, 32gb 2666 cl15, 2x 1tb pciexp raid0 +2ssd 1tb, 17.3 4k ips Gsync..
Msi Creator 17 10875 2070 super 17.3 4k mini led

Ultima modifica di andytom : 01-12-2011 alle 21:07.
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 22:30   #102
Damien7
Senior Member
 
L'Avatar di Damien7
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Torino
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da ¥º·RG·º¥ Guarda i messaggi
A 4.4 dovresti esserci anche al di sotto del'1.30... prova prima 1.29 e poi magari passi ad 1.30
io a 4400 ci arrivo solo con vcore a 1.30

Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Forse sarebbe più interessante testare con ht attivo.
quoto
__________________
CPU Intel i7 3930K Mobo Asus P9X79 DELUXE RAM 32GB GSkill RipjawsZ 1600 CL9 SSD 2x120GB Corsair Force GT RAID 0 HD 2x2TB WD Caviar Green RAID 1, 250GB Maxtor GPU EVGA GeForce GTX770 SC Drive LG BD R/RW Case Enermax Hoplite PSU CM Silent pro gold 800W CPU Cooler Corsair Hydro H80 Fans 1x Enermax Vegas 120, 1x CM Megaflow 200, 2x Xigmatek Orangeline 140 Fan Controller Aerocool V12XT Monitor Asus vg236he 3D 23" Periferiche Corsair K60 | Cyborg R.A.T.7 Contagion | Plantronics GC380
Damien7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 01:38   #103
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
attivato h.t. , i programmi ora mi vedono 3 core?
windowz li vede giusti..

sistemato , procedo con HT attivo



205 watt AZZ

PER ABBASSARE IL VCORE ,
vado con offset in negativo?
Si usa un po offset in negativo , con ht le temp . non sono salite tanto (ottima cosa) ,che Vcore avevi ? ( i Watt come li misuri ? )

La loadline calibration conviene impostarla su high.

Come hai impostato il current capability ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 10:40   #104
¥º·RG·º¥
Senior Member
 
L'Avatar di ¥º·RG·º¥
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Raccon City
Messaggi: 2956
Quote:
Originariamente inviato da Damien7 Guarda i messaggi
io a 4400 ci arrivo solo con vcore a 1.30
Sisi lo standard è quello, volt + volt -, il tuo è RS a 4.4 con 1.30??
¥º·RG·º¥ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 10:52   #105
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3700
ciao
grazie system..
attualmente sono in offset +..10 , provvedo in serata a metterlo in negativo , vediamo cosa accade

i watt li misuro con aida 64 , dalle verifiche incrociate mi sembra verosimile
il load line è in mid
il current è su auto

in serato provo i tuoi consigli, forse riesco ad abbassare un po le temperature
(comunque sono a liquido)
__________________
Clevo Raion Gtd2 17.3, 9900k delid, rtx2080, 32gb 2666 cl15, 2x 1tb pciexp raid0 +2ssd 1tb, 17.3 4k ips Gsync..
Msi Creator 17 10875 2070 super 17.3 4k mini led
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 12:30   #106
Damien7
Senior Member
 
L'Avatar di Damien7
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Torino
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da ¥º·RG·º¥ Guarda i messaggi
Sisi lo standard è quello, volt + volt -, il tuo è RS a 4.4 con 1.30??
scusa RS sarebbe? sorry ma non sono pratico, mi sono appena affacciato nel mondo overclock
__________________
CPU Intel i7 3930K Mobo Asus P9X79 DELUXE RAM 32GB GSkill RipjawsZ 1600 CL9 SSD 2x120GB Corsair Force GT RAID 0 HD 2x2TB WD Caviar Green RAID 1, 250GB Maxtor GPU EVGA GeForce GTX770 SC Drive LG BD R/RW Case Enermax Hoplite PSU CM Silent pro gold 800W CPU Cooler Corsair Hydro H80 Fans 1x Enermax Vegas 120, 1x CM Megaflow 200, 2x Xigmatek Orangeline 140 Fan Controller Aerocool V12XT Monitor Asus vg236he 3D 23" Periferiche Corsair K60 | Cyborg R.A.T.7 Contagion | Plantronics GC380
Damien7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 12:36   #107
¥º·RG·º¥
Senior Member
 
L'Avatar di ¥º·RG·º¥
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Raccon City
Messaggi: 2956
Quote:
Originariamente inviato da Damien7 Guarda i messaggi
scusa RS sarebbe? sorry ma non sono pratico, mi sono appena affacciato nel mondo overclock
RS= Rock Solid ..Cioè che il sistema risulta essere stabile sotto ogni situazione di carico
¥º·RG·º¥ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 14:35   #108
Damien7
Senior Member
 
L'Avatar di Damien7
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Torino
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da ¥º·RG·º¥ Guarda i messaggi
RS= Rock Solid ..Cioè che il sistema risulta essere stabile sotto ogni situazione di carico
certo certo era stabile altrimenti non l'avrei nemmeno considerato
__________________
CPU Intel i7 3930K Mobo Asus P9X79 DELUXE RAM 32GB GSkill RipjawsZ 1600 CL9 SSD 2x120GB Corsair Force GT RAID 0 HD 2x2TB WD Caviar Green RAID 1, 250GB Maxtor GPU EVGA GeForce GTX770 SC Drive LG BD R/RW Case Enermax Hoplite PSU CM Silent pro gold 800W CPU Cooler Corsair Hydro H80 Fans 1x Enermax Vegas 120, 1x CM Megaflow 200, 2x Xigmatek Orangeline 140 Fan Controller Aerocool V12XT Monitor Asus vg236he 3D 23" Periferiche Corsair K60 | Cyborg R.A.T.7 Contagion | Plantronics GC380
Damien7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2011, 22:08   #109
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 750
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
ciao
grazie system..
attualmente sono in offset +..10 , provvedo in serata a metterlo in negativo , vediamo cosa accade

i watt li misuro con aida 64 , dalle verifiche incrociate mi sembra verosimile
il load line è in mid
il current è su auto

in serato provo i tuoi consigli, forse riesco ad abbassare un po le temperature
(comunque sono a liquido)
Buonasera a tutti....

Scusa che FPO/Batch ha il tuo processore?Grazie....
Da lunedì test con una MSI X79A-GD65(8D),8GB G.Skill DDR3 PC3-17000 RipjawsZ....speriamo bene........
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 01:22   #110
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3700
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Buonasera a tutti....

Scusa che FPO/Batch ha il tuo processore?Grazie....
Da lunedì test con una MSI X79A-GD65(8D),8GB G.Skill DDR3 PC3-17000 RipjawsZ....speriamo bene........
3134B362
__________________
Clevo Raion Gtd2 17.3, 9900k delid, rtx2080, 32gb 2666 cl15, 2x 1tb pciexp raid0 +2ssd 1tb, 17.3 4k ips Gsync..
Msi Creator 17 10875 2070 super 17.3 4k mini led
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 01:59   #111
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 750
Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
3134B362
Geazie mille....però aspettiamo altri test.....
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 17:26   #112
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14071
A breve parto anche io con i bench....vediamo a quanto si arriva...
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 20:42   #113
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 750
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
A breve parto anche io con i bench....vediamo a quanto si arriva...
FPO/Batch......?
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2011, 22:03   #114
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14071
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
FPO/Batch......?
3134B362
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 00:25   #115
Vinsent
Senior Member
 
L'Avatar di Vinsent
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 750
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
3134B362
Grazie....scommetto che ti manca solo la mobo...
__________________
MY PC:....ALWAYS AT WORK....... FTTH [3Gbit/800Mbit] https://www.speedtest.net/my-result/...a-f5f87a64eae2
Vinsent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 02:34   #116
Visualvortex
Member
 
L'Avatar di Visualvortex
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 223
c'è qualche anima pia che mi può mandare in pm il link di qualche e-shop dove sono già presenti le nuove cpu su un "noto" e-shop romano ho trovato tutto, mobo e ram comprese ma cpu nisba...

thx
Visualvortex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 03:01   #117
Ar_Es
Senior Member
 
L'Avatar di Ar_Es
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Roma
Messaggi: 3125
Quote:
Originariamente inviato da Visualvortex Guarda i messaggi
c'è qualche anima pia che mi può mandare in pm il link di qualche e-shop dove sono già presenti le nuove cpu su un "noto" e-shop romano ho trovato tutto, mobo e ram comprese ma cpu nisba...

thx
Su trovaprezzi c'è tutto!
Il 3930K e il 3960X li ho visti da syspa*k qua a Roma
__________________
WorkStation: I7 3930K ; P9X79 Deluxe ; Ripjaws F3 8x4GB 2133Mhz CL11 ; PNY Quadro K5000 ; NH-D14 ; Silent Pro M2 1000W
Ar_Es è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 03:06   #118
Ar_Es
Senior Member
 
L'Avatar di Ar_Es
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Roma
Messaggi: 3125
Molto presto sono dei vostri
Dovrei fare una nuova config basata su lga 2011... secondo i criteri "umani" la spesa migliore è per il 3930K giusto? Questo pc sarà usato solo per lavoro!
Quali sono le differenze essenziali tra 3930k e 3960x? Intendo prenderla domani al negozio la cpu.
Per la scheda madre ho deciso (preso) la P9X79!
__________________
WorkStation: I7 3930K ; P9X79 Deluxe ; Ripjaws F3 8x4GB 2133Mhz CL11 ; PNY Quadro K5000 ; NH-D14 ; Silent Pro M2 1000W
Ar_Es è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 10:08   #119
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14071
Quote:
Originariamente inviato da Vinsent Guarda i messaggi
Grazie....scommetto che ti manca solo la mobo...
Ho già tutto...la mobo è arrivata per prima...
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 10:10   #120
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14071
Quote:
Originariamente inviato da Ar_Es Guarda i messaggi
Molto presto sono dei vostri
Dovrei fare una nuova config basata su lga 2011... secondo i criteri "umani" la spesa migliore è per il 3930K giusto? Questo pc sarà usato solo per lavoro!
Quali sono le differenze essenziali tra 3930k e 3960x? Intendo prenderla domani al negozio la cpu.
Per la scheda madre ho deciso (preso) la P9X79!
3 mega di cache,100 mhz in più e 400 euro di differenza per l'X....
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v