Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2011, 20:54   #21
aaadddfffgggccc
 
Messaggi: n/a
Attendo almeno un BD da inserire nella classifica di CINEBENCH 11.5
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 20:57   #22
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11919
iscritto!!!! evvaiiiiii finalmente questo thread

purtroppo lo seguo solo come spettatore

dateci dentro!
__________________
CPU: Ryzen 3700x DISSY: CM HYPER EVO 212 RAM: 16gb DDR4 3000Mhz MOBO: MSI b350 tomahawk VGA: ASRock 5600xt 6GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 970 Evo Plus Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade, Velvet, semmy83, giocher03
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 20:57   #23
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Quote:
Originariamente inviato da nardustyle Guarda i messaggi
Salve io vorrei proporvi un test reale sulle prestazioni riferite all'ambito grafico e con precisione su photoshop, immagino che tutti voi smanettoni abbiate photoshop inoltre queste cpu sono sicuramente destinate ad un ambito multicore come il photo e video editing, per questo credo sia una prova indispensabile.

il procedimento lo trovate :
QUI

Basta scaricare la foto, aprirla in photoshop, selezionate vedi / tempo in basso nella figura e applicare:
FILTRO/SFOCATURA/SFOCATURA RADIALE fattore 100, metodo rotazione, qualità migliore

Il risultato del mio :

1100T a 4.2ghz è 24.2s

2600k a def è 19.6s

Vorrei tanto sapere quanto fa un x8 a 4.6/7/8 ghz

grazie
Io al momento non ho CS5 sul PC... ma da qualche parte lo dovrei avere... il problema è che ho 12 HD sparsi in giro...
Vediamo se c'è uno che lo farebbe prima di me.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:04   #24
|ron
Senior Member
 
L'Avatar di |ron
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Tra LC e MB
Messaggi: 1558
Per paolo e chi altro ha l'8150: per curiosità accademica, potreste testare il Spi1M (e 32M se vi va) con 2core attivi, e poi con 2 moduli attivi ma dentro cui solo un core sarà attivo? In sostanza vorrei vedere quant'è il cambiamento nei bench, dedicando tutte le risorse di un modulo a un solo core e non a entrambi.
Thanks
__________________
Mercatino, ho concluso con: e chi si ricorda più ormai!
|ron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:16   #25
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
vi ricordo che per sottoscrivere il thread esiste l'apposita funzione.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:28   #26
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Categoria Rock solid!

Frequenze:
Cpu 4,831/molti x 22,5 /fsb 214/ram 2000mhz/nb 2576/ht non ricordo
Voltaggi:
Cpu 1,456 da bios/nb 1,30/ram exceleram 7-10-10-27 1,65
Raffreddamento: Noctua nh-d14 con pasta termoconduttiva artic mx3
Mobo: Crosshair V bios 0813

Piccola nota che magari può essere d'aiuto a qualcuno in possesso della crosshair v, impostando cpu load line calibration dal bios su ultra high mi ha permesso di raggiungere quasi 100 mhz in più con solo 0,056 di vcore in più. Ma più che altro mi ha dato molta stabilità al sistema.
Visto il voltaggio basso sicuramente il procio può dare di più, ma le temperature sono alte, preferisco fare qualche test in rs con frequenze elevate appena scendono leggermente le temperature.
Godetevi lo screen

__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15

Ultima modifica di Gio_87 : 02-11-2011 alle 22:06.
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:29   #27
aldooo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 508
Ah ho visto ora che è nato il thread dedicato all'overclock.

Obrovsky dice di fare attenzione

"Dont OverClock that CRAP (AMD FX Bulldozer) CPU!"
http://obrovsky.blogspot.com/2011/11...ap-amd-fx.html
aldooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:30   #28
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Intanto posto questo screen (screen, non RS)

5,217GHz (200x26) Vcore 1,548V/1,550V
NB def (2,2GHz)
HT def (2,2GHz)
DDR3 2133 9-11-9-28 (1,6V def --> 1,65V)

Raffreddamento a liquido (tanica di 20 litri + pompa Swittech + 2 doppi radiatori con 4 ventole 12cm doppia altezza 3000 rpm)

__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 03-11-2011 alle 00:15.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:39   #29
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
Frequenze:
Cpu 4,831/molti x 22,5 /fsb 214/ram 2000mhz/nb 2576/ht non ricordo
Voltaggi:
Cpu 1,456 da bios/nb 1,30/ram 1,65
Raffreddamento: Noctua nh-d14 con pasta termoconduttiva artic mx3

Piccola nota che magari può essere d'aiuto a qualcuno in possesso della crosshair v, impostando cpu load line calibration dal bios su ultra high mi ha permesso di raggiungere quasi 100 mhz in più con solo 0,056 di vcore in più. Ma più che altro mi ha dato molta stabilità al sistema.
Visto il voltaggio basso sicuramente il procio può dare di più, ma le temperature sono alte, preferisco fare qualche test in rs con frequenze elevate appena scendono leggermente le temperature.
Godetevi lo screen

Si, l'ho notato anche io (io avevo sparato tutto al massimo... )

Ti volevo chiedere una cosa... in condizione def il procio quando va in idle (1,4GHz) ha un Vcore 0,865V. In condizione OC, invece, non scende sotto 1,350V. Fa anche a te così?

Complimenti...
io ancora non ho provato a fare nessun test di RS, ma non mi piace il comportamento della mobo.... ho più instabilità sui 4,4GHz che a 4,6GHz... ma a naso non penso di arrivare a te, anche se con i bench sono arrivato sui 5GHz.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:48   #30
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
Ah ho visto ora che è nato il thread dedicato all'overclock.

Obrovsky dice di fare attenzione

"Dont OverClock that CRAP (AMD FX Bulldozer) CPU!"
http://obrovsky.blogspot.com/2011/11...ap-amd-fx.html
mmm secondo voi è affidabile? mi sembra esagerato poi a solo 1,45....

Comunque paolo, grazie per i complimenti, e te li ricambio per il tuo risultato a 5,2
sinceramente io disattivo tutti i sistemi di risparmio energia quindi non saprei, ma posso provare.
per la stabilità magari prova con i miei settaggi. Volevo dirti che io sulla mobo ho collegato tutte e due i connettori dell'alimentazione ausiliaria(sia quello a 8 pin che quello a 4)
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 21:59   #31
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
Frequenze:
Cpu 4,831/molti x 22,5 /fsb 214/ram 2000mhz/nb 2576/ht non ricordo
Voltaggi:
Cpu 1,456 da bios/nb 1,30/ram 1,65
Raffreddamento: Noctua nh-d14 con pasta termoconduttiva artic mx3
Ciao e complimenti...
Per cortesia mancano il modello dello delle RAM e la loro configurazione durante il test; inoltre manca anche la versione del BIOS utilizzato...
Ti ricordo e ricordo a tutti che nello screen devono esserci anche le altre immagini di schermata Mainboard e schermata Memory di CPU-Z

Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Intanto posto questo screen (screen, non RS)

5,217GHz 1,548V/1,550V

Paolo please mi serve la descrizione del tuo sistema (frequenza CPU, moltiplicatore CPU, Bus speed, frequenza Hypertransport, frequenza NB e eventuale marco e frequenza sulle RAM in caso di overclock su di esse)...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:04   #32
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
scusami capitano, ora edito e inserisco le ram e i timing... per l'altra schermata vuoi una separata? senno dovrei rifare il test
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:12   #33
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
scusami capitano, ora edito e inserisco le ram e i timing... per l'altra schermata vuoi una separata? senno dovrei rifare il test
Non ti preoccupare, il tuo sistema è stabile non occorre rifarlo, basta che mi dai le caratteristiche che mancano per completare la classifica...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:16   #34
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
ho editato il post trovi tutto la se non ho dimenticato nulla
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:25   #35
stefano_sa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Imperia
Messaggi: 1929
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
Volevo dirti che io sulla mobo ho collegato tutte e due i connettori dell'alimentazione ausiliaria(sia quello a 8 pin che quello a 4)
azz......tu Paolo anche? Dite che è per quello che starto solo fino a 4,7? Domani provo (non mi ricordo se il mio ali ha un connettore in piu oltre ai due che ho messo nella presa a 8 pin ).....non vorrei veramente avere il BD più sfigato del pianeta ......batch 031.
stefano_sa è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:30   #36
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Paolo please mi serve la descrizione del tuo sistema (frequenza CPU, moltiplicatore CPU, Bus speed, frequenza Hypertransport, frequenza NB e eventuale marco e frequenza sulle RAM in caso di overclock su di esse)...
Ho editato. Comunque è uno screen... non è un RS.
Sto lottando per riuscire a benchare a 5,100GHz... work-on.

Dubito a naso di essere RS al momento a frequenze maggiori di Gio_87, quindi non provo neppure.

Per le temp invece vado benissimo... anche a 4,9GHz (non sotto OCCT) e 1,475/1,5V i 55° li vedo belli distanti (solo liquido senza WC, con WC sono ampiamente sotto i 40°).
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:33   #37
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Quote:
Originariamente inviato da stefano_sa Guarda i messaggi
azz......tu Paolo anche? Dite che è per quello che starto solo fino a 4,7? Domani provo (non mi ricordo se il mio ali ha un connettore in piu oltre ai due che ho messo nella presa a 8 pin ).....non vorrei veramente avere il BD più sfigato del pianeta ......batch 031.
Tranquillo, il mio è 35.

Comunque come capita una nuova versione di bios, mi metto a fotografarla tutta pagina per pagina con i settaggi.... poi insieme ci confrontiamo.

Io comunque non ho mai provato a startare oltre i 4,6GHz...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:37   #38
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Quote:
Originariamente inviato da aldooo Guarda i messaggi
Ah ho visto ora che è nato il thread dedicato all'overclock.

Obrovsky dice di fare attenzione

"Dont OverClock that CRAP (AMD FX Bulldozer) CPU!"
http://obrovsky.blogspot.com/2011/11...ap-amd-fx.html
Secondo me non è affidabile...
per me l'OC inizia da 1,45V... sotto 1,45V tengo spente 3 ventole su 4 e la temp liquido non passa i 20°...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:47   #39
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26088
Comunque ho già deciso la mia scaletta.

- reperire un bios affidabile
- ottimizzare il procio
- se il B3 permettesse anche solamente +300MHz di OC (non di frequenza stock) lo prendo al volo. Occare a 5,2-5,3GHz si farebbero dei numeri

P.S.
Entro il 22 novembre io parto per 3 mesi al minimo. Ancora non so se portarmi dietro il PC o meno... ma penso di no... ho troppa roba in macchina e non c'è posto... ma se lo trovo... .
Spero di non avere prb con l'ADSL... la Costa d'Avorio dovrebbe essere peggio del Marocco.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 22:48   #40
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
ho editato il post trovi tutto la se non ho dimenticato nulla
Apposto...

Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Ho editato. Comunque è uno screen... non è un RS.
Sto lottando per riuscire a benchare a 5,100GHz... work-on.

Dubito a naso di essere RS al momento a frequenze maggiori di Gio_87, quindi non provo neppure.

Per le temp invece vado benissimo... anche a 4,9GHz (non sotto OCCT) e 1,475/1,5V i 55° li vedo belli distanti (solo liquido senza WC, con WC sono ampiamente sotto i 40°).
Lo so paolo ma mi occorrono comunque le caratteristiche del sistema per la classifica...
Manca la descrizione del suo sistema di raffreddamento...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v