Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2012, 01:39   #141
tavmax
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Rho
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da AMD_Edo Guarda i messaggi
....i mentre l'antivirus su un sistema microsoft va sempre installato.

A tal proposito, uno leggero e funzionante per WHS2011??

Thanks

__________________
.
tavmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 08:17   #142
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da tavmax Guarda i messaggi
A tal proposito, uno leggero e funzionante per WHS2011??

Thanks

io uso Comodo
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 09:36   #143
tavmax
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Rho
Messaggi: 138
Credevo di poter utilizzare anche io Comodo.
Ma ho scaricato un paio di volte il solo antivirus free e mi impedisce l'installazione per piattaforma non supportata.
Hai la versione internet security free?
usi WHS2011?
Antivirus alternativi?

THANKS.

__________________
.
tavmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 12:22   #144
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da tavmax Guarda i messaggi
Credevo di poter utilizzare anche io Comodo.
Ma ho scaricato un paio di volte il solo antivirus free e mi impedisce l'installazione per piattaforma non supportata.
Hai la versione internet security free?
usi WHS2011?
Antivirus alternativi?

THANKS.

guarda io avevo lo stesso problema con avg che su piattaforma server non mi faceva procedere, poi ho scaricato la versione base di comodo (mi pare) e ho risolto i problemi.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 22:07   #145
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2124
Quote:
Originariamente inviato da PrincipeVegeta Guarda i messaggi
Quindi per la funzione che deve avere cosa mi consiglieresti?

P.S.: scusate ragazzi, non creo un altro post ma mi collego a questo...ho letto in internet quanto segue:

Accedere al server in modalità remota
Una particolare funzionalità offerta da Windows Home Server consente all'utente di accedere al server o ad un qualsiasi computer della LAN in modalità remota. Per accedere al server ed alla propria LAN, si dovrebbe - in condizioni normali - digitare l'indirizzo IP al momento assegnato al router da parte dell'Internet Service Provider (ISP). Windows Home Server, invece, interfacciandosi con Windows Live, consente di raggiungere dall'esterno il proprio router con un indirizzo "mnemonico" che non varia mai (ad esempio, lamiareteprivata.homeserver.com).
Il sistema operativo tiene traccia dell'indirizzo IP assegnato dinamicamente dall'ISP e provvede ad abbinarlo automaticamente all'indirizzo mnemonico scelto dall'utente.

Qualcuno mi ne sa qualcosa?Come si fa?
Grazie a tutti
E' una funzione integrata di WHS. In pratica rilascia un dominio che ti permette di accedere in maniera fissa al tuo server, aprendo automaticamente le porte sul router. Un pò come usare un np-ip o dyndns. E' indispensabile per usare il server all'esterno.

Quote:
Originariamente inviato da tavmax Guarda i messaggi
A tal proposito, uno leggero e funzionante per WHS2011??

Thanks

Puoi usare anche Forefront client security, se in possesso di licenza. Sarebbe la versione per server di Security Essentials. Io ho usato quella presente sul mio abbonamento MSDN.
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 22:29   #146
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Ciao

Dove posso comprare una copia?
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2012, 11:54   #147
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2124
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
Ciao

Dove posso comprare una copia?
sui comparatori puoi trovare un paio di e-commerce che vendono una copia sia in ENG che in ITA.
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 12:36   #148
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 7486
Salve a tutti,

pensavo di prendere anche io un microserver, ma ho il terrore che la CPU (N40L) abbia performance troppo infime per truecrypt.

Qualche possessore del microserver potrebbe avviare il benchmark integrato di Truecrypt e postare qui lo screen dei risultati?

Truecrypt: http://www.truecrypt.org/downloads

Ringrazio anticipatamente chi mi darà una mano
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 15:14   #149
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Salve a tutti,

pensavo di prendere anche io un microserver, ma ho il terrore che la CPU (N40L) abbia performance troppo infime per truecrypt.

Qualche possessore del microserver potrebbe avviare il benchmark integrato di Truecrypt e postare qui lo screen dei risultati?

Truecrypt: http://www.truecrypt.org/downloads

Ringrazio anticipatamente chi mi darà una mano

Te lo faccio io volentieri appena ho un attimo di tempo, intanto mi spieghi di cosa si tratta?
Grazie
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 16:01   #150
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 7486
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
Te lo faccio io volentieri appena ho un attimo di tempo, intanto mi spieghi di cosa si tratta?
Grazie
Truecrypt è un programma opensource multipiattaforma (win, linux, mac) tra i più usati (se non il più usato) per creare partizioni criptate in diversi modi e con diversi gradi di sicurezza.

Dato che i dati dei progetti che seguo li tengo tutti in volumi a tripla criptatura, vorrei capire che prestazioni attendermi con il N40L del microserver
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 17:48   #151
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Truecrypt è un programma opensource multipiattaforma (win, linux, mac) tra i più usati (se non il più usato) per creare partizioni criptate in diversi modi e con diversi gradi di sicurezza.

Dato che i dati dei progetti che seguo li tengo tutti in volumi a tripla criptatura, vorrei capire che prestazioni attendermi con il N40L del microserver
Le prestazioni sono basse anche compilando il programma ottimizzandolo per il processore (sotto Linux)
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 17:52   #152
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 7486
Quote:
Originariamente inviato da AMD_Edo Guarda i messaggi
Le prestazioni sono basse anche compilando il programma ottimizzandolo per il processore (sotto Linux)
Eh, immaginavo, mi toccherà attendere i nuovi xeon E3 ed usare quelli, purtroppo queste emerite teste di... hanno tolto il supporto alle ram ecc sui processori consumer
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 19:50   #153
Antonseli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Salve a tutti,

pensavo di prendere anche io un microserver, ma ho il terrore che la CPU (N40L) abbia performance troppo infime per truecrypt.

Qualche possessore del microserver potrebbe avviare il benchmark integrato di Truecrypt e postare qui lo screen dei risultati?

Truecrypt: http://www.truecrypt.org/downloads

Ringrazio anticipatamente chi mi darà una mano
Ci ho provato, ma sicuramente sbaglio qualcosa... usa la cpu del Pc e va velocissimo con tutti i tipi di algoritmo, come lo devo installare?

Ciao.

A.

Ultima modifica di Antonseli : 08-04-2012 alle 19:53.
Antonseli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 19:57   #154
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 7486
Quote:
Originariamente inviato da Antonseli Guarda i messaggi
Ci ho provato, ma sicuramente sbaglio qualcosa... usa la cpu del Pc e va velocissimo con tutti i tipi di tutti i tipi di algoritmo, come lo devo installare?

Ciao.

A.
Scaricati il programma, lo installi con la solita procedura avanti avanti, al termine ti parte un piccolo tutorial che ti spiega come si usa, è molto facile

Per fare il bench, apri il programma poi dal menù: "Tools -> Benchmark"; come buffer size prova con 50MB.

Io da una virtual machine con 2 vcpu (il server host usa un Intel G530) encripto/decripto a circa 25-25MB/s usando i 3 algoritmi in contemporanea.

Se fai il test, posta qui uno screenshot dei risultati, grazie
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 21:38   #155
Antonseli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 129
L' ho installato e fatto la prova, ma secondo me sbaglio qualcosa, questi sono i risultati:



Ciao.

A.
Antonseli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 21:43   #156
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 7486
Quote:
Originariamente inviato da Antonseli Guarda i messaggi
L' ho installato e fatto la prova, ma secondo me sbaglio qualcosa, questi sono i risultati:



Ciao.

A.
Ammazza :|

128MB/s con la tripla criptatura penso che non li fa neanche il mio i7-2600k :|

Tieni conto che un E350, che ha anche le lib. AES, non va oltre i 25MB/s: http://www.servethehome.com/amd-zaca...hmarks-review/

Prova ad aumentare/diminuire il buffer e vedere come si comporta...
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 22:03   #157
Antonseli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 129
Boh, non è che cambia molto....





Ma sei sicuro che non sto sbagliando qualcosa? Se lo installo sul PC usa la sua Cpu, quindi non sto testando il server, ma non saprei come altro fare. Cioè, se encripto o decripto qualche file sul server ma il programma risiede sil pc, credo sia ininfluente la cpu dell' HP... Sono a tua disposizione, ma non conosco questo programma, non so se ti sarò utile.

Ciao.

A.
Antonseli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 22:14   #158
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 7486
Quote:
Originariamente inviato da Antonseli Guarda i messaggi
Boh, non è che cambia molto....





Ma sei sicuro che non sto sbagliando qualcosa? Se lo installo sul PC usa la sua Cpu, quindi non sto testando il server, ma non saprei come altro fare. Cioè, se encripto o decripto qualche file sul server ma il programma risiede sil pc, credo sia ininfluente la cpu dell' HP... Sono a tua disposizione, ma non conosco questo programma, non so se ti sarò utile.

Ciao.

A.
ahhhh ecco, tu lo stai facendo girare su un client, non dal microserver

Dovresti installarlo direttamente sul microserver ed usarlo da li.

Volendo lo si potrebbe usare anche montando I volumi da remoto, ma a me interessa che siano montati sul nas e, pertanto, che si occupi il nas di criptare/decriptare. :/
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 22:23   #159
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Ma per installarlo occorre formattare anche i dischi dove ci sono i dati o basta solo quello di sistema?
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 22:25   #160
Antonseli
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 129
A ecco, è una tua esigenza, non capivo perchè farlo lavorare sul server... Purtroppo io utilizzo l' HP praticamente come disco di rete, con freenas, quindi non saprei come installarlo per provare, potrei scaricare la verxione per linux, ma non ne so mezza, non vorrei fare casini, mi dispiace.

Ciao.

A.
Antonseli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v