Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2012, 11:23   #121
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2395
ragazzi ma giusto per curiosià mettendo una hd6450 low profile secondo voi questo microserverino è in grado di riprodurre i file 1080p (l'audio lo prenderebbe dalla hdmi)
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2012, 13:02   #122
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da elevation1 Guarda i messaggi
ragazzi ma giusto per curiosià mettendo una hd6450 low profile secondo voi questo microserverino è in grado di riprodurre i file 1080p (l'audio lo prenderebbe dalla hdmi)
se usi l'accelerazione della scheda video si...
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 16:21   #123
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2395
Ovviamente tramite gpu. Cmq son ancora indeciso tra win7+teamviewer o whs. È che mentre conosco molto molto bene il primo os non sono riuscito a capire i vantaggi reali del secondo a parte backup.

Inviato dal mio MT15i usando Tapatalk
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 20:22   #124
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2395
scusate... ma in vista del serverino se ho ben capito ha due slot uno pci-e ed uno pci quindi volendo e se servono si può aggiungere una pci-e con usb3 e una hd6450 low profile... in realtà penso mi serva alla lunga più una pci-e usb3... cmq è giusto posso aggiungere queste due periferiche?
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 23:33   #125
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2395
c'è nessuno? cmq l'hp n40l dovrebbe arrivarmi lunedi... ma questo è il thread ufficiale del microserverino?
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 14:49   #126
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
senza efi, sul microserver si possono montare dischi superiori a 2tb?
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 15:24   #127
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
senza efi, sul microserver si possono montare dischi superiori a 2tb?
Dipende dal sistema operativo perché per usare dischi da più di 2 TBi bisogna usare partizioni GPT e non MBR quindi il "vecchio" WHS non dovrebbe gestirle.
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 22:29   #128
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
dovrei installarci open media vault
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 12:59   #129
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
dovrei installarci open media vault
basta usare "san Google" e si ottiene la risposta...
ma oggi mi sento buono e ti passo il link!

ricordati solo di creare partizioni GPT e di allinearle altrimenti ti perdi i vantaggi dei dischi con advanced format
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2012, 13:19   #130
Stigmata
Senior Member
 
L'Avatar di Stigmata
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Piumazzo (MO) - George Orwell was right - ogni volta che usi una K a sproposito, un cucciolo muore.
Messaggi: 12122
Ragazzi mi piacerebbe provare a giocare un po' con questo serverino e con WHS11... mi consigliate in pvt qualche posto dove acquiatarlo? In giro si trovano prezzi ben superiori a quelli che leggo qui...
__________________
The 5 permanent U.N. Security Council members: USA, UK, France, Russia, China.
Among the top 10 world's largest arms exporters: USA (1st), UK (5th), France (4th), Russia (2nd), China(7th).
Stigmata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 11:54   #131
Ultimo67
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Padova
Messaggi: 69
Mi accodo a quanto richiesto da Stigmata... Dove è possibile acquistare WHS2011? A me basterebbe semplicemente il S.O.
Grazie!
Ultimo67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 13:17   #132
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217


Quote:
Originariamente inviato da Stigmata Guarda i messaggi
Ragazzi mi piacerebbe provare a giocare un po' con questo serverino e con WHS11... mi consigliate in pvt qualche posto dove acquiatarlo? In giro si trovano prezzi ben superiori a quelli che leggo qui...
Quote:
Originariamente inviato da Ultimo67 Guarda i messaggi
Mi accodo a quanto richiesto da Stigmata... Dove è possibile acquistare WHS2011? A me basterebbe semplicemente il S.O.
Grazie!
ragazzi dai!! una letta alle pagine precedenti nn sarebbe male... in fondo siamo solo a 7pg...

e poi un pò di intraprendenza... o bisogna proprio prendervi per mano...
Quote:
Originariamente inviato da ocitlec Guarda i messaggi
hai provato a cercare su google shopping?
ciao
nn allunghiamo il 3d con delle domande inutili...
__________________
360 trattative positive x altri miei feedback, pm
utenti da evitare: operat , kira@zero
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 16:58   #133
Bloodyz
Member
 
L'Avatar di Bloodyz
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 236
Salve ragazzi, io sarei interessato all'acquisto ma il mio pensiero è MINIMIZZARE i consumi.

Vi spiego, questo nas dovrebbe sostituire anche il router, di conseguenza rimane sempre acceso e non mi pare che posso permettermi qualcosa da 60w 24/24!!!

Ora, non ho ben capito i consumi dell'hp microserver, mi interessa sapere senza dischi (dal momento che poi ogni disco avrà il suo consumo aggiuntivo).

Facendo il paragone con una motherboard (ad esempio una fusion o una atom) che consumano circa 35w, che mi consigliate?

Questo n40l consuma meno?
__________________
PRC: i5 2500K ||| MB: Asrock extreme 3 gen 3 ||| RAM: G.Skill Ares 2x8 (16 GB) 1600mhz cl9d ||| CASE: CoolerMaster HAF 932 Advanced

Concluso positivamente con: BeLakor
Bloodyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 17:33   #134
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
ciao, il mio microserver con open media vault consuma senza dischi 27W...
con un hd204ui 30-31w
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2012, 10:06   #135
PrincipeVegeta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Usmate Velate (MB)
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da ReMarco Guarda i messaggi
io ci sono venuto matto, poi ha vinto lui!!!
metti tutti i pc su workgroup e risolvi!
Il cambio del gruppo di lavoro puoi effettuarlo durante l'installazione del sistema operativo. Alla fine della procedura di installazione quando ti chiede nome e password amministratore premi SHIFT+F10 e ti apre una maschera con il prompt dei comandi. Digiti "control system" (senza virgolette) e dal pannello di controllo che ti appare puoi cambiare nome al gruppo di lavoro.
Mi raccomando quando ti chiede di riavviare dopo aver dato l'ok al cambio nome NON RIAVVIARE ma continua con l'inserimento dei dati.
Puoi effettuare il cambio del gruppo di lavoro anche dopo l'installazione, ma devi rimuovere un'autorizzazione, però adesso sinceramente non ricordo quale sia, se vuoi controllo e ti dico.
Ciao
PrincipeVegeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2012, 20:09   #136
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2124
Qualcuno l'ha provato? http://www.drivebender.com/
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2012, 22:26   #137
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da PrincipeVegeta Guarda i messaggi
Il cambio del gruppo di lavoro puoi effettuarlo durante l'installazione del sistema operativo. Alla fine della procedura di installazione quando ti chiede nome e password amministratore premi SHIFT+F10 e ti apre una maschera con il prompt dei comandi. Digiti "control system" (senza virgolette) e dal pannello di controllo che ti appare puoi cambiare nome al gruppo di lavoro.
Mi raccomando quando ti chiede di riavviare dopo aver dato l'ok al cambio nome NON RIAVVIARE ma continua con l'inserimento dei dati.
Puoi effettuare il cambio del gruppo di lavoro anche dopo l'installazione, ma devi rimuovere un'autorizzazione, però adesso sinceramente non ricordo quale sia, se vuoi controllo e ti dico.
Ciao
ma guarda io mi trovo bene cosi, grazie comunque
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 11:29   #138
PrincipeVegeta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Usmate Velate (MB)
Messaggi: 60
Ciao a tutti ragazzi, ho acquistato anch'io l'HP N40L sul quale installerò WHS2011.
Il server andrà installato in un piccolo ufficio di sole 2 persone; i file che verranno salvati al suo interno, oltre ad essere chiaramente accessibili dalla rete interna devono essere accessibili anche dall'esterno, qualora ci si trovasse fuori ufficio.
La mia domanda è questa:
a livello di sicurezza come posso configurare il tutto?
E' consigliabile/sufficiente installare un semplice antivirus+firewall?
E' consigliabile/sufficiente utilizzare il firewall di windows + antivirus?
E' consigliabile/sufficiente utilizzare il firewall del router + antivirus su server?

Oppure visto che sul server ci saranno dati sensibili di clienti optare per qualcosa di più "pesante" (es. server proxy <-- se corretto x il mio scopo)?
Eventualmente è possibile far fare a questo server entrambe le funzioni?

Scusate le tante domande ma ho veramente bisogno di un aiuto/consiglio.
Grazie a tutti

Ultima modifica di PrincipeVegeta : 03-04-2012 alle 11:51.
PrincipeVegeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 15:34   #139
AMD_Edo
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_Edo
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Verona
Messaggi: 416
Il firewall non deve risiedere sul file server per ovvie ragioni di sicurezza!

La qualità del firewall dipende da quanto tieni ai tuoi dati mentre l'antivirus su un sistema microsoft va sempre installato.


Quote:
Originariamente inviato da PrincipeVegeta Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi, ho acquistato anch'io l'HP N40L sul quale installerò WHS2011.
Il server andrà installato in un piccolo ufficio di sole 2 persone; i file che verranno salvati al suo interno, oltre ad essere chiaramente accessibili dalla rete interna devono essere accessibili anche dall'esterno, qualora ci si trovasse fuori ufficio.
La mia domanda è questa:
a livello di sicurezza come posso configurare il tutto?
E' consigliabile/sufficiente installare un semplice antivirus+firewall?
E' consigliabile/sufficiente utilizzare il firewall di windows + antivirus?
E' consigliabile/sufficiente utilizzare il firewall del router + antivirus su server?

Oppure visto che sul server ci saranno dati sensibili di clienti optare per qualcosa di più "pesante" (es. server proxy <-- se corretto x il mio scopo)?
Eventualmente è possibile far fare a questo server entrambe le funzioni?

Scusate le tante domande ma ho veramente bisogno di un aiuto/consiglio.
Grazie a tutti
__________________
Solo Debian e CentOs...
AMD_Edo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2012, 15:48   #140
PrincipeVegeta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Usmate Velate (MB)
Messaggi: 60
Quindi per la funzione che deve avere cosa mi consiglieresti?

P.S.: scusate ragazzi, non creo un altro post ma mi collego a questo...ho letto in internet quanto segue:

Accedere al server in modalità remota
Una particolare funzionalità offerta da Windows Home Server consente all'utente di accedere al server o ad un qualsiasi computer della LAN in modalità remota. Per accedere al server ed alla propria LAN, si dovrebbe - in condizioni normali - digitare l'indirizzo IP al momento assegnato al router da parte dell'Internet Service Provider (ISP). Windows Home Server, invece, interfacciandosi con Windows Live, consente di raggiungere dall'esterno il proprio router con un indirizzo "mnemonico" che non varia mai (ad esempio, lamiareteprivata.homeserver.com).
Il sistema operativo tiene traccia dell'indirizzo IP assegnato dinamicamente dall'ISP e provvede ad abbinarlo automaticamente all'indirizzo mnemonico scelto dall'utente.

Qualcuno mi ne sa qualcosa?Come si fa?
Grazie a tutti

Ultima modifica di PrincipeVegeta : 03-04-2012 alle 16:03. Motivo: Aggiunta altra domanda
PrincipeVegeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v