Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2016, 03:03   #1061
redirete
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Kamzata Guarda i messaggi
Questa è la procedura per l'aggiornamento del BIOS dell'HP Microserver N54L:
  1. Scarica lo zip da qui.
  2. Estrailo con 7zip (o con il software di decompressione che preferisci)
  3. Inserisci una chiavetta USB (se presenti, tutti i dati sulla chiavetta saranno cancellati durante il processo!)
  4. Fai partire il file "HPQUSB.exe"
  5. Segui le istruzioni a video per la creazione della chiavetta bootable
  6. Estrai la chiavetta e inseriscila nel server
  7. Assicurati che il server sia collegato ad un UPS
  8. Avvia il server assicurandoti che l'opzione "Boot da USB" sia la prima dell'ordine di avvio
  9. A questo punto dovresti vedere FreeDos avviarsi ed eseguire il flashing della ROM
  10. Assicurati che l'operazione sia terminata (dovresti visualizzare "C:\ >")
  11. Riavvia

N.B.: L'aggiornamento del BIOS è sempre un'operazione rischiosa. Sii consapevole di quello che fai, non mi assumo responsabilità.
Ciao Kamzata,
è tutta la sera che provo bios per il mio N40L.
A quanto pare l'unico bios che effettivamente attiva a sistema l'S3 è questo
o41100113-acpi-s3+s4_hotplug_fan-control.rar (poi nella realtà il 2008 r2 si riavvia invece che andare in sospensione)
Tutti gli altri, compreso il tuo, non attivano il suspend to ram con il menu acpi 1.4.
Tu sei riuscito a verificare la sospensione? Mi sono perso io qualche parametro bios per strada?
redirete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2016, 12:28   #1062
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 249
Ciao Amici del forum,

riuppo questa vecchia a gloriosa! discussione dato che anch'io volevo migliorare la situazione del mio microserver, con passaggio da whs2011 a windowsz10 pro, cioè un microserver rimane al suo posto con il buon whs2011, i 3 dischi da 3 tb in raid 5 sw, il 4° da 5 tb di bk....., mentre sull' altro vorrei:

1- installare win10 64 pro sul ssd collegato alla porta sata esterna
2- 16 gb di ram ecc + bios mod
3- 3 dischi in raid 5 tramite gestione spazi di archiviazione (credo sia il controllo di parità)
4- solito 4° disco di bk
5- oppure duplicazione delle directori con drive blender 2.4
6- cache sw tipo primo cache per accelerare il tutto.
7- solito plex per la distribuzione dei video archiviati sulla rete di casa.

Questa sarebbe una base da poter utilizzare anche su altri sistemi, in quanto il tutto puo' essere tranquillamente "spostato" altro hw al bisogno, con l' unico problema di riacquistare la licenza di windows 10, visto la nuova politica adottata di agganciare il s.o. alla mb e cpu.....


x grillo: il metodo che ho trovato per far funzionare plex bene ed avere accesso alla console anche dal server (e non solo dai client di rete) e quello di "accettare" alla prima installazione di plex di "sbloccare " l' applicazione.
In questo modo tutto funziona. Il problema è che devi farlo la prima volta, non a seguito di reinstallazione, ovvero se neghi l' accesso la prima volta devi reinstallare il s.o. per sistemare la cosa!

x il bios, nei miei microserver ho utilizzato quello linkato da un utente su questo 3d...... e funziona bene, ma non ho mai testato la sospensione del server, dato che è sempre acceso da anni!

x gli adattatori basta utilizzare quelli con la predisposizione x 2 alloggiamenti per dischi da 2,5" da inserire al posto del lettore dvd, ovvero su uno dei 2 posti si installa un lettore dvd da notebook e sull' altro il ssd.

Una domanda a chi l' ha fatto, come siete riusciti ad installare esxi di vmware? Quale versione? A me si blocca alla fine della procedura di installazione, nella schermata in cui si deve dare il primo invio, ovvero come se la tastiera usb non fosse riconosciuta o attiva.

Grazie in anticipo delle info!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2016, 20:12   #1063
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 249
Problema esxi risolto:

1- scaricata la versione esxi 6.0 per HP
2- buttato la tastiera wireless e collegata una tastiera usb HP!!!

In pratica basta scaricare la versione personalizzata per HP di esxi dal sito vmware e collegare una tastiera usb classica a "filo", infatti durante la fase di installazione per qualche motivo la/le tastiere wireless che avevo andavano in sospensione e non "trasmettevano" il comando di enter....

Ora provo a caricare un po' di macchine virtuali (virtualizzate tramite paragon HDM prof ) e vediamo cosa succede.
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2016, 10:55   #1064
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
Ciao ragazzi, ho qualche problemino con il mio hpn54l.

Era configurato con win 10 pro (aggiornato da 8.1), con montati un ssd di avvio, due hd da 3tera wdred in raid software, una scheda video ati 5450 e una scheda audio asus xonar dx. Funzionava tutto perfettamente.

Ho deciso di fare un'installazione pulita dell'anniversary update di win 10 pro e sono iniziati i problemi, che nella fattispecie sono due:

1) la scheda di rete va in conflitto con la scheda audio, nel senso che appena installo i driver della scheda audio, la scheda di rete non funziona più. Appena li disinstallo e riavvio, la scheda di rete funziona di nuovo. Non capisco per quale motivo. Ho provato sia i driver ufficiali sia i driver unixonar, ma non cambia nulla. Ho notato che se installo nuovamente i driver della scheda di rete mentre ci sono quelli della scheda audio installati, la scheda di rete funziona. Ma all'avvio successivo, riprende a non funzionare.

2) c'è un errore nel raid. Gestione disco, nella schermata superiore, mi dice che il volume D: è in mirror dinamico NTFS, ma nello stato mi da "Errore di ridondanza" e nell'icona del drive spunta il triangolo giallo. Nella schermata inferiore, entrambi i dischi risultano on line, ma c'è scritto sempre "Errore di ridondanza". In realtà i dischi sembrano funzionare correttamente, nel senso che ho eseguito diverse operazioni di copia e incolla, e del resto non credo che si siano rotti, probabilmente l'errore è dovuto all'installazione pulita del sistema operativo, ma non so cosa fare per risolverlo.

Potreste darmi una mano?
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 02:38   #1065
Hiraya
Senior Member
 
L'Avatar di Hiraya
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 542
Buon giorno,
è da un pezzo che ho l'idea di farmi un nas e visto che ultimamente ho un paio di HDD che stanno prendendo polvere avrei intenziona di farne uno

La cosa fondamentale che supporti jdownloader e torrent, meglio ancora se ci sta qualche app per controllarlo dallo smartphone e quindi ero intenzionato a farne uno piu che prendere qualcosa di pronto...
Qualche consiglio su un case con 4 slot il piu piccolo possibile? Che hw mi consigliate di abbinargli?
Hiraya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 00:05   #1066
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 249
Ciao Sallo, visto ora!

Io ne ho 2, uno che gira da anni con whs2011 e tiene in piedi tutta la rete di casa.... e non intendo modificare un bit finchè funziona!!!

Il secondo l'ho utilizzato per qualche test, ma causa impegni di lavoro..... non ho provato piu' di tanto. Comunque ero arrivato fino all' installazione di un win10 pulito, ma versione 1511, + scheda video amd6450, + dvd + ssd (collegato alla porta sata esterna per il s.o.) + 3 hd seagate da 1,5 tb + 1 da 3 tb + ulteriore scheda di rete lan .....

Tutto funziona perfettamente compreso il bridge di rete costruito con le 2 scheda lan. Non ho aggiornato all' ultima versione di win10.

Il consiglio che ti posso dare, dato che i driver per windows 10 ci sono e funzionano, quello di installare la vecchia versione del 10 e poi aggiornarlo anniversary update!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:42   #1067
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
Ciao Scresan,
ho fatto altre prove, ma non ho risolto nulla, è sicuramente un problema di driver che vanno in conflitto. Non riesco a capire perchè, ma la scheda di rete e la scheda audio non hanno intenzione di funzionare insieme.
Per risolvere ho acquistato un dongle wifi usb e aspetto che arrivi.
Il problema che mi preme ora è il punto 2.
Già una volta avevo avuto un problema simile ma non mi ricordo come avevo risolto. Il fatto è che mi chiedo: ma a che serve il raid se poi è così poco intuitivo farlo funzionare anche su windows con raid software?

Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
Ciao Sallo, visto ora!

Io ne ho 2, uno che gira da anni con whs2011 e tiene in piedi tutta la rete di casa.... e non intendo modificare un bit finchè funziona!!!

Il secondo l'ho utilizzato per qualche test, ma causa impegni di lavoro..... non ho provato piu' di tanto. Comunque ero arrivato fino all' installazione di un win10 pulito, ma versione 1511, + scheda video amd6450, + dvd + ssd (collegato alla porta sata esterna per il s.o.) + 3 hd seagate da 1,5 tb + 1 da 3 tb + ulteriore scheda di rete lan .....

Tutto funziona perfettamente compreso il bridge di rete costruito con le 2 scheda lan. Non ho aggiornato all' ultima versione di win10.

Il consiglio che ti posso dare, dato che i driver per windows 10 ci sono e funzionano, quello di installare la vecchia versione del 10 e poi aggiornarlo anniversary update!
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 21:05   #1068
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
ciao, scusa se intervengo, ma che problemi ha il raid??
__________________
360 trattative positive x altri miei feedback, pm
utenti da evitare: operat , kira@zero
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 16:25   #1069
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da pinc0 Guarda i messaggi
ciao, scusa se intervengo, ma che problemi ha il raid??
ci mancherebbe, anzi ti ringrazio!

La configurazione del mio hpn54l è questa

win 10 pro (anniversary), ssd di avvio, due hd da 3tera wdred in raid software, una scheda video ati 5450 e una scheda audio asus xonar dx.

Da quando ho fatto l'installazione pulita dell'anniversary update di win 10 pro c'è un errore nel raid.
Gestione disco, nella schermata superiore, mi dice che il volume D: è in mirror dinamico NTFS, ma nello stato mi da "Errore di ridondanza" e nell'icona del drive spunta il triangolo giallo. Nella schermata inferiore, entrambi i dischi risultano on line, ma c'è scritto sempre "Errore di ridondanza". In realtà i dischi sembrano funzionare correttamente, nel senso che ho eseguito diverse operazioni di copia e incolla, e del resto non credo che si siano rotti, probabilmente l'errore è dovuto all'installazione pulita del sistema operativo, ma non so cosa fare per risolverlo.
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 16:28   #1070
pinc0
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: padova nord
Messaggi: 5217
Sembra che uno dei 2 hd abbia dei problemi prova a fare un scan disk magari un disco alla volta.
__________________
360 trattative positive x altri miei feedback, pm
utenti da evitare: operat , kira@zero
pinc0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 17:02   #1071
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
mi pare strano che abbiano problemi, visto che l'unico cambiamento è stato quello del sistema operativo, peraltro effettuato sul ssd
comunque stasera provo e ti faccio sapere
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2016, 20:11   #1072
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
Aggiornamento:
Ho fatto il controllo dischi, adesso scandisk non esiste più, il risultato era ok
allora mi sono preso di coraggio e da gestione dischi ho avviato il comando "riattiva volume specificato" e dopo qualche ora, adesso è tutto ok!
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2016, 20:44   #1073
gigo_90
Member
 
L'Avatar di gigo_90
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 184
Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
Ciao Sallo, visto ora!

Io ne ho 2, uno che gira da anni con whs2011 e tiene in piedi tutta la rete di casa.... e non intendo modificare un bit finchè funziona!!!

Il secondo l'ho utilizzato per qualche test, ma causa impegni di lavoro..... non ho provato piu' di tanto. Comunque ero arrivato fino all' installazione di un win10 pulito, ma versione 1511, + scheda video amd6450, + dvd + ssd (collegato alla porta sata esterna per il s.o.) + 3 hd seagate da 1,5 tb + 1 da 3 tb + ulteriore scheda di rete lan .....

Tutto funziona perfettamente compreso il bridge di rete costruito con le 2 scheda lan. Non ho aggiornato all' ultima versione di win10.

Il consiglio che ti posso dare, dato che i driver per windows 10 ci sono e funzionano, quello di installare la vecchia versione del 10 e poi aggiornarlo anniversary update!
Per curiosità cosa intendi per bridge di rete? Sto cercando di configurare una sola scheda che funzioni come una sorta di failover, ma con il bridge di windows, una volta configurato il tutto, ho una velocità di lettura e scrittura imbarazzanti...
gigo_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2016, 22:20   #1074
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sarzana (SP)
Messaggi: 765
Devo cambiare i dischi al mio microserver hp gen2, pensavo di prendere due seagate 8tb, ma ho trovato dei dischi sas da 6tb ad un buon prezzo e mi chiedevo se sul microserver funzionerebbero.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2016, 12:41   #1075
grillomaltese
Member
 
L'Avatar di grillomaltese
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: 41°53′35″N 12°28′58″E
Messaggi: 161
whs2011 e condivisione fantasma

salve a tutti.

sul mio server è stranamente riapparsa una vecchia condivisione. era lo sharing su un vecchio disco da 1TB, sostituito successivamente con uno più grande e con un nome di condivisione diverso. non so perché ma ieri, dopo che per una settimana non ho acceso il server, mi compare anzi ricompare questa condivisione che ovviamente vorrei cancellare. mi è impossibile entrarvi pur avendo tutti i permessi da amministratore. ho cercato fra quelle attive ma nulla. so che c'è uno script da shell che lo permette.

mi illuminate?? graz

ps.: non compare nella dashboard di whs2011

__________________
ciao

....e se domani e sottolineo "se", all'improvviso perdessi te, avrei perduto il mondo intero non solo te....
grillomaltese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2016, 01:47   #1076
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 249
.... scusate per il ritardo, ma il lavoro non mi da tregua!!

x sallo: in pratica avevi inserito gli hd su slot diversi da quelli iniziali, di configurazione ? Se ricordo mi era successa una cosa simile, comunque con whs2011 si riescono a recuperare senza problemi i raid o riattivare hd offline.

x gigo: per bridge intendo quello che si puo' configurare prendendo ed unendo con il mouse le due schede di rete del server (se presenti). In teoria dovrebbe generare automaticamente una specie di failover, ovvero la possibilità di funzionare anche con una sola delle due reti o doppia potenza se tutte e due attive..... ma non ho testato!

x grillo: .. non è che c'entra qualcosa con i bk programmati, ovvero quella cartella fa parte di un bk ancora in essere su uno dei dischi?
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2016, 08:59   #1077
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da scresan Guarda i messaggi
x sallo: in pratica avevi inserito gli hd su slot diversi da quelli iniziali, di configurazione ? Se ricordo mi era successa una cosa simile, comunque con whs2011 si riescono a recuperare senza problemi i raid o riattivare hd offline.
Non so se magari avevo inavvertitamente invertito gli slot, cmq adesso ho risolto con quel comando indicato nella pagina precedente.
Ma i problemi non mancano mai!
Vorrei aggiungere un hd al mio server (sempre con win 10 pro), ma fin dall'avvio il server non riconosce l'hd, non lo vede nemmeno dal bios. C'è qualche impostazione che devo attivare/disattivare?
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2016, 23:40   #1078
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 249
Ciao, sallo,

Quando aggiungi un hd nell' apposito slot (dicono che il bios mod accetta anche l' inserimento dei dischi sata a caldo, ma no ho mai provato) in fase di boot dovresti vederli (non va configurato nessuna porta raid nel bios, tutti i dischi devono essere normali sata).

Il bios mod è molto complesso, ed ha attivati anche funzioni/parametri non disponibili sulla mb del microserver. Se hai fatto delle modifiche, riparti caricando i parametri di default nell' apposito menu del bios, poi se servono fai delle modifiche. Mi spiace, ma a memoria, non ricordo precisamente come ho impostato il tutto sui miei microserver, quando torno dal lavoro se trovo un momento provo a rinfrescarmi la memoria, e se non combini da solo, cerco di darti delle dritte a riguardo. Comunque nei miei ho tutte e 5 le porte sata occupate e riconoscono perfettamente gli hd (wd red fino a 4 tb).
Se ricordo non è possibile installare il s.o. su dischi maggiori di 2tb....
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2016, 09:18   #1079
sallo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 505
Ciao scresan,
in realtà io ho il firmware originale, e da quando mi hanno sostituito la scheda madre non ho più fatto alcuna modifica, se non l'aggiornamento all'ultimo bios ufficiale
E non ricordo nemmeno di avere modificato le impostazioni
Oggi faccio una ulteriore verifica ad aggiungere un hd da 2,5" da 500 gb (non di sistema)
__________________
Acer V3-571G, CPU i7-3610QM, GeForce GT 640M (2 Gb), RAM 8 Gb, SSD Samsung 840 256Gb, HD 750 Gb 5400 rpm, W10, Dell u2515h
Asus X53SV-SX014V, CPU i5-2410M, GeForce GT 540M (1 Gb), RAM 4096 Mb, SSD Samsung 830 128 Gb, HD 500 Gb 5400 rpm, W10
sallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 15:45   #1080
ReMarco
Senior Member
 
L'Avatar di ReMarco
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Genova
Messaggi: 5067
Scusate ho il serverino con WHS2011 e ip statico con fastweb, dall'esterno riesco ad accedere a whs2011 con le mie credenziali senza problemi, ma non riesco ad accedere al pc con desktop remoto nonostante abbia autorizzato tutto, avete suggerimenti per risolvere il problema?
Grazie.
ReMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v